мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да, в разводе 6 лет
Гость
Ну..удачи Вам Лада)
Lada
видно, что бабы сохнут по нему
Lada
Гость
Сообщение было удалено
в нелегком бою, да?)) да ладно как будет так и будет, главное, что я прошлого из головы выбросила, теперь он опять стал о себе напоминать
Гость
Красавчик?)хотя мужик-есть мужик)у меня рыб был раньше 42 года,ни рожи,ни кожи,а баб всё время было...и 25-ти летние и какие хош)так,что у них всегда,всё проще,чем у нас,в плане выбора)
Гость
А,что опять звонит???сколько это он молчал?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
я почему-то заметила влюбляюсь сразу во взгляд дев, у них взгляд особенный
Lada
Гость
Сообщение было удалено
молчал 1,5 месяца, за исключением поздравлений смс
Lada
Lada
Сообщение было удалено
натренированный)))
Lada
Lada
Сообщение было удалено
видать почувствовал, что влюбилась в другого))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Искусители)
Гость
Lada
Сообщение было удалено
а,что он хочет-то?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да ничего, поговорить спросить как у меня дела
Гость
А встретится не предлагает?
Lada
сказал, что почему-то переживал за меня
Гость
Переживает,чтоб замуж не вышла)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
нет, пока
Lada
Гость
Сообщение было удалено
наверное))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Ну-да,издалека заходит)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
как всегда))
бланш
Lada
Сообщение было удалено
лада как думаете что следует сказать деву что б он оставил в покое . вот вы на своем опыте какие выводы сделали
Lada
бланш
Сообщение было удалено
я когда навязывалась сама тогда он отдалялся, но правда потом опять притягивался. мне кажется просто сказать, что он вам не нужен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бланш
вы когда нибудь говорили это , просто интересно
Lada
бланш
Сообщение было удалено
да, только не ему
бланш
хотели бы сказать это прошлому деву за его отвратительные поступки
Lada
и потом если дев, не дев сильно любит, то просто так не отвяжется, что бы ему не говорили, пока сам не поймет, что бесперспективняк
Lada
бланш
Сообщение было удалено
нет, мне тоже нравится держать на длинном поводке. Научил играться на свою голову))
бланш
это так все люди )
бланш
и потом если дев, не дев сильно любит, то просто так не отвяжется, что бы ему не говорили, пока сам не поймет, что бесперспективняк
это так все люди )
это так все люди )
бланш
Lada
Сообщение было удалено
пошлите его навсегда и навечно, зачем вам эти игры
Lada
бланш
Сообщение было удалено
пошлю когда сама буду полностью определена, он мне сейчас ничем не мешает, не смущает, не трогает внутренно меня))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада, Вы опять нашли приключение на свое почтенное седалище, а ентот товарисч ,похоже, задаст вам перцу, отыграется за предыдущих, не заметите как. И матриархатовские тактики не помогут, знаете почему?...Вы не меняетесь и не хотите меняться, Вы вся, под копирку.
ВК
Lada
Сообщение было удалено
Да я ищу другого. Знакомлюсь. Уже поняла, что мне вот такие непонятные отношения не нужны. Но пока нет никого, кто-бы "зажег". Для меня так долго без контакта физического - это караул. Я отношусь к кинестетикам и мне без прикосновений фигово...
ВК
Lada
Сообщение было удалено
Ааааааа! Такая же фигня! ))))))
Гость
что-то без него состояние как-будто тело всё температурит. никого не хочется видеть, cлышать. он единственное моё лекарство которое могло бы поднять меня сразу....
Leksi
что-то без него состояние как-будто тело всё температурит. никого не хочется видеть, cлышать. он единственное моё лекарство которое могло бы поднять меня сразу....
Новые темы
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Знаете... у меня создалось впечатление, что с девами как раз матриархатовские тактики вообще никак не подходят. Я только все испортила, применяя эти тактики с девами. А потом просто сделал, как сама посчитала нужным, как мне правильным показалось. И результат гораздо лучше. Хотя все равно не тот. )))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять один и тот же сценарий )))) Вначале дружелюбно распрашивал Ладу про её отношения .Потом (как обычно ) нахамил ))))
А сценарий не хотите поменять тов . админ .Что же вы не меняетесь и у вас всё под копирку ??? У вас то в жизни вообще ничего нет ,ни хорошего ,ни плохого . Только компьютеры и вечно немытая голова )))))
А сценарий не хотите поменять тов . админ .Что же вы не меняетесь и у вас всё под копирку ??? У вас то в жизни вообще ничего нет ,ни хорошего ,ни плохого . Только компьютеры и вечно немытая голова )))))
Гость
А что с мужчинами Девами разве тяжело?
Гость
По мне так они душки.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь:))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,что вы ? Они милые создания )))) И точно душки !!!!
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Без них тяжело. )))))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте свою историю ...Что на сей раз ? О счастии с душкой ????
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Дак наслаждаюсь, они ведь такие заботливые.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Откуда такая агрессия?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я вообще-то искала ветку про Львов, мимо проходила...пойду пожалуй дальше, а то тут злобные тетеньки с ПМС.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг агрессия ???? Простое женское любопытство )))) А вы уж на дыбы ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Удачи !!!! Добрый дядька без ПМС )))) Голову помой !!!!
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Т.е, каждого мужчину, рожденного под знаком Девы стоит считать монстром, может вы просто не умеете их готовить?
Предыдущая тема