мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А вы пощекотите ему нервишки,намекните, что денюшкаф у вас нет, придумайте что-нибудь, вложились, не выгорело, ну и плюс, как советовали, еще один ребетенок в проекте\\\интересно, жуть как, его реакцию посмотреть))
Лиля
Алина
Сообщение было удалено
Дев старше Вас? Был женат в прошлом?
Наталия
Всем привет )... от старых штиблет )))
Алина, Вы говорили, что отношение мужа заслужили пониманием и прощением... У него, что, тоже "рыльце в пушку"?
Алина, Вы говорили, что отношение мужа заслужили пониманием и прощением... У него, что, тоже "рыльце в пушку"?
Гость
пустой кураж...что то навеяло для Алины
то ущипнёт, то задрожит безвольно
моих желаний трепетная блажь.
и вроде бы смешно, а сердцу больно,
и забирает в плен пустой кураж.
от драм и откровения сатанея,
я выхожу разбойницей в туман.
чужой устав и монастырь важнее,
чем женского смирения обман.
то ущипнёт, то задрожит безвольно
моих желаний трепетная блажь.
и вроде бы смешно, а сердцу больно,
и забирает в плен пустой кураж.
от драм и откровения сатанея,
я выхожу разбойницей в туман.
чужой устав и монастырь важнее,
чем женского смирения обман.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
Браво!)))
Lada
как верно подмечено: "Пустой кураж"...
Ромашка
Алина
Сообщение было удалено
Да несерьезные просто и гулящие. Бывают и другие, но Ваш знакомый уж точно не из их числа...
Алина
Лиля
Сообщение было удалено
Ровесник, женат не был никогда. Даже не жил ни с кем. З мес думаю не в счет.
Алина
Lada
Сообщение было удалено
Интересные стихи:) люблю поэзию.
Алина
Наталия
Сообщение было удалено
У него не в плане измен рыльце в пушку. В плане безразличия ко мне... К сыну . Так было до того как я сним рассталась. Он сухой у меня. Ни лишней ласки, ни слова нежного. Но надежный и крепкий как скала. Все внутри. В себе. А я не могу, вернее не могла так... Мне важно говорить, делиться всем всем.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вы с ним 3 месяца жили?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Будущий вечный холостяк с проблемами и комплексами..
Любимая
Алина
Сообщение было удалено
Почему за уши притянутое слово ? Вам скучно с вашим мужем , но вы понимаете ,что другого такого не найти .Он будет терпеть и прощать ...
А вот Дев балабол . Он вам поёт о своей вечной любви ,знает подход к вашей неглупой голове и "горячему " сердцу .Вы прекрасно понимаете ,ЧТО от него ждать .Но у вас любовь !!!! Он даёт вам то ,что не может дать муж .Только не пойму ,за что вы его любите ? За лапшу ,которую он вешает каждой женщине ?
А вот Дев балабол . Он вам поёт о своей вечной любви ,знает подход к вашей неглупой голове и "горячему " сердцу .Вы прекрасно понимаете ,ЧТО от него ждать .Но у вас любовь !!!! Он даёт вам то ,что не может дать муж .Только не пойму ,за что вы его любите ? За лапшу ,которую он вешает каждой женщине ?
Ракиня
Алина!Я вас понимаю,но пустой кураж и есть пустой.Ту наполненность которую дают полноценный отношения -муж ребенок жена -ничем не заменишь.Да....хочется эмоций,любви,трепета!....если б вы могли держать сердце на замке!то и покуролесить с Девом можно было бы...но увы...вы влюблены,бежать надо ...Пустое это все.Вот мне повезло ,что я не влюбилась и сейчас спокойно могу сценарии осуществлять с 500 долларами и т.д, но тоже был момент и я ..чуть -чуть не расслабилась.Просто поймите ,что самое ценное в жизни это чтоб у вашего ребенка был родной папа...я это знаю из своего опыта...Такой чужой дяденька только ваши нервы потрепет,отманипулирует и ваше депрессивное настроение передастся ребенку.А мой дев мне песенки шлет (тихо.. вместо баксов)))) содержания такого : "Не оставляй меня","Крик души моей" Слава Одиночество, ахахаха........А я ему ABBA поставила "Money money money)))))))Ты кто такой ,давай досвидаанияяя........
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то он настоящий холостяк .Обязательств ни каких .Одной пообещал вечной любви ...Другой пообещал . Все любят , жалеют ,пригревают .
Мой последний тоже такой был . Пытался мне тоже рассказать о своих бывших любвях . Но я все пресекала ."Жилетка ", не моё амплуа ...Мне это было не интересно ,я себя уважаю ))))
Мой последний тоже такой был . Пытался мне тоже рассказать о своих бывших любвях . Но я все пресекала ."Жилетка ", не моё амплуа ...Мне это было не интересно ,я себя уважаю ))))
Лиля
Ракиня
Сообщение было удалено
Как вы меня рассмешили.......песнями, сожержанием, Вы просто молодец. Сижу ржу. :)))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Его как раз любит только Алина, а не все как вы сказали)) Остальные женщины его посылают куда подальше и "разбивают" ему сердце, в общем не держатся за него и не церемонятся с ним)) Он своими бедами в своей аяйяй неудачной личной жизни успешно делится с Алиной, ноет ей об этом))) Так что этот кадр не слишком популярен у противоположного пола судя по тому как его обламывают)) Неудачник с комплексами этакий
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Может он так же бегает от одной к другой .И каждая его любит и ждёт его появления ...Тех женщин мы не знаем и что у них в душе творится тоже ... Наверняка сидят с чисто вымытой шеей и ждут его появления и клятвах в любви ... Он мерцающий .Сейчас появился в жизни Алины ,если она его пошлёт ,найдёт другую или к какой нибудь предыдущей вернётся
Тиамат
"Может он так же бегает от одной к другой .И каждая его любит и ждёт его появления ...Тех женщин мы не знаем и что у них в душе творится тоже ... Наверняка сидят с чисто вымытой шеей и ждут его появления и клятвах в любви ... Он мерцающий .Сейчас появился в жизни Алины ,если она его пошлёт ,найдёт другую или к какой нибудь предыдущей вернётся "-------------------------ой, да ладно вам парня гнобить! У почти каждой из нас найдётся парень, которого мы тоже "послали пешком по трассе" когда-то. И что, теперь этим парням надо было всю жизнь плакаться, что ли, на такую судьбинушку? И правильно, что не стали плакаться, а искать тех, кто их приголубит. Не век же им сиднем сидеть-то, как Алёнушка у ручья! Проще надо относиться ко всем этим вещам: понравился-не понравился. Тоже мне - катастрофа века! Обычно дело - кто-то кого-то бортанул... Просто надо мозги включать и не вестись на свои фантазии, и всё будет "тип-топ".))) Как говАривал Мюнхгаузен: "Я понял, в чём ваша беда - вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица...
Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."))))))))
Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."))))))))
Тиамат
Я вообще не вижу проблемы у Алины. Просто ей приелась семейная жизнь, и она захотела изменить её. Хотя бы на 5-ть минут. Но, как опять же говАривал, известный персонаж Григ из "Безымянной звезды": "Всем нам скучно. Всем нам всё надоедает. Все мы хотим перемен. Хотя бы на пять минут. Но будь осторожна, Мона! Эти пять минут уже прошли. До сих пор всё было очень увлекательно. Этакая шалость. Своего рода экскурсия. Цветы, колодец, лейка. Как мило!.." Вот именно - эти пять минут всегда проходят. Но это было бы ещё пол беды. Самое гадкое, что свой уход они сопровождают отвратительными подарками, за которые приходится потом расплачиваться иногда всю жизнь.
Любимая
Тиамат
Сообщение было удалено
Ну как нет проблемы ? Она его ЛЮБИТ (!!!!!) А женщина ,которая любит таких дел может наворотить !!!! Я бы поняла ,если бы это была лёгкая интрижка , приелся муж ,не говорит о любви ,не знает женщина или не умеет освежить отношения .Любит говорильню . Да куча проблем ...Она даже говорила ,что психолог нужен . Значит и она чувствует проблему .Просто одна подумает ,взвесит все "за" и "против" ,а другая в омут с головой .
Вот мы здесь и стараемся (кто как может ) вразумить и поддержать .Со стороны ситуация видна лучше . А выход из этой ситуации один .Просто не впустить его обратно в свою жизнь .
Вот мы здесь и стараемся (кто как может ) вразумить и поддержать .Со стороны ситуация видна лучше . А выход из этой ситуации один .Просто не впустить его обратно в свою жизнь .
Любимая
Тиамат
Сообщение было удалено
Да ни кто его не гнобил .У него свой стиль жизни .Ищет ...ищет ...Может быть и найдёт . Вот только гадко ,что пользуется женской слабостью . Мужчны чувствуют к кому можно вернуться ,а кто никогда не простит и даже слушать его не захочет .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
Есть у меня знакомая .Познакомилась летом с мужчиной ,она замужем ,дети взрослые и муж к старости начал чудить ...То пьёт , то когда трезвый ревнует не пойми к кому ....Видимо мысли точно материальны . Она встретила мужчину на 5 лет младше . Любовь -морковь ,романтика . С мужем собралась разводиться ...
В общей компании на вечеринке она знакомит его с лучшей подругой ,можно сказать почти сестрой ...Знакомы с детства ,всю жизнь дружат . Так вот ,этот товариСЧ стал "работать " на два фронта .И одной и второй говорит ,что любит .Первая конечно долго не знала о его связях с подружкой .
Когда узнала ,порвала все отношения . Он стоял перед ней на колениях ,просил прощения ,говорил ,что "бес попутал " .Не простила ...
А другая ,бросила хорошего мужа ,сыновей 10 и 7 лет ,снимает с этим квартиру (за свои деньги ) .Он живёт временными шабашками ,денег не даёт .Периодически бегает к моей знакомой просит прощение ,говорит ,что любит только её ,а от той отвязаться не может . И везде главный аргумент ЛЮБОВЬ !!!!
При чём эти две женщины одна врач ,другая учительница ,довольно не глупые ,правильно рассуждающие . Но их общий любовник ,так успешно ими манипулирует ,что диву даёшься !!!!
В общей компании на вечеринке она знакомит его с лучшей подругой ,можно сказать почти сестрой ...Знакомы с детства ,всю жизнь дружат . Так вот ,этот товариСЧ стал "работать " на два фронта .И одной и второй говорит ,что любит .Первая конечно долго не знала о его связях с подружкой .
Когда узнала ,порвала все отношения . Он стоял перед ней на колениях ,просил прощения ,говорил ,что "бес попутал " .Не простила ...
А другая ,бросила хорошего мужа ,сыновей 10 и 7 лет ,снимает с этим квартиру (за свои деньги ) .Он живёт временными шабашками ,денег не даёт .Периодически бегает к моей знакомой просит прощение ,говорит ,что любит только её ,а от той отвязаться не может . И везде главный аргумент ЛЮБОВЬ !!!!
При чём эти две женщины одна врач ,другая учительница ,довольно не глупые ,правильно рассуждающие . Но их общий любовник ,так успешно ими манипулирует ,что диву даёшься !!!!
Гость
+100! Был бы стоящий и хороший парень его бы давно к рукам прибрали:)
Его как раз любит только Алина, а не все как вы сказали)) Остальные женщины его посылают куда подальше и "разбивают" ему сердце, в общем не держатся за него и не церемонятся с ним)) Он своими бедами в своей аяйяй неудачной личной жизни успешно делится с Алиной, ноет ей об этом))) Так что этот кадр не слишком популярен у противоположного пола судя по тому как его обламывают)) Неудачник с комплексами этакий═
Его как раз любит только Алина, а не все как вы сказали)) Остальные женщины его посылают куда подальше и "разбивают" ему сердце, в общем не держатся за него и не церемонятся с ним)) Он своими бедами в своей аяйяй неудачной личной жизни успешно делится с Алиной, ноет ей об этом))) Так что этот кадр не слишком популярен у противоположного пола судя по тому как его обламывают)) Неудачник с комплексами этакий═
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
В том то и загвоздка ...Дева так просто к рукам не приберёшь .Они не только мерцающие ,а ещё и ускользающие )))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
,а ещё и ускользающие................угу, как размокшее, хозяйственное мыло))))
Lada
Любимая
Сообщение было удалено
как солнечный зайчик))
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Тогда еще - неуловимые, если зайчики:)
Лиля
Всем хорошего предстароновогоднего дня:)
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Девы разные. Если молодой и с адекватными ценностями в голове то можно
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
И вам, Лиля, хорошего настроения)
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Когда сам дев этого не хочет так и есть) Но это не значит, что он такой по сути. Тиамат как то писала, верно подметив, что деву нужна своя подходящая правильная крышечка, тогда они перестают мерцать, ускользать, а становятся постоянными и предпочитают одного партнера( такая их суть на самом деле) Главное чтобы женщина была той, что нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для тех так кто не умеет держать( руки дырявые) или для тех кто ему просто не особенно нравится))) Одно из двух, других вариантов и быть не может)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
это я прекрасно знаю, у меня был и другой дев, который совсем никуда не ускользал, а наоборот я уставала от его внимания и заботы
Гость
Правы, Вы, гость! На хорошего мужчину желающих немало , конкуренция будет неслабая. И неудачных отношений там будет врядли какой то процент. Потому, что есть из кого выбрать ему. За погаными мужчинами женщины даже гоняются, а что уж говорить о тех кто поприличнее))
+100! Был бы стоящий и хороший парень его бы давно к рукам прибрали:)═
Его как раз любит только Алина, а не все как вы сказали)) Остальные женщины его посылают куда подальше и "разбивают" ему сердце, в общем не держатся за него и не церемонятся с ним)) Он своими бедами в своей аяйяй неудачной личной жизни успешно делится с Алиной, ноет ей об этом))) Так что этот кадр не слишком популярен у противоположного пола судя по тому как его обламывают)) Неудачник с комплексами этакий?
+100! Был бы стоящий и хороший парень его бы давно к рукам прибрали:)═
Его как раз любит только Алина, а не все как вы сказали)) Остальные женщины его посылают куда подальше и "разбивают" ему сердце, в общем не держатся за него и не церемонятся с ним)) Он своими бедами в своей аяйяй неудачной личной жизни успешно делится с Алиной, ноет ей об этом))) Так что этот кадр не слишком популярен у противоположного пола судя по тому как его обламывают)) Неудачник с комплексами этакий?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
варианты есть еще Гость и причем самый распространенный: когда данный мужчина мечется, бегает от одной юбке к другой и сам не знает чего хочет
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А если сказать прямее, то поправде не хочет не ту не другую, а ищет местечко где удобнее и теплее)) В будущем даже если он и остановится на одной из этих юбок то оперативные позиции слабые)) Он в любой момент побежит дальше!
Гость
Пишут, что девы мерцают. А это ведь только тогда бывает когда заинтересованности нет настоящей. Вот и все) А если говорить об истинной натуре девы то это люди скорее консервативные и постоянные! А мерцание это значит, что не сдалась ему женщина сто лет)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
согласна, мы тут и говорим про тех кому мы не сдались и кто нам уже не сдался))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Очень веселая беседа: о тех кому вы не нужны и которые не нужны вам))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно весело от вашего "отпимизма")))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
тут просто обсуждения на тему: а на фига все это было? и что делать, чтобы больше такого не возникало
Lada
просто пытаемся общими силами сложить портрет человека, который нам не нужен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это данность, которую не перепишешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,а вы чего здесь?тоже от ненужности?)
Lada
Lada
Сообщение было удалено
типо, аутотренинга)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А если в люльке лежит с ссоской в зубах ,так вообще лапочка )))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
До 30 лет самое то))
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
я нищебродка.и без перспектив.и не красавица.и ребенок отпервого брака.и здоровьем не блещу-а мой дев врач .
я не пытаюсь сказать о собственной исключительности.но ведь далеко не всегда ,все,а тем паче, человеческую душу,ум,можно упихнуть в один кафтан.
я не пытаюсь сказать о собственной исключительности.но ведь далеко не всегда ,все,а тем паче, человеческую душу,ум,можно упихнуть в один кафтан.
нетушка
еще раз про Алину.
знаете,мой дев тоже увез меня в другой город.и ведь вдвоем проще!да,тут есть какие-то знакомые,родственники..но ведь по сути,по душевному восприятию-чужие люди.вот мы и прижались друг к другу.
и еще.все говорят,что мол ,с возрастом девское сердце черствеет,и подобраться невозможно к этой крепости.в моем случае наоборот.знаю человека больше 10 лет.добрее стал,более снисходителен,и тепла захотел.
правду говорят,что с возрастом м становятся добрее,а женщины жестче.я вот конкретно иголками обросла.
всех с праздником!!!и незабудьте выкинуть елку!!!!))))
знаете,мой дев тоже увез меня в другой город.и ведь вдвоем проще!да,тут есть какие-то знакомые,родственники..но ведь по сути,по душевному восприятию-чужие люди.вот мы и прижались друг к другу.
и еще.все говорят,что мол ,с возрастом девское сердце черствеет,и подобраться невозможно к этой крепости.в моем случае наоборот.знаю человека больше 10 лет.добрее стал,более снисходителен,и тепла захотел.
правду говорят,что с возрастом м становятся добрее,а женщины жестче.я вот конкретно иголками обросла.
всех с праздником!!!и незабудьте выкинуть елку!!!!))))
Предыдущая тема