мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
м.для кого то они зайки,а для других являют козлиную сущность
к сожалению,мой дев в отношении других женщин демонстрировал ее сполна.
вывод-либо я такая исключительная,что пока это не коснулось меня,либо это только пока[/
Козлиную сущность никуда не денешь если она есть. Козел он и в африке козел. Проявит и по отношению к вам это все, со временем..
к сожалению,мой дев в отношении других женщин демонстрировал ее сполна.
вывод-либо я такая исключительная,что пока это не коснулось меня,либо это только пока[/
Козлиную сущность никуда не денешь если она есть. Козел он и в африке козел. Проявит и по отношению к вам это все, со временем..
Лиля
Интерестная фраза: - " Покупая дорогой товар- ищешь недостатки. Покупая дешевый- достоинства".
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Это еще от образа мышления зависит. Мне, к примеру, близка фраза, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Только любовь не товар, ее не купишь
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Бонни
А я по ходу к жизни реанимируюсь понемногу... "вкус" к ней возврощяетса :)
Сделала новый маникюр, наложила броский цвет который никогда бы не осмелилась наложить. А потом пошла и купила себе новые полусопожки к весне, на высоком каблуке :))))) В следующую пятницу с подружкой пойдем в клуб потанцевать.
Оживаю!!!! :)
Сделала новый маникюр, наложила броский цвет который никогда бы не осмелилась наложить. А потом пошла и купила себе новые полусопожки к весне, на высоком каблуке :))))) В следующую пятницу с подружкой пойдем в клуб потанцевать.
Оживаю!!!! :)
нетушка
Бонни,какая следующая пятница!!!?сегодня же идите.или завтра.или вы как я-новую обувь с недельку по дому расхаживаете?
Бонни
нетушка
Сообщение было удалено
Я бы и сегодня рада :))) Но у подружки планы сменились... :( Одной в клубе не то... знаю - бывала.1
Алина
У меня ситуация сложная. Была замужем. Потом с мужем разошлись( сама взбрыкнула и разехались) не жили уже год. Связи не теряли. Он любит и любил всегда. Я сама дура... Всегда чего то не хватает. Вобщем встретила дева, и прилипла к нему. Люблю. Хоть он и козел порядочный:)) сложные были отношения. После заботы и внимания мужа, эти девичьи пропадания, уходы в себя мне были в дикость! Вобщем цнс не выдержала и я его послала. Вернулась к мужу. Он пропал. Спустя год появился снова. С багажом проблем, с двумя отношениями за спиной, не удачными. Пишет что любит. И я люблю. Но не верю. Душа болит, рвется, но не верю и все... Муж дороже он родной мой. Не когда его не предам. А этот гад все написывает-названивает.... Не знаю что делать. Зачем они возвращаются???:((((
Гость
Алина,а сколько вы провстречались? и на сколько он пропадал?и зачем...говорил?
Алина
Он пропал на пол года. Переодически давал о себе знать, писал что любит.. Но это не мешало строить отношения с другими. Вобщем мы как бы связь держали. Рассказывал мне поо все что было с его девушками. Я посылала, но давала советы, не злые от души... Больно было, но я любила... И принимала его когда ему было плохо. Потом он вобще пропал. Сама не писала. Вот снова появился, опять ему разбили сердце... Снова выслушала, приняла очередную его проблему... Теперь пишет- может поженимся. Ты что то большее чем все что было. Не верю. Он просто издевается надо мной:(( сижу и реву. Корю себя за слабость, нужно отрезать его, но не знаю как:(((
Любимая
Алина
Сообщение было удалено
Странный вопрос .Если не хотите общения , для этого есть "чёрный список " . Мужа не предам , Дева люблю ...Определитесь что вы хотите на самом деле .. Возвращаются ,чтобы напомнить о себе .Что тут не понятного ??? Девы обычно очень проблемные . Всегда что то не так .Оно вам надо ?
Любите мужа ,если предавать его не хотите ,так не предавайте ...
Любите мужа ,если предавать его не хотите ,так не предавайте ...
Алина
С мужем есть общий ребенок. Он у меня замечательный, я как воздух для него. Но душа болит об этом подлеце. Хочу к психологу сходить, не могу сама справиться. Он просит о встрече. Отказываю. Не хочу даже косвенно мужу делать больно. Но эта осада его... Вобщем сегодня написала на его вопрос о любви , что люблю его...да он и так знает. Кошмар какой то:((
Гость
Ну,успокойтесь!!!Какой-то странный он....-придурок,хоть бы молчал про других женщин.А сколько Вам лет и ему?
Любимая
Алина
Сообщение было удалено
Девы знают ,кого дёргать .Другая бы слушать не стала его сопли ,давно бы послала .Какая вы ему любимая ? На словах ? А на деле жилетка и нужная пристань ,готовая всегда его принять и выслушать )))))
Алина
Знаете если бы в жизни все было так просто никто бы на форумах не сидел. Любовь разная бывает. Я понимаю что он не будет другим, хоть и говорит что все осознал, что поменялся... Наверное это как просто слабость, как тоска моя . Мне просто захотелось выговорится об этой ситуации.. И все.
Любимая
Алина
Сообщение было удалено
Про "поженимся " ,они очень любят говорить ...Это их главный аргумент ,причина возвращения ...Вернее мерцания ))))))))))))))))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31 и ему тоже.
Алина
Любимая
Сообщение было удалено
Конечно вы правы... Не любима вовсе. Жилетка, платочек;(( но так больно от этого:(((
Любимая
Алина
Сообщение было удалено
Читайте форум и поймёте ,что у всех одна и та же ситуация ...В итоге что ? НИЧЕГО !!!!!
Гость
Алина,если муж хороший о чём речь тогда.Любовь-это ,когда всё хорошо,а не пропадающий болтун-гоните его,вытрепит все нервы и мужа потеряете.Почему он пропал-говорил?
Алина
Любимая
Сообщение было удалено
Я просто пришла к вам , что бы голову на место мне поставили. Форум читала:) по этому я здесь. Не могу его послать, мне кажется что если он просит вы слушать, значит это ему нужно ;(( вобщем маразм какой то в голове. И пишет и пишет мне... Такой жестокий. Я пожалуй таких чертей не встречала...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нетушка
ттт от дев.дубль 2.там уже никакие психологи не помогут.
Алина-не встречайтесь,не пишите,на худой конец удалите себя из всех там одноклассников.не допускайте контакта.думайте о ребенке,в конце концов.
кто вы по зз?
Алина-не встречайтесь,не пишите,на худой конец удалите себя из всех там одноклассников.не допускайте контакта.думайте о ребенке,в конце концов.
кто вы по зз?
Олеся
Алина
Сообщение было удалено
Алина, к Деву не любовь у вас может быть, а просто сладострастие. А столкнетесь нос к носу в быту с ним, очень большие сомнения, что все остается на этом уровне. Если муж действительно хороший, не нужно искать приключений ни с Девом, ни с кем либо другим..
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Он пропал потому что я его послала. Просто выставила за дверь один раз. Достал меня... Потом пожалела, но через неделю после расставания он нашел утешение с другой. Я пыталась его вернуть. Он писал что любит , но я так обошлась с ним.. И тд и.т.п., тут моментально муж активизировался, когда понял что я не с ним больше. Пришел и сказал- я никому тебя не отдам. Повез на море, знал что преживаю , хотел меня развлечь. После отпуска , мы стали ближе и потом месяца через 3 стали жить снова вместе. И тут снова появился он. Я его отшила, потом снова как друг типо. Потом пропал , а перед нг снова с бровью и тд и тп..
Алина
нетушка
Сообщение было удалено
Я лев, но много водолея во мне. Он дев с луной в скорпионе:((
Адвокат Дева
Вечер добрый всем:)
Алина, пошлите на фиг такого дева.А то с таким девам можете встретиться поговорить просто,а он потом к мужу побежит и скажет что Вы любовники опять.Они такое могут. И потеряете обоих(
Алина, пошлите на фиг такого дева.А то с таким девам можете встретиться поговорить просто,а он потом к мужу побежит и скажет что Вы любовники опять.Они такое могут. И потеряете обоих(
Бонни
Алина прям роковая женьщина :)))) И Муж, и Дев... Не жизнь - а мексиканский сериал :)))))
держитесь уж там... и я согласна с девушками - не серьезный он. То, что про "женитса" - ой, да мне тоже один Дев столько наобещял, когда прям в отчаении меня добитса хотел. Ни слову не поверила и правельно сделала!
держитесь уж там... и я согласна с девушками - не серьезный он. То, что про "женитса" - ой, да мне тоже один Дев столько наобещял, когда прям в отчаении меня добитса хотел. Ни слову не поверила и правельно сделала!
Бонни
Алина
Сообщение было удалено
Если в нем доля Скорпа - это мозгожратели ещё те! Просто жертву нашел...
нетушка
самое ведь главное,Алина,что встретитесь же с ним и понесетесь по встречной...
Бонни
Алина - а муж у вас кто? Если не секрет... просто интересно :)
Алина
Олеся
Сообщение было удалено
Вы очень и очень правы... Скорее всего так и есть. *** какое то состояние, как в 18 лет... Хотя я человек осознанный очень. А тут как блажь какая то. Конечно жизнь/семья это не шпили-вили ... Мне и лет не 18... Дум и о муже и о ребенке. Но как то накатывает из за его смсок и звонков... Позвонит, а сердце как. Выпрыгивает и не знаю толи от страха, толи от любви:((((
Алина
Бонни
Сообщение было удалено
По гороскопу? Или как?
Адвокат Дева
Да,Олеся права,сладострастие дев для Вас.
Гость
Алина, этот дев вас не любит, и более того не уважает. Только болтает, манипулирует вами как марионеткой! Дело кончится тем, что вы останетесь одна одинешенька, без мужа, а дев этот пойдет дальше гулять по бабам.
Адвокат Дева
[quote=" Гость "]Алина, этот дев вас не любит, и более того не уважает. Только болтает, манипулирует вами как марионеткой! Дело кончится тем, что вы останетесь одна одинешенька, без мужа, а дев этот пойдет дальше гулять по бабам.
Вовово верно Гость.Марионеткой они сделать могут.
Вовово верно Гость.Марионеткой они сделать могут.
Бонни
Алина
Сообщение было удалено
По гороскопу
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вот от этого и обидно очень....что такой он ... И что я как тряпка, жилетка, платочек... Совсем в дуру превратилась.
Адвокат Дева
Вот у меня так дев сделал чтоб муж о нем узнал(может и не специально,но все же). И сам не гам и другому поломаю.
Алина
Бонни
Сообщение было удалено
Рак- на стыке льва. Или лев на стыке рака:))
Гость
А откуда Вы узнавали о других у него??
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Он сам мне все рассказал. Все все. Мотивируя тем что он не хочет недоверия, что хочет что бы я поняла насколько он ошибался и меня не ценил. Смешно конечно... Но только плакать хочется от такой жестокости.
нетушка
вспомнила про "поженится".ко мне в общаге,когда училась начал клеится один дев.помню стрираю я белье,он подходит и начинает говорить про домашний уют,что хочет жениться.во время попойки,когда побежали за второй порцией он не стал скидываться,мне прошептал на ухо,что с тех пор как увидел-копит на обручальное кольцо.и все с по настоящему серьезным видом.а потом взял и женился на дочери комендантши.и кто теперь носит мое кольцо,спрашивается)))
Гость
Я так поняла,что муж знал про дева и простил....-золотой человек-упустите,вот действительно потеря будет...
Гость
И сердце ему другие бабы разбивают и отношения у него неудачные, знаете почему ,Алина?) Потому, что такой придурок никому не нужен, делайте выводы..
нетушка
Алина,я немножко не поняла,а муж ваш знает про дева?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адвокат Дева
[quote="Алина"]Рак- на стыке льва. Или лев на стыке рака:))
О раки если любят то реально любят и игр с ними как с девами нет.
О раки если любят то реально любят и игр с ними как с девами нет.
Гость
Вы писали,что"через неделю нашёл другую"....-он,что звонил-отчитывался?
Тиамат
Алина! Двум богам молиться нельзя. Вы должны определиться, что Вам собственно нужно. В общем-то, всё просто на самом деле: 1. Вы остаётесь с мужем, и тогда уничтожаете любой контакт с Девом; 2. Вы уходите от мужа к Деву со всеми вытекающими существующими и будущими проблемами с этим связанные; 3. живёте швецкой семьёй. Проблема выбора всегда была самой сложной. Тут обжигались такие гении, что...а, чего там говорить! Возьмите тайм аут. Если будет Дев доставать, то можете объяснить ему, что беременные от мужа. Вот такую; с двумя детьми он согласен Вас взять в замужество? Потому что спускаться на более низкую планку любовницы или сожительницы Вам как-то не того... Послушайте его ответ. Мужчины, как правило, очень боятся ответственности. Языком молоть - всяк может. Важны только дела. Я бы не торопилась на вашем месте себе жизнь ломать. Это успеют за Вас сделать другие.
Гость
Вот из за таких дешовок трепливых как этот дев теряют хороших мужей, разрушаются семьи..Типичный случай, к сожалению..
Предыдущая тема