Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1098
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
"Ночной пожор "-это нервное ))))) Так Leksi всё таки ваша подружка ???
Любимая
Сообщение было удалено
К счастью для меня - нет:)
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
Тогда откуда ждёте разбор полётов ???
Гость
Evelde -теперь,как порядочный мужчина,ты должен на ней жениться))
Лиля
Будь это не вы, вы преспокойно пошли бы баиньки.
Любимая
Сообщение было удалено
Признание факта ошибки. Самое логичное в данной ситуации на мой взгляд.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
С чего это....он всегда в такое время на ветке)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаете ? Досье посмотрели ?
Гость
Я его девушка)))
Гость
Мексиканский сериал)
Лиля
Сообщение было удалено
Я с радостью пошёл бы спать, да вот плохо сплю в последнее время. А тут еще ситуация такая: мне банально хочется узнать продолжение истории.
Гость
Просто я здесь всегда в такое время,поэтому часто попадаю на его посты,вот недавно Олеся его пытала в такое время)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А что же он плохо спит в последнее время ? Укачивать не умеете ???
Гость
Наоборот ---спать не даю-некогда)))
Гость
Кстати я тоже дева и из Украины)))
Любимая
Сообщение было удалено
Как спать можно? Мир ведь еще порабощён!!! На создание и реализацию плана нужно время:)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
За компьютер гоните ,чтобы общался с нами ???? Великодушно !!!!)))))))))))
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
Спайдермен или Губка Боб ???
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
А то)))пусть не расслабляется))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Правильно !!!! Пусть мир спасает ))))И мозги вправляет ))))
Любимая
Сообщение было удалено
Скуби Ду:)
Лиля
Ну и что? продолжения нет? Евелде, понятно, до понедельника вы герой:)))
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Он до понедельника Скуби Ду ,потом Губка Боб ))))
Гость
А.какое продолжение...Лекси сейчас дева мочит)))
Любимая
Сообщение было удалено
А там глядишь и еще девушки мои найдутся:)... Так можно пол ветки мне приписать сразу:)
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
гарем тут развёл ))))
Любимая
Сообщение было удалено
Напомнили песню Юрия Никулина с *Кавказской пленницы*))))
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
Деву нельзя гарем ,жёны его порвут ,как тузик грелку ))))
Наталия
Evelde
Сообщение было удалено
Вот зануда... Нет чтобы сказать :" Я жду"... Сам никуда не едет, так к нему приедут, а он с кузнецом... тьфу! с адвокатом
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Leksi девулька решительная . Вдруг приедет )))) Тогда ему точно не жить ...

Молодец Leksi насмешила и Дева напугала ))))
Гость
У Лекси мало мозгов. Один темперамент. Девам такие девушки ну никак не подходят. Поэтому он и бежит от нее)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Главное не то ,что он бежит .А то ,как она его ловит )))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Явно не теми способами))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Способы у всех разные ...А может её самый правильный ))))
Гость
С Эвелде как она своего перепутала так это вообще песня, повеселила))) И так серьезно, искренне))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Этот способ напоминает ловлю петуха в курятнике, приседая, широко расставив руки и ноги))) Примитивно..
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Хоть и примитивно ,но петух в суп попадает )))))))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Мы этого ещё не знаем ,Эвелде говорит ,что не он ...И её надо выслушать .Ведь её подозрения не на пустом месте ...

Он ведь не дурак сразу признаваться ...Может так он с ней играет )))) Но всё равно в супе будет не этот ,так другой ,её настоящий )))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Петух да, но не человек))))) У мужчин же не петушино куриные мозги))
Гость
[quote="Любимая"]Мы этого ещё не знаем ,Эвелде говорит ,что не он ...И её надо выслушать .Ведь её подозрения не на пустом месте ...

Он ведь не дурак сразу признаваться ...Может так он с ней играет )))) Но всё равно в супе

будет не этот ,так другой ,её настоящий )))[/

Подозрения по глупости) В голову ударило она

и выпалила)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Да ????)))))))))))))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Хорошо, скажем точнее)) У дев)
Гость
Ну если она так с Девом себя ведет, НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ОН СБЕЖАЛ!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно..
Lada
из-за страха остаться одной, а этот страх есть практически у всех эмоционально и интеллектуально не зрелых женщин, женщины и цепляются за мужчину, который ее не ценит. Это равносильно тому вот вы пришли устраиваться на работу, а вам сказали у вас будет зар.плата в этой фирме самая маленькая и условия труда не очень, и все начальство будет вытирать об вас ноги. вы останетесь в этой фирме работать? так почему же женщины остаются в таких условиях с мужчиной? из-за страха быть одной? и кстати, все мужчины знают этот женский страх и умело им пользуются
Lada
это когда мы в последний раз выясняли отношения с прошлым девом, он мне так прямо и задал вопрос: ты что, хочешь остаться одна? Я ему ответила: А с чего ты взял, что я буду одна?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Видимо имел основания так предпологать))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
нет, это он решил использовать метод запугивания)) оснований в этом точно нет, я красивая самодостаточная женщина. Просто он никак не мог понять и принять, что я от него решила добровольно отказаться, когда столько лет ждала только его
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
Гость
Видимо имел основания так предпологать))
Потому что хороших мужчин мало ,а красивых ,умных ,успешных женщин больше ...Поэтому они знают себе цену и знают о чём говорят ))))
Lada
он как и многие мужчины просто знает об этом женском страхе, который сильно распространен. Но самое смешное, что держалась я за него не из-за этого страха, а потому что, просто хотела быть только с ним и мне все равно в каком он был материальном, моральном состоянии, я просто его любила
Игра «Кроссворд»
Перейти