Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1096
Ромашка
Скорпионша
Сообщение было удалено
Прочитайте выше про манипуляции и вся его загадочность для Вас пройдет. Ничего в нем такого нету. И у него и правда нету тех чувств к Вам, которые у Вас к нему. Вот и вся разгадка. Терять не хочет и быть вместе тоже
Гость
Скорпионша
Сообщение было удалено
Имя этому тяжелому случаю Равнодушие
Эххх
Загадочность Дев ими же и надуманная, если бы вы, Скорпионша, общались с ним намного чаще и ближе- этот флер быстро бы слетел с него. Я своего расскусила через месяц, первое время пыталась ему подыграть, Но всю жизнь же играть не будешь. А когда я ему при случае обьяснила, что я думаю по этому поводу и как выглядят его манипуляции со стороны, он получил небольшой шок и тут же обиделся, правда ненадолго...), а вообще обижаться - это только их прерогатива, если вы на них обиделись- они тут же найдут повод, чтобы обидеться на вас еще сильнее)))
Ромашка
Эххх
Сообщение было удалено
лучшая защита - нападение
Leksi
эту тему надо было назвать: "мужчина дева-как его понять и.....простить")
Ромашка
Leksi
Сообщение было удалено
нет). "как его понять и забыть"))
Эсва
Ромашка
Сообщение было удалено
А еще лучше: как его понять, простить и забИть ))) на все его странности...
Эсва
Прочитала в одном гороскопе: Скорпион- женщина, единственная, кому не надо прилагать никаких усилий, чтобы удержать мужчину- Деву. Вот на мне это правило подтверждается,отшить их было гораздо труднее. Скорпиошки, побольше уверенности в себе, если вам этот Дев все- таки зачем-то сдался)))
Лиля
У меня Луна в Скорпионе, очень сильная, дев- единственный, кто убежал от меня без предупреждения. На Деву не срабатывает, пугливые.Но со всеми другими Луна пока срабатывала верно:)))
O"
А без точного времени своего рождения нельзя точно правильный гороскоп построить? У меня 15 января д.р. говорят утром родилась.
нетушка
а если венера в скорпионе у дева-это оч плохо?
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
был друг-дев.задушевно болтали,душу открывали душу друг другу.

сестра моя один раз по моей просьбе очень серьезно ему помогла.

и вот он покупает машину и я попросила свозить меня по делам.на обратном пути я ему так из приличия предлагаю деньги,ожидая,естественно,возмущенной реакции.а он взял деньги,положил в бардачок.вот так.как отрезало с тех пор.общаемся при вынужденных встречах.
Лиля
нетушка
Сообщение было удалено
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29649
O"
нетушка
Сообщение было удалено
Я тоже когда подруг прошу свозить меня по делам всегда на бензин даю. Это нормально. Сейчас всё дорого.

У меня подруга одна была, встречаемся по вечерам, засиживаемся в кафе, а у неё машина, так она после выгрузит меня где нибудь на остановке, а я потом как хочешь и добирайся домой. Никогда не подвозила. Я потом уж умнее стала, все её девичьи изливания строго до 10 вечера выслушивала.)))
Гость
Но он мужчина, деньги деньги брать не красиво,притом после оказанной ему помощи,от этой девушки
Гость
Так возмутилась,что слово деньги 2 раза написала))))
Leksi
Эсва
Сообщение было удалено
А Вы заметили что это самая длинная ветка ?) не было бы проблем -не было бы ветки.
Лиля
В моем окружении нет места подругам, которым деньги на бензин отдавать. Я бы даже не додумалась. В моем мозгу это не поместилось бы. разве на далекие дистанции, тогда скидываться можно, и то , не всегда.
Leksi
мне вообще повезло в квадрате я овен-кот, он дева-крыса...и вот пока что мышка играет с кошкой ..странно это.
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Почему странно? Играет тот у кого чувств меньше и выигрывает))))
O"
Лиля
Сообщение было удалено
Ну может у вас окружение побогаче и люди попроще. А мои никто не отказывается, все берут.
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
это уже патология. но я всё равно прожгу этот антарктический лёд и заполучу его сердце. ибо нет того чего бы я не добилась.
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Чувства дело тонкое...

У вас.Хороший оптимистический настрой, прошибить лбом ситуацию)), только любви добиться, именно добиться НЕВОЗМОЖНО...
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
но ведь он говорит "что раньше ЧУВСТВОВАЛ..(заметьте чувствовал а сказать любил ему западло)и серьёзные планы строил" не может же всё бесследно пройти...
Гость
Хотя с девами часто оказываются именно пробивные девушки, смелые. И хитрые. А Лекси как раз недостает последнего.. .
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Планы, которые девы строят и реальность очень часто не совпадают))))
Leksi
вот зачем ему хитрая-на свою пятую точку проблему хочет?
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Гость права, дев получают хитрые. Либо их юзишь либо они тебя юзят:)
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
И для кого все выше писали, ну какое сердце, когда там сердца нет, одни мозги, не переиграете вы Дева, ибо он может отключать чувства, а вы нет.
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
да плюю я на это! )этот мир всё равно прогнётся и будет царить любовь и искренность , а не расчет. и ещё я похожа на Ринату Литвинову , вот)
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Рената Литвинова очень одинокий человек в личной жизни:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Leksi
не могут быть у человека одни мозги.....
Тиамат
"Самые крепкие браки у мд с женщинами девами и женщинами скорпионами"------------------БОЛЬШАЯ НЕПРАВДА! Скорпион вообще не подходит Деве. Насколько их вначале тянет друг к другу, ровно настолько же, если не больше, их разносит по разные стороны баррикад. Оба упёртые до опупения, и оба настолько же уверенные в своей правоте, хоть убейся. Хорошие браки между ними - это, скорее, исключение, а не правило.))
Гость
Тиамат! А по гороскопу скорпион деве подходит:)
Тиамат
"Прочитала в одном гороскопе: Скорпион- женщина, единственная, кому не надо прилагать никаких усилий, чтобы удержать мужчину- Деву. Вот на мне это правило подтверждается,отшить их было гораздо труднее. Скорпиошки, побольше уверенности в себе, если вам этот Дев все- таки зачем-то сдался)))"-----------------------------Я, вот, честно, не знаю, откуда такую бредовую инфу выискивают. Не иначе только, чтобы себе польстить, что ли?))) Мой Дев был женат на Скорпиоше. Так теперь считает, что хуже отношений вообще трудно вообразить! До первого брака у него была связь со Скорпионшей 2 года - тоже ушёл по-английски, отплёвываясь. После развода опять нарвался на некую Скорпиониху - результат тот же: пара лет трепления нервов с нулевым результатом. Когда я с ним познакомилась, первое, что спросил у меня мой Дев - какой знак Зодиака у меня...)))) Опять же моя тётя(Скорпион) прожила 19 лет с Девом, потом тот от неё всё-таки ушёл(развёлся) к соседке. Я его плохо помню. Соседка потом сменила адрес. Мою двоюродную сестру-Скорпиониху жених-Дева бортанул перед самой свадьбой. Она страшно переживала, и вышла замуж за Тельца. У меня на работе тоже два примера, когда женщины-Скорпионы не смогли удержать своих мужей ни детьми, ни связями. Не знаю, может, если мужчина-Скорпион, а женщина-Дева - другая история будет. Но то, что женщины-Скорпионы с большой натяжкой подходят мужчине-Деве - сто пудов! У меня нет хороших примеров на этот случай. Конечно, я допуская, что найдётся какая-нибудь пара, где она-Скорпион, а он - Дева, и хорошо сочетаются -- чего в жизни не бывает... Но наверняка, что эти будут не "чистые" представители своих знаков.
Тиамат
"Тиамат! А по гороскопу скорпион деве подходит:)"---------------------гороскопов - море. И каждый гороскоп будет своё твердить.))) На жизнь надо смотреть - вот самый лучший гороскоп!))
Leksi
Тиамат
Сообщение было удалено
говорят противоположности притягиваются...
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Пусть говорят:))
Тиамат
"говорят противоположности притягиваются..."-------------------------с чего Вы взяли, что Скорпион и Дева - противоположности? Они, наоборот, очень похожи - отсюда и все проблемы: оба знака твердолобые; самоуверенные; эгоцентричные.
Leksi
Сообщение было удалено
У меня в своё время тоже были чувства, планы, действия по отношению к одной девушке. По разного рода причинам у меня чувства остыли, появилась обида, что грызла внутри. Она пыталась вернуть всё что было. Но тут ключевое слово - было, и вернуть то уже кануло в прошлое невозможно. Единый вариант это строить новое спустя некоторое время. Моё личное мнение.
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
А потом отталкиваются:)
Leksi
щас буду хвастаться... есть один мужчина скорпион. красивый, высокий художник, он звезда. уже год не решаюсь с ним встретиться. вокруг него столько девушек ..моделей и т д, но симпотичней себя не видела. ни на его картинах ни в жизни ) там такие битвы идут за него. смотрела передачи с ним" у женщины главное -это глаза") такой бабник наверно поэтому и не хочу встречаться , это несерьёзно. говорит" как жаль что такой экземпляр пропадает")) а мой Дев даже и не знает какие мужчины вокруг меня и не ценит ни верность ,ничего(
Leksi
Evelde
Сообщение было удалено
что за обида?
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Мужчина ценит любимую женщину, а до остальных ему нет дела какая ни была бы раскрасавица:)
нетушка
Лиля
Сообщение было удалено
был друг-дев.задушевно болтали,душу открывали душу друг другу.

сестра моя один раз по моей просьбе очень серьезно ему помогла.

и вот он покупает машину и я попросила свозить меня по делам.на обратном пути я ему так из приличия предлагаю деньги,ожидая,естественно,возмущенной реакции.а он взял деньги,положил в бардачок.вот так.как отрезало с тех пор.общаемся при вынужденных встречах.

спасибо,Лиля.я именно это хотела сказать.

в моем окружении есть люди разного достатка.спасибо родителям,мне привили элементарные правила вежливости относительно денеж.вопросов.я никогда никому не сажусь на шею.поэтому то я и протянула деву деньги.

моя сестра юрист.помогла ему в решении одного,ну,очень,геморойного вопроса..помогла вообще без желания,я ее тащила на аркане.почему же тогда он не предложил ей денег?отблагодарил задушевной беседой о том,что я его лучшая подруга...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат
нетушка, жизнь так устроена, что в ней есть всё. Вот так и люди. Надо подходить к человеку так, чтобы его устав не вставал в противоречие с вашим, а ваш - с его; тогда и разочарования будет меньше. Если же Вы станете мереть всех своей меркой, то часто будете в непонятках оставаться. "С волками жить - по-волчьи выть".))) А другой язык они не поймут.
Гость
Нетушка, этот дев просто вас использовал. Это они любят:)
Тиамат
"в моем окружении есть люди разного достатка.спасибо родителям,мне привили элементарные правила вежливости относительно денеж.вопросов.я никогда никому не сажусь на шею.поэтому то я и протянула деву деньги.

моя сестра юрист.помогла ему в решении одного,ну,очень,геморойного вопроса..помогла вообще без желания,я ее тащила на аркане.почему же тогда он не предложил ей денег?отблагодарил задушевной беседой о том,что я его лучшая подруга..."--------------------нетушка, я уже этого наелась - "по самый не балуй". Как можно ожидать от чужого человека, чтобы он вёл себя так, как нам бы того хотелось, если даже среди родни встречаешь иногда такой поддых, что остаётся только руками развести. Я вынесла из уроков жизни, что лучше сразу всё озвучить (да ещё и не по одному разу, да ещё и прошу, чтобы повторили, потому как порой и сюрпризы случаются из-за непонятливости собеседника, или просто потому, что плохо выслушали) и сразу договориться о денежном эквиваленте. Когда человек свои деньги выкладывает "на стол", то он оказывается обычно более внимателен к другому. А когда всё за "здорово живёшь" - не ценится. Мало, очень мало на земле настоящих людей, что по совести живут - всё чаще звери в людской одёжке, потому и надо "ухо востро держать", чтобы "потом не было мучительно больно".))
Leksi
Evelde
Сообщение было удалено
люди часто почему-то обижают тех кто особенно дорог. не со зла или не думая так.. судьбой разбрасываться нельзя...я думаю что вы себя обманываете что ничего не осталось.
Игра «Кроссворд»
Перейти