Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1046
Ракиня
Привет всем! Дев сегодня превзошел все мои ожидания!!!утром ждал около работы-я залетела в такси и улетела.Потом весь день звонил и посылал смс типа"возьми пожалуста трубку".К вечеру я подняла трубку случайно,но вовремя увидела его номер и голосом Снежной королевы говорю мол занята,а он так жалостливо говорит "не надо да так разговаривать)))). Я получила сатисфакшен огромедный и повесила трубку)) Гори синим пламенем! Ой,девочки,ну девы это конечно же прагматики до мозга костей,вот ему сейчас надо и на все наплевать,будет звонить добиваться своего...
Гость
Ракмня, а почему вы не спросите, что ему нужно от вас напрямик?
Гость
Ракиня напомните свою историю),чтобы я в курсе была)))
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживал,каждый день звонил цветы дарил,интим был,однажды был у меня цейпнот,каш не было ну я и сказала дай мне 100 баксов-он сказал сейчас перезвоню и исчез на 6 месяцев))) даже на улице если видел отворачивался. Я тогда на ветке спрашивала"девочки как вы думаете это он меня или я его?"Мне все сказали он тебя.И вот теперь когда у меня появился замечательный близнец,Дев активизировался.Я поэтому и не хочу даже с ним пазговаривать-зачем?
Гость
Спасибо Ракиня за ответ)да-дешманский мальчик)так Вы наоборот с ним поговорите-про своего мальчика расскажите,пусть его жаба подавит)
Гость
Ракиня, а вы вторично попросите у него 100 баксов:):) Улетучится:):)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а кто говорит, что он умный? хоть адекватные комментарии пошли, по Лиле видно, что она хороший и благородный человек, но как все женщины эмоциональны и это очень хорошо, но вот так они и разбрасываются хорошими женщинами...
Ракиня
[quote=" Гость "]Ракиня, а вы вторично попросите у него 100 баксов:):) Улетучится:):)[/quote

Потрясающая идея!!!Просто пачкаться не хочется!!!
Lada
Ракиня
Сообщение было удалено
Ракиня, у меня такая же была стори, звонил и жалостливым голосом разговаривал когда я встречалась с другим, они актеры! Честно я не понимаю таких людей, им что тошнит когда другим хорошо? ведь это ужасно
Гость
Ракиня
Сообщение было удалено
Так это ради смеху:):) Чем же тут можно перепачкаться:)
Бонни
Читаю и удивлыюсь... Что за мужчины такие? Реально собаки на сене! Я так и про своего бывшего (по которому нереально сохла) так тоже писала. Не говорил мне нет, видел как я страдаю, но и да не говорил... Так и мучал меня. Ужасная пора та была...
Lada
Гость
Сообщение было удалено
в этот раз он точно даст, ради того, чтобы Ракиню вывести из состояния равновесия))
Бонни
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела узнать его реакцию :))))

Есть щедрый Девы, а есть скупые. Кажись этот из этой серии :)))))
Lada
Бонни
Сообщение было удалено
тоже дев был?
Бонни
Я целый день воевала с Раком... отшила под конец, реально достал!!! Забанила в сети и в телефоне... а он как дурик, пишет смски, не понимая что он такого сделал!

Видимо последние мозги уже пропил :)))))
Lada
Бонни
Сообщение было удалено
где ты этого долбодятела нашла?))
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
Быыыл.... ой, как я тут на форуме рыдала... как меня всю тресло, как он ко мне относился.... ужасно было. Очень больно...

Но это годиков 5 назад было. Сечас он женился (этим летом) и мы с ним с тех пор не общялись.

Хотя тогда я была влюбленна поуши. Обожглась о мужскую подлость сильно. Заразил он меня бякой, а я ему слепо доверяла. Наивная была...
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
Через подругу. Но она его сама хорошо не знала. Да я уже забила... с такими нечего связыватса.
Lada
Бонни
Сообщение было удалено
из серии моральных садиков был? у него когда ДР?
Lada
Бонни, а женился то на ком? на Идеале поди?))
Гость
в этот раз он точно даст, ради того, чтобы Ракиню вывести из состояния равновесия))[/quote]

Ну тада надо просить пиццот сразу:):)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
Ну тада надо просить пиццот сразу:):)

точно!))) а потом по улице ходить и отворачиваться и не узнавать его))
Ракиня
Lada
Сообщение было удалено
Я ,девочки,хочу это сделать и на этот раз заломить по больше)))просто мне не нужно не хочется вообще с ним разговаривать ,мы иак сблизились тогда,я была очень уязвлена,не пронимала как можно из-за этого исчезнуть и стать таким чужим..фу
Гость
Lada
Сообщение было удалено
точно!))) а потом по улице ходить и отворачиваться и не узнавать его))

Отличный план:):)
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
Чесно - не помню уже :))))) Про него давно не думаю :)))) Хотя после него себе сказала - больше никаких Дев. И нати!!!
Гость
Ракиня а сколько вы встречались с ним?
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
Видела во сне, что у него свадьба с блондинкой. Это еще после того, как решила отпустить все...

И вот - через 5 лет у него жена блондинка :) Обычная девчушка, но выглядат счастливыми. Было странно смотреть его свадебные фото в фейсбуке. Где-то в областе сердце занудело... я когда то думала что рядом с ним в этот день буду я :)))))))
Lada
Бонни, иногда нам нужны такие порки в жизни, для дальнейшего опыта я думаю. Главное чтобы не наступать на одни и те же грабли дважды. Хотя если наступим значит не до конца выучили урок.
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
а у меня обратное мнение.им подходят злопамятные стервы,которые держат их на коротком поводке и в наморднике.

на меня иногда нападает такое настроение,когда я превращаюсь в ядренную язву.начинаю говорить ему пакости,вспоминать прошлые косяки.он бесится,зато потом несколько дней ходит по струнке.жаль,что вдохновение посещает меня крайне редко.
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
Да вот поэтому я с данным Девом не брыкаюсь. Поняла, что в закрытые двери бесполезно стучать. И себя изводить лишними надеждами... А тогда то я неопытная была, У меня впервые так башню сносило.

Когда шишки набьеш, потом в лес глубоко идти не захочеш :)))))
Бонни
нетушка
Сообщение было удалено
Любит видимо :) Вот и по струнке ходит после.
Гость
Любит видимо :) Вот и по струнке ходит после.[/quote]

Скорее всего дело именно в этом:)
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
ничего не надо спрашивать.и вообще,контакт ограничить по максимуму.

эти сволочи каким-то непостижимым образом умеют вкочевряжиться в сознание самых разумных из нас.ттт от "дев.дубль2".

проговорили про себя,что человек фуфло и видите его,переходите улицу.
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Вы прямо обрисовали дев как бешенных собак, которых надо держать в намордниках:):) Есть девы адекватные и хорошие все таки и немало:) но некоторых надо наверно держать в конурках и на цепи, они этого заслуживают:):)
Гость
Бонни
Сообщение было удалено
Чем он вас заразил? Венерическим заболеванием?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы еще один шанс? Вот люди, и ведь большинство еще считают себя верующими, кресты на шее носят, а в сердце Бога нет, одна гордыня. Господь повелел нам любить и прощать и молиться за врагов наших, и за всех обидевших нас, и тогда в день Суда нашего не вспомнит Он нам грехи наши. Скажите об этом вашим Девам))))
Ракиня
Привет! После вчерашнего ледяного душа кажется дев отстал...но противно отношение как к вещи-думает захотел взял с полочки и использовал,не получилось взять ну и ладео.Все очень примитивно.Но не все такие...есть масса примеров положительных и дев глубоких и душевных.
12
че его удерживать то... сам ходит по пятам, не отвяжешься
Гость
12
Сообщение было удалено
У кого-не отвяжешься, у кого то не привязать никак)
Гость
Но не все такие...есть масса примеров положительных и дев глубоких и душевных.

Ракиня, вы правы. Есть просто зайки. Очень хорошие мужчины под этим знаком.
Наталия
И все-таки мысль про пятьсот долл. мне понравилась )))) Я бы еще сумму увеличила! Мужчина должен вкладываться и выкладываться!!!!
Наталия
Миллион лет назад, у меня собака ощенилась чудесными ирландскими сеттерами ) Глаз не оторвать. Но я, в принципе не продавец по сути, я их выкормила до месяца, чувствую... привыкаю к этой ораве, и решила их раздать симпатичным добрым людям... А знающая женщина сказала: "Ни в коем случае, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должна взять деньги, бесплатного щенка могут выбросить на улицу!"
Гость
Наталия, чтобы мужчина финансово активно вкладывался у него должен быть реальный интерес к женщине. А так он будет всеми силами этого избегать чтобы взять с полки пирожок даром))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну это Вы про жадных ) Есть и нормальные, понимающие, что НАДО!
Наталия
Это , скорее, наша задача, не быть "дешевым пирожком" )))
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
для кого то они зайки,а для других являют козлиную сущность

к сожалению,мой дев в отношении других женщин демонстрировал ее сполна.

вывод-либо я такая исключительная,что пока это не коснулось меня,либо это только пока
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Вообще, если уж наказывать, то именно из той области, по которой страдает... Денег не дает ( ну это я образно), то глупо лишать любви или только общения, нужно деньгами и карать... ИМХО мое )
Наталия
нетушка
Сообщение было удалено
Если это ЕСТЬ, то проявится при исчезновении любви ((( Исключений не бывает, просто сущность берет свое ((((
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
мой дев сказал,что если женщина,будучи ему никем(секс ни в счет) попросит у него в долг,только его и видели.
Наталия
нетушка
Сообщение было удалено
Блин, да забудьте вы про "просить в долг"... Какой на хрен долг? Отдавать что ли ему? Совсем американизировались ....
Игра «Кроссворд»
Перейти