мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Где дети там и бывшая жена, возможно думает о воссоединении семьи, и вообще разведенные Девы хуже холостых, оно вам надо.
Ромашка
ВК
Сообщение было удалено
а вот интересно почему так: умышленно они это делают, поэтому сразу понимают, что да как или просто меньше дев тормозят)))
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ерунда. Девы очень упорны в достижении своих целей. Если им надо, они все для этого сделают.
Он такой, какой надо. Мне все в нем нравится, даже его недостатки. Меня ничего не раздражает, хотя в других быстро начинает что-то раздражать. Я впервые люблю человека таким какой он есть. И это не страсть, вот его вынь да положь, а какое-то глубокое чувство.
Так может и сделает. Только в своем неспешном темпе. ))))
Так может и сделает. Только в своем неспешном темпе. ))))
ВК
Ромашка
Сообщение было удалено
Скорей потому что девы - "дети" меркурия, а это речь, а скорпионы - марс, раки - луна. А это эмоции. Вот девы лучше воспринимают все через речь, через мозг, а скорпионы и раки испытав на своей шкуре, то есть через эмоции...
Ромашка
ВК
Сообщение было удалено
знаете, ВК, может, не настолько заинтересован...
Ромашка
mini_me
Сообщение было удалено
нет. так и есть на самом деле
Гость
ВК, вы влюблены, поэтому все видите несколько в ином свете, и недостатки то его вам достоинствами кажутся, но нет у него сильного интереса, нету, вся этою робость, медлительность, когда Девам что-то нужно уж поверьте-метеоры. Просто не видит он вас в своей жизни, поэтому и раскрывается так медленно, зачем вам лишняя информация, звонит, пишет-дак может в перерывах между работой и семьей скучно ему, бедолаге, и не факт, что только вам пишет.
Гость
У Дев обычно стока дам сердца, и всем они звонят и пишут периодически.
Любимая
ЗАбиЯКА
Сообщение было удалено
Гавкать это твоя тема .На свою немытую голову приключения ищешь ? Они не за горами ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Опять старая схема, распрашивал ВК , узнавал поднаготную ,потом её же обтявкал )))) Ну не можешь ты без злобы ,надо человеку обязательно в душу харкнуть . Нравится ,когда человек оправдывается ? Унижение любишь , немытая голова ?
ЗАбиЯКА
Любимая
Сообщение было удалено
Фу! Космос,фу!
Место, Космос! Место!)))))
Место, Космос! Место!)))))
Любимая
ЗАбиЯКА
Сообщение было удалено
Радует ,что ты своё название показал .Ключевое в этом названии твоя ориентация БИ ,это всё объясняет )))) Я не могла понять ,кто ты ? Пузатый мужик или толстая баба .Оказывается рождён , чем то средним )))) ОНО !!!!
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Женщина, вы меня уже бесите, идите голову лечить.
613
ВК
Сообщение было удалено
Мой тоже романтичный, иногда даже слишком))))) Дарит подарочки, напоминающие о наших с ним милых моментах, слова всегда ласковые говорит.
ЗАбиЯКА
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не обращайте внимания!!!))) это наша Любимая *** Космос)))
она страдает ДЕ ЖАВЮ)))), она отбилась от каравана и все время лает. Она лает, а караван идет.Караван идет, а она все лает и лает))))
Не обращайте внимания, Гость!!!)))
она страдает ДЕ ЖАВЮ)))), она отбилась от каравана и все время лает. Она лает, а караван идет.Караван идет, а она все лает и лает))))
Не обращайте внимания, Гость!!!)))
Гость
ЗАбиЯКА
Сообщение было удалено
а почему Космос? это она на другой ветке так себя обзывала?ну типа такая же загадошная?)))
Leksi
Всем привет! ситация такая. Наконец то я поняла в чём дело..Поговорила с его лучшим другом и он сказал, что сама всё испортила , не правильно повела себя с начала с ним. секс на первом свидании и всё такое(да да знаю!) я так и чувствовала что в этом дело. что потом он остыл внезапно. хоть отношения и продолжались и он говорил что всё хорошо, планы строил..но я чувствовала что теряю его и сделать ничего не могу, потому что мы на расстоянии..он наверно и сам не понимал почему так раздражается, а может и понимал..(когда-то сказал что остывает к девушке если добьётся.) я тоже нервничала потому что он вел себя не так как бы мне хотелось. случай с подселением совсем добил,поэтому я и была и нициатором разрыва,а он не вернулся...вопрос: как всё исправить? вернуть? отрицательные ответы не принимаются.поэтому что это мужчина всей моей жизни и я не могу потерять его из-за какой-то глупости.
Гость
вот раньше часто заходила на эту ветку просто почитать приятных и умных людей Наталью,Тиамат,Ладу,Лилю,Ромашку,Mini mi,даже ссоры были какими-то милыми) а теперь...так и хочется иногда сказать голосом Куравлева из фильма "не может быть"-"да уберите же кто-нибудь эту психическую!" Любимая,пожалейте ветку,уйдите!
бланш
вы ему не нужны хотите верьте хотите нет . хотите принимайте хотите нет ничего не изменится от """"вашего хочу """"
бланш
Leksi
|
вы ему не нужны хотите верьте хотите нет . хотите принимайте хотите нет ничего не изменится от """"вашего хочу """"
|
бланш
раз вы сами расстались с ним , чего вы ждали от него ? что прибежит ? не прибежал , так чего возвращать то хотите или кого ?
не нужна вы ему и вы сами про то знаете
не нужна вы ему и вы сами про то знаете
бланш
это мужчина всей моей жизни и я не могу потерять его из-за какой-то глупости.
а он с вами никогда и не был по настоящему давайте по честному будем
а он с вами никогда и не был по настоящему давайте по честному будем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗАбиЯКА
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая еще заХАДошнось))))) Помните детский фильм "Посторонним вход воспрещен" , герой фильма, мальчик Иночкин, когда вернулся нелегально в лагерь,прятался под трибуной, а детишки из его отряда, узнав что он там,всячески старались облегчить))) его существование.Там же была лагерная собачонка Космос,ее отгоняли, а она все время лаяла невпопад, привлекая внимание старших, грозя своим брехом, разоблачению Иночкина))))
Вот и весь Космос)))))
Вот и весь Космос)))))
Leksi
[quote="бланш"]Leksi
|
вы ему не нужны хотите верьте хотите нет . хотите принимайте хотите нет ничего не изменится от """"вашего хочу """"[/quot
я и не говорю о том что СЕЙЧАС нужна, но БЫЛА нужна. и он хотел сделать выбор именно на мне. о том и сейчас говорит: "хочешь верь, хочешь нет но я строил на тебя большие планы". и тут даже не о девах речь, а о том как восстановить былой интерес , если сделала такую оплошность как секс на первом свидании.
|
вы ему не нужны хотите верьте хотите нет . хотите принимайте хотите нет ничего не изменится от """"вашего хочу """"[/quot
я и не говорю о том что СЕЙЧАС нужна, но БЫЛА нужна. и он хотел сделать выбор именно на мне. о том и сейчас говорит: "хочешь верь, хочешь нет но я строил на тебя большие планы". и тут даже не о девах речь, а о том как восстановить былой интерес , если сделала такую оплошность как секс на первом свидании.
mini_me
Leksi
Сообщение было удалено
Тоже вот, интересный такой. А сразу сказать не мог! Или хотя бы не предлагать Вам на первом свидании секс. (
Гость
ЗАбиЯКА
Сообщение было удалено
да,очень похожее поведение)))
Leksi
.Тоже вот, интересный такой. А сразу сказать не мог! Или хотя бы не предлагать Вам на первом свидании секс. ([/quote]
предлагал это слабо сказано) ну вот такие они противоречивые.
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
знаете,Leksi,есть еще один с девами вариант-надавить на жалость!) но только так "достойно "и мило,а не совсем уж буквально... типа "сама не знаю,что на меня нашло,потеряла голову от тебя,никогда такого не было и это вообще не в моих правилах..." убедите,что это он виноват в том,что не смогли устоять и влюбились с первого взгляда))Девы любят не только помогать,а еще и жалеть!
бланш
Leksi
Сообщение было удалено
очень сомнительно по его поведению что вы были на самом деле ему нужны , а все его бла бла категорически не слушайте , это дешевые манипулиции на которые вы ведетесь
у друга зря вы расспросы ведете про него , друг все доложет , будьте уверены , на то он и друг его а не ваш , а тот хвост распушит , вот чего вы добиваетесь ? не надо так
себя пожалейте , он не центр вселенной вашей , а вы его своим центром сделали ( так по вашим постам читается) когда делаешь кого то пупом земли - бог это забирает обязательно . ибо не сотвори себе кумира .
пожалейте себя
у друга зря вы расспросы ведете про него , друг все доложет , будьте уверены , на то он и друг его а не ваш , а тот хвост распушит , вот чего вы добиваетесь ? не надо так
себя пожалейте , он не центр вселенной вашей , а вы его своим центром сделали ( так по вашим постам читается) когда делаешь кого то пупом земли - бог это забирает обязательно . ибо не сотвори себе кумира .
пожалейте себя
бланш
камбэки с девами , это означает будешь ""'девочкой на так """ а свою королеву он будет дальше искать , не факт что найдет ,но каждому своя королева . на вкус и цвет как говорится .
бланш
Девы любят не только помогать,а еще и жалеть!
чушь все это
чушь все это
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
не надо меня жалеть! я хочу чтоб он стал мне хотя-бы другом. и не знаю как это сделать.
mini_me
Leksi
Сообщение было удалено
Может, это просто отмазка? Раз он сам предлагал.
Может, это просто отмазка? Раз он сам предлагал.
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
вы не правильно поняли слово жалость!раз ему так встал поперек секс в первую встречу,то и переложите ответственность на него!
а вообще,я тоже думаю,что у вас очень мало шансов
а вообще,я тоже думаю,что у вас очень мало шансов
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
ТОГДА НАФИГА БЫЛО ЕГО ПРЕДЛАГАТЬ? :DDD Ох уж эти мужчины)
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
так они все закидывают удочку-а вдруг повезет)))) и,я вам хочу сказать,многим таки везет!))) только потом часто женщину пытаются замарать,что не такая-сякая,поэтому и говорю,что нужно сразу говорить-ты ПЕРВЫЙ,с кем я так и только потому,что сааамый неотразимый))))
Leksi
бланш
Сообщение было удалено
ну что делать...я однолюб. долго искала этого человека. мы очень похожи
бланш
потому,что сааамый неотразимый))))
а зачем здоровому мужику говорить эти слова , он что принцесса ? и за что говорить ему их ?
а зачем здоровому мужику говорить эти слова , он что принцесса ? и за что говорить ему их ?
бланш
Leksi
Сообщение было удалено
каждая жертва найдет своего палача ( хоть где)
mini_me
Да ну нафиг. Конечно, лучше воздержаться от секса на первом свидании, но если все-таки чувства взяли верх, то разве нормальный парень будет потом притыкать этим девушку? И опускать ее из-за той ситуации? Это же ужас.. Тем более, если он сам же является инициатором. Слушайте, это кошмар
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
нормальный конечно нет, но до какой степени он нормален на первом свидании еще можно и не знать,а все всплывет позже.. всяких полно со своими заморочками...
Гость
бланш
Сообщение было удалено
чем умнее мужчина,тем грубее должна быть лесть)))
Leksi
mini_me
Сообщение было удалено
не то чтоб притыкал. просто у него сменилось отношение в душе. и он уже относился ко мне не как к цветочку. девы вообще любят идеализировать женщину. она для него должна быть чиста и непорочна.
Lada
mini_me
Сообщение было удалено
Мужчины всегда не против секса, да и еще на первом свидании)) а предлагают они его потому что хотят еще и проверить не слаба ли эта дамочка на передок)) простите за грубость, но так оно и есть. Когда женщина отдается на первом и даже втором свидании возникает всегда подозрение, что это она делала со всеми кто ей предлагал
mini_me
Leksi
Сообщение было удалено
Он с самого начала не относился к Вам, как к цветочку, раз сразу же задался целью затащить Вас в постель(
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
он очень своебразен как и я . мы странные и романтики)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
и вообще мужчина должен чувствовать, что он хотя бы немного, но подобивался эту женщину, прежде чем она ему отдалась. В случае с Лекси теперь надо подумать как грамотно выйти из ситуации, я еще пока не придумала. Надо как то теперь доказать ему, что она не нелегкодоступная женщина
Lada
mini_me
Сообщение было удалено
это была проверка
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
Мне никто не предлагал на первом свидании заняться сексом)) Никогда))) Один парень только умолял меня, чтобы я его поцеловала. А я его видела-то впервые!)) Мы с ним в соц сети познакомились тогда.. Я отказалась, конечно. Он очень негодовал, как сейчас помню!) Но написывал еще потом долгое время. Бабник он был жуткий, прям сразу видно. Жалко, знак Зодиака не помню)
Lada
а вообще подольше их надо держать в тонусе, то есть в подвешенном состоянии- дашь, не дашь))
Предыдущая тема