мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
С вами все в порядке? Вообще-то я девушка, 29 лет от роду и голова у меня чистая.
Гость
Если вы так встречаете каждого, то я удивлена, откуда у этой ветки такой рейтинг.
Ромашка
ВК
Сообщение было удалено
Мне кажется, матриархатовские советы нельзя воспринимать буквально. Что-то за основу можно взять. Но слепо применять не стоит. Все мужчины разные и ситуации, возникающие в отношениях, тоже бывают по разным причинам. Изначально необходимо хоть немного понимать психологию мужчин, особенного данного мужчины. Т.к. в некоторых момент необходимо просто уступить, чего-то не заметить, а в некоторых хорошенько прижать или проигнорить его внимание. Все индивидуально. И еще, такие разные тактики хороши, когда мужчина заинтересован в женщине. В другом случае все бесполезно. В идеале, нужно быть спокойной, нежной, ласковой и немного с характером. Но самое главное, для собственного комфорта, всегда оставаться собой.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался ? Ещё мне понравился пассаж ,что Девы -душки ,но я мимо зигзагом проходила Львов искала и в эту тему попала )))) И тут как тут злобные тётки с ПМС )))) Да уж ,не повезлооооооо!!!!!
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Вашими молитвами ,вы же этот рейтинг сами поднимаете )))) Амнезия ????
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
САМые заботливые в мире мужчины, Вам повезло :)))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, я не знаю кем вы любимы, но ваша неадекватность на лицо, извините.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
У вас точно хорошо с головой?
Гость
А почему мне не зайти на ветку как понять и удержать мужчину Деву, если вокруг меня всю жизнь одни Девы, и мне интересно отчего их понимать то? и с ними и так все понятно.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Любимая, я не знаю кем вы любимы, но ваша неадекватность на лицо, извините.
Это уже говорили )))) Что нибудь новое придумайте )))) Одно и то же !!!!
Конечно я вас извиняю ,на много постов вперёд извиняю ...Приходите !!!!
Конечно я вас извиняю ,на много постов вперёд извиняю ...Приходите !!!!
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы вам не зайти открыто ? Ник придумать и если сказали А ,то и Бэ надо сказать ...Интриги хотите ?
Любимая
Надо полагать счастливой истории не будет ???? По сценарию должна прийти группа поддержки из (добрых )гостей и дать мне характеристику )))) У сожалению ждать не могу ....Ухожу !!!! Всем привет !!!!
бланш
""""Любимая """""
когда маску снимите , фальш видна
когда маску снимите , фальш видна
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Что вы ко мне прицепились? Какая история вам нужна? Я просто написала, что не знала, что с Девами бывают проблемы, у меня никогда не было, а вы на меня уже всех собак спустили.
ЗАбиЯКА
Любимая
Сообщение было удалено
Вот и славненько, будете проходить мимо, не задерживайтесь,проходите-проходите!!!!
Хватит здесь смердить, давным-давно не ваш вопрос и не ваша тема.
Гоу на ветку про близняшек и пукайте там, да, погромче, заодно и комика своего прихватите, пусть читает вашу помойку.
ПС Ну ка, обгавкайте меня в ответ..Космос!!! Голос!!!!)))))
Космос-космос...на-на-на!!!))))))))))))))))))))))))))
Хватит здесь смердить, давным-давно не ваш вопрос и не ваша тема.
Гоу на ветку про близняшек и пукайте там, да, погромче, заодно и комика своего прихватите, пусть читает вашу помойку.
ПС Ну ка, обгавкайте меня в ответ..Космос!!! Голос!!!!)))))
Космос-космос...на-на-на!!!))))))))))))))))))))))))))
Гость
Достала *** "любимая" всех
Leksi
Сообщение было удалено
Ой, Лекси, как я вас понимаю... Сама уже 3 недели с ума схожу :(
Гость
Ну и страсти) Мужчин Дев хорошо иметь в лучших друзьях, они придут на помощь и днем и ночью, всегда помогут и делом и советом. Добрые, заботливые, а насчет отношений не знаю, но они все ищут идеал, особенно если постарше. У меня куча Дев в друзьях и брат старший Дева, но большинство из них холостяки.
Гость
Если Дева не выходит на связь, обратитесь к нему с просьбой о помощи, ток не денежной, он объявится.
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Ага, точно, так и есть)
Гость
[quote="Гость"]Если Дева не выходит на связь, обратитесь к нему с просьбой о помощи, ток не денежной, он объявится.[/qu
А о чём это будет говорить?...если поможет или если откажет
А о чём это будет говорить?...если поможет или если откажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы Дева отказал в помощи, это нонсенс, я к тому, что таким образом можно выйти с ним на связь, ну это кому плохо без них.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моей знакомой-отказал....может обижен на неё,хотя просто расстались без скандала
mini_me
Никогда ни один мужчина не откажет в помощи женщине, которая ему нужна и небезразлична
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если сильно обижен- не откажет, значит ваша знакомая была ему абсолютно безразлична.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала,хотя здесь писалось,что даже бывает поможет,а отношения не налаживаются,может от человека зависит,есть просто отзывчивые и всё
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что если не откажет в помощи, значит не безразлична.. Сомневаюсь если честно, мой всем помогает и все этим пользуются, а он от этого моральное удовлетворение получает, у него как наркотик - кому-то помочь, вот если некому помогать так прям плохо ему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так налаживала отношения со всеми своими друзьями, поссоримся сильно, потом я напишу милую смс с просьбой о помощи и все, опять налаживали общение.
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Ну, мужчины Девы знак земной, рациональный, прям всем они помогать не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так то друзья,а не бывший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С бывшими тоже помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да...никогда не пробовала)и,что после помощи опять отношения начинались? или просто помог и всё
Гость
Макс Виторган. Десерт однако.
Гость
Дева Виторган и жена Скорпион
Гость
очередной смешной гороскоп) о том какой знак какая сволочь)
ДЕВА-злопамятная сволочь.
Где-то когда-то вы перешли ей дорогу
(или просто неудачно высказались на ее счет)-получайте.все эти годы она просто ждала удобного случая.
ОТМАЗКИ-либо глухая несознанка -"я?!да как ты мог подумать!" либо торжествующее-"а вот помнишь..."
ДЕВА-злопамятная сволочь.
Где-то когда-то вы перешли ей дорогу
(или просто неудачно высказались на ее счет)-получайте.все эти годы она просто ждала удобного случая.
ОТМАЗКИ-либо глухая несознанка -"я?!да как ты мог подумать!" либо торжествующее-"а вот помнишь..."
613
Всем привет! И у меня Дева. Недавно встречаемся. Пока все хорошо, есть притирки. Сама Овен. Есть тут такие пары?
Гость
Сообщение было удалено
Прям как я :)) скорпи :))
mini_me
Викииии
Сообщение было удалено
И я :D Союз что надо)
Лиля
А я убирала сегодня нашла в книге две карточки, на Новый год мы вытянули, такой прикол был с предсказаниями. Вспомнила дева как-то. А на днях была в супермаркете, проходя мимо какого-то мужчины почувствовала запах дева. Редкий запах, он был моим любимым, дев для меня часто им пользовался. Странно было, словно на миг вскучнула. К чему бы это? :)))
Гость
Марина Александрова дева и Иван Стебунов скорпион, тянуло к космически к друг другу, яркий роман, поженились..а вместе жить не смогли..
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
mini_me
И я :D Союз что надо)
По-моему ми просто создани друг для друга, ми друг друга дополняем, вроде и поxожи очен и в тоже время совсем разнные...только он наверное так не думает, раз молчит уже 2 недели :((
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
Мини_ме, а вы какого числа родились? Я 1.11. :)
Предыдушхие 2 поста мои...не заметила, как отключилась :)
ВК
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну конечно не буквально! И быть самой собой - это лучшее, но вот с теми девами, с которыми общалась, заметила, что тактика отзеркаливания вообще ужасно сказывается... Самый провальный способ чего-то хорошего получить от девы.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
У меня проблема. С одним - как сподвигнуть его, чтобы раскрылся уже наконец... Делает шаг, а потом тут же два назад.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
А вот это факт. Только трудновато придумывать все время просьбы... ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
А я в конце октября)
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что как можно меньше пар Дев-Скорпион будут повторять их судьбу) Да и вообще, как можно меньше пар)
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
К тому, что память - великая вещь и она может все) Как Ваши дела, Лиля?))
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Если он дюже взрослый- забить. Это мертвый номер.
Предыдущая тема