Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1133
ВК
Гость
Сообщение было удалено
35 это взрослый?
mini_me
ВК
Сообщение было удалено
Кому как))))) Мне кажется, взрослый)))
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Но вообще-то продвижение вперед есть, только вот продвижение возвратно-поступательное. ))) Дать бы какой пендель волшебный, чтобы быстрей вперед шевелился. )))
ВК
mini_me
Сообщение было удалено
Ну вроде как да, но местами просто как ребенок себя ведет. ))) не в плохом смысле. очень мило смотрится. )))
mini_me
ВК
Сообщение было удалено
Все мужчины как дети, в этом я уже убеждалась сто раз))) И ооочень мило, когда эта внутренняя сущность у них выходит наружу)))
Гость
Так ведут себя мои холостые друзья Девы, когда не строят серьезных планов, а так, именно так они с девушками себя и ведут-влюбленный Дева, это совсем другой Дева, он от тебя не от станет сам, не то что игнорить будет. Девушки, ну вспомните какие вы влюбленные, ну и Девы такие же. Когда игнорит или на связь не выходит это очень плохо, у меня завязи вались когда-то отношения с МД, он вел себя странно как показалось бы любой другой, но не мне, на смс мог не ответить, потом писал как ни в чем не бывало, я сразу поняла, что пишет просто так, когда делать нечего и я абсолютно его не зацепила, он потом признался, что это правда.
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
На счет поведения влюбленного Дева - согласна полностью. И вообще, Гость, респект Вам за то, что Вы смогли вовремя признать правду, а не искали тайные смыслы в его пропаданиях, каких-то поступках и неотвеченных смс и т.д.
Гость
А дуть в уши Девы просто мастера, очень хорошие психологи, большинство из них почитывает книжки по женской психологии......
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
А вот это жесть :DDD
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
Не искала, потому что в друзьях одни Девы почти и видела их и влюбленных и равнодушных, да еще не хватало мне время тратить на этот геморрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда скажите,здесь говорили,что если дева попросить помощи в чём-то...как на это смотрите?
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильный подход, очень достойно)))
Гость
Но!!! Есть одно но, почти все они достаточно скупы и ОЧЕНЬ ценят материальную состоятельность женщины, особенно взрослые. Да и не романтики они.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет проблемы, чтобы игнорил, не отвечал или что-то в этом духе, но хочется сблизиться, а он вроде сделает шаг, что-то раскроет и тут же сделает вид, что вообще не то имел ввиду и меняет тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так попросите, ток чтоб он не заподозрил, что это вымышленная просьба.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Не романтики????!!!!! Вот это новость! "Мои" девы очень романтичны! Только как-то стесняются это показывать.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Это не есть хорошо.
ВК
mini_me
Сообщение было удалено
Да уж...
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Чем нехорошо?
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Если они этого не показывают, откуда такие выводы? Слова- вода.
Гость
[quote="Гость"]Так попросите, ток чтоб он не заподозрил, что это вымышленная просьба.[/quot

Я не рискну,ещё откажет и подумает,что напрягаю)
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Такое поведение говорит о том что он вам не верит, не доверяет.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказала, что не показывают, я сказала, что стесняются. Но когда прорывает, то романтичность есть. Просто как мне показалось, они бояься выглятесь глупо или смешно, поэтому осторожны в проявлениях чего-то подобного, но когда уверены, что не воспримется проявление романтики как глупость, то проявляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подумает, они любят быть нужными.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Зато будет более понятно его отношение. ))) Когда есть симпатия, то не отказывают и даже радуются, что могут чем-то помочь.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Смотря что для вас романтика, кому то и гладиолус потолок романтики, а для кого- то и миллион алых роз мелочь.
Гость
Я не рискну,ещё откажет и подумает,что напрягаю)Не подумает, они любят быть нужными.[/quote]

Наверное не все)моей знакомой не помог)
Гость
Так мы же не знаем о чем она просила и как он к ней относится в конце-концов. Девы для родных и близких последнюю рубашку снимут.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Хм... мне показалось, что проблема в другом. Опять же в какой-то боязни "промахнуться", то есть сказать или сделать что-то, что плохо воспримется... Когда я полшажка делаю, то он откликается, правда не сразу. Сначала переварит, а потом отвечает. Просто я уже притомляться начала вот так аккуратно его подталкивать к сближению. Он подталкивается, потому как сам в общем-то не против сближения, но уж больно медленно. Я сама нерешительный человек, вот и топчемся на месте. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она попросила его вещи перевезти
Гость
ВК
Сообщение было удалено
А уверены, что все его отклики- элементарная вежливость? Очень похоже на то.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Ну подарить миллион роз для меня не равно романтике. Тут главное с какими чувствами. У меня был один ухажер, который заваливал цветами, но это было как-то совсем не романтично. А бывает, что на тебе шарфик так поправляют, что коленки подкашиваются. ))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете это может сработать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно он мог быть занят, они ведь трудяги.
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Если он увидит в этом манипуляцию, то нет.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Ну это отклики в таких моментах, где не совсем подходит понятие вежливости.
Гость
Гость 134...а вы со своим сколько встречались?сейчас общаетесь?
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Против сближения с женщиной не против ни один мужчина, не только Дева))))) мне его поведение напоминает обычную вежливость, когда ты понимаешь, что оно тебе не надо, но обижать человека не хочется, я и сама так делаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет Девы, только в друзьях.
Ромашка
ВК
Сообщение было удалено
ВК, я со своим теперешним Девом не пытаюсь отзеркаливать. Я просто объясняю в чем он был неправ и что следующий раз и я также могу поступить. Как-то понимает и пытается исправиться. А так если бы я начала зеркалить, то вряд ли бы он понял вообще, что я творю. Ну и у меня особых причин нету, чтобы таким заниматься. Но конечно характер у него не ангельский. Поэтому приходиться с ним обсуждать некоторые вещи.
Гость
Кстати у меня подруга общается с МД уже три года, так же как и вы, пытается все его раскрыть, а он шаг вперед, два назад, уточните нет ли у вашего Дева какой- либо старой не забытой любви.
mini_me
ВК
Сообщение было удалено
Блин. Мне одной кажется, что влюбленный мужчина "подталкивается" сам?)) И не медлит?)
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
С ними нужно говорить прямо и по существу, говорить загадками и вести себя загадочно не стоит, они не поймут все равно, что вы пытаетесь этим сказать и доказать.
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
Если МД повесил на женщину ярлык " не мое" тогда его придется подталкивать, много лет.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
согласна. прямо и четко проговаривать. только будет ли мужчина себя по другому вести или нет - это уже зависит от того, а нужна ли ему женщина. А так желания из-за нее париться, что-то менять - вряд ли появится
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Он проявляет инициативу. Старается лишний раз как-то побыть вместе, но как-то так... Скромно. Не тянет на вежливость. Иначе бы не было вообще никакой инициативы. К слову сказать, звонит и пишет всегда он, я только отвечаю. )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВК
Ромашка
Сообщение было удалено
Вот о том и речь. Им проще прямо сказать, только корректно. А вот со скорпионами и раками прямота не прокатывала. Там как раз отзеркаливание было самым действенным методом.
ВК
mini_me
Сообщение было удалено
Да, оно так... Но у меня некоторая проблема. Он не совсем свободен. Ну то есть он разведен, но заботиться о детях по полной программе и это отнимает много времени. Он знает, что я хочу много внимания, понимает, что дать его не может...
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Повесил. Но только не совсем такой. Больше похоже на "не может быть моим"...
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Ерунда. Девы очень упорны в достижении своих целей. Если им надо, они все для этого сделают.