Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1048
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я мужу не изменила, когда мы расстались тогда и дев появился. Мы не жиди 2 года с мужем. У него никого не было, вернее я не знаю о ком либо. Он конечно о деве знает, потому что старался меня не упускать из вида. Вы правы муж светлый и хороший человек. Мое сердце. А дев, наверное часть души порочной... Мы ведь все не идеальные.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да, почти так. Мне сны сняться вещие и он об этом знает. Как только я задала вопрос кто это? Он не стал врать и все рассказал, что появилась девочка молодая что не любит ее но она ему нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё понимаю,можно было дать шанс,если бы была одинока...и то...просто почему через год????то есть год он хорошо без Вас себя чувствовал.а потом резко понял-любовь...
Тиамат
Алина за Вас выбор никто не сделает. Это Ваше дело.
Алина
Тиамат
Сообщение было удалено
Какая вы мудрая! Хоть тут на вс переодически и гонят:) вы правы! Так и скажу ему. Иначе это не закончится никогда:((
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
нет.дев здесь ни при чем.он только предлагает неясные отношения.но конечный ,судьбоносный ответ зависит от женщины.

Алина,что вы все твердите-муж,дев...у вас,на минуточку,ребенок!
Адвокат Дева
Если изначально такая непонятка, то думаю не стоит рушить семью. Доверять такому деву не стоит.А т о сегодня нужна, а потом через месяц:извини я понял что люблю Машу или просто исчезнет.УЖАС
Гость
Видите муж берёг вашу психику-ничего не рассказывал и это правильно,а этот придурок(сорьте-других слов не найду)-хоть бы уже молчал,тогда можно было хотя бы поверить в сказку типа год;любил-страдал...
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю слова - одиночество. Я сама по себе . Мне никогда не одиноко, просто есть во мне какие то противоречия- желание любить душой и сердцем. Но в сердце один , а в душе другой. Я наверное чекнутая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он над ней просто издевается. Нашел легковерную с длинными ушами для лапши. Дали пинок под зад ему вот и воротился. Про какую то любовь тут вообще смешно упоминать)))
Гость
Вы сейчас живёте с мужем?и ещё вопрос,Вы писали,что выгнали его до пропадания...мозг выносил--чем именно,в,чём тогда была причина?
Алина
нетушка
Сообщение было удалено
Мой ребенок ни как не по страдает. Именно из за него я с мужем. Так как он отца любит и любил. Это основная причина по которой я вернулась к мужу.
Олеся
Алина
Сообщение было удалено
Да понятно все, сама такая но натуре. Но все можно исправить. Просто снять розовые очки, и посмотреть только на поступки Дева, а слова мимо ушей. Пусть лучше раз переболит.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да, с мужем. Ну чем... Подпадал, мог не звонить, не писать. Я выкладывалась как могла- первое, второе, компот:)) но отдачи не было от него. Была страсть, ревность, минимальная забота , но того к чему до этого привыкла я не было. Но за то мы много говорили, были общие интересы- кино, музыка, литература.... Вобщем случилась ссора где я вспылила и выгнала его. Как тогда казалось без сожаления... Потом жалела, не хватало его шуток, бесед с ним... Думала да черт с этой заботой его... Сама по забочусь. Важнее же состояние души... Но он не вернулся. Я преболела, но видимо не до конца.
Гость
Вы жили с ним??сколько времени?
Адвокат Дева
Алина,попросите денег у Дева и отвалится может)))
Тиамат
"Я ещё понимаю,можно было дать шанс,если бы была одинока...и то...просто почему через год????то есть год он хорошо без Вас себя чувствовал.а потом резко понял-любовь..."------------------ну, знаете ли, давайте, вот, только без этого ханжества, а! У моей дочери муж тоже поначалу разлучился с ней на год после года отношений. И потом тоже попросился взад. И у дочери, и у него в тот период были другие отношения, правда оставленные. А потом и он, и она возобновили прерванные отношения. И потом ещё 2 года жили вместе, и только прошлым летом расписались. Так что не всё так драматично, как тут некоторые рисуют. Все мы совершает ошибки - это нормально. Нельзя прожить жизнь, никого не обидев и никому не причинив зла. Потому как всегда найдётся кто-то, кому наши поступки покажутся оскорбительными. Как говорится, на всех одного ХОРОШО не хватит. Чтобы человек понял, что ему нравится, что ему нужно - у него должен быть выбор. Только при достаточном выборе мы способны понять наш вкус и желания. И пока мы сами этого не поймём, все чужие попытки объяснить нам их напрасны. Ну, ушёл, ну, вернулся, поджав хвост - эка невидаль! Тут другое важно - усвоил человек урок или нет, понял он что-то или нет. Вот, в чём собака порылась!)) Это касается человека, не обременённого семьёй, потому как семейные люди несут ответственность не только за себя, но и за доверившегося им человека, а если есть дети, то и за них тоже. Семейному человеку в этом смысле в сто раз сложнее. Он не может оступиться. Потому как в противном случае страдать за такой проступок придётся дорогим ему людям, а не только ему одному. Тут надо не то, чтобы 7 раз отмерить, а 777 раз отмерить, прежде чем резать по живому.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет , мы не жили. У меня квартира , так что мне не горело жить... Да и потом в свой дом, к сыну я не приведу никого просто так. Сын не знает о нем. Для сына мы просто не жили с папой и все. Это для меня святые вещи.
Адвокат Дева
Хороший пост Тиамат!!!
Алина
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Думаю он даст.:)) он знает что я не поспрошу просто так. Я никогда ничего не просила. Пока вариант с беременностью больше всего подходит.
Гость
Важнее же состояние души... Ну признайтесь себе честно,а Вам тогда было хорошо на душе???от чего хорошо то...пропадал и т.д.

Знаете у меня тоже было такое,любила одного...страдала в разлуке,но я понимала,что,когда я с ним вроде и люблю,но всё равно "на душе"какое то --не знаю даже,как выразить..-беспокойство,что ли.Мне кажется и у Вас такое было,потому,что нет уверенности в человеке
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да все именно так. Я не вру себе. Я его люблю. Но тревога есть. Голова то работает... Нет уверенности... Только чувства мои и эмоции , может и фетазии. А по сути больше ничего.
Адвокат Дева
Алина, а Дев мужа Вашего не боится? Что по лицу получить можно за названивание чужой жене?
Гость
Тиамат я о том же писала,что можно было бы попробовать,если бы не было надёжного мужа!А про возвращения через год,то же ,где-то согласна,но,как по мне-не хотелось бы.чтобы меня оставляли-сравнивали,потом возвращались)но жизнь такая штука....всяко бывает),но хочется,чтоб сразу;увидел--и умер от счастья)))
Алина
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Нет не боится. Он не из робких. Да муж примет любое мое решение. Ему важнее мое счастье.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Блин,ну,где мне такого мужа найти.как у Вас))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Такое отношение я за служила . Там тоже не гладко было в начале. Но не так как с девом, конечно.
Адвокат Дева
[quote="Алина"]Нет не боится. Он не из робких. Да муж примет любое мое решение. Ему важнее мое счастье.

Да у меня был дев вроде не из робких,но ведь деву неизвестно какой муж. Мой например ищет адрес дева,сатисфакцию хочет.
Гость
Сколько вы были с девом-срок?
Алина
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Нет, мой не такой. Он не обычный чуткий человек. Ему не за чем разборки и угрозы устраивать. Он мудрый как удав. И верит в о что я не глупая женщина. Доверяет от и до. Как я когда то ему. Выбор всегда за мной. В любом вопросе. Наверное это правильно.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Почти год.
Гость
А на какой срок пропадал периодами во время встреч?
Адвокат Дева
[quote="Алина"]Адвокат Дева[quote="Алина"]Нет не боится. Он не из робких. Да муж примет любое мое решение. Ему важнее мое счастье.

Да у меня был дев вроде не из робких,но ведь деву неизвестно какой муж. Мой например ищет адрес дева,сатисфакцию хочет.Нет, мой не такой. Он не обычный чуткий человек. Ему не за чем разборки и угрозы устраивать. Он мудрый как удав. И верит в о что я не глупая женщина. Доверяет от и до. Как я когда то ему. Выбор всегда за мной. В любом вопросе. Наверное это правильно.

Это классно! Повезло Вам:)берегите.

Мой муж любит другой любовью меня. Он офигевший как так ,что у меня мог быть кто-то кроме него(хотя его вина в этом есть и он ее признал) и еще этот кто-то не боялся последствий,то есть мужа.Короче уязвленное самолюбие.Я не даю номеров дева и не говорю где живет,он роет в другом месте.
Алина
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Ох спасибо вам всем , девочки!!!! Пойду поцелую мое чудо, мое счастье, моего родного... А тот сладострастный идет пускай своей дорогой! :) огромное всем спасибо за поддержку!
Адвокат Дева
Алина,счастья Вам с Вашим мужем!!!
Алина
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Спасибо, огромное!! Очень вам благодарна! Как камень с души! Взаимно! В ех благ!
Гость
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Точно)))рисковать можно,когда муж-одно название,а так-живи и наслаждайся))
Тиамат
"...,но хочется,чтоб сразу;увидел--и умер от счастья)))"-----ага, а ещё, чтобы кофе в постель по утрам, чтобы цветы всегда на столе стояли, чтобы каждый праздник милый подарочек бриллльянтовыми огнями сверкал на пальчике и надышаться не мог. Воть.))))
Адвокат Дева
[quote="Гость"]Точно)))рисковать можно,когда муж-одно название,а так-живи и наслаждайся))

Дадада,здесь уже отношения в которых друг друга понимают и без слов,а трудности решаются без проблем. А дев это одна сплошная проблема,то хочу то не хочу,то люблю то не люблю и много с ним проблем может быть, пока притретись.Это все в эмоциях кажется,что голова от него кружится будет всю жизнь,к сожалению на деле скорее всего нет.Голова будет кружится,но уже от того что мысли будут"О Боже как же я сглупила".
Тиамат
Алина, мне кажется, что Вы просто немного заскучали с мужем. Вот и повело Вас "в даль светлую к другим берегам". Вам надо вместе с мужем(но только без ребёнка!) куда-то поехать, развеется на пару-тройку дней, а лучше - на недельку.
Адвокат Дева
[quote="Тиамат"]"...,но хочется,чтоб сразу;увидел--и умер от счастья)))"-----ага, а ещё, чтобы кофе в постель по утрам, чтобы цветы всегда на столе стояли, чтобы каждый праздник милый подарочек бриллльянтовыми огнями сверкал на пальчике и надышаться не мог. Воть.))))

У меня так с мужем было первых лет 9 точно, с кофем по утрам и завтраком в постель.Но без цветов каждый день и брилликов))
Адвокат Дева
Добрых снов всем!!!
Тиамат
Семейная жизнь по большей части - это рутина. И мы совершенно, порой, не бываем даже чисто психологически к ней готовы. Праздники в семейной жизни редки. И если душа витает в облаках, полагая, что праздник медового месяца будет длиною в жизнь, то очень часто потом грохаемся о землю. Причём, грохаемся, как правило, в самое говёное место, ломая по пути не только крылья фантазий, но и себе жизнь. Опасное это дело - доверяться чувствам.
Тиамат
И Вам, Адвокат Дева, спокойной ночи!))
Олеся
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Взаимно! Сладких снов всем!)
Гость
Тиамат,если я не ошибаюсь муж дочери тоже дева?-это я про расставание имела ввиду)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат
"Тиамат,если я не ошибаюсь муж дочери тоже дева?-это я про расставание имела ввиду)"-------------------------да.
Наталия
Алина, тут еще один подводный камень есть ( камень в Дева ))), представьте, что Вы (о!Боже!) во второй раз оставили мужа ( а это уже сложно простить!), и ушли таки к Деву, и даже, допустим, что он женился на Вас... Вы в Ваших отношениях допустили одну "вольность" - он Вам все рассказывал о своих девушках! Так вот с течением времени, тк он мечущийся вариант, он вполне может начать "болтаться", приходить с покаянной головой, и опять "рассказывать все о своих девушках"... Ведь Вы мудрая, ведь Вы любите, Вы простите... Готовы к такому?

Тема с беременностью, мне понравилась ) Неплохая проверка, и неплохой поддых! И изменой не назовешь, Вы же с мужем!!!! Пусть побудет в Вашей шкуре!

А вот муж Ваш Вас действительно любит!
Любимая
Мне тоже понравилась тема с беременностью .Надо обязательно об этом сказать и к нему уйти предложить ...Что мол несмотря ни на что ,она его любит и верит ,что он будет любить её двоих (а может и троих ) деток .Ох ,как бы я поездила по его ушам !!!!!(мечтательно )Расписала нашу удивительную жисть во всех красках ,пообещала родить ему тоже двух -трёх ...

Тогда бы этот Дев был бы уже не мерцающим ,а унесённым ветром ))))
Любимая
А ещё мне тема с займом денег понравилась ))) Гость молодец ,дал чудо -совет ,занять денег и потом проходить мимо , не замечать и не здороваться )))) Хохотала !!!!

Зря ,вы Ракиня этот совет не берёте во внимание ...

Тоже унесло бы вашего мерцающего навеки ))))

Сколько вариантов исцеления от Дева )))) Да у нас тут клиника по выздоровлению )))) Мы уже сами психологи и эксперты ))))