Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1091
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
И да и нет) Мне был интересен ответ Дева еще)
Олеся
Evelde
Сообщение было удалено
Сенкс! Получается этим сделаешь только хуже себе, если хочешь удержать Дева, есть надежда на это.

И по сути не отомстишь. Главное внутри себя отпустить, а там уже пусть как хочет Дев или кто то другой, нет особой разницы..
Олеся
Сообщение было удалено
Каким способом удержать или привлечь обратно подсказать не смогу, даже при всём желании ибо попросту не знаю. Единый наверно вариант это по прошествии какого-то времени, увидеть человека который был рядом с новой стороны, неизвестной ранее, что бы загорелся огонёк внутри. Но сам подобного пока что не ощущал, мало за плечами опыта.
Гость
Evelde А, если дев с праздниками не поздравляет,это обида,месть или безразличие?
Лиля
Козерог сегодня спросил, часто ли меня в жизни обманывали, либо вся напряжена и недоверчива. Как Вам такой вопросик, я ведь пытаюсь улыбатся на все 32.
Лиля
и еще получила фразу от своего Козерога, что опять напомнила Дева, - " Где же ты была всю жизнь". Передернуло не слабо. А так, собираюсь быть счастлива с этим мужчиной. Пока очень нравится, а там- посмотрим.
Гость
Лиля,да они все одно и тоже поют...-это не значит,что с ним не получится,просто так уж мужчины созданы-шаблончики)
Лиля
Как можно за месяц приблизительно сказать, где я была всю жизнь, фиг его знает, воспринимаю как своего рода издевательство. А может и по-честному так думает, пойми их.Мужчины, куда без них.
Лиля
Что нравится- легкая ревность, у Дева этого не было.
Лиля
И комплименты, дождалась, купаюсь..
Лиля
Знаю, что я не являюсь больше с девой, пробовала читать другие ветки. Но возвращаюсь сюда, тут знакомые и те, кому доверяю и хочу делится. Видимо пока замуж меня не отдадите, почитывать и писать буду. Шучу, конечно.
Гость
А,как на других ветках с пропаданиями?
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля ,это шаблоны . Сколько раз в жизни я слышала "Как я жил без тебя " ,"Ну почему я тебя не встретил раньше ,всё могло бы быть по другому " и всё такое ,раньше задевало и льстило ...Потом смешило .Мужчины достаточно примитивный народ )))) Когда познакомилась со своим Близнецом ,он сказал фразу " Мне кажется ты обо мне знаешь на сто ходов вперёд " ,меня тоже передёрнуло , слово в слово мне это говорил Дев ))))) Какая то фраза им нравится и они её запоминают ,как статусы в "контакте ")))) И вы ему каким нибудь шаблоном ответьте ...
Гость
Любимая)))точно)почему я тебя не встретил раньше мне дев сказал на третьем свидание)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Наверное пропадают время от времени все мужчины . От Дева этого не ожидаешь ,обижает особенно .Кажется ,что он серьёзный ,душевный человек ,сразу готовый к серьёзным отношениям .Когда разгильдяй пропадает ,этому не удивляешься .Почему то от Дева больней .

Любящий мужчина пропадать не будет .
Гость
У меня был рыба вообще не пропадал,несмотря на то,что бабник жуткий был,я его всегда футболила-бегал,как собачка
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну это шаблоны ,пикап и всё такое ...Обще принятые слова завоевания женских сердец .Чем женщина старше ,тем больше опыта общения с мужчинами и слышит она эти шаблоны чаще .Молодая девушка на эти шаблоны ведётся и влюбляется . Мужчине легче влюбить в себя молодую девушку ,чем опытную женщину ...Здесь надо очень сильно постараться )))) Попотеть ))))
Гость
И ещё такое лицо при этом...умно-печальное)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
В моей жизни были три Рыба ,с двумя только краткосрочные знакомства . А в 19 лет был Рыб -романтик ,он был старше на 11 лет ,музыкант ,пел под гитару . Тоже был бабник ,но очень нежный и внимательный ...С женой уже 30 лет вместе .
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада, вы себя вспомните.
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
ПРОСИМ!))))))))))))))))
Тиамат
Нет, только не дуэтом! Боже упаси! )) Нам хватило и одного раза лицезреть это дейстово, чтобы данное удовольствие вызвало мозговую изжогу. Давайте не будем впредь подвергать насилию наше чувство прекрасного и русский язык таким блюдом!)))
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Эххх
Привет, девченки! Почитала я тут и думаю, ко мне всю жисть девы липли, никогда не случалось мне их удерживать, скорее наооборот- ты его в дверь, а он в окно. Вот насчет женитьбы они действительно долго думают... Моего мужа маман моя только к действиям через 1,5 подтолкнула, сказала или женитесь или нечего сюда ходить! Потому что мозг он к тому времени вынес мне изрядно. И до сих пор выносит, 17 год уже... Но зато мужья они, действительно, лучшие- все в дом. Так что поборотья за них стоит.
Гость
Лекси, если у вас свободные отношения то дев вас явно не любит. Ну а вы со всей страстью овна))
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
нравится, не нравится-давай дружить красавица?!)) тоесть Дев
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Вертит он вами..
Эххх
Гость
Сообщение было удалено
Манипуляторы девы непревзойденные, это факт.
Гость
Эххх
Сообщение было удалено
Эххх, но у вас стаж солидный с девом))
Лиля
╚ Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу.╩

≈ Мэрилин Монро
Любимая
Эххх
Сообщение было удалено
Неужели в этом счастье ???? Мозг выносит до сих пор ,но всё в дом ... А есть такие мужчины что всё в дом ,без выноса мозга ))))
Гость
Сообщение было удалено
Для меня лично - обида с прибавкой нежелания напоминать о себе.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Ее ведь устраивает. Значит + больше чем √. Или вы всерьез думаете, что бывают люди без недостатков, идеальные?))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Идеальных не бывает .Просто я не понимаю счастья с выносом мозга .Эти два слова сами за себя говорят ...Вот к примеру может быть счастье с Николаем ? А если такой словесный понос на сон грядущий ?
Leksi
Вообще сделала для себя недавно открытие....Вот почему многие красавицы часто самые несчастные женщины,не замужем, остаются старыми девами?Потому что они непокорные, не терпят ничего что бы их задело. ''фи, ушел один-прийдёт другой'' , а тем временем твои несимпатичные подруги выходят замуж.И ты идёшь по улице..одна как обычно.. а на встречу тебе по парку парочки с колясочками ,неидеальные внешне. и думаешь" блин , почему так,почему он так сделал, почему мне опять не повезло?" Но суть в том , что мужчины любят покорных, покладистых женщин... не знаю почему.Но всём меняется когда влюбляешься, тебе просто не нужно применять усилий чтобы быть такой. Значит просто не время, просто не влюбились чтоб выйти замуж.
Гость
Николай это крайности))) Есть же нормальные девы, веселые с юмором))) Только они все при женщинах и проблем нет с ними))

quote="Любимая"]Идеальных не бывает .Просто я не понимаю счастья с выносом мозга .Эти два слова сами за себя говорят ...Вот к примеру может быть счастье с Николаем ? А если такой словесный понос на сон грядущий ?[/quote]
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть вынос мозга )))))
Любимая
Leksi
Сообщение было удалено
Когда влюбляешься ,меняешься в лучшую сторону .Но себя забывать тоже нельзя ,растворяться ,унижаться,пресмыкаться .Надо помнить о себе . Мужчина полюбил непокорную ,а она стала тряпкой . Захочет он с ней отношений ???
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Он просто скучный и без изюминки)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что называть изюминкой ...

Кто то даже ,разглядел в этом кексе не только изюм ))))
Leksi
Любимая
Сообщение было удалено
не знаю. замужние женщины, которым многие завидуют на самом деле многое терпят и прощают. например, жена моего бывшего делала вид что не замечает что её муж приходит каждый день в 3 ночи. и даже стала добрей и нежней. в итоге...где бы он не гулял, вернулся к ней.
Анастасия
Девочки, интересно я одна такая дура, которая, когда в принципе все хорошо, обожает закатить истерику, причем такую по-серьёзнее, с угрозами расставания? На подобие проверки некой, уже который раз и в которых отношениях я это за собой замечаю, ненавижу, какая только моча в голову ударяет
Любимая
Leksi
Сообщение было удалено
Это называется мудростью и смирением ...Где бы он не гулял ,а приходит в её дом и её постель ))))
Leksi
Анастасия
Сообщение было удалено
может это такой бессознательный способ оживить отношения )) добавить драйву) ведь какое потом примирение )
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Вам эмоций не хватает ,все такие дуры )))) Претензии только разные ...
Эххх
Любимая
Сообщение было удалено
Он тоже терпит мои недостатки, у меня их, поверьте немало))) да и компенсируется этот момент значительно. Достоинства жизни с моей девой позволяют мне смотреть сквозь пальцы на его занудство, хотя прибить чем то тяжелым иной раз хочется!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая
Эххх
Сообщение было удалено
А я ,занудства и обидчивость в мужчине не терплю . Пусть будет что то другое ,но не это ...
Анастасия
Причем не только в отношениях с этим несчастным девом
Leksi
Анастасия
Сообщение было удалено
будьте осторожны , девы такое недолго терпят
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Дев запомнит все ваши истерики ,а потом алаверды сделает .

У них память хорошая ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0