мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дева+дева очень хороший союз, это точно, Любимая. А вот львам часто нравятся стрельцы и львицы..
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Туда разные заходят и тусят . Женщин там тоже с прибабахом немало ... Я в жизни их встречала ...Что стоит ник Энжи Golden Ledi ,а сама смешная в жизни носик -лопатой и на голове пудель обесцвеченный ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну я о себе и своих отношениях говорю ... И в программе так сказали .С чем я согласна ...
Гость
Любимая, но вы же не со львом? Вы расстались? Значит не такое уж удачное сочетание..Весы со львами очень часто сходятся, но почему то потом все равно расходятся
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Да, и женщины там редко приличные)) Тоже с проблемами
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Я не со Львом ...Но о тех отношениях вспоминаю с теплотой и любовью .Нам было по настоящему хорошо вместе . Он меня отогрел после неудачного брака и с ним я впервые почувствовала ,что значит быть женщиной . Видимся иногда с ним и теперь ,но очень редко .Просто здороваемся и как дела .Притензий и злости друг к другу не имеем .
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Там разные и мужчины и женщины .
Гость
Там разные и мужчины и женщины .[/quote]
Если у человека хорошие данные, внешность, внутренние качества, ему такие сайты просто будут не нужны, это очевидно. Желающих на него найдется в реальной жизни более чем достаточно)Подозрительно, когда человек никого найти не может, там проблемы скорее всего, в характере и тд
Если у человека хорошие данные, внешность, внутренние качества, ему такие сайты просто будут не нужны, это очевидно. Желающих на него найдется в реальной жизни более чем достаточно)Подозрительно, когда человек никого найти не может, там проблемы скорее всего, в характере и тд
Гость
+1000000
Если у человека хорошие данные, внешность, внутренние качества, ему такие сайты просто будут не нужны, это очевидно. Желающих на него найдется в реальной жизни более чем достаточно)Подозрительно, когда человек никого найти не может, там проблемы скорее всего, в характере и тд[/quote]
Если у человека хорошие данные, внешность, внутренние качества, ему такие сайты просто будут не нужны, это очевидно. Желающих на него найдется в реальной жизни более чем достаточно)Подозрительно, когда человек никого найти не может, там проблемы скорее всего, в характере и тд[/quote]
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Иногда человек может быть просто домоседом или занятым . Бизнес отнимает много времени и ходить никуда не хочется . Компьютер - бывает единственным окном в мир )))))
Иногда человек может быть просто домоседом или занятым . Бизнес отнимает много времени и ходить никуда не хочется . Компьютер - бывает единственным окном в мир )))))
Lada
Без разницы где знакомиться, надо знакомиться везде)
Lada
Любимая
Сообщение было удалено
а в больших городах вообще все круглыми днями и ночами на работе, остается знакомиться только в пробке перемигиваясь))
а в больших городах вообще все круглыми днями и ночами на работе, остается знакомиться только в пробке перемигиваясь))
Любимая
Проблемы есть у всех .Кто то их афиширует ,кто то их прячет ...Наверное непроблемных людей не бывает . Каждый со своей фишкой в голове ))))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Вот и получается, что знакомых много, а человека нормального нет)))
Lada
дураков и умных везде хватает, это раньше было как-то стыдно на сайтах знакомств сидеть, а сейчас там сидят 80% народа)
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю ...Судьба нас ждёт в любом месте ))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
так знакомиться для того, чтобы найти своего нормального)) если дома сидеть сложа лапки, то так никто и не придет и пропустишь свою половинку)
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Так 80% народа и есть ненормальные, а
остальные 20% дифицит))))
остальные 20% дифицит))))
Гость
Скажем даже если говорить о мужчинах: найти умного, развитого, образованного, обеспеченного мужчину крайне сложно. При этом не жадного и свободного)
Наталия
Не нужно так явно выпячивать проблему и идти на сайт знакомств, любые сайты по интересам могут стать стартовой площадкой. Главное иметь интерес еще какой-либо, а не только "знакомство"... Если ты можешь что-либо "предложить миру" ( рисунки, стихи, прозу, философию, фотографии, и тд и тп), то круг подобных всегда стремится к тебе.... познакомиться )))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
ну если с такими рассуждениями сидеть, то можно вообще никого не встретить
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
я тоже с этим согласна, очень многие в контакте знакомятся, в одноклассниках, так же интересно в спортивных секциях
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Наталия
Главное, чтобы сайт не был "бабским"... Вот здесь познакомиться невозможно, о чем и название предупреждает )))) А вот на рыбацких, охотничьих, фото сайтах - будет фурор )))))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Кого попало можно всегда встретить))
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
эт, точно)) тут мы точно не с кем не познакомимся))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
и главное везде)))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, с Ладой согласна... Надо делать, а не ждать и присматриваться... Когда возлагаешь ВСЕ надежды на человека, то разочарование сильней... Но все же сайты знакомств у меня ассоциируется с единичным "трахом"
Наталия
Мне кажется, что мужчины заходящие сюда и, внимание, пишущие - с комплексами... Самоутверждение среди плачущих, брошенных, и разочарованных, ведь у каждой проблема, потому и здесь, как у жилетки.... Мужчина, которому есть что сказать, есть мысль и решение интересное, увлечение - будет не на этом сайте "хвост пушить"
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
ой, сюда заходят мужчины, для того чтобы еще ударить, падальщики короче, добивающие
Лада
Наталия
Сообщение было удалено
ну это смотря кто с какими целями туда идет. Если получить трах, то всегда пожалуйста)) если любовь- отношения, то там тоже одиноких полно
Гость
Мужчины сюда заходят молодые и любопытные)
quote="Наталия"]Мне кажется, что мужчины заходящие сюда и, внимание, пишущие - с комплексами... Самоутверждение среди плачущих, брошенных, и разочарованных, ведь у каждой проблема, потому и здесь, как у жилетки.... Мужчина, которому есть что сказать, есть мысль и решение интересное, увлечение - будет не на этом сайте "хвост пушить"[/quote]
quote="Наталия"]Мне кажется, что мужчины заходящие сюда и, внимание, пишущие - с комплексами... Самоутверждение среди плачущих, брошенных, и разочарованных, ведь у каждой проблема, потому и здесь, как у жилетки.... Мужчина, которому есть что сказать, есть мысль и решение интересное, увлечение - будет не на этом сайте "хвост пушить"[/quote]
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Да это чувствуется по тому как они описывают свою будущую избранницу и будущую жизнь - город солнца )))) мечты, мечты и отсутствие опыта
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Почему ударить?
Наталия
Мой смотрел 13 знаков зодиака про Деву, потом выключил, видимо решил, что другие знаки мне знать не нужно, хватит и этого )
Гость
Да это чувствуется по тому как они описывают свою будущую избранницу и будущую жизнь - город солнца )))) мечты, мечты и отсутствие опыта[/quote]
Здесь женщины гораздо старше этих молодых дев и те еще фантазерки)) А у молодого парня
до 30 есть все шансы воплотить и встретить ту, кого он хочет)
Здесь женщины гораздо старше этих молодых дев и те еще фантазерки)) А у молодого парня
до 30 есть все шансы воплотить и встретить ту, кого он хочет)
mini_me
Мне кажется, любовь быстрее в 100 раз встретишь, если намеренно ее не искать) Судьба сведет
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
Ну вам пока еще рано об этом говорить)
Наталия
mini_me
Сообщение было удалено
Сидя дома, не сведет... Под лежачий камень и тд.... Судьбе надо давать шанс
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно) Я просто предполагаю)
mini_me
Наталия
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что сидя дома сто пудов никакой судьбы не встретишь) Нужно вести активный образ жизни там, все дела. Но не циклиться)
Charming
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Приятно что помните мою историю))) Гость [1336292201] в общем правильно написал, мы с девом просто общаемся , у нас в плане романтических отношений ничего не получилось, но весной будет в 2 года с момента нашего знакомства с ним, за это время мы друг друга неплохо узнали))) На данный момент он знает о моей жизни больше всех моих подруг, сам тоже свои новости выкладывает, в принципе почти все темы затрагиваем, мы общаемся почти каждый день по телефону и в VK, видимся иногда, при встречах заметно что рад видеть))
Charming
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за слова))))))))) За столько времени мы с девом конечно бывало говорили друг другу неприятные слова, но оба знаем что придем друг другу на помощь и желаем добра. Вспоминаю как было раньше, свое поведение, ну что сказать ошибки были, это сейчас отчетливо вижу. Долго не могла отпустить, но когда отпустила стало проще обоим))) Ракушка мой открывается потихоньку, я его так в шутку и назвала однажды, ничего улыбнулся, сказал что такой вот он, даже прикольно что я о нем так говорю)) Откровенничать больше стал со мной))) ну я в такие моменты не подгоняю его чтобы быстрее выкладывал все, чтобы не отбить у него желание делиться, как прошибет самого, так и расскажет)))
Lada
Charming
Сообщение было удалено
Чарминг, молодец! это как раз метод отпустить ситуацию, для себя подумать, что "не твое" и общаться с ним совершенно на равных, ничего не требуя. Главное конечно, чтобы все получилось в дальнейшем. Я своего тоже долго "высиживала", но результат, что мне все надоело и все. Мне просто стало страшно, что столько времени потеряно, а воз и ныне там. Ты еще молоденькая, время у тебя очень много в запасе, а мне уже реально пора семью с надежным человеком.
Гость
Лада,а сколько Вам лет?
Charming
Lada
Сообщение было удалено
Приветик))) Да как-то правда и мне проще стало, на душе легко. чувствую что вырвалась из того круга. в котором болталась. от этого общение пошло на другой лад и ему от этого легче и приятнее со мной. Вот..... А тебе конечно нужно скорее, время идет и нормальных свободных мужиков остается все меньше и меньше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
тридцать с маленьким-маленьким хвостиком)) подробности не хочу писать)
Lada
Charming
Сообщение было удалено
да дело даже не в мужиках, пока их хватает, а ребенок уже нужен))
Бонни
Charming - респект! :)))))
Charming
Lada
Сообщение было удалено
ааа... пока никого на горизонте?
Предыдущая тема