мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нетушка, а у вас брак с девом? Живете в его квартире? Он хочет общих детей? Был ли до вас женат?
Алина
Я не боюсь что он меня бросит. Самодостаточный я человек. Я боюсь навредить сыну больше всего. Семье своей. Если жить в постоянном страхе что кто то не оправдает ваших надежд, то с ума сойти можно.
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
мы сожительствуем.бывший муж не дает развод.так,да в планах штамп есть.живем в его квартире.до переезда жили в моей.ему 38,до меня состоял в гб.есть сын.
детей общих не хочет категорически,что меня убивает.потому как я созрела для второго.и не молодею-мне 31.
детей общих не хочет категорически,что меня убивает.потому как я созрела для второго.и не молодею-мне 31.
Гость
Нетушка, ваш муж не может не давать вам развода)) Не темните)) Разводят уже давно без согласия одного из супругов)) А то что детей ваш дев не хочет совместных это странно, обычно мужчины хотят иметь ребенка от любимой..
Lada
Алина
Сообщение было удалено
оо, это уже голос женщины, которая готова броситься в омут с головой. Алина все мы самодостаточны, когда под боком любящий муж, да еще и любовник в которого ты влюблена. Любовь все мозги затуманивает и не хочется видеть никаких проблем. Просто надо быть реально готовой к тому, что все это может вдруг резко оборваться, и только тогда можно будет говорить, что вы самодостаточна.....Я просто знаю о чем говорю, когда теряешь свой тыл, а недавно твой любимый человек, вдруг тебе тоже машет ручкой..и делает вид, что ничего не происходит
нетушка
у нас дочери 2 года.я хочу с человеком расстаться по-человечески,а не на бумаге.
а нежелание дева иметь детей...это очень больно.
а еще меня убивает его трудоголизм.работа,работа,работа....
а нежелание дева иметь детей...это очень больно.
а еще меня убивает его трудоголизм.работа,работа,работа....
Lada
в тот момент когда я решила, он вдруг понял, что он не готов. И такое происходит очень часто
Любимая
нетушка
Сообщение было удалено
Странная любовь !!!! Детей не хочет ,домой не тянет . Что хорошего то ?
нетушка
Алина
Я не боюсь что он меня бросит. Самодостаточный я человек. Я боюсь навредить сыну больше всего. Семье своей. Если жить в постоянном страхе что кто то не оправдает ваших надежд, то с ума сойти можно.
оо, это уже голос женщины, которая готова броситься в омут с головой
+1000000000000000000...чем правильнее мысли,которыми мы пытаемся описать ситуацию,тем,в итоге,действия нерациональней.
оо, это уже голос женщины, которая готова броситься в омут с головой
+1000000000000000000...чем правильнее мысли,которыми мы пытаемся описать ситуацию,тем,в итоге,действия нерациональней.
нетушка
Любимая
Сообщение было удалено
ну,было бы все хорошо,я бы здесь не сидела,советы бы Алине не давала.
про работу-так было всегда, со всеми,и вряд ли что-то изменится.мой дев-трудоголик с большой буквы.не переделать.я смирилась мозгами,не сердцем,конечно.
про работу-так было всегда, со всеми,и вряд ли что-то изменится.мой дев-трудоголик с большой буквы.не переделать.я смирилась мозгами,не сердцем,конечно.
Гость
Странная любовь !!!! Детей не хочет ,домой не тянет . Что хорошего то ?[/quote]
Вово, Любимая.. Странная "любовь" если не сказать больше..Хорошего точно мало.
Вово, Любимая.. Странная "любовь" если не сказать больше..Хорошего точно мало.
Любимая
нетушка
Сообщение было удалено
То есть ,у вас похожая ситуация . Жалеете ,что свою семью разрушили ?
В вас какая то печаль ....
В вас какая то печаль ....
Гость
Нетушка, а дочь 2 х летнюю вы с собой и девом увезли?
Любимая
Тепло другим без счёта раздавала.
Надеялась, что вот она любовь.
И как обычно с грустью узнавала,
Что одинокой остаюсь я вновь.
Надеялась, что вот она любовь.
И как обычно с грустью узнавала,
Что одинокой остаюсь я вновь.
нетушка
Любимая
Сообщение было удалено
печаль,потому что воскресенье,а я одна
а еще,потому что чужой город,подруги далеко и не могу найти работу.
в моем городе я работала на себя.думала,для работодателей -это огромный плюс.а получается,что весь мой опыт,образование,перекрывается именно этим фактом.ты привыкла командывать,как же ты будешь подчиняться?
от мужа ушла-не жалею.кстати,это было до дева.он скорпион.достал ревностью.и маменькин сынок.и ни к чему не стремится.хотя человек хороший.женщине без претензий-самое то.
а еще,потому что чужой город,подруги далеко и не могу найти работу.
в моем городе я работала на себя.думала,для работодателей -это огромный плюс.а получается,что весь мой опыт,образование,перекрывается именно этим фактом.ты привыкла командывать,как же ты будешь подчиняться?
от мужа ушла-не жалею.кстати,это было до дева.он скорпион.достал ревностью.и маменькин сынок.и ни к чему не стремится.хотя человек хороший.женщине без претензий-самое то.
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
да,конечно
Любимая
нетушка
Сообщение было удалено
Т.е. ,вы своего Дева знали ещё до мужа ? Всё таки 10 лет ...
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
И как дев с ней? Возится, занимается, воспитывает?
Гость
И все равно непонятно, почему Нетушка не разводится. Это так легко ведь сейчас
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Она сказала ,что Дев работает .Когда ему возиться ...
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Ну тогда это все очень тяжело
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Что то я сама растроилась .Думала ,что у неё всё хорошо ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Причины могут быть разными ,они сейчас в разных городах ,маленький ребёнок ,поддержки нет ,работы нет ...Всё очень зыбко ,проблемно )мне так кажется )
нетушка
Любимая
Сообщение было удалено
да,у на были отношения.он мой первый мужчина.потом я ему изменила в пьяном угаре-он все узнал.потом,выщла замуж,родила,ушла от мужа.дев активизировался.сейчас уехали.
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
вот это пункт,который устраивает меня на 10000000000%.
во-первых,он врач.у кого есть дети,кто сталкивался с педиатрами,котрые по делу и без дела пичкают детенышей антибиотиками-тот меня поймет.
папа у неё замечательный человек,который ее очень любит,но не в состоянии провести с ней больше получаса в день.
а дев терпелив.они обоюдно привязались друг другу.
во-первых,он врач.у кого есть дети,кто сталкивался с педиатрами,котрые по делу и без дела пичкают детенышей антибиотиками-тот меня поймет.
папа у неё замечательный человек,который ее очень любит,но не в состоянии провести с ней больше получаса в день.
а дев терпелив.они обоюдно привязались друг другу.
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Вообще-то Девы трудоголики... Работают, работают, работают
Любимая
А у меня оба Дева ,не были трудоголиками .Знали ,что работа -работой и отдыхать надо хорошо и желательно подольше . Как то оба и первый и второй летели с работы домой ))))
Наталия
И у Нетушки вполне Дев может работать сейчас за двоих - у него теперь семья большая )
нетушка
Любимая
Сообщение было удалено
поэтому у вас и ник- Любимая.
Любимая
нетушка
Сообщение было удалено
Вот и вы свой исправьте на Датушка ))))) Зачем яхту "Бедой " называть ????
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
... А мне кажется, "горбатого могила исправит"... Почему-то все думают, что выйдя замуж он изменится.. С чего бы это? Если не помогал, то и не будет, если был эгоистом, так и будет... И "крышечка" вполне это сможет ощутить через несколько лет, когда характер попрет...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Не согласная я ))) В этой фразе, нехороший подтекст, если не удержала - значит "дурная"... А отношения это союз ДВОИХ! И если мужчина не настроен на серьезные отношения, то хоть клещами, хоть интригами, хоть сердце распахни навстречу со всеми потрохами - ударишься в скалу! И это свойство холостяков: на словах они за семью , а в подкорке - страх и беготня от семьи...
Гость
Наталия, девы трудоголики, но при этом обычно стараются времени побольше провести и в семье, это как раз в их характере)
Анастасия
Девочки,добрый день) Принимайте в свои ряды, связавшихся с девами.Читала последние пару страниц, чтобы понять у кого какая история, но видимо надо смотреть глубже, на что у меня терпения не хватило. Буду рада, если введете в курс дела.
О себе, мне 21, ему 26,я августовская дева, он-сентябрьская. И да,все типичные повадки дева на лицо,как какая-то апатия,обожает в себя уходить.Но ничего,справляемся).
О себе, мне 21, ему 26,я августовская дева, он-сентябрьская. И да,все типичные повадки дева на лицо,как какая-то апатия,обожает в себя уходить.Но ничего,справляемся).
Анастасия
и я, как дева деву должна его лучше порой понимать,но не тут то было, все таки разная она, женская и мужская любовь)
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
У Дева с Девой союз хороший . Вы справляетесь с ним ? Тогда в чём проблема ? Расскажите свою историю .Живёте вместе или встречаетесь ? Жениться хочет или нет ... Что вы хотите ?
Эту веточку желательно читать сначало ...Там намного экспрессивнее и интереснее ...Читайте понемногу ,захватывающий бестселлер))))
Эту веточку желательно читать сначало ...Там намного экспрессивнее и интереснее ...Читайте понемногу ,захватывающий бестселлер))))
Наталия
Мне все же кажется, что человек проявляется сразу, вне зависимости от знака. Да, Девы скрытны и уходят в себя, но общечеловеческое отношение проявляется сразу...
Мой Дев сразу был теплый, и сейчас такой же... И , хочу сказать, с ним себя чувствую женщиной, которую оберегают... Такого тепла ни от кого не было...
Мой Дев сразу был теплый, и сейчас такой же... И , хочу сказать, с ним себя чувствую женщиной, которую оберегают... Такого тепла ни от кого не было...
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Женщина с мужчиной вообще с разных планет ,понять трудно ...Жизнь учит всему .
Хорошо ,что вы решили разобраться .
Хорошо ,что вы решили разобраться .
Анастасия
Любимая, я понимаю, я случайно набрела на более старую ветку про мужчин-дев, а она вообще с 2007 года, читала действительно как книгу,так хотела узнать, что, наконец будет с главными героями. Буду и тут потихоньку входить в курс дела)
А теперь о нас,справляюсь с переменным успехом, читала тут же на форуме, что мужчина-дев помогает становится лучше, адекватнее реагировать на происходящее. Мы вместе только 3 месяца. Видимся мало в силу занятости,что меня конечно напрягает, но думаю это вопрос времени. В ближайших планах начать жить вместе, но из-за смены работы(сами же знаете что для Дева работа) немного пока застопорилось, но ничего страшного.)
А теперь о нас,справляюсь с переменным успехом, читала тут же на форуме, что мужчина-дев помогает становится лучше, адекватнее реагировать на происходящее. Мы вместе только 3 месяца. Видимся мало в силу занятости,что меня конечно напрягает, но думаю это вопрос времени. В ближайших планах начать жить вместе, но из-за смены работы(сами же знаете что для Дева работа) немного пока застопорилось, но ничего страшного.)
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Мужчина Дев помогает стать терпеливее ,циничнее .Может это и называется "помогает становится лучше "Это только моё мнение . Мало кто нашёл счастье с Девом ,в основном здесь истории -разочарования .
Наталье и Тиамат повезло ,но они зрелые,мудрые женщины .
Я хоть и их возраста ,но на счёт "счастья с Девом" имею другое мнение .
Меня не слушайте , я их за хороших мужчин не считаю ...
Наталье и Тиамат повезло ,но они зрелые,мудрые женщины .
Я хоть и их возраста ,но на счёт "счастья с Девом" имею другое мнение .
Меня не слушайте , я их за хороших мужчин не считаю ...
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
А у меня всегда было противоборство ...Кто кого . Женщиной себя не чувствовала .Пешкой на шахматной доске была . И ромашкой -гадалкой)))) любит -не любит ,0позвнит -не позвонит ,хочет -не хочет ...
Наталия
Ну у меня это не "конец истории" ))) Мои слезы, думаю, впереди... Но его тепло, теперь закрепилось во мне, и я теперь знаю планку заботы, до которой многим тянутся и тянУться... Когда идет череда неудач, многие эту планку снижают, мы уже не требуем многого, входим в положение, воспитываем в себе мудрость))) А на самом деле, теплый открытый человек, просто сметает все эти планки и голова становится на место, и ты вспоминаешь, как это, когда действительно любят...
Наталия
У меня уж точно нет времени на игры, если только не хочется именно самих этих игр, как приправы ... Я хочу старится и знать , что отношения на земле есть, что открытые мужчины есть, и радоваться, что под склон лет, мне дали это узнать, ощутить и почувствовать...Это мне помогает и в отношениях с мужем! Не так больно..
Анастасия
Любимая, а ваша история примерно на какой странице? Да, раз на раз не приходится. Кому как повезет. Я счастлива с этим мужчиной)
Насчет циничности не знаю, но вот терпеливости мне не помешает). Обожала еще все за него додумывать в какой-нибудь ситуации, но сейчас все, завязала) Пока они там сами с собой в своих мыслях, тоже лучше заняться своими делами. Потому что в итоге все оказывалось куда-лучше, чем я сама себе накрутила.
Насчет циничности не знаю, но вот терпеливости мне не помешает). Обожала еще все за него додумывать в какой-нибудь ситуации, но сейчас все, завязала) Пока они там сами с собой в своих мыслях, тоже лучше заняться своими делами. Потому что в итоге все оказывалось куда-лучше, чем я сама себе накрутила.
Анастасия
Наталия, а вы замужем за девом,да?)
Наталия
Анастасия
Сообщение было удалено
Нет ))) и не буду ) Не наш вариант!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия
Наталия
Сообщение было удалено
Извините, я действительно пыталась найти ваши истории, но без успехов)
Поэтому по словам Любимой поторопилась с выводами) А что на всю ветку нет счастливых отношений с девами?)
Дааа, связалась на свою голову, но где наша не пропадала)
Он у меня умница,вроде умнеет. Открыто начал показывать,что ценит меня.
Поэтому по словам Любимой поторопилась с выводами) А что на всю ветку нет счастливых отношений с девами?)
Дааа, связалась на свою голову, но где наша не пропадала)
Он у меня умница,вроде умнеет. Открыто начал показывать,что ценит меня.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
ЛюбиМка!!!Вы суппер)))Я Вас обАжЭ, обаже читать Ваши посты, (Ванька Ургант в юбке))))
нетушка
удивительно-дев тянет к девам,львов к львицам.а меня близнеца от мужчин собственного знака преимущественно воротит.а там где не воротит-тааааак все предсказуемо...до зевоты.
нетушка
Наталия
Сообщение было удалено
а я бы сказала про надежность.просто эффект каменной стены.
и да,я не вижу различий между ним,скажем,до признания в любви,и после.
и да,я не вижу различий между ним,скажем,до признания в любви,и после.
Предыдущая тема