мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
лара
у меня муж тоже типичная Дева,когда познакомились не очень то мне и понравился с первого взгляда,но был очень настойчив.когда узнала его поближе появилась симпатия которая переросла в любовь.мы вместе уже 17 лет.правильно говорят девочки что все девы как под копирку,я еще 2 месяца назад чувствовала его любовь.теперь уже 2 месяца как мы находимся друг от друга в 5 тысячах кл.,он по работе уезжает в другую страну на полтора,два месяца.раньше были смс с пожеланием доброго утра или просто писал что любит,звонки пока на работе,а вечером по скайпу.теперь как уехал так холодом от него повеяло,когда звонила раздражался ,времени говорит нет,смс тоже исчезли,да и еще звоню трубку не берет а потом просто выключает телефон,про скайп и не вспоминал.в общем в одно мнгновение отношения поменялись на 180 градусов.в чем раньше нуждался стало не нужным.мои чувства его вообще не интересовали,пыталась с ним откровенно поговорить, в ответ -не выноси мне мозг,ты все придумываешь и тд.я подозреваю что он себе завел кого-то и полностью переключился на нее.мой дева еще и лгун и бывет довольно агрессив.решила уйти от него,через два дня приезжает,а я его видеть даже не хочу.если большинство дев такие я бы подумала сто раз прежде встречаться.мой очень любит доминировать в отношениях, не любил когда я с сестрой и мамой на целый день по магазинам уходила,достанет когда я уже домой,а сам мовет делать что хочет.по мне так хуже знака просто нет,легко с девой не может быть,все время подкидывает сюрпризы.
нетушка
лара,собираетесь разводиться?дети есть?
кто вы по зз?
кто вы по зз?
Анастасия
лара, я вас понимаю, у дев просто в мозгу что-то переклинивает, а мы под это подстраивайся, но может вы торопитесь?
Анастасия
нетушка, а что вас привело на ветку про мужчин-дев? расскажите, пожалуйста) я хоть и пытаюсь вычитать что-то конкретное из страниц темы, но пока не очень)
Гость
Анастасия, если вы дева то с мд у вас большие перспективы счастливых отношений)
Анастасия
Гость, спасибо большое за приятные слова) Да, когда из одного теста проще разобраться в тараканах друг друга)
Наталия
Анастасия
Сообщение было удалено
У нас разница 24 года... В мою пользу ))))
Олеся
Любимая
Сообщение было удалено
Блин, ну это уже перебор)) У нетушки обычные отношения, зачем накручивать. А когда совсем никаких хлопот в отношениях, это уже голливудские фильмы какие то)
Олеся
С наступающим Старым Новым Годом!)
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
Почему так категорично? У Галкина с Пугачевой по моему больше разница)
Наталия
Олеся
Сообщение было удалено
Я не знаю что там у Пугачевой, моя голова пока еще при мне... Знаю что это временно, но пока длится и длится ... И в связи с тем, что кроме чувств ничего не связывает, я его берегу и вижу, как он бережет меня...
Олеся
нетушка
Сообщение было удалено
Меня тоже к Тельцам не очень тянет. Хотя они сами тянутся.
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
Время покажет.. Говорят же, что встречаются души, а возраст не помеха настоящей любви.
Наталия
Я понимаю почему мне Дев подходит, и почему некоторым скучно с ними... У меня уже возраст для его заботы подходит, а так его из дома не вытащишь, он в кино не хочет, в кафе не хочет... Он дома сам все приготовит и доволен... И ходит свет за мной выключает, я львица - мне надо чтобы кругом все горело, а он ходит экономит )
лара
нетушка - я весы,двое детей вчера сыну исполнилось 16,а папа даже не соизволил приехать и дочери десять. да думаю развестись,только вот отпустит ли так просто?!думаю все нервы истрепит,уже делала попытки растаться с ним ,но безуспешно,звонил,везде подлавливал,мовет и грубую физическую силу приминить,хотя виноват -то он.но они свою вину вечно на других перекладывают.а мне то и нужно только спокойной жизни,а его выходки просто достали.вот сегодня ночью он как-бы на охоту поехал ( на день рождения сына) я говорю сотовый возьми ,согласился,я потом пару раз звонила он не брал,а потом вообще отключил.приехал только утром,я до етого две недели страдала,переживала,а после етой ночи прямо так успокоилась и думаю- да подь ты!сам ревнивый ужасно всех подруг разогнал,даже у сестры посидеть часа два не могу,замучает звонками.я даже представить не могу что-было со мной было если бы я его звонки игнорировала.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Ну это ваш такой скучный, Наталия.. Не все девы такие. Есть очень зажигательные)) Любят везде ходить, развлекаться со своей женщиной.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Только вам наверное одной неизвестно, Олеся, что Галкин ***, а их брак с Пугачихой пиар и мишура))
лара
мои тоже любит погулять и повеселиться
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Он не скучный, он домашний ))) Или домосед! Но это не значит, что он с "кислой мордой" сидит ))))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Если ему неохота ни в кино, ни в кафе ни куда либо еще, а только работа по дому для него, то вы для него слишком молода даже)))+ львица)) По такому домоседному темпераменту ему баушка лет 70 ти подойдет)) Молодая женщина энергична, ей нужны эмоции и впечатления, а его не вытащишь. Это скучно..
Гость
лара
Сообщение было удалено
Да многие девы имеют живой темперамент. С которым не соскучишься) А есть правда, домоседы жуткие. Ничего им не надо от жизни)))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что мне это подходит )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Так вот поэтому он и не мог поладить с ровесницей, как бы ему этого не хотелось , да она от него сбежит просто напросто))))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мой Дев не пьет, поэтому часть развлечений отпадает, а путешествовать очень даже любит ))) Он очень даже живой, но клубиться мы вместе конечно же не пойдем по определенным причинам... Но , если честно, я не считаю, что походы в клубы - это означает, что человек берет ВСЕ от жизни )))
Гость
Наталия, ну уж дома сидеть сиднем это точно от жизни ничего не возьмешь)))
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А вы приближенный(ая) к Алле?) Или вы считаете, что с ее деньгами и положением нужен какой то PR?)) Если вообще есть PR, замуж выходить не обязательно, масса примеров в шоу бизнесе, попиарились и разбежались, Кудрявцева с Лазаревым, Федорова с Басковым и т.д. Может что то еще вам известно Гость?)
Гость
А чтобы возить свою женщину в путешествия мужчина должен зарабатывать. А домосед если он , ну вот какое разнообразие и яркость жизни он сможет показать своей любимой..
Гость
Олеся, прибывайте в уверенности дальше, что у Пугачевой любовь с Галкиным))))))
приближенный(ая) к Алле?) Или вы считаете, что с ее деньгами и положением нужен какой то PR?)) Если вообще есть PR, замуж выходить не обязательно, масса примеров в шоу бизнесе, попиарились и разбежались, Кудрявцева с Лазаревым, Федорова с Басковым и т.д. Может что то еще вам известно Гость?)[/quote]
приближенный(ая) к Алле?) Или вы считаете, что с ее деньгами и положением нужен какой то PR?)) Если вообще есть PR, замуж выходить не обязательно, масса примеров в шоу бизнесе, попиарились и разбежались, Кудрявцева с Лазаревым, Федорова с Басковым и т.д. Может что то еще вам известно Гость?)[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, будет вам, зачем возить))))сейчас столько познавательных каналов по ТВ, что можно путешествовать не вставая с дивана))))))))а уж какое разнообразие и яркость и и и и и не сосчитать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000. Галкин голубой! Это даже не тайна. Только отсталые не щнают об этом
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне указывать, что мне делать. Пугачева счастлива, поженились люди, я за них только рада. Рада за Наталью, она сейчас тоже счастлива. Почему у вас столько желчи, я не знаю, и знать не хочу.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А в клубе возьмешь? Вы серьезно? Я, кстати, тоже не любитель такого врямяпровождения...
Смотря ЧТО хочешь взять от жизни....
Смотря ЧТО хочешь взять от жизни....
Наталия
Книга дома, на мой взгляд, намного интересней, чем сомнительные морды на дискотеке... Если только не хочешь познакомиться ... Путешествовать можно и не только в Париж, я люблю и по областям ездить, Переславль-Залесский, золотое кольцо, реки российские... Очень интересно! Уж точно интересней шопинга...
нетушка
я восходящий рак,к тому же у меня марс в тельце-ленива и до самозабвения люблю свой дом.и не нужны мне никакие новые впечатления.диван,я в пижамке с горой снеди,телевизор-усё,вот он хэпинес)))меня даже в юности из дома вытащить-проблема была.ну,уютно и хорошо мне в своих стенах,чего такого-то?
и с девом в этом плане мы совпадаем,чему я лично оч.рада.еще не выношу,когда народ все время дома толкется.
как-то с овном были пробы.ему либо надо было куда то идти,либо всех тащить к себе.и хотя притяжение было сильным,это в том числе оттолкнуло.
и с девом в этом плане мы совпадаем,чему я лично оч.рада.еще не выношу,когда народ все время дома толкется.
как-то с овном были пробы.ему либо надо было куда то идти,либо всех тащить к себе.и хотя притяжение было сильным,это в том числе оттолкнуло.
нетушка
у меня завтра собеседование.ужасно боюсь.всем спокойной ночи!
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Моих историй на этой веточке нет ...Только вырваные строки из мемуаров жизни )))) Как то вспоминать особо не хочу . Сейчас счастлива с Близнецом .После Дева ,Близнец -это вздох облегчения )))))
Я конечно же желаю вам счастья .НО ....три месяца с Девом ,не срок . Обычно их чудачества и ожидание от них серьёзных отношений растягиваются на долгие годы ...
Ваш подход к своему Деву правильный .Не надо ничего додумывать и оставляйте его в покое иногда ...Он должен в своей колоде карт ,вальтов разложить ))))) Любите больше себя и занимайтесь собой любимой . Ему вас должно немножечко не хватать ))))
Я конечно же желаю вам счастья .НО ....три месяца с Девом ,не срок . Обычно их чудачества и ожидание от них серьёзных отношений растягиваются на долгие годы ...
Ваш подход к своему Деву правильный .Не надо ничего додумывать и оставляйте его в покое иногда ...Он должен в своей колоде карт ,вальтов разложить ))))) Любите больше себя и занимайтесь собой любимой . Ему вас должно немножечко не хватать ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасэбэ ))))) Вы бы послушали моего Любимку ...Он причина моих морщын горизонтальных и поперечных )))) Ржака -наше ВСЁ!!!!!
Любимая
лара
Сообщение было удалено
Узнаю настоящего Дева ,без грима ))))
Любимая
нетушка
Сообщение было удалено
Я тоже мужчин Весов не люблю .Сейчас есть друг ,так он такой страдалец )))) Влюбился в молодую девочку .А та мальчик в юбке , мат ,родной язык с детцтва . Он чахнет любит .45 лет ,семьи нет ,детей нет ,мозгов тоже ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
И я)))))))
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Куда там торопится ...17 лет прожила ,знает что это такое !!!! Вам вообще медаль положена "за отвагу". Примерила мысленно на себя 17 лет жизни с девом !!!!! Ужас !!!!! Полголовы от таких мыслей поседело )))))
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
Да ни кто её не наручивает .Нетушка сама умная девчина , в наших накручиваниях не нуждается . Но колокольчике в её голове тревогу бьют .Иначе бы она на эту веточку не пришла .... Детей не хочет ,это уже звоночек .
А как он сам объясняет своё нежелание иметь ребёнка ? Потому что ваша ещё маленькая ? Или он воообще их не хочет ?
А как он сам объясняет своё нежелание иметь ребёнка ? Потому что ваша ещё маленькая ? Или он воообще их не хочет ?
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
Ух ты ,Наталья !!!!! Смелая вы женщина !!!!! И правда что людей смешить свадьбами ? Пусть Пугачёва людей смешит ,это её амплуа )))) Погодите ,она ещё Галкина бросит .20 летнего в 80 лет найдёт .
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно что в клубе можно взять ? Особенно мужчине ,только деваху на одну ночь и болячку любовную ))))
Любимая
Я тоже люблю дома посидеть ...Мои клубы в прошлом . Сейчас диванчик , мой любимый под бочком и хороший фильм )))) Маленькое счастье !!!!
Или в лес на лыжи и с крутой горы носом вниз )))) Лето не люблю ,море не люблю .
На Куршавель денег нет ... Ждём своей зимы .Лыжи ,снегоходы ,горячий шашлычок на свежем воздухе с ОГРРРРомной кружкой пива )))) Тоже счастье !!!!
Или в лес на лыжи и с крутой горы носом вниз )))) Лето не люблю ,море не люблю .
На Куршавель денег нет ... Ждём своей зимы .Лыжи ,снегоходы ,горячий шашлычок на свежем воздухе с ОГРРРРомной кружкой пива )))) Тоже счастье !!!!
Любимая
Любимая
Сообщение было удалено
Я сама Весы ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия
Ух и наговорили))
нетушка удачи на собеседовании!)
Мой дев достаточно энергичный, спорт, дрифтинг и я рада, что для него провести досуг, это не значит сходить в клуб
Любимая, да я понимаю, 3 месяца не срок, все впереди и спасибо за добрые слова) А я желаю вам счастья с близнецом. Дааа, будь у меня другое поведение со своим девом, я бы и эти три месяца не продержалась. Отчасти еще поэтому пришла на этот форум, чтобы в случае его выкрутасов, тут с вами разговаривать, а не мозг ему выносить.))
нетушка удачи на собеседовании!)
Мой дев достаточно энергичный, спорт, дрифтинг и я рада, что для него провести досуг, это не значит сходить в клуб
Любимая, да я понимаю, 3 месяца не срок, все впереди и спасибо за добрые слова) А я желаю вам счастья с близнецом. Дааа, будь у меня другое поведение со своим девом, я бы и эти три месяца не продержалась. Отчасти еще поэтому пришла на этот форум, чтобы в случае его выкрутасов, тут с вами разговаривать, а не мозг ему выносить.))
Гость
Наталия, а ваш дев по прежнему не работает и живет в вашем доме на иждивении ?
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Значит уже выкрутасы были ...Просто так ,когда всё чудесно ,на этот форум не приходят ...Не помню уже какой ник был у одной девушки ,она была счастлива ,что встретила такого чудесного Дева ,а потом все её "счастливые " отношения сошли на "нет " .Этот чудесный мужчина забыл о ней и начал избегать ... Жаль ,что она больше не приходит на форум .Видимо рассказать нечего ...Всё грустно
Будем конечно верить Настя ,что у вас будет по другому ...
Будем конечно верить Настя ,что у вас будет по другому ...
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
О клубе речь вела только Наталья, вывернула на это как то и непонятно с чего, хотя о таком виде времяпрепровождения никто не говорил;) Разговор то сам шел о хроническом домоседстве вчера и гость была совершенно права, что это очень мрачненько, когда мужчину интересует только домашняя работа и в этом его основная жизнь;) И он сидит там практически безвылазно. А жизнь идет..Ну кому что, видимо;)
Предыдущая тема