Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1097
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
считаю,что оказался в пролете.200 рублей прожрались, пропились, погрели сердце.а дружбы он моей лишился.долго был в непонятках.что же это со мной случилось.а меня до сих подташнивает.

но,кстати-я ему рассказывала только ему одному довольно личные моменты.у нас маленький город.прошло много лет.все тихо.

мой дев тоже не сплетник.нет,не высокие моральные принципы-извечная девья осторожность.
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
согласна. и я самая несчастная женщина поэтому.
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
Лекси, так стань любимой)))
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
а что лучше любить или быть любимой? выбираю первое.
Lada
если ты его любишь всей душой, а он не ценит этого, отойди в сторону, посмотри на его реакцию, может пройти много времени конечно, прежде чем он поймет, что тебя не хватает. Но только так он сможет оценить твою ценность, если ты ему раньше много отдавала.
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
тогда почему ты себя считаешь несчастной? или тебе это состояние в кайф?
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
лучше любить и быть любимой))
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
думаю что он врёт сам себе. и любит на самом деле или что-то осталось. просто обида у него.
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
на что?
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
нет не в кайф.
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
за то что обозвала как-то ,задела. что порвала всё. он мог мне многое сказать, но не это.
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
ну, да согласна девы очень злопамятны
Lada
может даже его отношение сейчас это месть
Lada
скорее даже не месть, он просто с трудом может опять поверить человеку, который нанес ему обиду, поэтому он держит дистанцию, вроде и рядом, а до конца не вместе. Тогда жди пока он отойдет, может пройти много времени
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
так что кто бы что ни говорил Девы-самые чувствительные , добрые и ранимые знаки с прекрасным внутренним миром.
Leksi
Сообщение было удалено
Вы повторяете точно слово в слово что я уже слышал в своё время, и мне тоже не верили. Врать самому себе? А зачем? Просто нету потребности. Даже хорошая память не позволит сожалеть о том что было.
Leksi
Evelde
Сообщение было удалено
позвольте спросить ,а вы от куда? и сколько лет?
Leksi
Сообщение было удалено
Двадцать два, Украина)
Leksi
Evelde
Сообщение было удалено
а зовут как? мне кажется ваш ник напоминает фамилию
Leksi
Сообщение было удалено
Как зовут предпочту оставить в тайне:) могу лишь сказать что созвучности нету никакой)
Leksi
Evelde
Сообщение было удалено
мне кажется я вас знаю. только вам 28 лет.
Гость
Лекси-это ваш дев??)))
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
ещё не знаю...но мой тоже из Украины...родом
Leksi
Сообщение было удалено
Мне лгать повода нету:) Поверьте в это без ксерокопии паспорта ;)
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Это мы все такие подозрительные после общения с мужчинами девами?
Leksi
Evelde
Сообщение было удалено
Новосибирск говоришь..угу...близко..в понедельник тебе не жить.
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
да всё сходится!
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Факты в студию:))
Лиля
А почему аж в понедельник?
Лиля
У Евелде две девушки? У этого чесного представителя этого прекрасного знака? Вот это да:))) Девы, - венец творения:))))
Лиля
Ну, вот, так всегда, самое интересное без нас, так не чесно:))
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
потому что у меня дела на выходных.
Лиля
Убивают сразу, до понедельника- это не убить, а , так, громкие слова:)) Еще не на того попадете. Не тот получит.
Leksi
Сообщение было удалено
Тогда сразу адвоката ищите:) и помните что всё сказанное Вами может быть использовано против Вас в суде:)
Leksi
значит обида тебя мучает? чтож ты там молчишь, cволочь?
Лиля
Лекси, вы могли ошибится. Успокойтесь, подумайте.
Leksi
что не спится в столь поздний час?! небось все глаза в скайпе просидел?
Leksi
Сообщение было удалено
На мне то Вы можете сорваться, выговоритесь:) главное Вашу возлюбленому всё это не припишите) О чём идёт речь он не поймёт, а вот недоразумений побольше станет.
Лиля
Лекси, возьмите себя в руки, не позорьте Евелде, если действительно узнали, не расстраивайтесь сами. Переспите с этой мыслью, завтра поступите, как захотите. Не пишите сегодня уже здесь, Вы расстроены, можете глупостей наговорить.
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
я просто хочу чтоб он на телефон мне сейчас ответил что это правда
Гость
Лекси 99%,что это недоразумение)))смотрите,а то ваш дев за психическую вас примет)
Лиля
Милая , Лекси, я могу только представить как Вам неприятно. Вы поймите, Девы не признаются во лжи, никогда. О чем ветка, вы ж читали, смысл, с фактами голыми отмазываются, он никогда не скажет Вам правду. Примите, как есть и подумайте завтра.
Любимая
Leksi
Сообщение было удалено
Читала и так не поняла ,при чём здесь Новосибирск ? Он из Украины ...Неужели Leksi это ваш ?
Лиля
Та девушка была у Евелде из Новосибирска, наверное. Не могу вспомнить.Мож не признавался, что так далеко от нее.
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
А Leksi из Новосибирска ??? Или она рядом с ним в Украине ? Мне ничего не понятно...Где они оба ?
Лиля
наверное по телефону разбираются
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я представляю шок дева))))наломает дров опять на полгода расстанутся)
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Встреча на Эльбе ))))) Не дай бог и мой бывший меня прочитает ....
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Зато он прочитал её признания в любви ))))

И то ,что она эту сволочь добьётся ,ему не жить !!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Пробил аппетит:) Пришлось приготовить кушать и устроить "ночной пожор":) Ждём разбора полётов и продолжения:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0