мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Эххх
[quote="Любимая"]А я ,занудства и обидчивость в мужчине не терплю . Пусть будет что то другое ,но не это ...[/ а что ж делать- то, если любишь этого обидчивого зануду?)))
Анастасия
да я уже мне кажется наскребла себе на хребет, ладно время покажет, единственно что нужно избавляться от этой черты
Любимая
Эххх
Сообщение было удалено
Через 17 лет, делать что то уже не стоит )))) Просто жить ...
Эххх
Я из семьи родителей- дев плавно перешла в семью с девом, опыт накопился немалый. Вот так и живу-сначала с мамой воевала, потом с мужем. Это мне бог послал, наверное,чтоб мой упрямый характер усмирить. Мне мой Дев говорит, если б ты такая покладистая стала, как я хотел всегда, мне б наверное стало с тобой скучно, за это видать тебя и люблю до сих пор)))
Любимая
Эххх
Сообщение было удалено
У меня тоже мама Дева и муж был Девом . От одной Девы к другому ушла .С мамой сейчас хорошие отношения .Я стала другой и она лучше стала ,иногда занудствует конечно ,но я внимания не обращаю .Мама всё таки и живём отдельно ))))
Гость
Эххх, а вы кто по знаку?
Гость
Любимая, а ваш отец дева?)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец
Leksi
почему женщины после 20 лет совместной жизни терпят своих неверных мужей?
Эххх
Гость
Сообщение было удалено
Страшно сказать... Скорпион
Скорпионша
Здравствуйте!
У меня все друзья ,так получилось девы...я для себя поняла только одно,им нравятся умные девушки ,с которыми можно общаться как с другом и на разные темы,тогда они все сделают для вас!а я Скорп,и в силу своего характера бываю вспылчива,так вот однажды просто психанула и ушла от друга,он бежал за мной,чтобы остановить(внутри я хотела покориться,но не могла)....он немного по уговаривал,потом сказал что это первый раз когда он бегает за девушкой!после этого мы не общались чуть больше месяца...думала все на этом точка)так нет же сам позвонил,встретиться предложил)
Но к сожалению моему...я влюбилась в итоге в Деву!!!и все что я проделывала и знала о девах..просто вылетело из моей головы!Мы общаемся давно....начался такой период ухаживаний и я ка и любая девушка заметила что он влюблен....Но что то пошло не так.и он просто пропал(В соц.сети онлайн и не пишет,на смс не отвечает...Может нашел другую...не знаю!Не могу его логику понять!
У меня все друзья ,так получилось девы...я для себя поняла только одно,им нравятся умные девушки ,с которыми можно общаться как с другом и на разные темы,тогда они все сделают для вас!а я Скорп,и в силу своего характера бываю вспылчива,так вот однажды просто психанула и ушла от друга,он бежал за мной,чтобы остановить(внутри я хотела покориться,но не могла)....он немного по уговаривал,потом сказал что это первый раз когда он бегает за девушкой!после этого мы не общались чуть больше месяца...думала все на этом точка)так нет же сам позвонил,встретиться предложил)
Но к сожалению моему...я влюбилась в итоге в Деву!!!и все что я проделывала и знала о девах..просто вылетело из моей головы!Мы общаемся давно....начался такой период ухаживаний и я ка и любая девушка заметила что он влюблен....Но что то пошло не так.и он просто пропал(В соц.сети онлайн и не пишет,на смс не отвечает...Может нашел другую...не знаю!Не могу его логику понять!
нетушка
Лиля
Сообщение было удалено
где вы находите таких мужчин,гдееее?все мои мужчины раз признавшись в любви-скупо,по-военному,повторяли этот подвиг,ну...скажем так,раз в полгода...да если бы мне хоть раз бы кто-н сказал такое,как вам...эх,мечты.
мне вон дев в начале совместного проживания сказал,удивительно,но ты меня никогда не раздражаешь.пархала весь день.
не цените вы своего счастья,Лиля
мне вон дев в начале совместного проживания сказал,удивительно,но ты меня никогда не раздражаешь.пархала весь день.
не цените вы своего счастья,Лиля
Эххх
Скорпиоша, это он делает специально, мой тоже иной раз пропадал на три дня, чтоб я забеспокоилась и начала его искать, это у них тактика такая.
Любимая
Эххх
Сообщение было удалено
Муж пропадает на три дня ,чтобы жена беспокоилась ? И как он потом объяснял своё отсутствие ? За такую тактику ,сковородкой по каске получают )))))))))))
нетушка
,он бежал за мной,чтобы остановить(внутри я хотела покориться,но не могла)....он немного по уговаривал,потом сказал что это первый раз когда он бегает за девушкой
знаете,по-моему это классический трюк.сделать что-н унизительное,а потом сказать,вот-де это в первый раз.господи,наши девичьи сердца всегда трепещут при мысли,что вот только я(единственная,наповторимая,охрененная)заставила этого дикого необъезженного мустанга....и тра-та-та....и тут мы готовы на все.
ой,девочки,не ведитесь!
знаете,по-моему это классический трюк.сделать что-н унизительное,а потом сказать,вот-де это в первый раз.господи,наши девичьи сердца всегда трепещут при мысли,что вот только я(единственная,наповторимая,охрененная)заставила этого дикого необъезженного мустанга....и тра-та-та....и тут мы готовы на все.
ой,девочки,не ведитесь!
Любимая
нетушка
Сообщение было удалено
Из той же серии классических трюков фраза "Где же ты была всю жизнь ")))))
Скорпионша
нетушка ,это я к тому написала,что думала что всегда так смогу себя вести с мужчинами,а появился тот за кем по сути я сама "бегаю"
Leksi
девочки какие у него красивые пухлые губы вы бы видели! верхняя короткая ,а нижняя большая. красиво очерченные губы ах! )
Скорпионша
Эххх
Сообщение было удалено
Так ведь он уже 2 недели не пишет,не звонит....и я понять не могу из-за чего все это...было же все хорошо!
Эххх
Любимая
Сообщение было удалено
Не муж он мне тогда был)))! Это в период ухаживания было.
Ромашка
Ой, не знаю, какая там у них тактика. У меня с бывшим Девом все было ок и не один год. Никуда не пропадал, я всегда знала где он, бОльшую часть времени проводили вместе, потом и жили, и как-то совершенно нормально было когда мы созванивались обоюдно. А вот когда все у нас испортилось, мне кажется, что не только обиделся, а и разлюбил (хотя говорил совсем другое. ну говорить все умеют), так начал регулярно пропадать и думаю, что это связано с тем, что я не одна была. Косвенные доказательства тому были.
Lada
Любимая
Сообщение было удалено
Мудростью это я не назову, скорее безъисходность - либо быть одной, либо не одной, но с таким гуленой. А сами по ночам в подушечку рыдают, но и что вы называете это женским счастьем? где тут мудрость женская?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
потому что в 40-45 лет она уже никому и на х..р не нужна, если всю жизнь была под мужем и ничего не добилась в жизни
нетушка
Lada
Сообщение было удалено
в том-то и дело,что многие вполне себе состоявшиеся женщины продолжают,жить,терпеть,закрывать глаза...кажеться,на вумене это называется "держаться за штаны"
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
Женским счастьем не считаю ,Безысходность скорее всего .
И вера ,что когда нибудь это чудо перебесится
И вера ,что когда нибудь это чудо перебесится
Эххх
Скорпионша
Сообщение было удалено
А вы сама не пробовали позвонить? Мой, например видел в этом доказательства моей любви, все сомневался. Когда мне это надоело, я ему сказала- еще раз так сделаешь- можешь вообще мне на глаза не показываться. Я никогда ни за кем не бегала, он стал первым.это так тешило его самолюбие.
нетушка
Leksi
Сообщение было удалено
я тоже всегда обращаю внимание на рот.тоже люблю,когда он хорошо очерчен,когда губы пухлые,цвет у губ здоровый.да,еще чтобы зубы были в порядке...поздравляю вас))
Эххх
нетушка
Сообщение было удалено
Ох уж эти пухлогубые...) любители плотских удовольствий.
Скорпионша
Эххх
Сообщение было удалено
Долго объяснять всю нашу с ним историю...но я написала смс "Скучаю..!" на что не получила ответа,хотя он всегда мне отвечал!
У нас все только начиналось,и я не хочу навязываться!я привыкла что мужчины всегда за мной бегают,пишут и звонят!
Для меня ,раз не отвечает и сам не проявляет инициативу для общения означает только нежелание общаться,либо появилась другая!
В последний момент нашего с ним общения,Я обиделась на него,он попросил прощения....я не ответила на это ничем....Может он теперь обиделся?)))
У нас все только начиналось,и я не хочу навязываться!я привыкла что мужчины всегда за мной бегают,пишут и звонят!
Для меня ,раз не отвечает и сам не проявляет инициативу для общения означает только нежелание общаться,либо появилась другая!
В последний момент нашего с ним общения,Я обиделась на него,он попросил прощения....я не ответила на это ничем....Может он теперь обиделся?)))
Эххх
Скорпионша, скорее всего обиделся. Тогда ждите, если любит- появится, когда обиду пережует.
Эххх
Мой, еще в начале наших отношений тоже отчудил, все хорошо было, не ругались, а он пропал на несколько дней. Я голову сломала, что могло случится, сама не звонила, выжидала.Через несколько дней нашла утром под своей калиткой розы и прощальное письмо в стихах непонятного содержания- типа, как жаль, что нам пришлось расстаться...))). Я не в понятках... На следующий день заявился ко мне вдрызг пьяный и сказал, что он видел меня с бывшым кавалером, которого я уже полгода не видела. Доказать ему, что он ошибся было невозможно. Он до сих пор думает, через 17 то лет!, что это была я, при том, что жениха бывшего он знал только по описанию,вот такой дурдом.
Скорпионша
Эххх
Сообщение было удалено
Ой непредсказуемый он очень...бывало на долго пропадал,потом говорил что проблемы были!
Мы с ним можем не видеться по полгода,а потом встречаемся и проводим время вместе!без секса!просто вместе как юная парочка)
Мы с ним можем не видеться по полгода,а потом встречаемся и проводим время вместе!без секса!просто вместе как юная парочка)
Дракоша
Скорпионша
Сообщение было удалено
Мдя, Девы для Скорпионов существа мягко говоря загадошные. Я своего за погода знакомства так и не раскусила.
Анастасия
Скорпионша а сколько у вас отношения с девом продолжаются в таком плане? Просто когда написали что на смс не отвечает, я подумала ааа так у них все начинается, а тут вы уже умудрились и не видеться по полгода)
Эххх
Скорпионша
Сообщение было удалено
У меня перед мужем парень был, про которого я писала- тоже Дева, у него такие же закидоны были. Тоже пропадал, говорил, что дела были, все это под покровом тайны, но у нас тогда сотовых телефонов не было, да и домашние не у всех, предупредить было невозможно. Но мы тоже просто дружили, без секса. Хотя свои намерения жениться он мне сразу озвучил. Сначала мне Девы казались ужасно непредсказуемыми, а потом... На три шага вперед знаю, что он сделает, скажет, о чем думает.
Эххх
Анастасия
Сообщение было удалено
Может они на расстоянии дружили сначала, про полгода я тоже немного не поняла.
Скорпионша
Эххх
Сообщение было удалено
Именно!мы общаемся уже 2 года,с одной стороны не много,а с другой стороны это ооочень большой срок....и каждая наша встреча очень запоминающаяся....))
А после последней нашей встречи,он стал более серьезно ко мне относиться..заботиться,звонить ,узнавать как здоровье мое и тд..!
А после последней нашей встречи,он стал более серьезно ко мне относиться..заботиться,звонить ,узнавать как здоровье мое и тд..!
Гость
Эххх
Сообщение было удалено
Что у них у всех на уме, когда пропадают, а потом появляются? Для чего, непонятно вообще.... Развлечение, разнообразие...? Загадка...
Олеся
Знаки зодиака по литературным персонажам.
Вряд ли кто станет спорить, что наилучшим литературным отражением знака Зодиака Дева является Анна Каренина.
Цитата: *Уважение выдумали для того, чтобы скрывать пустое место, где должна быть любовь*. (Лев Толстой, *Анна Каренина*)
И кто бы мог подумать, что столь богатая нежностью и мягкостью Дева способна на столь жесткие действия, которые могут быть осуждены обществом. Но для Дев, когда вопрос становится ребром и касается счастья, никакие рамки приличия и общественные законы не существуют. *Анны Каренины* способны на отчаянную борьбу за счастье, любовь и свои интересы. Но, сколь безрассудно бы не выглядели действия Дев, не стоит недооценивать продуманность каждого шага подобного безрассудства, поскольку Девы √ последний знак Зодиака, кто способен броситься в омут с головой, не имея на то продуманного плана!
Вряд ли кто станет спорить, что наилучшим литературным отражением знака Зодиака Дева является Анна Каренина.
Цитата: *Уважение выдумали для того, чтобы скрывать пустое место, где должна быть любовь*. (Лев Толстой, *Анна Каренина*)
И кто бы мог подумать, что столь богатая нежностью и мягкостью Дева способна на столь жесткие действия, которые могут быть осуждены обществом. Но для Дев, когда вопрос становится ребром и касается счастья, никакие рамки приличия и общественные законы не существуют. *Анны Каренины* способны на отчаянную борьбу за счастье, любовь и свои интересы. Но, сколь безрассудно бы не выглядели действия Дев, не стоит недооценивать продуманность каждого шага подобного безрассудства, поскольку Девы √ последний знак Зодиака, кто способен броситься в омут с головой, не имея на то продуманного плана!
Дракоша
Скорпионша
Сообщение было удалено
2 года??? ееепт!!! Ты же скорпион, мы на такие жертвы вообще не способны!!! И кстати и не надо... был у меня Дев с которым мы три года вокруг ходили. Тоже себя похоже вёл, общались редко но отлично. Мне даже казалось - влюблена, причём с первого взгляда... В итоге он нашёл себе страшную бабу для, прошу прощения, траха, а мне сказал что "жаль что ничего у нас не срослось, ты ведь мне так нравилась". С бабой он вот уже 2 года, а я за бортом осталась.
Теперь Дев номер 2 встретился. И ошибок не повторяю. мой совет - припереть парня к стенке как умеют только Скорпиошки, иначе так и не сдвинитесь никуда
Теперь Дев номер 2 встретился. И ошибок не повторяю. мой совет - припереть парня к стенке как умеют только Скорпиошки, иначе так и не сдвинитесь никуда
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
Эххх
Манипуляторы девы непревзойденные, это факт.
он заиграется. всё равно возьму своё. вот увидите.
Эххх
Дракоша, правы на некоторых дев только этот метод и действует. Блин, оказывается я не единственный Скорп, которому так на Дев везет)))
Дракоша
Эххх
Сообщение было удалено
Вы третья пострадавшая Х)))
И ведь главное, знают чем нас взять! Вроде все такие трэпетные фиялки, но попробую куснуть - и показывает мужскую натуру. А мы и ведёмся, ведь с характером девушки-скорпиона рекий мужчина справиться чтобы не превратиться в её глазах в тряпку. Не понимаю как это девам удаётся. но удаётся!!! И на фигуру-лицо девы привлекательные как правило.
Кстати у вас СЕЙЧАС канитель с Девами или уже отмучились?
К слову, для Скорпионов самые классные из всех с кем я встречалась - раки. А вот Деву пока не заарканила, а может заарканила, но он же молчит и убегает!!! Хоть карты раскладывай...
И ведь главное, знают чем нас взять! Вроде все такие трэпетные фиялки, но попробую куснуть - и показывает мужскую натуру. А мы и ведёмся, ведь с характером девушки-скорпиона рекий мужчина справиться чтобы не превратиться в её глазах в тряпку. Не понимаю как это девам удаётся. но удаётся!!! И на фигуру-лицо девы привлекательные как правило.
Кстати у вас СЕЙЧАС канитель с Девами или уже отмучились?
К слову, для Скорпионов самые классные из всех с кем я встречалась - раки. А вот Деву пока не заарканила, а может заарканила, но он же молчит и убегает!!! Хоть карты раскладывай...
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
Лекси это ложные надежды, которые были у всех когда начинали биться за дев. Я тоже думала заиграется, привяжется, ни фига как только против шерстки или против его линии поведения, он 5 лет просто стер, потому что ему больше ничего не надо было кроме того, что было.
Дракоша
Lada
Сообщение было удалено
Мне кажется это еще и от самого мужчины зависит, его воспитания, какого-то жизненного кодекса чтоли. Если любит, то не уйдёт. Опять-таки только чувства мало, тут должен быть целый ряд чего-то с чем он не захочет расставатся. Тут уж знаки - зодияки только влияют, но не являются основополагающими. Люди-то разные.
Leksi
Лада, а сейчас вы как-то строите свою личную жизнь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
конечно строю) только ищу мужчину который не будет мне вымораживать мозги годами, а чтобы все было понятно. Как только вижу перед собой вымороз все- сразу отправляю гулять дальше, мне просто очень жаль свое время тратить.
Lada
Дракоша
Сообщение было удалено
мы сейчас говорим про конкретно Лекси случай, а тут любовью с его стороны и не пахнет.
Leksi
.Мне кажется это еще и от самого мужчины зависит, его воспитания, какого-то жизненного кодекса чтоли. Если любит, то не уйдёт. Опять-таки только чувства мало, тут должен быть целый ряд чего-то с чем он не захочет расставатся. Тут уж знаки - зодияки только влияют, но не являются основополагающими. Люди-то разные.[/quote]
уйти то не уйдет, но когда в должности понижают из невесты в свободные тоже приятного мало.
уйти то не уйдет, но когда в должности понижают из невесты в свободные тоже приятного мало.
Lada
вернее как только вижу, что его поведение не соотвествует моим представлениям об отношениях мужчины и женщины, дам пару шансов на исправление, но если не понимает, то время на его перевоспитание тратить не собираюсь, потому что это бесполезное и не благодарное занятие.
Предыдущая тема