Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1090
Львица
Гость
Сообщение было удалено
есть нюанс один - его лучший и близкий друг мой брат, находит способы достучаться до меня и илшний раз о себе напомнить
Гость
притом вы же писали;он пишет ни о чём...
он просто вампирит......ему классно видеть все Ваши страдания.....

и если бы у Вас голова оставалась холодная на все его выпады,ему бы стало не интересно......
ДРУГАЯ
Львица
Сообщение было удалено
тогда вы всегда будете для него в зоне доступа, если только брат не станет вашим союзником)
Гость
Он предпочёл другую...разозлитесь на него,но только не ,чтобы мстить,а чтобы не общаться
Leksi
как с ним быть не знаю. почему на мои страстные речи и признания он отшучивается. неужели он не понимает , что мне больно( после этого вообще ничего делать не хочется ..или вообще пойти переспать с кем-нибудь..
Львица
Гость
Сообщение было удалено
так вот и именно, толком ни рыба ни мясо пишет то, простые банальности не по делу, вроде как ни в чем не бывало, пусть не часто это делает, но раз в три недели дает о себе знать, что бы не забывала что ли или что? то ли я тупая, то ли что, но я не пойму какую он цель приследует, что он добиться этим хочет? ну расстались, ну не пошло у нас, ну с кем не бывает, люди и в браках разводятся и с детьми и т.д. Ну что в грязном белье рыться... зачем?
Львица
Сообщение было удалено
Тогда не добавляйте в чёрные списки, не меняйте телефонов, не убегайте никуда, просто не отвечайте. Если всё таки достанет - отвечайте сухо, коротко, в призирающей форме. Живите, меняйтесь, радуйтесь сегодняшнему дню и его прелестям, показывайте, что Вам вполне хорошо и без него. Зачем тратить силы на месть, если их можно потратить на что-то с реальной пользой для себя. Месть лишь лишний раз покажет, что он Вам небезразличен (моё мнение), покормит его самолюбие.
Гость
Leksi ---девочки!!!!!ну зачем вы с этими признаниями.....пусть они признаются,а вы отшучивайтесь,ну,что вы их разбаловали
Львица
Vetalina
Сообщение было удалено
вот скорее вы правы и вот он ответ на мой вопрос
Гость
Представляете,как это классно...он вам написал,а в ответ ....тишина....мммм,как это лупанёт по нему
Львица
ой, девочки, спасибо вам за советы, критику (критика тоже полезна, мозги иногда нужно что бы кто то вправил), за потраченное на меня и мою историю время. Может еще забегу сюда, хотя периодически это делала и до сегодняшнего дня, просто читала истории иногда, не писала здесь про себя давно.
Гость
Сообщение было удалено
О да. Что может быть вкуснее тишины в ответ? )))
Гость
Забегайте)никто вас не критикует)просто забейте на него и всё,боль конечно сразу никуда не денется,но зачем продлевать её...
Львица
Сообщение было удалено
Сил Вам и решимости!
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
МММММм)))
Leksi
как тут одна девушка писала" мне хочется перед окнами твоего дома написать помидорами -я тебя люблю!!!" а он cмотрит через окуляры таким диким взглядом"а ты о дворнике подумала?'' ну что тут скажешь..у меня похоже. или целуешь его-губы сожмет.."ну хватит.".кидаю на диван- улыбаясь ''ты с ума сошла?''
Гость
Значит нужно на пол кинуть))))
Leksi
Сообщение было удалено
ха ха ха....рассмешили.....
Гость
Помидорами,как-то бледновато будет)
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
выудил когда-то у меня ответ хочу ли я за него замуж... в душу залез, а теперь я во всём виновата .
Leksi
Сообщение было удалено
Как минимум бенгальские огни, о красной дорожке к месту наблюдения не стоит забывать!)
Leksi
Vetalina
Сообщение было удалено
вот вам смешно, а у меня трагедия
Leksi
Сообщение было удалено
Не помню дословно.....-

"Есть женщины в русских селеньях,их бабами нежно зовут,

Коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт!"

Даааа,что то мы перестали удивлять своих мужчин...

Но с помидорами очень романтично.....главное что бы не в него полетели потом....
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
это он так самоутвердился просто, а вы себе уже накрутили. у меня прошлый дев так же сделал
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
А чего у вас трагедия?Вы,если я не ошибаюсь недавно помирились?Вот и не показывайте ему,что чуть не умерли от счастья....сдерживайтесь,он же и так всё знает,про ваше терпение и т .д
Leksi
[quote="Vetalina"]Не помню дословно.....-

"Есть женщины в русских селеньях,их бабами нежно зовут,

Коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт!"

я не баба, а овен. иногда даже в судорогах оргазма уже хочется чем-то в него запульнуть" ты кончила? ну слава Богу!" " да чтоб ты!....."
Гость
Я бы никогда не сказала мужчине,что замуж за него хочу....пусть предложение сделает,тогда и ответите,а так на такие вопросы говорите ему; а к чему ты это спрашиваешь?)
Lada
Vetalina
Сообщение было удалено
да женщины ужасно разбаловали мужиков. теперь они даже напрягаться не хотят на походы в кино, домино... сразу теперь можно приезжать и в постель прыгать. Вот смотрю сейчас на этого нового дева и думаю, что парень хочет легкую добычу, так как привык, что сразу прыгают на него
Lada
Гость
Сообщение было удалено
нет надо просто спрашивать: это что предложение?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
они то помирились, это значит разговаривают по телефону и он иногда приходит получать секс, а так он живет своей жизнью. Вот и трагедия
Гость
Разбаловали не то слово...мне вчера звонит один,на сайте познакомились,не виделись-только звонки.так он мне говорит;ну звони-увидеться же надо,я ему--а,кто из нас мужик???,а он----а,что я должен звонить и приглашать....?

Поняли)))вот так)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
ну а что удивляться, тут на форуме таких полно завоевательниц, он ее в дверь, а она в окно лезет
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
ну зачем вы так всё оглашаете) у нас свободные отношения .
Lada
Lada
Сообщение было удалено
еще и подбадривают друг друга, типо молодец, надо добиваться своего, не фиг с коронами ходить. вцепились клещами в пустоту, за любую брошенную им кость рады, вот и результат.
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
Лекси, простите, ну я говорю то что вижу и думаю, мы же здесь не кокетничать собрались
Leksi
lada, обожаю ваши посты.

ну а что удивляться, тут на форуме таких полно завоевательниц, он ее в дверь, а она в окно лезет[/quote]
Гость
Leksi и Вы поциничней будьте,тогда и трагедий меньше будет)
Leksi
понимаете , у него какие-то резкие психи на мою циничность. и я боюсь попасть в немилость ещё на по года..)
Гость
Лекси,а зачем такие отношения,что только преклоняться надо?
Leksi
потому что ни в кого так раньше не влюблялась
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Хоть и из середины ветки,но очень понравилось
Елена
Девчонки давайте по свежатинке пройдемся,разгоним кровушку Девскую молодецкую.Предлагаю обсудить как МД к детушкам относяться.Мой девунчик годам эдак к 30 только понял,что он вообще папашкой являеться.Ну там драчку небольшую с сынулей устроить со слезами в концовке раз в полгода еще мог,а так и не понимал,что это ему с етой зверушкой делать.Один раз в машине ребеныша забыл.Потом говорил:стою и не помню вроде пакет какой то в руках был,а какой?
Олеся
написала
Сообщение было удалено
))) Не знаю, не знаю) но была такая фраза, мы с тобой в разных весовых категориях.. И так грустно говорит. Я спрашиваю, что это еще значит, сказал слишком большая разница в возрасте.
Олеся
Evelde, а что среднестатистический Дев может чувствовать обиду (или другую эмоцию) когда его как бы забыли? Какая это может быть эмоция? Если после расставания не писать, не звонить, не поздравлять ни с одним праздником? Я так поняла МД душат что то там, если была симпатия но на этом все, разбежались..
Олеся
Сообщение было удалено
Мне лично после подобного отпадает любое желание общаться с данным человеком: избегаю лишних контактов, ненужного пускай даже случайного общения. Эмоции? - Обида, неприязнь. На почве этого могу подавлять практически любые эмоции (любовь, привязанность, т.п.), и закрывать всё в себе, ограничивая контакты с внешним миром и погружаясь с головой во что то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужики-девы - ЭТО ПАТАЛОГИЯ!!!
Олеся
Evelde
Сообщение было удалено
Да, примерно так и представляла. А месть в чем заключается? Вы просто подобное по моему в качестве укола посоветовали. Возникает неприязнь, но не мучения же по человеку кто игнор включил?
Гость
Олеся вы хотите узнать,что чувствует ваш дев?)
Олеся
Сообщение было удалено
Метод поможет избавить от желания возвращаться назад. Говорил с собственного ощущения, меня игнор лично задевает сильнее всего. А на счёт мести то все попытки желающих отомстить успехом особым не увенчались на данный момент. Просто получили дополнительные отрицательные балы в свою копилку. Если нужно что бы человек мучился то лучше стать лучше, сильнее, развиться, что бы отпала челюсть у этого человека и кусал локти за свои поступки.
Игра «Кроссворд»
Перейти