мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия...а ваш муж уже в курсе что он на вольных хлебах?
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
спасибо, Лиль. ничего все будет хорошо, не с ним так с другим))
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Противится.... Желает быть женатым и свободным ))) Круги наворачивает вокруг, с подарками и обещаниями... Рыба!
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Так "собирайте" подарки", это лишним не бывает.
Лиля
После стольких лет брака, подарки, счастье это Наталия:))))))
Наталия
Сообщение было удалено
От маладца он....запахло жареным и.........
а как же его "любимые"на стороне,не принимают под своё крылышко?
а как же его "любимые"на стороне,не принимают под своё крылышко?
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
Собрала ))) Теперь ВСЯ семья с последними айфонами щеголяет ))))
Наталия
Сообщение было удалено
Ой....(улыбаюсь)....рада за Вас!
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Даже не спрашиваю... Подарки беру, благодарю и стою на своем... Пытается соблазнить домом в Хорватии... То ли заслать меня подальше ))) , то ли чтобы вокруг меня никто не "болтался".... Говорит, давай уедем, старость там встретим... Мне чего-то не охота на "эту встречу" в Хорватию тащится )))) Хотя наличие самого дома меня бы порадовало... Зря что ли я "мудрость женскую" проявляю?
Vetalina
Сообщение было удалено
У Вас к нему уважение есть?
у меня любовь к мужчине затухает,когда заканчивается к нему уважение!
у меня любовь к мужчине затухает,когда заканчивается к нему уважение!
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Да вобщем-то он всегда исправно деньги дает, без сбоев ... Просто после того, как я его от дома отлучила и все ему сказала, что думаю, денежные инъекции увеличились, и появилось внимание.... Надолго ли?
Наталия
Сообщение было удалено
старость почувствовал!!!.....ух.....держите меня семеро....
а когда рядом с ним были Вы, чувствовал себя вполне молодым?(кабелина)
а когда рядом с ним были Вы, чувствовал себя вполне молодым?(кабелина)
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Сейчас как раз и думаю об этом... Я его всегда уважала, даже если "ловила" на неприятных вещах... Сейчас же надо разобраться в себе... Ребенка он записал на себя, привозит ему деньги. Если бы я не была женой, то сказала бы , что человек поступает честно, поддерживает... А как жене, мне больно... Я свою позицию еще не определила, не нашла... Отпустила вожжи, и плыву по течению, время подскажет смогу простить или нет, а может и прощать не придется...
Наталия
Сообщение было удалено
Да....это в молодости рубим с плеча,а когда много прожито и в принципе могут отношения держаться на уважении,на привычке.....когда многое объединяет,тогда и прощать легче
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Просто по себе знаю, можно рубануть и по себе ведь! А мы с ним 2 раза друг на друге женаты... Тоже не просто так... И 28 лет в помойку не выбросишь... Если бы он хамил и отплывал, тогда решение простое, а он рядом и просит не ломать дрова... Поэтому тупо ничего не решаю, а жду осознанного состояния...
Наталия
Интересно, если бы я родила... не от него... И повторила бы ему все слова, что он мне сейчас говорит, его бы впечатлило?))))))
Гость
Вот никогда не понимала,почему мужики так развода боятся,даже когда отношений уже нет?
Наталия
Сообщение было удалено
Да....у Вас пока тоже есть чем(кем) заняться....пусть муж примет для себя какое то решение......или туда или сюда,а не как г..но в проруби......а Вы потом подумаете что для Вас есть БЛАГО!
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А Вы какие отношения видите через лет 30-ть?...
Гость
Сообщение было удалено
мужики из другого теста.......что для нас есть ОТНОШЕНИЯ.....то для них есть своего рода статус....потребность самоутвердится что ли!
Гость
Просто,если Вы всё равно не вместе живёте,зачем за штамп держаться,ну кроме финансовой стороны?Наталия я не Вас обидеть хотела,просто понять вообще.На примере знакомых даже было..-вот гуляет,живёт уже практически с другой,но не разводится,более того начинается паника,если жена надумывает развестись...
Построить дом,посадить дерево,вырастить сына...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Vetalina
Сообщение было удалено
Они так тяжело идут на этот статус и так же тяжело расстаются)
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Тут не так все просто, у него предприятия в других городах, он амбициозен, давно занимается серьезными проектами, идет к серьезной цели, это не назовешь "болтанием"... И вопрос "работа или я" будет глупым... Не обрубать же ему крылья? Вы же знаете, какой становится мужчина без ЛЮБИМОЙ работы, да это даже не возможно!!!
Гость
Наталия,а почему за ним не поехали?
Мы женщины более эмоциональны в этом плане.....
мы хотим по любви(причём по большой любви) за определённого мужчину за муж,потому что вот лично он нас устраивает со всех сторон:он и ласковый и заботливый и дэнешки умеет зарабатывать,а красавчик то какой,какие детки будут....ммммммммм....
мужчины более прагматичны в этом плане:что бы мозг не выносила,хозяйка более менее,деторождение у неё без проблем......
а когда эти понятия не состыкуются после определённого времени,тогда пошла коса на камень......
ну это я так......прёт меня сегодня
мы хотим по любви(причём по большой любви) за определённого мужчину за муж,потому что вот лично он нас устраивает со всех сторон:он и ласковый и заботливый и дэнешки умеет зарабатывать,а красавчик то какой,какие детки будут....ммммммммм....
мужчины более прагматичны в этом плане:что бы мозг не выносила,хозяйка более менее,деторождение у неё без проблем......
а когда эти понятия не состыкуются после определённого времени,тогда пошла коса на камень......
ну это я так......прёт меня сегодня
Наталия
Сообщение было удалено
Да я не про работу.....я про отношения......
Vetalina
Сообщение было удалено
но есть и исключения.........когда башку сносит и у мужика.......
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Все просто : мужики, когда хотят женится, плевали и на жен и детей, мало того, я у него третья жена ... Захотел бы развелся и не моргнул! Значит, "другая" не такая уж и сладкая... И вполне уже разум может подсказывать, ну разведется, ну женится, любовницы же все равно будут... Горбатого могила исправит! Значит по-новой головомойки с новой женой, а она молодая, мозг вынесет, а он старенький - ему неохота ))))
Не уехала, потому что сначала детей учила, потом он в каждом городе по 2-3 года... И на фиг ему самовар с собой таскать? Ждала... Вот как умела, так и ждала )
Не уехала, потому что сначала детей учила, потом он в каждом городе по 2-3 года... И на фиг ему самовар с собой таскать? Ждала... Вот как умела, так и ждала )
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
А про отношения, он говорит, что у него никого нет, что это было миллион лет назад ( ребенку-то почти 8 лет), что был роман, который закончился раньше, чем она сообщила о беременности, что она позвонила уже на большом сроке, и спросила: "Участвовать будешь?" Вот он и участвует, как честный человек!
Но это может быть только ВЕРСИЯ! )
Но живет он давно не в ее городе.
И говорит, что если бы я случайно не раскопала, то никогда бы не узнала - он не планировал ни говорить мне об этом, ни разводится, ни жить с ней...
Но это может быть только ВЕРСИЯ! )
Но живет он давно не в ее городе.
И говорит, что если бы я случайно не раскопала, то никогда бы не узнала - он не планировал ни говорить мне об этом, ни разводится, ни жить с ней...
Наталия
Сообщение было удалено
и это должно нас так радовать?(женщин)....это так,лёгкий перепих на стороне,не более.....
ноу коментс!
ноу коментс!
Гость
Да почему версия,если от него кто-то родил-это не значит,что там отношения и чувства были,родить можно и от одноразового секса.Вот и здесь мужчин никогда не понимала,зачем "заканчивать" туда...можно ведь элементарно прерваться,не говорю уже о контрацептивах
а мы как клуши должны сидеть и ждать благоверного?
мне хватило первого брака который продлился 3 года....ишо была молодая.....20-ка......и то родители настояли.....(честных правил)....
ничего хорошего из этой затеи не вышло....
не обозлилась,но стала немного по другому смотреть на некоторые вещи....
мне хватило первого брака который продлился 3 года....ишо была молодая.....20-ка......и то родители настояли.....(честных правил)....
ничего хорошего из этой затеи не вышло....
не обозлилась,но стала немного по другому смотреть на некоторые вещи....
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не могу ответить... Это только если мы вместе его вызовем на "ковер" и спросим ))))
А если банальнее и жизненнее, то он интересный, умный, мужчина при деньгах и прочих атрибутах... Его вполне можно любить, влюблятся... Я ж с ним тоже не просто вместе, уж точно не из-за штампа... И я не знаю, какие цели были у девушки, что родила... Может замуж хотела? Я не знаю этого... Он виноват, это понятно! Вот теперь и решаем, что делать...
А если банальнее и жизненнее, то он интересный, умный, мужчина при деньгах и прочих атрибутах... Его вполне можно любить, влюблятся... Я ж с ним тоже не просто вместе, уж точно не из-за штампа... И я не знаю, какие цели были у девушки, что родила... Может замуж хотела? Я не знаю этого... Он виноват, это понятно! Вот теперь и решаем, что делать...
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Улыбаюсь на ваше пху-пху!)))
Лиля, вот еще почитайте!
http://www.syntone.ru/library/books/content/3781.html?current_book_page=all
Лиля, вот еще почитайте!
http://www.syntone.ru/library/books/content/3781.html?current_book_page=all
Гость
Сообщение было удалено
ну....если бы у девочки не было определённых планов(я не говорю про мужчину)...может она хотела быть с ним,может последний шанс,может как сейчас многие молодые(-а дай ка я рожу от него....кинет свою клушу и будет весь мой,хочу верчу....и т.д и.т п).....состоятельные мужчины сейчас в почёте у молодёжи.......и не важно животик у него или лысый.......я же самая хитрая,я всё смогу!
Наталия
А про статусность по-моему ерунда, у нас вся более-менее зажиточная верхушка (молчу уж про правительство) в сороковник поразводилась и жен набрала молодых... Только у большинства не складывается... Жить не складывается... Так и прыгают потом в одиночестве или из постели в постель... Наплевав на статусы...
Гость
А ничего не делайте,чем он Вам мешает-ничем, деньгами помогает и хорошо)а то,что кто-то родил неприятно конечно,но даже,если бы Вы не узнали,Вы же и так понимали,что он 10 лет Вам верность не хранит....
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Да верность уже странна, если мы давным-давно не спим )... Мы скорее на родственников похожи, близких родственников. Понятно, что он с кем-то, я с кем-то... Но не смотря на комичность ситуации, все равно больно.. Причем обоим! Он про меня узнает, ругается, кричит, не разговаривает... Проходит время и он начинает приезжать, говорить о совместной жизни... Я о нем узнаю, и мне больно, и я начинаю "биться и колотится"... Карма что ли такая... У нас чего только не было, чего только мы не пережили с ним... Даже сына у нас крали! Мы как 2 бойца. Так и живем.
Наталия
Сообщение было удалено
это как чемодан без ручки.....и нести тяжело и бросить жалко!
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
У него жену звали Марина ))))) Ник это ваше имя ?
Наталия
Сообщение было удалено
но ведь они то думают по другому......они молодой энергией хотят напитаться,что бы чувствовать всегда себя на высоте....достала многих мужчин или жена в бигудях или слишком самодостаточная,.......самодостаточная на столько что ему бедному в её жизни отведён самый укромный уголок....из крайности в крайность добра не жди!
Любимая
Любимая
Сообщение было удалено
Пардон ...Не Марина ,её зовут Нина . Посмотрела страничку их сына в контакте))))
Любимая
Будет очень забавно ,если это вы )))))
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
А что вам мешает опять быть вместе ? Не можете простить измены ? Ну вы же взрослые люди !!! Неужели вы не чувствовали ,что ваш муж изменяет ? Вам и ему за 50 , к чёрту обиды,сколько той жизни осталось . Вы сами понимаете ,что жизнь с молодым мужчиной ,это временно .Нет будущего ... Мне кажется ваш муж всё осознал ,вы ему преподали хороший урок ,алаверды произошло . Вдруг с ним что то случиться из за вашего непрощения ,заболеет или ещё что то пострашней Что тогда ? По большому счёту вы прожили с ним хорошую жизнь .Изменяют все мужья ,но не все жены об этом узнают . К чему эта гордыня ? Возвращайтесь и найдите в себе мудрость простить ...забыть не получится .Тем более он у вас такой порядочный ,мальчика признал . Другой бы бросил малыша и наплевал на его судьбу .У вас сейчас другой виток в жизни будет . Он вам будет благодарен за прощение и больше ценить станет за вашу мудрость .Мне кажется ,что к молодому Деву у вас ничего нет ...Так ,безысходность ...
У меня у подруги подобная ситуация .Он счастлив ,что жена его простила и она понемногу оттаивает ,старется забыть и простить ...
У меня у подруги подобная ситуация .Он счастлив ,что жена его простила и она понемногу оттаивает ,старется забыть и простить ...
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Не-не, я так и есть Наталия )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Я как раз все понимаю, и про молодую кровь ), и про всю жизнь вместе. Я просто не тороплюсь, мы же завтра не выезжаем на встречу старости...
Извините, не отвечала, как говорится, легок на помине ) Прилетел и сидит сейчас на кухне, говорим....
Извините, не отвечала, как говорится, легок на помине ) Прилетел и сидит сейчас на кухне, говорим....
Любимая
Давайте ,миритесь и в Хорватию на медовый месяц ))))
Гость
Наталия: Ничё се....а.где дев??
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
В сад пошёл ))))
Предыдущая тема