мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля ,меня удивило ,что помимо грусти ,в его глазах вы злобу увидели ... Обычно мужчина с тоской смотрит ...Я кстати ,вспомнила взгляд своего бывшего мужа ,когда мы нечаянно встретились взглядом .Прошло лет 8-10 после нашего раставания ,я ехала на автобусе ,он стоял на остановке и тоже взгляд был злобный ....Но вмоём случае это понятно ....А вот в вашем .... Зная себя не простила бы даже такого взгляда ...
нетушка
про ложную беременность,которую советовали Алине.я раньше любила проверять т.о молодых людей.
а потом были проблемы-выкидыш,не могла забеременеть после этого,тяжело вынашивала.....не надо.есть какие-то вещи,которые нельзя в суету толкать.
а потом были проблемы-выкидыш,не могла забеременеть после этого,тяжело вынашивала.....не надо.есть какие-то вещи,которые нельзя в суету толкать.
Любимая
нетушка
Сообщение было удалено
Вы молодым людям говорили ,что беременны от них .Этим вы обманывали мужчин ,как потенциальных отцов ...и хотели их этим привязать .А здесь всё по другому ,отвязаться надо ))))
нетушка
все равно не надо.не стоит это того.
что-то мне подсказывает,пойдет Алина за девом.слишком горячее,верящее сердце у львиц
что-то мне подсказывает,пойдет Алина за девом.слишком горячее,верящее сердце у львиц
Любимая
нетушка
Сообщение было удалено
Ну тогда он её уму-разуму научит ...Покажет небо в алмазах ))))
Наталия
.. И тогда она сможет оценить любовь мужа... но будет поздно (((
Любимая
А может и не поздно ...Муж то понимающий и всёпрощающий )))) Будет такой странный треугольник ,Алина прощает и понимает Дева ,муж Алины прощает и понимает её )))) Весело !!!!
Алина
Любимая
Сообщение было удалено
Ну что вы так иронизируете. Я не глупая, да сердце горячее, но Инстинкт самосохранения есть. Мужа ценю... Вернее он бесценный! Но не все гладко было и сним, еще повторюсь- я такое отношение за служила. Ваше мнение девочки, действительно отрезвляет. Только вот такого мужа я получила от части и благодаря тому, что сама всепрощающая и понимающая.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну с таким подходом может и любовь дева заслужите,а.что он предлагает....люблю пишет,а,как видит Ваши отношения...встречаться,жить вместе или жениться?
Гость
Девы легко болтают просто так о женитьбе и о любви. Это просто манипуляции и крючки. Когда они действительно хотят жениться на конкретной женщине они это делают, а не гуляют с другими.
Гость
Алина не обижайтесь на иронию,просто у девочек всё уже перегорело к девам,вот и шутят,Вам понятно не до смеха,но всё же,можно иногда и с иронией посмотреть на вещи,как говорится; все это было бы смешно, когда бы не было так грустно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. "любовь дева заслужите" ха. Ха.ХА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,понятно)ещё не хватало жизнь убивать на "заслуги")
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Не просто перегорело , а понятен каждый следующий "шаг " Дева ... Вернее не шаг ,а его говорильня .
Надо девочкам с детства втолковывать " Смотри на поступки ,не слушай слова " .
Алина ,не обижайтесь !!!! Наверняка вы не глупая ,но ваши поступки говорят сами за себя ....Уважайте себя !!!! Вы не жилетка ,а женщина !!!!
В подобных случаях я проэцирую на себя . Смогла ли я любимому человеку рассказать ,о каких то отношениях и при этом клясться ,что он лучший и всё это время я любила только его ??? НЕТ !!!!! К любимому человеку я буду очень бережна и не позволю своему языку, разрушить своё зыбкое положение .
А ему всё равно .Он вам рассказывает обо всём ,зная ваше всепрощение .
Хорошо ,что вы делаете правильные выводы ...
Надо девочкам с детства втолковывать " Смотри на поступки ,не слушай слова " .
Алина ,не обижайтесь !!!! Наверняка вы не глупая ,но ваши поступки говорят сами за себя ....Уважайте себя !!!! Вы не жилетка ,а женщина !!!!
В подобных случаях я проэцирую на себя . Смогла ли я любимому человеку рассказать ,о каких то отношениях и при этом клясться ,что он лучший и всё это время я любила только его ??? НЕТ !!!!! К любимому человеку я буду очень бережна и не позволю своему языку, разрушить своё зыбкое положение .
А ему всё равно .Он вам рассказывает обо всём ,зная ваше всепрощение .
Хорошо ,что вы делаете правильные выводы ...
Гость
Не просто рассказывал,а ещё советы просил-это просто....,я думаю он прекрасно понимал,что по-меньшей мере ей это не приятно,по-большей----больно.
Алина
Ну вот такая я. Любить могу горячо:) но и здравый смысл никто не отменял. Муж так и говорит- ты не глупая.. Что он может тебе дать, ты Алина как женщина думаешь о нем, я же как мужчина вижу что он ничего не даст. Накормит обещаниями, а все останется как есть, и будешь потом снова в себя приходить.
нетушка
да уж,по-моему это называется здоровый цинизм.взращивайте в себе его,Алина.
а вообще,львы-самый замечательный зз.если бы я была львицей,с вашей огненной энергией,харизмой,я бы горы уже свернула.что ж вас тянет-то к этим девам?ведь считается ,что львы нуждаются во свите,а ведь с девами все наоборот
а вообще,львы-самый замечательный зз.если бы я была львицей,с вашей огненной энергией,харизмой,я бы горы уже свернула.что ж вас тянет-то к этим девам?ведь считается ,что львы нуждаются во свите,а ведь с девами все наоборот
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Есть в них что то такое ...Душевный садизм .Когда вроде бы открывают свою душу ,выворачивают наизнанку ...А ты не можешь понять ,почему себя чувствуешь униженой и растоптаной ...Ведь всего лишь навсего ,разговор по душам ...
Любимая
Алина
Сообщение было удалено
А муж вам тоже советы даёт ? И отговаривает от отношений с Девом ???
Высокие у вас отношения ))))
Высокие у вас отношения ))))
нетушка
Алина
Сообщение было удалено
я под стулом.
вот поэтому то вас к деву и тянет.как можно так спокойно рассуждать о сопернике?!!!!еще и приводить доводы в пользу того-останься со мной,вернись я все прощу?я бы не уважала такого мужчину.а вот дев внушает вам уважение именно потому,что с ним тотакие разговоры невозможны априори.
вот поэтому то вас к деву и тянет.как можно так спокойно рассуждать о сопернике?!!!!еще и приводить доводы в пользу того-останься со мной,вернись я все прощу?я бы не уважала такого мужчину.а вот дев внушает вам уважение именно потому,что с ним тотакие разговоры невозможны априори.
Гость
Так муж и сейчас в курсе про то,что дев подкатывает????Алина,ну вы тогда тоже садистка,зачем мужу это рассказывать,знаете такие"терпеливые" мужья до поры до времени!!!Вам бы было приятно знать,что муж живя на данный момент с Вами размышляет:уйти ли мне к "МАШЕ" например или остаться с Вами....и вы советуетесь,прям,как ДЕВ
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Мы с любимой одновременно возмутились)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
нетушка
Сообщение было удалено
Да уж... Свита была всегда:)) а вот с ним хотелось поклояться и как бы в тени быть что ли. Думаю он меня философией своей пустой зацепил. Я еще так мечтательница и теоретик:)) а вот муж прагматик... Сказал люблю- будет любить. Но скажет раз и потом не дождешься. Вы все правы абсолютно! Ничего там не будет хорошего. Я так и сказала ему- не верю, о каких отношениях говорить. А ведь для доверия нужны аргументы.. А их нет и сказать то ему нечего.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не так вы все поняли. Конечно муж не знает. Это было тогда когда я сомневалась возвращаться или нет к нему. Что вы, мужа спокойствие никогда не потревожу, мне важно его улыбка и хорошее настроение. Он пожалуй единственный мужчина с которым мне уверенно и спокойно.
Любимая
Алина
Сообщение было удалено
Муж не даёт вам того драйва ,в котором вы нуждаетесь ...Не хватает перца -чили в ваших отношениях ....Вот если бы у мужа появилась любовница ,вы бы посмотрели на него по другому ...А так ,он для вас удобная комнатная подушка .
Дев вас не уважает и этим сильно цепляет
Дев вас не уважает и этим сильно цепляет
Лиля
нетушка
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Почти уверена, пойдет к Деву. Может даже будет скрывать от мужа.
Алина
Лиля
Сообщение было удалено
удивительно Лиля, именно от вас это слышать:))) если бы и пошла, то не скрывая.
Алина
Любимая
Сообщение было удалено
Такое за уши при тянутое слово- драйв:) что оно значит в вашем понимании? Страсть? Дело не в драйве, а в том что я его любила. А не просто увлекалась. И в том что наивно верила что со мной все будет иначе... Вот и все.
Гость
Алина,что он вам предлагает?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Выйти замуж за него и уехать с ним в Москву.
Лиля
Алина
Сообщение было удалено
Льва тянет туда, где любит, хоть сдохни, но тянет. Хоть пять звезд во лбу у мужа.Если Вы даже о соперницах слушали, любя этого мужчину, то он сильно запал в душу. Но лучшее, что Вы могли бы сделать, это действительно уехать и внести новые феерверки в интимную и просто жизнь с мужем.
Лиля
Алина
Сообщение было удалено
Алина, Вам нужно принять решение. И не слушать дева, или не иметь возможности слушать. Вы ведь понимаете, это актеры, некоторые.
Лиля
По себе сужу, Алина, я так наслушалась, он мне аж детей почти в точности вырисовывал. Я год этот туман сбросить не могла. Если он не порядный уже, исходя из прошлого, - берегите себя, не давайте ему возможности слушать его.
Алина
Лиля
Сообщение было удалено
Конечно Лиля, это театр одного актера. Он давит на мои слабые места... Типа раньше он ничего не предлагал серьезного , а теперь вот- я серьезно настроен. Но даже если он женится, гарантий нет ни каких что потом он не скажет- я снова полюбил Машу;))
Лиля
Я не хотела Вас обидеть выше, просто уже немного понимая свой характер, видя немного мужчин, я напед понимаю, будете слушать, - Дева Вас увлечет, а дороги назад к мужу может и не быть. Единственный выход больше не слушать и не знать, что предлагает Дев, попробовать беречь то, что уже есть, свою семью, рожного отца ребенка. Удачи Вам и силы принять правильное решение именно для ВЫашей ситтуации. Будьте счастлива:)
Лиля
Извините за ошибки, делаю сто дел одновременно, очень быстро набираю.
Новые темы
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А потом, когда вы от мужа уйдете, он спрыгнет с этих слов)))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
сто пудово
Lada
он уже показывает себя ужасно не порядочным человеком если лезет в чужую семью, что еще можно от такого ждать? я бы ждала от такого только подлости
Lada
прямо классика жанра, дев пытается разбить семью...Алина я думаю единственное что вас остановит и сейчас останавливает, это ребенок!
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А что, девы частенько разбивают семьи?
Алина
Lada
Сообщение было удалено
Ой , знаете конечно сын это мое святое. Но и муж у меня золото. Да и к тому же я "невеста" с очень богатым приданым ... Не от мужа. Своим. Так что дев может еще и из за этого суетиться. Хотя на него не похоже.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла да, даже тут сколько историй когда они пытаются это сделать. Очень любят романы с замужними
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Очень даже похоже. Девы практичны и всегда ищут выгоду, не сомневайтесь. Нищебродки им не нужны
Гость
Как говорят циганухи: Без лоха жизнь плоха!))) Типичная пихология девов))
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
а потом заднюю включать, когда пахнет жаренным
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна что нищебродки им не нужны.. Но и с ним делить а уж тем более на него мое "приданое" я не собираюсь, может он конечно об этом не знает:)) вот и активизируется.
Алина
Просто в голове нет порядка у меня... На придумывала сама себе, теперь же в этом и копаюсь. Мужчины девы сложные, одиночки по жизни, мне так кажется. Очень много антуража вокруг...а внутри пусто по сути.
Алина
Ромашка
Сообщение было удалено
Они просто любят романы...всегда в поиске идеала. Хотя порой смии не знают что или кто их идеал.
Лиля
Алина
Сообщение было удалено
В какой то момент я тоже так подумала. А пустоту заполняют придуманными , часто нафантазированными моментами.
Предыдущая тема