мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в фантазиях прилетел .. любит Наташка Рыба вот и прилетел
где Дев в это время находился Нвталия завтра довыдумает..
где Дев в это время находился Нвталия завтра довыдумает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, гость, очень нравится, скопировала в книгу, буду читать.
У меня весело, у меня такой напор мои дорогие, а я еще покалечена немного, козерог и Бык, это жесть. Пишет, звонит, видит, сто раз. Вчера ноут утопил, писал с ванны мне, прям , я еще такого не видела. Сама аж боюсь, но нравится, живой, умный, ех, вся любовь к деве как рукой сняло, женские мозги. не знаю что потом, планов не строю, живу. :))))
У меня весело, у меня такой напор мои дорогие, а я еще покалечена немного, козерог и Бык, это жесть. Пишет, звонит, видит, сто раз. Вчера ноут утопил, писал с ванны мне, прям , я еще такого не видела. Сама аж боюсь, но нравится, живой, умный, ех, вся любовь к деве как рукой сняло, женские мозги. не знаю что потом, планов не строю, живу. :))))
Лиля
Это я была, мне сбрасывает ник, не знаю почему.
Лиля
Очень буду рада рекомендованым книгам, очень хочу построить полноценные отношения, очень-очень, у меня ведь начало , может выйдет что хорошее, не так быстро "убегающее". :)
Гость
Хоть убейте, но МД ОЧЕНЬ расчетливые и меркантильные мужчины, в очередной раз в этом убеждаюсь!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, расчитывают иметь хороших жен)) С некудышными( с их точки зрения) расстаются или имеют ни к чему не обязывающие отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо с жизненной арифметикой раз разводятся не раз и имеют любовниц
Гость
плохо с жизненной арифметикой раз разводятся не раз и имеют любовниц[/quote]
Не больше чем другие знаки зодиака, все как у всех))
Не больше чем другие знаки зодиака, все как у всех))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Дев живет на даче... Не судите по себе о фантазиях... Потом какой смысл придумывать мальчика из глубинки? Может все-таки принца на белом коне?
Наталия
чтобы было понятно, дома у меня дети, на даче Дев, я вот так и мотаюсь между домами, примерно по 5 дней то тут то там, Дев не даботал недавно и я большую часть времени была с ним, сейчас он работает сутками, и я чаще дома. Когда прилетает муж - это табу, я еду в аэропорт и нахожусь с ним до отьезда, но это как правило пару дней... Мотаюсь , причем расстояния большие накручиваю, устаю иногда, ночами двигаюсь обычно, чтобы без пробок...
Скорпионша
Дракоша
Сообщение было удалено
Да я бы приперла,расстояние мешает!
Когда мы общаемся с ним ,это нормальный адекватный мужчина которого хочется слушать и слушаться ...такое ощущение что он занимает все пространство вокруг меня!но и я дерзка бываю,а ему это нравится-моя холодность,дерзость,а на едине долгие разговоры..поцелуи и уси-пуси...нравится им(Девулям) когда их хвалят!!!Когда я хотябы по телефону разговариваю с ним,то я могу его припереть к стенке,а вот через смски ,контакт уже не получится!
2 года!!! мне парой кажется что эта катовася не закончится никогда....Потому что со всеми бывшими я общаюсь,пусть это начинается через год или два,но я для них стала лучшей подругой.....к которой они просятся обратно под крыло))))
Когда мы общаемся с ним ,это нормальный адекватный мужчина которого хочется слушать и слушаться ...такое ощущение что он занимает все пространство вокруг меня!но и я дерзка бываю,а ему это нравится-моя холодность,дерзость,а на едине долгие разговоры..поцелуи и уси-пуси...нравится им(Девулям) когда их хвалят!!!Когда я хотябы по телефону разговариваю с ним,то я могу его припереть к стенке,а вот через смски ,контакт уже не получится!
2 года!!! мне парой кажется что эта катовася не закончится никогда....Потому что со всеми бывшими я общаюсь,пусть это начинается через год или два,но я для них стала лучшей подругой.....к которой они просятся обратно под крыло))))
Котя
Наталия
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, Наталия. Обязательно кому-нибудь подковырнуть надо. Добрый день
Скорпионша
Но он ,этот неприступный Дев мне нужен....и как его вытащить из его этой "скорлупки" я не понимаю!....
Ромашка
Скорпионша
Сообщение было удалено
Никак))))
Гость
Вот что пишут астрологи про МД, совет девушке-Скорпиону: Вы настойчивы, упорны, стремитесь к надежности и постоянству. Это совсем не те качества, которые уважают Девы, и они не смогут согласиться на предлагаемые Вами условия постоянного сотрудничества. В то же время и Вас не устраивает переменчивость девьих настроений, когда выраженная нежность является редким явлением (у всех Дев совершенно!), как лето на Крайнем Севере - "короткое и малоснежное", по нашим понятиям это даже и не лето, а весна... Вам же, как Скорпиону, необходимо ровное пламя любви, все время теплой, с редкими яркими вспышками страсти, не сменяющимися холодом в отношениях. Редкие яркие вспышки... не страсти, но потрясающей нежности Дева Вам может предоставить, но вот ровного пламени любви - никогда!
Гость
Обычно люди с таким Солнцем живут в собственном эмоциональном мире, им крайне необходима эта отстраненность. Внешне совершенно резко и неожиданно они вдруг погружаются в мир чувств с каким-либо человеком, и так же резко они вдруг выходят из него, теряя всякий внешний интерес к продолжению романа. Это девья норма. Он совершенно искренен в своих чувствах, он действительно нуждается в них, но они для него как вода для полива растения: без нее он совсем засохнет, но когда ее слишком много - загниет. Получая эмоциональный опыт в такого рода общении, он довольно быстро насыщается им, и включается его голова: она начинает анализировать этот опыт, а для качественного анализа нужна эмоциональная отстраненность. Поймите, что суть Девы - вовсе не Любовь, как у Скорпиона, но Анализ. Дева живет прежде всего головой, а не сердцем, и НИЧТО не может изменить эту ее врожденную особенность: это ее роль на Земле.
Гость
Если Скорпион использует анализ для того, чтобы упорядочить свою эмоциональную жизнь, то Дева поступает наоборот: она использует свой эмоциональный опыт для всестороннего анализа. Деве и Скорпиону есть чем обменяться друг с другом, ведь они рассматривают одно и то же с противоположных позиций. Это интересное и насыщенное общение. Но не стоит привязываться к Деве как к постоянному партнеру. Пусть это будет для Вас просто интересный познавательный человек, и тогда Вы сможете свести неприятные потрясения, связанные с общением с Девой к минимуму, а количество приятных встреч и интересных бесед - к максимуму. Контролируйте свою врожденную потребность внести в эти отношения некое постоянство, и Дева не будет исчезать от Вас в полную неизвестность: Вы всегда сможете хотя бы предложить встречу и получить согласие или отказ - это гораздо лучше, чем вообще не знать, как с ним связаться.
И еще: не доверяйте всему, что Дева говорит о своих чувствах. Он не врет, но завтра у него может оказаться совсем другое настроение. Поэтому не следует слишком серьезно воспринимать его настроения: живите с ним только одним днем, только одним часом.
И еще: не доверяйте всему, что Дева говорит о своих чувствах. Он не врет, но завтра у него может оказаться совсем другое настроение. Поэтому не следует слишком серьезно воспринимать его настроения: живите с ним только одним днем, только одним часом.
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Как вы это написали.....я зачиталась)Спасибо!
Гость
Самые крепкие браки у мд с женщинами девами и женщинами скорпионами
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Это мы узнали опытным путём )))))
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Кстати ДА!!!Вначале грандиозные планы,а через неделю все совершенно по другому!...из-за этого я ему не верю!
Ромашка
Любимая
Сообщение было удалено
))). вот хоть правду написали. а то во всех гороскопах, какие они постоянные, надежные, глубокие. Ветренные они
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпионша
Ромашка
Сообщение было удалено
Если судить по моим друзьям Девам...они быстро влюбляются,ради своей цели сделают все.,но так же быстро перегорают!
Ромашка
Скорпионша
Сообщение было удалено
А потом вот так за ним влюбленные и бегают. Не знают, а что сделать чтобы удержать. Отправлять его надо и искать кого-то надежного, а не тратить свои годы. И так уже потратили 2 и стали запасным аэродром, ждете, пока он соизволит к одарить Вас своим вниманием.
Гость
Скорпионша
Сообщение было удалено
Тут все сами можете прочитать.
http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m674/full
http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m674/full
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
ну,убили...что же делать нам,бедным влюбленным близняхам?
мой дев после меня имел 2 попытки со.первая телочка-не сложилось.вторая-скорпионша.
так что,если он чего не получится-в гороскопы не полезу.
и вообще,он бык,я петух-идеальная совместимость.
мой дев после меня имел 2 попытки со.первая телочка-не сложилось.вторая-скорпионша.
так что,если он чего не получится-в гороскопы не полезу.
и вообще,он бык,я петух-идеальная совместимость.
Любимая
нетушка
Сообщение было удалено
Вот в этом и разгадка вашей долгой жизни...
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
После простой влюбленности "перегореть" это норма) Но из этого не следует, что девы ненадежны) В настоящих и сильных чувствах они очень постоянны) Просто сами женщины рисуют себе воздушные замки, воображая, то их любят по серьезному. И, понимая, впоследствии, что истинными чувствами там и не пахло начинают проклинать)
Скорпионша
Ромашка
Сообщение было удалено
Да потеряла я уже много времени!но отступиться я не могу...
А на счет запасного аэродрома не соглашусь!Мы видимся не так часто,но только после того как я собираюсь с силами и мыслями и договариваюсь о встрече!
А на счет запасного аэродрома не соглашусь!Мы видимся не так часто,но только после того как я собираюсь с силами и мыслями и договариваюсь о встрече!
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
Зря ты так Ромашка ,для кого то они очень глубокие )))) только не произноси её ник ,а то появится...занудит ))))
Ромашка
Скорпионша
Сообщение было удалено
Ну Вам судить конечно. А почему не он звонит Вам и договаривается о встрече? И Вы редко видитесь?
Любимая
Скорпионша
Сообщение было удалено
Всё в ваших руках ??? Так почему же о встрече в ЗAгсе не договориться ???
нетушка
Любимая
Сообщение было удалено
вот-вот...не подходите по зз-подойдете по восточному.и так не подходите?идите в нумерологию,цветочный гороскоп...как нибудь боком и получиться,что вы-идеальная пара.ведь не случайно же вы встретились
Ромашка
Хотела прочитать про Дев манипуляторов и что-то не нашла активной ссылочки или где там эта тема обсуждалась
Ромашка
нашла http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m674/m1/m1/m1/m1/m1/full
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
у меня ссылка не открылась
Гость
Скорпионша
Сообщение было удалено
То есть договариваетесь вы, а не он?)) Он милостиво соглашается)
Ромашка
Каждый знак Зодиака обладает своими способами манипулирования людьми. Не любой человек ими пользуется: он может уважать чужие чувства, вместо того, чтобы считать, что другие люди - это пустышки, которых нужно использовать в своих целях, типа собачонок: вроде и чувствуют, и боль, и радость, но важно не это, а только то, что они должны мне служить. И вот если Дева посчитал, что тебя можно использовать, то вот тогда он и придерживает тебя описанным тобой способом. Он не хочет остаться совсем один, он получает от тебя какую-то необходимую ему порцию эмоциональной энергии и прекрасно знает для себя, что ты ему не нужна, он ищет что-то другое, активно ищет, в то самое время, когда ты мучаешься вопросами, что ему от тебя надо, что ты сделала не так... Несмотря на всю свою рассудочность и холодность, Девы очень чувствительны к отношению людей к ним, даже на расстоянии, без прямого контакта: он не вполне осознает эту свою чувствительность даже. Да на самом деле все мы так чувствительны! И вот когда ты решаешь, что пошел, мол, он куда подальше, тут он и нарисовывается со своими "Привет!" Всё, ты начинаешь грузиться опять его персоной, и больше от тебя ничего не надо. Энергия твоего участия снова потекла к нему, и ему ее достаточно. Поэтому он и не считает нужным переходить на выяснение отношений. Другими словами, мучает неопределенностью, загадочный весь из себя, да разве сами Рыбы не поступают также с людьми? - когда ими манипулируют. Отличие только в том, что Рыбам нужно побольше эмоциональной энергии, и поэтому они потеплее при личном контакте, так-то улыбаются обаятельно... Дева же обычно сдержанно-холоден, и вроде как и с тобой, и вроде как не совсем... В-общем, способы одинаковые, только оттенки разные. Так что ты можешь распознать для себя вот эту логику манипулирования и не поддаваться ей.
Ромашка
Любимая
Сообщение было удалено
скопировала текст
Скорпионша
Ромашка
Сообщение было удалено
Девочки,мы в разных городах!
И встречаемся в его городе,так как я туда часто приезжаю!
Говорю же совсем недавно он строил планы ,хотел приехать ко мне!говорил приятности ,почти в любви признавался.....и резко ушел в "подполье"....приезд отложился,писать перестал...на смс не ответил!
А ведь я на него обиделась...он просил прощения ,а я не ответила ничего на это.....и всё,тишина!
И встречаемся в его городе,так как я туда часто приезжаю!
Говорю же совсем недавно он строил планы ,хотел приехать ко мне!говорил приятности ,почти в любви признавался.....и резко ушел в "подполье"....приезд отложился,писать перестал...на смс не ответил!
А ведь я на него обиделась...он просил прощения ,а я не ответила ничего на это.....и всё,тишина!
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Гость
Скорпионша, вам следует умерить свой пыл и надежды на этого мужчину. Про болтовню о любви забудьте))
Любимая
Ромашка , это очень верно ...Рыбы мягче Дев ... Дев холоден ,точно !!!!
Ромашка
Любимая
Сообщение было удалено
И как точно описаны манипулирования. Мы тут много раз такое обсуждали, а тут прям все вместе собрано
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Почему ??? Сейчас её всё устраивает и к пониманию она должна прийти опытным путём ...Как многие здесь ))))
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
Надо золотыми буквами в мраморе высечь ))))) И каждой вновь прибывшей ,как правила техники безопасности читать ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Сломает голову, это ее выбор))
Скорпионша
Любимая
Сообщение было удалено
К пониманию,что не стоит биться в закрытую дверь?)
Я это понимаю прекрасно!но сердцу не прикажешь)увы!
для меня сейчас важно не то как его забыть,а то как его вернуть!
Я это понимаю прекрасно!но сердцу не прикажешь)увы!
для меня сейчас важно не то как его забыть,а то как его вернуть!
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Ой,голову я за это время сломала.....очень тяжелый случай-мой Дев!
Но наверное не будь он таким для меня загадочны и непредсказуемым,я бы и не стала с ним столько марочится)
Но наверное не будь он таким для меня загадочны и непредсказуемым,я бы и не стала с ним столько марочится)
Гость
Скорпионша, а в чем его непредсказуемость? Он не влюблен в вас, поэтому крутит как хочет..Вас это устраивает?)
Предыдущая тема