Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1100
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия вы о чём,вы же знаете какие они скромняги)))))))
Наталия
Гость, мне кажется Вы зря так на Ладу, это же Вы однобоко описали ситуацию, возможно Вам кажется она очевидной, но со стороны воспринимаешь только то что человек написал... Путаница по Вашей вине
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Уродливость Вашего Вам просто хуже видно вблизи. А я люблю посты Лады и полностью согласна, с каждым словом относительно вашей ситуации. Какой был у Лады, она уже разобралась, сейчас речь о Вашем. Я например думаю что Вы дура и что, меня с форума попросите, ибо у меня тоже урод был? У нас хоть в прошедшем, угадайте, кому повезло больше:))))))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Значит не делал. А Вы , в теории, что хотите? За него замуж или в любовниках оставить?
Эххх
Lada
Сообщение было удалено
Не знаю, мне наверное повезло, у нас за это ответственен муж, хоть много раз в течении семейной жизни выражал свое неудовольствие. Я честно пробовала предохраняться таблетками, но не пошли они мне. Я в прыщавую фурию превращалась))) . Другой бы плюнул и сказал- не хочешь, ходи на аборты... Еще один аргумент в пользу ответственности Дев.)))
Лиля
Вот развеселили, новый вид мужчин, скромный, предложение стесняется сделать. Да ничего они не скромные, им не хочется.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия,я всё понимаю,написала однобоко,но всместо того что бы что-то спросить,разобраться,Лада уже сделала выводы,и вылила ведро негатива...она получила в ответ то,на что нарвалась....
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лилия,а чем это уже я вас задела?Любите посты Лады,я то тут причём?И никого я с форума не просила,глупо это говорить.Я просто высказала своё мнение...А по-поводу проблем с девом-у меня их нет))
Наталия
Мы тут все горячие сейчас, Львы да Овны... Пора учится сдерживаться...

А то получается из серии:

Игра была равна-

Бодались два Овна...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия,я на этот вопрос даже сама себе не могу себе ответить,и он это видит,потому намёки есть,но конкретику я сама отталкиваю...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы-то сами что хотите?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Задели тем, что Ладу назвали некрасивым слов, и назрешили обозвать мужчину, которого она любила.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
девочка моя, тебя приходят тупо трах.. ют прости за выражение и соверешенно не парятся о предохранении, а ты из это придумала невесть что, тебе что правда глаза заколола?
Lada
я задеваю тут многих и меня это совершенно не парит, потому что привыкла говорить что вижу, а вижу я как выясняется все правильно.
Lada
Lada
Сообщение было удалено
а когда ты ему в ответ на это возразила, а что будет если я забеременею, он же не скажет тебе, что? что? иди делай аборт и вообще это твои проблемы, поэтому он съиграл под благородного, это лично мое мнение
Наталия
Девушки , стоп! Давайте успокаиваться!

Лада, Вы же знаете, как могут мужики плести... И веришь до последнего... Но в то же время, могу сказать, что есть мужчины, пользующиеся и "женским крючком": залет и она будет моя! Это если, действительно хочет ей обладать , а она брыкается... Их, правда, не много... И , еще мне кажется, что это не "Девий путь", им не свойственно...
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лилия,вы видите то что хотите видеть,а вы прочитайте её посты с незаангажированой стороны...
Лиля
Да, Гость, я попробую. Предлагаю жить дружно :))
Lada
Лилия,вы видите то что хотите видеть,а вы прочитайте её посты с незаангажированой стороны..

это выглядит сейчас так: а она сказала, а я сказала... фу, детский сад!))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия,он правда дев,сентябрьский.А на ваш вопрос,что хочу я,отвечу,я не ожидала что будет такой ответ...они же специфические немного..замкнутые,и совсем не готова к тому что он вылазит из своей ракушки....по поводу таких "залётов"-это уже не первый раз..я уже его подтрунивала по этому поводу,что у него цель меня оплодотворить....
Lada
Гость
Сообщение было удалено
то не ЧМ случайно прикрылась под маской гостя?))) что-то фразы пошли слишком размывчатые и разговоры опять про "ракушку")))
Эххх
Не понимаю смысл этой перепалки. Мы все тут можем интерпретировать ситуацию по разному, опираясь на свой личный опыт,но зачем друг друга оскорблять?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы все о нем, да о нем! Сами-то что хотите?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Эххх
Не понимаю смысл этой перепалки. Мы все тут можем интерпретировать ситуацию по разному, опираясь на свой личный опыт,но зачем друг друга оскорблять?
пост 55180
Lada
Гость
Сообщение было удалено
точно ЧМ)))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
пост 55180...выше сместился пост
Гость
Гость-та,что потенциальная мать)))а,что вы в его словах хорошего увидели....он Вам сказал,что ребёнка заберёт,но не Вас!и то,что он в Вас сливает,говорит только о его эгоизме,лишь кайф себе не перебивать
Гость
вы не обижайтесь,а просто включите мозги....
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Какое мерзкое слово вы подобрали. Фу.
Гость
какое именно?
Гость
Сливает...а,как это ещё назвать...
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужского пола? Гость?
Гость
женского,ой Лиля вы как маленькая-смысл ясен
Лиля
Выходит маленькая, но эта женщина поделилась тем, что на сердце, можно ж подобрать другие слова, ей ведь неприятно. Но вы меня извините, может это и нормально так, бог его знает.
Гость
Я написала,чтобы она не обижалась,ей пытались объяснить -она перешла на оскорбления
Гость
То,что делает её дев именно так и называется
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, эта женщина издевается тут над всеми уже который день, типо, она сама не знает, что она хочет, а вот что-то хочет от нее, но она тоже не понять что. Вот сколько уже можно это читать?
Lada
у них все какие-то намеки, никакой конкретики она давать не хочет, а он ее тем самым хочет, чтобы она забеременела... он потихонечку вылазеет из ракушечки и что-то ей там лепечет в постели, а потом опять залазеет в свою ракушечку.
Гость
Лада не одного с вами знака, она водолей))

лада,спасибо,улыбнуло....в чем интересно я истеричка!!!хотя нет не отвечайте,мне не то что неприятно(читаю ваши посты уже давно),просто ваш негатив и тупость меня не цепляют....хочеться вас игнорить..что и сделаю....сори за прямоту....а ищё,я тоже овен,и

ваш негатив мне вообще не приемлим..хотя мы одного знака..так что делайте выводы....и о мужчинах девах...если вам попался урод..ваши проблемы...[/quote]
Lada
он же ооочень скромный, поэтому боится говорить прямо, вылезет из ракушки и спрячется, потому что очень стеснительный. А в постель прыгать что-то его скромность не мучает.
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Конечно,мы все хотим думать,что нас любили...и начинается-он в ракушке,он обиделся и т.д
Lada
Гость
Сообщение было удалено
это конечно понятно, ну тогда и надо говорить прямо, вот вы знаете у меня такая проблема, люблю мужика-деву, вот он со мной спит, не предохраняется, еще и говорит, что если будет ребенок, то он его заберет, как вы думаете это говорит о том, что он хочет от меня ребенка и любит меня? и все вопрос то ясен.
Наталия
Опять возвращаюсь к "нашим баранам"... Про ум и воспитание... Я по-прежнему думаю, что 1/12-тая мужчин, все поголовно не могут быть отлично воспитаны и умны! Быть такого не может просто! И если он, допустим, не предохраняется, пока еще не говорит, что он не любит... Такие вещи нужно было обсудить в самом начале связи... Их многому приходится учить... Зато из хороших рук, они уже выходят с понятиями ))))
Гость
Наталия----совершенно верно,именно это я и пыталась донести,но чуть в грубой форме) то,что он её не бережёт это факт,лишь бы свой кайф не прервать
Гость
Не правильно прочла Наталию)Никто не знает любит он или нет,но предохраняться надо,чтобы не создавать женщине проблем
нетушка
Наталия
Сообщение было удалено
очень обидно выпускать такого ученика,в которого вложила душу,да еще на потребу другой.

утешает только,что и то,сокровище,что рядом с тобой сейчас тоже "чьих то рук дело".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нетушка
удивительно,мы с девом перестали предохраняться месяца 3 назад.по-моему этот знак помешен на предохранении.

меня это обижало.пришлось просто со скандалом снимать с мужчины презерватив.раззадорила и сказала,или снимай,или наши руки не для скуки.но очень сильно раззадорила)))
Гость
нетушки,а сколько вы в отношениях уже?
Гость
нетушкА----сорри за ошибку)
Эмилия
Всем привет!!Расскажу немного свою ситуацию,незнаю что делать, не хватает женской мудрости или опыта,скорей всего.Мой мужчина по зз Лев,но по факту он Дев (почти все планеты в знаке дева,кроме солнца).Отношениям 8 месяцев всего.Говорит что любит и планирует попробовать снимать кв с лета вместе. Всё вроде бы ничего,но меня настораживать стал тот факт,что кол-во общения и встреч стало меньше,человек как-бы стал отдаляться.Его основная претензия - "ты мне выносишь мозг"..Хотя ЛЮБОЕ слово,сказанное поперек для него -это вынос мозга. Чуть против шерсти - значит выношу его. Неделю назад поругались и не общались дня 3-4,потом встретились и поговорили..Он предложил где-то месяц не видеться (!),но поддерживать общение,иногда созваниваться..Сказал что это нужно больше для меня чем для него и он отдохнет от мозговыноса,а я мол приду в себя

Я спокойно согласилась (внешне только)..И сейчас я занимаюсь самоедством м мысленно прощаюсь с отношениями.Накрутила СТОЛЬКО всего в своей голове,что аппетит и сон пропал

Прошло 6 дней.Сама не звоню.Звонит он минуты на 2,спрашивает как дела,чем занимаюсь и говорит тоже самое про себя..Вот и в принципе и всё

Меня сама ситуация очень пугает,ем себя заживо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0