Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1099
Lada
Любимая
Сообщение было удалено
порядочных мужчин мало, женщин больше согласна
Lada
женщины как-то морально чище
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
Если красивая и умная девушка просто любит ,у него подозрения ,а вдруг она с дальним прицелом . Сейчас говорит ,что любит ,а на самом деле любит его деньги ...

Наверное надо идти от обратного и говорить ,что полюбила его деньги )))) Шокировать его сразу ,чтобы не было подозрений .

" Милый ,я увидела содержимое твоего кошелька и сразу в него влюбилась ")))))
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
Женщины в основном моногамны ...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А вот, кстати, вопрос... ))) Не думаю, что все гении... А когда на некоторые поступки их смотришь, так точно понимаешь, что без куриных мозгов здесь не обошлось ))))

Девам, наверно, это проще спрятать, тк они молчаливы в размышлениях, так не прет абсурд, и не горячи, поэтому "на выдохе" меньше ошибок... Но думать, что у ВСЕХ Дев семь пядей во лбу, тоже странно...
Charming
Добрый день! Решила поделиться мыслями. Просто вчерашний разговор с девом навел на них. Я конечно могу сделать поспешный вывод и ошибиться, но что если дев меняет подход ко мне? Например я могу начать на него злиться из-за его слов или когда по ошибке себя накрутила, а он вообще импульсивный и тоже в такие моменты начинал вспыхивать. Вчера и до этого был случай он просто перевел все на юмор, сделал так что я невольно засмеялась вместо того чтобы продолжать бузить.)))
Наталия
Charming
Сообщение было удалено
Ну если тема не стоит "выеденного яйца", почему бы не посмеятся... )
Любимая
Charming
Сообщение было удалено
Мне кажется ответ прост .У него было хорошее настроение . Они обычно в плохом настроении бузят
Charming
Наталия
Сообщение было удалено
в принципе да. Он конечно и за дело получал, а то вы подумаете что он белый и пушистый всегда. Я сама начала уже спокойнее относиться к его лицу кирпичом, лишний раз не связываться)) Я ему как-то говорила что мое спокойствие зависит от его. Ну вот пока стараемся не рушить то что на данный момент есть.

Два дурака короче...))
Charming
Любимая
Сообщение было удалено
и такое может быть. Поэтому я и говорю что могу и ошибиться с выводами. Хотя позавчера из-за погоды он себя плохо чувствовал, по голосу никакой был и то старался даже в таком состоянии как-то рассмешить меня, не пошел отдыхать. а со мной проговорил весь вечер.
Charming
Хотя сколько нас помню, все-равно раньше совсем не так отвечал мне....
Любимая
Charming
Сообщение было удалено
Привыкает ))))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Ну это у кого какой вкус. Кому то нравятся не слишком умные, недалекие и необразованные)) А так девы вообще то из умненьких..Но и среди них встречаются разумеется представители с невысоким айкью))
нетушка
что собираетесь дприть своим девам на 23 февр?
Гость
Девочки помогите проанализировать!Вчера с моим девом состоялся разговор.на тему детей,я замужем,он у меня в любовниках..но так получилось,что была угроза "залЁта".Когда ситуация разрулилась,он сказал что аборт он бы мне не дал сделать,категорически,и если бы,я отказалась от ребёнка,он бы у меня его забрал и ростил сам!!как это воспринимать?у них что такие шутки извращённые?
Эххх
Гость
Сообщение было удалено
Намного интереснее было узнать, что бы он ответил, если ситуация не разлулилась. А так, что угодно можно сказать...
Гость
Эххх
Сообщение было удалено
Эххх
ГостьДевочки помогите проанализировать!Вчера с моим девом состоялся разговор.на тему детей,я замужем,он у меня в любовниках..но так получилось,что была угроза "залЁта".Когда ситуация разр

ребёнка,он бы у меня его забрал и ростил сам!!как это воспринимать?у них что такие шутки извращённые?Намного интереснее было узнать, что бы он ответил, если ситуация не разлулилась. А так, что угодно можно сказать...
так мы вчера чуть не побились!!(образно)
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не знаю как Девы, но любовники порой используют такой прием, говорить о том , что заведомо не сможет произойти... Ясен пень, что замужняя женщина н будет рожать и отдавать ребенка любовнику - абсурдная ситуация по сути... Но почему бы не поговорить о своем благородстве, если "ситуация разрулилась"... А если бы не разрулилась, то Вы сделали бы аборт, а он был бы "чистенький" в этой ситуации, и решение всецело упало бы на Вас!!! Но вывести на чистую воду просто: помните "Театр" Моэма, где у Джулии поклонник был, лорд Чарльз, 20 лет говорящий о любви и преданности... Когда она пришла и сказала: я-твоя, он лихо сьехал с темы и отвалил....
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
меня больше насторожило то что он мне это говорил еще до того,как ситуацыя разрулилась....
Lada
Charming
Сообщение было удалено
Чарминг у вас помимо этой всей болтологии какие отношения сейчас, вы хотя бы целуетесь?
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
лорд Чарльз наверное был девом)))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Насторожило в каком плане? Вы захотели увидеть в этом любовь? Любовь выражается другими словами, например: мне надоело делить тебя с другим, я хочу быть с тобой, и при беременности придется тебе уже решить, выходишь ты за меня замуж или нет.

А то - не дам сделать... заберу ребенка...

Вы ж не кукушка!
Lada
меня больше насторожило то что он мне это говорил еще до того,как ситуацыя разрулилась....

почему вас это насторожило? если вы не хотите чтобы ваш любовник знал, что вы вдруг забеременеете, так не говорите ему об этом он и не узнает, в чем вопрос то?
Наталия
Я считаю это манипулированием... Замужней женщине вообще спокойно даже предложение можно делать, зная, что от этого мужа она не уйдет точно!

Вот Вы недавно были на грани, у Вас были мысли и обсуждения, чтобы Вы лично стали делать?
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, а мне кажется он просто ответственный перед детьми, есть такие мужчины. Ребенка то он может и забрать, а вот разговор о ней совсем не шел
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Особенно это перл понравился

Это как? Отказалась это как? Пришла и сказала бы мужу, что ребенок не от него, и отказалась? Или наврала мужу, что это его и растила?
Наталия
Lada
Сообщение было удалено
А в чем ответственность то? Сказать, что заберет, при условии, что ребенка оставят????
Наталия
Гость, делите на сто... Можете сказать, что так безрассудно поступать не следует, что впредь Вы будете предохраняться серьезней, и если Вы , вдруг, забеременеете, то живую душу губить не будете, а соберете вещи и придете к нему жить семьей.

Заодно взглянете, что скажет он и как будет предохраняться сам... Если будет стараться, чтобы залетели "невзначай", то хочет семью, если начнет осторожничать вдвойне... то ответ на поверхности...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия,я не захотела увидеть любовь,ибо я написала не "насторожило" а "понравилось"...
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
да вообще какой-то бред он сказал. Но я так поняла, что если этот плод их секса будет никому не нужен, то он его заберет
Lada
Гость
Сообщение было удалено
тогда вообщем в чем проблема? вы собрались от него рожать? или боитесь, что не даст сделать аборт, так если не скажете что беременна никто и не узнает, не смешите))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада,ну вот правда,надоело что вы во всём видите подвох,не до конца разобравшись в ситуации....он сказал что взял бы меня в жёны,а на ответ что я оч вредная,и он меня не вытерпит и недели..сказал что я ошибаюсь..
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
"Насторожило" вижу... "Понравилось" совсем не вижу...

Но раз понравилось, то наслаждайтесь )))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада вы дура!!простите не сдержалась....
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну тогда пишите все ПОЛНОСТЬЮ, что бы Вас можно было понять!
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а вы хотите, чтобы я вам Ролтон на уши вешала? ну я же не ваш любовник)))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а вы истеричка)))
Эххх
Насчет детей - Девы мужики ответственные, знаю двоих, которые женились без особых чувств на беременных от них женщинах и живут уже много лет.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
вот как раз я и борюсь с тем что бы он предохранялся...постоянно не хочет....меня ето даже немного злит...
Наталия
Эххх
Сообщение было удалено
Так "ларчик открывался просто"? ))))

Тогда чего девчонки мучаются непонятками? В постель его, беременеть и ву а ля !))))
Lada
Эххх
Сообщение было удалено
Эххх, не нарывайтесь лучше на оскорбления гостьи, а то и вас сейчас обзовет дурой))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Так предложение делал?
Лиля
Актеры, какие же они актеры. Привет всем:)) Сейчас вспомнила что мне мой бывший говорил, как детей не прочь и все другое. Сижу и смеюсь. Язык без костей.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
так вы пейте противозачаточные, в чем проблема?))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Потому что пофиг ему на Ваше здоровье, это ж не его тело и не его проблемы. Какими все таки невоспитанными в этом плане бывают мужчины:((((
Lada
мужчины вообще не любят предохранятся, по причине что с презервативом не те ощущения, а если прерывать акт, для них это тоже плохо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
правильно, Лиля, но гостья увидела в этом любовь и его желание, чтобы она от него забеременела))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
лада,спасибо,улыбнуло....в чем интересно я истеричка!!!хотя нет не отвечайте,мне не то что неприятно(читаю ваши посты уже давно),просто ваш негатив и тупость меня не цепляют....хочеться вас игнорить..что и сделаю....сори за прямоту....а ищё,я тоже овен,и ваш негатив мне вообще не приемлим..хотя мы одного знака..так что делайте выводы....и о мужчинах девах...если вам попался урод..ваши проблемы...
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Чтоб забрал наверное еще вначале догнать его нужно будет:)))))
Lada
лада,спасибо,улыбнуло....в чем интересно я истеричка!!!хотя нет не отвечайте,мне не то что неприятно(читаю ваши посты уже давно),просто ваш негатив и тупость меня не цепляют....хочеться вас игнорить..что и сделаю....сори за прямоту....а ищё,я тоже овен,и ваш негатив мне вообще не приемлим..хотя мы одного знака..так что делайте выводы....и о мужчинах девах...если вам попался урод..ваши проблемы...

ну если человек не может сдерживать свои эмоции и доходит до оскорблений людей, которые его не оскорбляли, назвали меня дурой, это чистой воды истеричка, а как еще назвать? и я не пойму чем мои доводы вам не понравились? ведь вам это сейчас говорят все? Потом, вы оскорбили моего бывшего мужчину, назвали его уродом, я никогда не позволяла себе здесь этого. Пожалуйста будьте корректны, мы не на рынке и я не ваша подружка, что вы со мной так общались.
Игра «Кроссворд»
Перейти