Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1053
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво;);) И правда, лежи себе на диване и ни в чем себе не отказывай;););)
Анастасия
Любимая, ну куда без выкрутасов, что моих, что его)Притираемся характерами, время покажет, что из этого выйдет. Конечно, начитавшись, про всякие истории когда дев просто берет и пропадает из жизни девушки, я стала немного опасаться, и ваши опасения я понимаю, но что теперь?) Не расставаться же с ним заранее, сказав милый я тут начиталась твоих гороскопов и вдруг ты меня неожиданно бросишь. Нет, я не хочу) Я счастлива, да и он тоже)Я понимаю, что с его характером, мне через многое еще пройдется пройти, но я готова, справлюсь)
Гость
Анастасия, главное оптимизм и ничего не бояться;) И вы тогда точно со всеми сложностями справитесь;) Жизнь это борьба;) С девами главное быть необидчивой и уметь владеть собой с небольшими элементами игры;)
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот и хорошо !!! Нет конечно ,расставаться не надо .Просто читайте и делайте выводы . Когда я со своим Девом была счастлива ,то наверняка бы не послушала ни чьих советов . Каждый идёт своим путём , хлебает счастье и разочарование своим лаптем ))))
Гость
Любимая, а некоторые счастливы с мужчинами девами всю жизнь, а не только временно как вы;) Зависит все от того какой дев попадется;) Возможно у Анастасии нормальный парень;)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые зеленых человечков видели )))))

Так я не отрицаю нормальности её парня !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1! В моем окружении аж 3 удачных и

счастливых браков с МД, отличные мужья, стремящиеся сами к идеалу прежде всего

начиная с себя. Жены ходят довольные
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ого !!!!! Аж 3 удачных брака !!!!! И жёны довольные и ещё ходят !!!!! И мужья стремящиеся !!!!! МЕЧТА !!!!!!! Как здорово !!!!!
Анастасия
Гость и Любимая спасибо вам)

Да, буду мотать на ус, чтобы грамотнее себя вести в случае чего)

Признаюсь, мне не интересно, когда все гладко, поэтому непростой характер дев в этом меня устраивает.
Анастасия
Хахаха, прочитала что вы тут написали, пока я писала слова благодарности, сижу ржу)) Зеленые человечки) Аж 3 удачных брака)) Любимая, стебетесь над девами только так)
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Если вы чегото не встречали и не видели то не значит, что этого нет. Вы слишкрм авторитарно заявляете, что нормального МД увидеть то же самое, что зеленого человечка) Такой бред! Вот о близнецах можно сказать точно, что прекрасные они балагуры, гыгыкалы и весельчаки, но для семьи мало годятся. Близнецов идеализировать может только глупая женщина, не знающая, что это такое ща мужчины в долгоиграющем варианте. Предстоит ущнать еще
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Да нет ...Не над девами ,у нас тут гости -сказочники однако ,с ними не забалуешь !!!! Тут же фантастику под нос сунут ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал ,что я не глупая???Близнецы на самом деле весельчаки ...В сравнении с Девом точно не зелёные ))))

Переведите пож последние строчки ,я как то не поняла вашего умного совета про "ща " и "ущнать " ...Не поняла из за своей глупости )))))
Гость
[quote="Любимая"]А кто вам сказал ,что я не глупая???Близнецы на самом деле весельчаки ...В сравнении с Девом точно не зелёные ))))

Переведите пож последние строчки ,я как то не поняла вашего умного совета про "ща " и "ущнать " ...Не поняла из за своей глупости )))))[/

Любимая, извините, запала клавиатура)

"не знающая, что это такое эти мужчины в долгоиграющем варианте. Предстоит узнать

еще "
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Какой смысл Вам тут рассказывать сказки и

фантастику? Сходите на ветку близнецов, там вам тоже в нос рассмеются и скажут, что близнецы это отстой как партнеры и хорошие союзы с ними это фантастика))
Анастасия
Гость, а что вас привело на ветку про дева, расскажите) Я просто тут новенькая, потихоньку вхожу в курс дела

Америку не открою, если скажу каждому свое) Кому дева, кому близнеца)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Я сравниваю свои отношения с Девом ,которые длились полгода и Близнецом ,которые дляться больше ,чем полгода .Сранение не в пользу Дева ,такое впечатление ,что я мешок картошки сбросила .А с Близнецом лёгкость ,теплота ,его юмор ... Его любят мои друзья и зовут в гости по любому поводу ...

У меня много примеров в жизни ,где отношения с Девом нелёгкие ,постоянная борьба за выживание . Счастливые примеры только от гостей -фантазёров .

На ветку с близнецами ходила ,она к счастью не так популярна ,как эта ...

Какой смысл рассказывать вам сказки о чудо -Девах ???? А хрен вас знает !!!!)))))))))))))) Может хобби ваше такое
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Отвечу за гостя . Обычно это тролли или админы ...Им надо ажиотаж внести в разговор ,чтобы ветка не тухла .Вот они с темы на тему бегают и сказки рассказывают ....Их здесь много безымянных ))))
Гость
Любимая, ну а ваше хобби поливать дев и фантазировать насчет близнецов, кому что)) Вот у меня примеры нелегких отношений с близнецами и овнами. Очень тяжелые в совместной жизни мужчины, ну и что)
Гость
Господи, какая чушь...

Отвечу за гостя . Обычно это тролли или админы ...Им надо ажиотаж внести в разговор

,чтобы ветка не тухла .Вот они с темы на тему

бегают и сказки рассказывают ....Их здесь много безымянных ))))[/quote]
Анастасия
Любимая, ладно а я наивная, неопытная)) поверила)

И все таки я же своего не по гороскопу выбирала, как и вы своего близнеца, а к астрологии обратились, чтобы лучше некоторые моменты понять.И в защиту своего скажу, с юмором у нас тоже неплохо)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А для чего вы здесь пишете без имени ??? Есть что скрывать ?
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Заметно ....Близнец и Овен не любят тяжёлых женщин )))) Им тоже "мешки с картошкой " не нужны ))))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, меньше слушайте неудачниц у которых ничего не вышло с девами, да и неизвестно что у них там будет с другими зз, им остается одним гордиться, что они под никами)). То они а то вы..Им остается только яд разбрызгивать. Только зря вас накрутят в сторону минус и испортят тем самым Ваши отношения. У вас все будет хорошо!! Девы очень разные и далеко не все плохие)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
....Сказала удачница -эксперт по Девам ,без всякого яда ,прокручивая в сторону плюса )))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Уж не знаю, что лучше быть мешком с картошкой или быть занозой в заднице)) С вами неприятно разговаривать. Вы очень озлоблены. Ну жизнь тяжелая, понятно, что так остервенились)) Удачи))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Анастасия не дура и выводы сделает правильные)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
И вам удачи милая экспертша !!!!! Конечно Анастасия разберётся ...Но вы иногда тоже захаживайте ,люблю сказки слушать про зелёных человечков ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А мне было с вами приятно разговаривать !!!!Привет от занозы ,мешку с картошкой !!!!!
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Сидите в своей заднице спокойно, а то столько эмоций)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Как скажете !!!! И вам мешка не пыльного )))))))))))))))
Анастасия
Ох и устроили тут) Мне даже как то не по себе) Вроде и не при делах, но все равно)
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь )))) Им тоже скучно ,хочется поговорить .Такое часто здесь бывет . И на вас будут нападать такие "гости " ...Привыкайте !!!!
Любимая
Удачи Анастасия !!!! До встречи ,ушла !!!! Всем привет !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильон, Гость! Пришли бы админы и вправду, забанили б Любимую:) А то вечно срач устроит со своим негативом.
Анастасия
Любимая, хорошего вам понедельника, до связи)
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Слепому видно, что нападаете вы:) Стоит кому то сказать про дев хорошее, начинается

больная реакция от "Любимой".
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
И вам удачи ,мешок с картошкой ╧2 ))))) Цалую ))))))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Детский сад ясли группа:)
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
любимая ) ну какая вы любимая )) не смешите народ у вас же на лбу написано - не любимая никогда не была ею и потому озлоблена на всех мужчин независимо от знака зодиака ааа) грустно вас читать а иногда даже противно) смотрите а то и близнец вас сбежит до года не дотяните даже) а пол года отношениям - это вообще ни о чем ) то ли вас еще ждет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуть чуть вас поправлю:) Все зависит от того какая ЖЕНЩИНА деву попадется:)
Скорпио
Любимая - вы Дура. Просто Дура!
Ромашка
Вот хорошая ссылочка. Кому интересно, можете посмотреть. Так как раз очень доступно все рассказано, чтобы не жить догадками и разными иллюзиями: http://www.youtube.com/watch?v=dhsj6vUpXQo

И тут разные фразы по поводу того, какая женщина деву попадется... Можно быть и красавицей и умницей, и человеком хорошим, и уметь интриговать, и 3 образования иметь, недвижимость, хорошую работу, вкусно готовить. НО не лежит душа и все! А так только ради удобства проживать, параллельно бегая к другим или мерцать, как тут во многих отношениях написано и тоже бегая от одной к другой.

Просто у каждой женщины был кто-то кто ее любил, кто ею дорожил. Вот как раз хорошее сравнение с "мерцающими" девами...
Анастасия
Скорпио, добрый день, видела ваши сообщения практически с самого начала темы) Но пока еще до чего-то особенно интересного не дочитала. Расскажите как у вас с девом дела?)
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Живет в моем доме, я его прописала в квартире ( временно), чтобы изгоем не был. На работу пошел сегодня первый день, но не на одну - две работы параллельно , одна эпизодическая, другая постоянная.
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя ,это не та Скорпио ))) Это самозванка .У каждого участника этой темы есть номер вверху ,в правом углу .Так вот у той Скорпио номер 2467093384 ,а эту только что из больницы выписали ,там ещё Наполеон и Цезарь в соседних палатах ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия
Любимая, я сегодня сама наивность) Но нравится ваше чувство юмора)
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Только этим и спасаемся от мешков с картошкой )))) Кто знает ,что там лежит ))))

Рейтинг ветки прежде всего правдами и неправдами .

Думаю ,что скоро лже-Руслан явится ))))) Главное не бояться истерии и провокации )))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Правильно пишут, что вы дурочка:) По номерам не стоит судить, написать можно с какого угодно компьютера...
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А вы умничка )))) Наверняка так и делаете из соседней с Наполеоном палаты ))))

Веселите нас весь день ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0