мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
вам нужен спокойный , мягкий мужчина
Lada
вот вчера позвонил новый дев, время было 9 часов вечера, хотел приехать на свидание, я сказала извини, но я собираюсь спать, он сказал : Все ясно! ладно пока!)))) почему я так сказала, потому что объяснила человеку, что мне нужны полноценные отношения, а не приезжать ко мне в ночь позажиматься, он видимо не понял.
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
мне нужен мужчина на которого я смогу положиться на 100%, который не бросит Красную шапочку одну в лесу)))
Дракоша
Lada
Сообщение было удалено
Так вы ему так и скажите, прямо. А там пусть сам соображает. Намека такого он точно не поймет...
Leksi
нетушка
Сообщение было удалено
иногда возникает тайное желание накрасить ему губы )) у него рот больше моего
Lada
Дракоша
Сообщение было удалено
так я и сказала ему все это словами на прошлом свидании, он решил видимо исправиться и позвонил на следущий день уже в 6 часов поинтересовался моими планами на вечер, но я в этот вечер была очень занята на работе, сказала давай перенесем встречу, вот он так и перенес опять на ночное свидание)) причем приехал бы он ко мне только в 10 вечера и вот куда уже можно пойти в это время? только зажиматься. Когда мы договорились на выходных в кино он куда-то пропал.
Дракоша
Lada
Сообщение было удалено
Скажите ещё раз, раз не понял!
Сначала пофлиртуйте, потом состройте серьёзную мордашку и жёстко припечатайте. Главное коротко и по существу, мужчины они ж как дети, только так и понимают.
Сначала пофлиртуйте, потом состройте серьёзную мордашку и жёстко припечатайте. Главное коротко и по существу, мужчины они ж как дети, только так и понимают.
Leksi
так я и сказала ему все это словами на прошлом свидании, он решил видимо исправиться и позвонил на следущий день уже в 6 часов поинтересовался моими планами на вечер, но я в этот вечер была очень занята на работе, сказала давай перенесем встречу, вот он так и перенес опять на ночное свидание)) причем приехал бы он ко мне только в 10 вечера и вот куда уже можно пойти в это время? только зажиматься. Когда мы договорились на выходных в кино он куда-то пропал.[/quote]
так если работаете до поздна.... можно и в 10 кафешки работают.это даже романтичней.не будет же он вас насиловать.
так если работаете до поздна.... можно и в 10 кафешки работают.это даже романтичней.не будет же он вас насиловать.
Дракоша
Ну или примерное время для встреч для себя недели на 2 вперёд накидайте. И внимательно смотрите на его поведение, потому что как-то он у вас выглядит заинтересованным только в одной стороне отношений..не той которая вам нужна.
Эххх
Дракоша
Сообщение было удалено
Дракоша
Вы третья пострадавшая Х)))
И ведь главное, знают чем нас взять! Вроде все такие трэпетные фиялки, но попробую куснуть - и показывает мужскую натуру. А мы и ведёмся, ведь с характером девушки-скорпиона рекий мужчина справиться чтобы не превратиться в её глазах в тряпку. Не понимаю как это девам удаётся. но удаётся!!! И на фигуру-лицо девы привлекательные как правило.
Кстати у вас СЕЙЧАС канитель с Девами или уже отмучились?
К слову, для Скорпионов самые классные из всех с кем я встречалась - раки. А вот Деву пока не заарканила, а может заарканила, но он же молчит и убегает!!!
Хоть карты раскладывай...
И ведь главное, знают чем нас взять! Вроде все такие трэпетные фиялки, но попробую куснуть - и показывает мужскую натуру. А мы и ведёмся, ведь с характером девушки-скорпиона рекий мужчина справиться чтобы не превратиться в её глазах в тряпку. Не понимаю как это девам удаётся. но удаётся!!! И на фигуру-лицо девы привлекательные как правило.
Кстати у вас СЕЙЧАС канитель с Девами или уже отмучились?
К слову, для Скорпионов самые классные из всех с кем я встречалась - раки. А вот Деву пока не заарканила, а может заарканила, но он же молчит и убегает!!!
Хоть карты раскладывай...
Моя канитель с девами продолжается с 15 лет, первый мой мальчик тоже был ДЕВочкой, и до сих пор - в браке )))). Девы - судьба моя!))). А насчет раков, эмоционально лучше всего я чувствую себя с ними, у меня много раков- подруг и друзей. Ну и сынуля тоже рачок.
Эххх
Ни фига себе настрочилооооооось!
Lada
нет, я ему объяснила, что обычно работаю в нормальном графике это был один такой день.
нет, я ему объяснила, что обычно работаю в нормальном графике это был один такой день.
Lada
Дракоша
Сообщение было удалено
вот-вот и я том же. Вот я ему и говорю встретиться на выходных идти гулять по кино и т.д., но он пока гнет свою линию, на словах да-да, а на деле ничего, вот еще посмотрю на его поведение.
Lada
просто мужчина знающий себе цену, видать очередь на него, но я себя тоже не на помойке нашла
Leksi
Сообщение было удалено
Не питайте себя такими иллюзиями. Он может временно подыграть Вам, получая то, что ему нужно, а потом в один момент оборвать всё и уйти.
Leksi
Evelde
Сообщение было удалено
да всё будет хорошо. у меня к нему искренние чувства. он тоже искренний человек.
Елена
А что,обязательно в игрища играть?Что сделать,что б позванил?как заарканить?Если для серьезных отношений зачем рвать,хватать.Вам же с человеком жить.Это что ,приз олимпийский?и куда его такого схваченного потом?Канать оставшуюся жизнь-ты меня не понимаешь!Будем счастливы даже назло?Ну не пришел,не звонит,ну и фиг с ним.Может ему с вами скучно,а может проверяет весь свойсписочнокабелинный реестр.Всех пошуршать надо,что б простоя и у других не было,а может и правда государевы дела есть.Вам,что кроме него заняться нечем,других опосумов мало?А вот когда явиться тогда посмотрим.Зачем вам отрок с моралью блудливой кошки?
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Лада, поведение этого мужчины говорит о том, что ему ничего серьезного не нужно. Это даже какое-то неуважение звонить в такое время и вытягивать на встречу.
Лиля
о чем думают и говорят знаки зодиака:
1. Овен Думает √ много. Говорит √ мало. Делает √ правильно.
2. Телец Думает √ о многом. Говорит √ убедительно. Делает √ как получится.
3. Близнецы Думает √ о себе. Говорит √ что думает. Делает √ думает, что очень хорошо.
4. Рак Думает √ постоянно. Говорит √ заманчиво. Делает √ что укажут.
5. Лев Думает √ точно. Говорит √ лишнее. Делает √ то, от чего не удалось отвертеться.
6. Дева Думает √ одно. Говорит √ другое. Делает √ третье, но хорошо.
7. Весы Думает √ лишнее. Говорит √ честно. Делает √ ответственно.
8. Скорпион Думает √ сосредоточенно. Говорит √ точно. Делает √ что нравится.
9. Стрелец Думает √ что только он Говорит √ что все, кроме него.. Делает √ чужими руками.
10. Козерог Думает √ что в голову придёт. Говорит √ то, до чего додумался. Делает √ что умеет.
11. Водолей Думает √ ⌠а что надо?■ Говорит √ ⌠ну если надо■ Делает √ лучше всех.
12. Рыбы Думает √ что никто не знает. Говорит √ умничает. Делает √ в зависимости от того, будут ли проверять работу.
1. Овен Думает √ много. Говорит √ мало. Делает √ правильно.
2. Телец Думает √ о многом. Говорит √ убедительно. Делает √ как получится.
3. Близнецы Думает √ о себе. Говорит √ что думает. Делает √ думает, что очень хорошо.
4. Рак Думает √ постоянно. Говорит √ заманчиво. Делает √ что укажут.
5. Лев Думает √ точно. Говорит √ лишнее. Делает √ то, от чего не удалось отвертеться.
6. Дева Думает √ одно. Говорит √ другое. Делает √ третье, но хорошо.
7. Весы Думает √ лишнее. Говорит √ честно. Делает √ ответственно.
8. Скорпион Думает √ сосредоточенно. Говорит √ точно. Делает √ что нравится.
9. Стрелец Думает √ что только он Говорит √ что все, кроме него.. Делает √ чужими руками.
10. Козерог Думает √ что в голову придёт. Говорит √ то, до чего додумался. Делает √ что умеет.
11. Водолей Думает √ ⌠а что надо?■ Говорит √ ⌠ну если надо■ Делает √ лучше всех.
12. Рыбы Думает √ что никто не знает. Говорит √ умничает. Делает √ в зависимости от того, будут ли проверять работу.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
я поэтому это и пишу, не в целях погнобить кого-то, а в целях помочь, на собственном опыте
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
я об этом же
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
Всем привет )
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
Всем привет )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Львица
Сообщение было удалено
Узнаю "брата Колю"))), т. е. Молодую львицу
Вопрос первый : зачем замуж, если каждую неделю слезы в подушку? Хотите это продлить на всю жизнь? Если уж не можете совладать с желанием "получить во что бы то ни стало", то просто живите, живите вместе, и не торопитесь с детьми...
Второй вопрос: за что любили? А то ни одного хорошего слова я о нем не услышала... Или любили вопреки?
А вообще картина ясная, когда львица уходит сама, то вот вам пожалуйста и презрение и спокойствие королевское и молчание... А вот если от нее... )))) тогда рык раненого зверя....
Вопрос первый : зачем замуж, если каждую неделю слезы в подушку? Хотите это продлить на всю жизнь? Если уж не можете совладать с желанием "получить во что бы то ни стало", то просто живите, живите вместе, и не торопитесь с детьми...
Второй вопрос: за что любили? А то ни одного хорошего слова я о нем не услышала... Или любили вопреки?
А вообще картина ясная, когда львица уходит сама, то вот вам пожалуйста и презрение и спокойствие королевское и молчание... А вот если от нее... )))) тогда рык раненого зверя....
Наталия
Львица
Сообщение было удалено
Львица, жизнь иногда такие выверты и кульбиты делает... Чем, говорите, может отомстить?... Он вполне может и не мстить, а просто влюбится в эту "драную кошку" и жениться на ней через несколько месяцев, тогда когда Вы потратили на него годы... И это будет серьезный удар по Вашей любви и Вашему самолюбию...
Давайте посмотрим на все это его глазами... Мужчины же сравнивают! Вот с одной стороны "милый драный пацанчик-девушка", пишущая ошибки и благодарно принимающая его помощь в поправках... С другой стороны Вы, как фурия, желающая мести... Кого бы выбрали Вы?... Думаю ответ ясен, не Вас , однозначно. Хотите решения в Вашу пользу: молчите как партизан, не лезьте, прекратите писать в ответ чушь, не делайте ошибок, дайте ей возможность проявить себя и ошибаться. Вы должны быть на высоте, чтобы чаша весов склонилась в Вашу сторону... Сейчас же никто не захочет Вас возвращать...
Давайте посмотрим на все это его глазами... Мужчины же сравнивают! Вот с одной стороны "милый драный пацанчик-девушка", пишущая ошибки и благодарно принимающая его помощь в поправках... С другой стороны Вы, как фурия, желающая мести... Кого бы выбрали Вы?... Думаю ответ ясен, не Вас , однозначно. Хотите решения в Вашу пользу: молчите как партизан, не лезьте, прекратите писать в ответ чушь, не делайте ошибок, дайте ей возможность проявить себя и ошибаться. Вы должны быть на высоте, чтобы чаша весов склонилась в Вашу сторону... Сейчас же никто не захочет Вас возвращать...
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
Вот и я так же... Ходила на Рыбью ветку, а там могут и пироги обсуждать и крема... Сути - ноль ((((
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Не мой ли это муж? ))))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Тихие милые у нас тут встречи:) Наталия, не обижайтесь, но смешно сильно вышло.
Лиля
Это я была, выше.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А я и смеюсь )))) Но похож по описанию-то )))))
Лиля
Я уже тронулась на этих гороскопах, словно хочу уберечься, больше понять, что за человек. А у кого мужчины Бык по восточному? Думаете это слишком рогатый?
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Но ответа то и не было:)))))))
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
А занятно было бы встретится здесь, на ветке про Дев )))))
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Пху-пху:))) не занятно, пху-пху.
Наталия
Ух! Просчитала 5 страниц! А где все? На свидания что-ли помчались?
Бонни
Привет! :)
Lada
Лиля, как вам сайт матриархат понравился?))
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
да, на ночные))
Бонни
Дев стал "заползать" на СЗ. Редко, но появляетса там.
Мне - не слово о том когда привезёт клуч. Решила если до конца месяца не появитса, придетса самой спрашивать - ГДЕ МОЙ КЛУЧ??? :)))))
Сама я прихожу в норму. Познакомилась с одним парнем в клубе, с другим была на свиданке, еще с некоторыми переписываюсь. Окружаю себя вниманием. Но пока что ничего серьезного завязывать не хочу. Кто рьветса в отношения, сразу прерываю контакт, не надо зазря обнадёживать на семью настроенных :))))
Мне - не слово о том когда привезёт клуч. Решила если до конца месяца не появитса, придетса самой спрашивать - ГДЕ МОЙ КЛУЧ??? :)))))
Сама я прихожу в норму. Познакомилась с одним парнем в клубе, с другим была на свиданке, еще с некоторыми переписываюсь. Окружаю себя вниманием. Но пока что ничего серьезного завязывать не хочу. Кто рьветса в отношения, сразу прерываю контакт, не надо зазря обнадёживать на семью настроенных :))))
Lada
женихи нынче по ночам приезжают))
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
да, уже несколько дней читаю.
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Опять собрался наночь? Болваны какие-то:))))
Lada
Бонни
Сообщение было удалено
Бонни, а вы на что настроены, на секс без обязательств? так зачем тогда вообще кого-то где-то искать, выйдете на балкон свистните, кто сегодня ко мне на ночь? очередь будет стоять
Лиля
Ой, Лада, извините, я не прочитала предыдущий пост, а я все надеюсь, что Вам тот дев все же понравится, подумала опять вечером время нашел. Извините.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
нет, я его вчера отбрила, сегодня молчит
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
:))))) примерно... пока что просто так!
Надо научитса свистеть :))))
Надо научитса свистеть :))))
Уф...приветики всем!
прочитала.....комментировать пока нечего.....!
у меня вопрос.....у всех такой тяжёлый месяц или это только мне так подфортило?.....
конец 2012 года по старому стилю кажется где то в феврале месяце......
ждуууууу....надо менять работу!
на личке без изменений.......не до неё
прочитала.....комментировать пока нечего.....!
у меня вопрос.....у всех такой тяжёлый месяц или это только мне так подфортило?.....
конец 2012 года по старому стилю кажется где то в феврале месяце......
ждуууууу....надо менять работу!
на личке без изменений.......не до неё
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, он мне очень нравится, но я хочу обратную связь.
Lada
Бонни
Сообщение было удалено
вас надо с девом познакомить))
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
А я болею за Вас, хочу, чтоб все сложилось отлично, увидела фразу, сразу подумала болван.
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
Этих я теперь кругом обхожу :)))))))))))))))))))))))
Предыдущая тема