Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1101
Наталия
Эмилия, а нет ли у Вас соперницы?
Lada
Вот история написана от чистого сердца, все как на духу. Тут надо подумать
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно ) Вот это и нужно обьяснить мужчине, если непонятлив... Многие вообще считают, что это "привилегия" женщины, она должна думать о предохранении...
Эмилия
Наталья,незнаю-незнаю..Говорит что нету у него никого и что я всё выдумываю и накручиваю лишний раз..

Я боюсь что буду оправдывать его сейчас и находить объяснение всему.

Он очень странно говорить своей женщне,которую ты любишь ( допустим) что мол,давай на месяц прекраим видеться ( можно созваниваться).Мол я отдохну от тебя,а ты от меня и всё станет нормально..

Женщина ведь чувствует что что-то не так..Я бы не стала нервничать и переживать,но внутри не здорово у меня как-то..

Он вроде обрадовался свободе.рассказывал как и куда сходил и когда звонит говорит что будет делать..

Но не знаю как себя вести в такой ситуации,я съем себя скоро
Гость
Эмилия,а,что поделаешь...придётся ждать пока "Царь" решит,что-то...будьте готовы ко всему,а скорее к худшему
Lada
Эмилия мне кажется вам надо собрать всю волю в кулак и постараться расслабиться, как бы отпустить все и пусть все плывет по течению. Он чувствует ваше напряжение, вашу боязнь его потерять, а это всегда давит на мужиков. Они все таки любят чтобы в них не вцеплялись крепко, хотя это греет их самолюбие. Мне кажется вам надо как бы откатить все назад, что ваши отношения были такие как раньше и на это он вам дал время.
Эмилия
Сообщение было удалено
А что именно ему не нравится?
Lada
Они все таки НЕ любят чтобы в них не вцеплялись крепко, хотя это греет их самолюбие.
Гость
Эмилии о льве надо идти на ветку о львах!
Lada
Гость
Сообщение было удалено
она же написала, что у него все планеты в деве кроме солнца
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А др когда? Самое главное))
Наталия
Эмилия
Сообщение было удалено
Эмилия, могу посоветовать только "не выносить мозг" расспросами, догадками и придумками по телефону... Просто нежная и удивительная будьте в эти 2 минуты, как не подмывало что-либо спросить... Как бы Вы не грызли себя, не показывайте этого, а если зайдет разговор, ( только если зайдет), скажите, что Вы доверяете ему, потому что он честный, и знаете, что все будет у вас хорошо. Доверяете, не в смысле наличия других женщин, а в смысле его решения не видется. Скажите, что даже довольны этой передышке, она Вам на пользу. Не вдавайтесь в подробности в чем польза ))) И все время ровное приятное общение в эти 2 минуты - потом можете подушку измордовать... В его голове должно осесть, что Вы ему доверяете, что Вы ему рады, и что Вы чем-то там занимаетесь ожидая его... И к какому бы Вы решению ( лично Вы) не пришли к лету, не показывайте это ему... Займите наблюдательную позицию
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Перестали предохраняться? Вы же писали, что он детей не хочет)))
Эмилия
Др 14 августа!Там не только все основные планеты в деве,но и Лилит и Прозерпина и тд..Он больше на деву похож и в выражении эмоций (всё в себе) и любит (?) как дева..сначала проанализировал,а потом сказал что я подхожу ему по всем параметрам которые он искал в девушке и их перечислил.

Выносом мозга он называет абсолютно ВСЁ. Любой упрек или недовольство в свой адрес..Почему он что-то сделал так,а не иначе..

Я готова дать ему время на отдохнуть и подумать,но я страшно боюсь что за этот месяц он поймет что ему и так неплохо..И этот страх сильнее меня
Эмилия
Наталья спасибо огромное!!!Мудрый совет)))
Гость
Эмилия, вы не по адресу, 14 августа это лев....
Эмилия
Это только солнце во Льве.Думает,любит и живет он как Дева.

Солнце это одна из 9 основных планет,а ведь есть и другие..Вот поэтому люди,рожденные под одним знаком бывают очень разные..
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада,ты вообще в адеквате????о каком "КОТОРОМ ДНЕ" ты тут пишешь...мой пост был создан сегодня после обеда.Знаешь мне смешно наблюдать за твоим неадекватным поведением,у тебя настолько занижена самооценка,что ты уже пол-дня потратила что бы отомстить за "ДУРУ"..не унижайся..твой негатив меня не цепляет....хотя конечно можешь продолжать брюжжать в мою сторону....посмеюсь....
Lada
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, это тебя зацепила просто правда)) тебе все в один голос сказали одно и тоже. А ты даже не можешь ответить на поставленный вопрос, что ты сама то хочешь и вот как такой бред можно читать?
Lada
а на счет моей самооценки и прочего это вообще не твои проблемы, разберись сначала со своими, ок?))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
какой бред????ти за 3-4 поста сделала вывод что это бред???))))смешно тебя читать,не напрягайся,тебе этого не понять.если ты не умеешь разбирать пости,которые написаны не на "твоем языке" мне тебя жаль,искренне....
Гость
[quote="Эмилия"]Это только солнце во Льве.Думает,любит и живет он как Дева.

Солнце это одна из 9 основных планет,а ведь есть и другие..Вот поэтому люди,рожденные под одним знаком бывают очень разные..[/

quote]

И все же это львенок)))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
себя жалеть надо, а не других, тогда может и в жизни все наладится...)) и я совершенно не напрягаюсь, спокойна как удавчик))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
ооооооооо..опять задела????все больше не буду тебя трогать вообще..только и ты со своими высказываниями поакуратней...включай иногда мозги ок????

теперь наверное будешь дня два мстить????ну можешь продолжать....почитаю))))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
кстати твой язык по-моему тут мало кто и понял, что хотела то собственно никто и не понял
Гость
Lada
Сообщение было удалено
на удавчика ты вообще не смахиваешь..не льсти себе...а в жизни у меня и так всё прекрасно...чего и тебе желаю...может злобы от тебя будет меньше исходить....
Lada
Гость
Сообщение было удалено
послушай, ты бросаешься тут оскорблениями и считаешь, чтобы я их молча глотала? меня такие как ты не задевают совершенно, потому что на дурачков я не привыкла обижаться, так что успокойся и иди вытаскивай свою ракушку может полезней будет))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
хм...странно..наверное я с Марса)))))))))))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да, особенная не такая как все)))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
сама себе противоречишь..ненапрягайся,дыши спокойно,тебя никто не задевал,это было "алаверды" на твой негатив,чего теперь бесишься????

Это мой последний пост,в твою сторону,ты скучна и не интересна мне....
Гость
Девочки не ссорьтесь)мы все хотим любви и не всегда приятно слышать правду,принимайте любые посты,пусть и не приятные-анализируйте)
Lada
Это мой последний пост,в твою сторону,ты скучна и не интересна мне....

я тебе не твой "уникальный" дев, чтобы быть тебе интересной))
Lada
у меня все проще, без путанных фраз))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Bravissimo))))))))))))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и я Дева, если на то пошло, это почти дата моего рождения. С ума там все посходили, или как, ? Цырк просто. 14 августа - это Лев.
Гость
Это тенденция мужчин...лев,дева и т.д...как видим не в только девы с такими свойствами)
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
примерно с середины июля
Лиля
14 августа, может две планеты в деву попадают, у меня кстати так же, не морочьте голову, это лев. У меня как раз те, что за материальное, спасибо, самое хорошее от Дев мне досталось:)))))
Гость
нетушка,а чего вы на ветке,что не так?
Лиля
Могу сказать, так, о Львах, мое мнение, что если Лев ушел на подумать, это вам не Дева, вероятность возврата мала. Лев не уходит в себя, - Лев уходит навсегда.
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
у меня спираль.

а помимо беременности,на свете существуют болезни передающиеся посредством незащищенного па.

он вначале мне на полном серьезе предлагал сдать совместно анализы,потом как то отвял от этой темы.
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
во-первых интересно.

во-вторых,мой дев не хочет детей.категорически.
Гость
а сколько ему лет?
Гость
)у меня спираль.

а помимо беременности,на свете существуют болезни передающиеся посредством незащищенного па.

он вначале мне на полном серьезе предлагал сдать совместно анализы,потом как то отвял от этой темы.[/quote]

Так снимите спираль. А ему не говорите) Тем более что ношение спирали очень вредно, приводит ко всяким нехорошим болезням, не дай бог..
нетушка
39,есть сын от гб
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Вот именно, что цирк) Придти на ветку и доказывать всем , что 14 августа это Дев))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
Сообщение было удалено
Да? Тогда я веткой ошибся:) Мне к козерогам нужно:)
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
обожаю нашу ветку)))
Не ту цитату сделал:(
Гость
Судя по тому,что Евелде живой-это не Лекси дев был)))