Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1130
Гость
ВК
Сообщение было удалено
++++ точно
Наталия
ВК
Сообщение было удалено
И здесь согласна... Даже "сытый" хочет "сладенького"...
ВК
Сообщение было удалено
Для меня слово привязанность имеет более глубокий смысл. На мой взгляд, соблазн всё-таки может возникать на протяжении жизни, пускай даже мимолётный. И что бросаться на него, виня во всём то, что это уже не верность? Пытаться скрыть всё? Глупо. Всё скрытое обязательно станет явным. Верность - способность сказать искушению твёрдое Нет и пройти мимо.
Тиамат
"ох,не согласна...да,и раньше измены были не редкость,но теперь...такие масштабы ужасают!!! благодаря техническим средствам соблазн вошел в каждый дом! раньше большинство левых романов закручивалось на работе-люди где общались,там и влюблялись,а теперь...пробежишься по веткам,так и вздрогнешь!"переписывались и полюбили не встречаясь"-обычное дело! мужчинам не надо даже напрягаться,чтобы завести барышню "для души"-флиртуй и выбирай хоть из сотни одновременно! даже под боком у жены! тут тяжело устоять даже особо нравственным-такой выбор! у самой такое было-мужу якобы по работе давай написывать одна дама,и так заактивничалась,что забыла,что начинала с рабочих моментов)))) вот не было бы интернета-так это ж надо было встречаться-общаться,время тратить,а так велком! и это хорошо,что она оказалась не в его вкусе,иначе....даже не знаю.."-------------------а я не вижу принципиальной разницы между изменами на работе и изменами, что возникают из знакомств в инете. Измена - она и в Африке измена. Какая разница, сколько претенденток 3 или 333333333333...? Не может же мужчина одновременно в постель со всеми улечься! Дело тут не в предлагаемом количестве (в инете), а в самом мужском желании поиметь всё, что движется и носит юбку. Как говорится, бог поругаем не бывает.))) Хочется Вам думать, что именно от инета всё зло - да ради бога. Мне уже наскучило объяснять прописные истины совсем взрослой женщине. Наталия, Вы мне напоминаете человека, что рекомендует родителям прятать спички от детей подальше, чтобы и себя на подпалили, и дом остался в целости. В роли детей тут выступают мужчины, а в роли спичек -инет. Занятно.))))
Тиамат
"Верность производная от жадности? Честно признаюсь, не знаю женщин, что свяжут свою жизнь с таким мужчиной до конца дней (его или своих). Верность скорее будет на почве как раз таки обратного - когда в отношения уже много вложено и терять неохота. Стоит добавить сюда взаимопонимание, привязанность, и удовлетворённость семейной жизнью (разными её аспектами). В этом случае даже при возникновении соблазна человек может удержать себя в руках и не поддаться искушению."--------------------как-то у Юрия Никулина спросили, почему вокруг его имени не было любовных историй после его брака? Неужели ему никто так никогда и не смог вскружить голову настолько, чтобы он смог увлечься? На что знаменитый комик ответил, что он слишком быстро понял, что за разными фантичными обёртками, обычно скрывается та же суть, что и у жены, и потому нет смысла затеваться.)))
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
со спичками хороший пример) только умные родители их именно прячут,пока дети в разум не вошли. а если сравнивать мужчин с детьми,то мужчины теперь на уровне детского лепета умудряются до старости доживать-ответственности и обдуманности своих действий 0. вот и балуются в интернете,часто доводя до беды,сжигая свои дома и семьи(
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
Мы топчемся в одной плоскости, но говорим о разном... Мне вообще, показалось, что мы поменялись знаками, Вы стали Львом , потому что говорите о глобальном, я - Весами, обрисовывая одну плоскость и сомневаясь... Вы говорите, что измены были , есть и будут. Я не оспариваю этот факт, а говорю лишь о том, что с приходом интернетных возможностей, соблазн увеличился и измен стало больше в разы... Неизменяющих я не обсуждала... Вы говорите, что это зависит от желания мужчины, а я говорю, что не только от желания, но и от возможностей... Вот интернет и дал эту возможность, причем вАлом, накрыл возможностями...
Evelde
Сообщение было удалено
+10000000 абсолютно согласна
Наталия
"Психологи и юристы считают, что в последнее время одной из основных причин распада семьи и ссор между влюбленными являются киберстрасти. Чаще всего, общение в социальных сетях, на сайтах знакомств, в аське способствует зарождению виртуального романа, следствием которого является интернет-измена." http://krasulya.ru/sex-love/309-izmena-v-internete-virtualny​j-roman.html

"Причинами появления нового вида измен психологи называют распространение соцсетей и доступнось гаджетов для выхода с интернет. Специалисты уверяют, что если человек не получает поддержки у своего партнера или ему недостаточно секса, то он без особого труда найдет все это в сети. Эмоциональной изменой знатоки человеческих душ окрестили романы в интеренете, начинающиеся как флирт, а потом перерастающие в отношения в реальности. Казалось бы, ну и где тут новый вид измены? Но и на это у психологов есть ответ.

В качестве аргумента они приводят статистику разводов. Оказывается, в Европе сейчас 30% разводов случаются из-за чрезмерного увлечения одного из супругов соцсетями. Точней, причиной расторжения брака становятся вытекающие из этого последствия. Это и виртуальные друзья, и шашни по переписке, а позже и реальные встречи." http://www.neva24.ru/a/2012/12/14/Najden_novij_vid_izmeni/

И тд...
Гость
Наталия , вы зациклены на изменах. Понятно, что личное, больное, но все же.. Верных людей более чем достаточно!
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Если я пишу об этом, это не значит , что я зациклена... По Вашей логике, если мы пишем о Девах - мы зациклены на них...в таком случае, как продолжать полемику????
ВК
Evelde
Сообщение было удалено
Слова красивые и правильные. Но это только слова. А на деле все по-другому оказывается. И я не осуждаю. К верности надо стремиться, но если по какой-то причине не получилось, ничего в этом ужасного нет. Все живые люди. Плохо, когда человек не стремится к чему-то хорошему...
Гость
[quote="Наталия"]....Не 15, но цифры сопоставимые... Живет или не живет - тоже нет определенности, скорее гостевой брак. Не по продвинутым убеждениям, а в силу расстояния... Как известно: ничего не бывает более постоянным, чем временное . Думали , уехал не надолго...

Ошибка: не обратила внимания на "родословную". Отец - 4 брака, и все жены моложе, моложе и моложе. Везде дети. С детьми не общался. Неполная семья. Авторитарная мать. Я - третья жена. И казалось - я смогу! Ан - нет, гены сильнее меня.

Поэтому и повторяю, все вылезет с годами, и если есть сразу "сомнительные" позиции, нужно осознать, что с этим придется либо смирится, либо решать на первом этапе...

Наталия, позвольте задать Вам щекотливый вопрос? начнем с момента, когда у Вас уже сложились отношения с Девом, но Вы еще были не в курсе, что Ваш "благоверный" является новоиспеченным папашей.

Скажите, когда Ваш Одиссей приезжал на погостить,родных навестить, был ли у вас с ним интим?, если не был, то чем Вы мотивировали свой отказ, ну, один раз прокатит, ну, второй, ну, а на третий, невольно задаешься вопросом(в смысле муж), до коле?разлука-разлукой, Вы писали, что он Вам как родственник и все же, супружеский долго никто не отменял, иначе простыми выяснениями отношений не отделаешься, разбор полетов по-взрослому.

Знал ли Ваш Дев, оставаясь на даче, что Вы едете на встречу к "родственнику", как он относился к Вашим отлучкам?наверняка закрадывалось сомнение, что Вы не только ради бонуса встречаетесь с мужем,ведь это же пытка, делить свою женщину.Была ли с его стороны ревность?или отпускал со спокойной душой?или Вы так преподносили, что комар носа не поддочит?

И последний, он же первый, вопрос, если между Вами и мужем был интим, то с какими глазами Вы возвращались к Деву?

Простите, что лезу под кожу, но всему должно быть объяснение.
Наталия
Гость, интима с мужем нет уже лет 10... Может больше... Так что я не делю комиссарское тело между мужчинами...

Дев раньше переживал и сейчас переживает... Наверно не верит в такое!
Гость
В таком случае, и с мужа взятки гладки, волен делать, что заблагорассудится.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Это почему? "Виновник" неотношений именно он...
бланш
Наталия
Сообщение было удалено
никак
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
это как???в том , что надолго уезжал, минус огромный, но ведь он не исчез бесследно, была между вами связь, через годы, через расстояния,но по ходу пьесы вы подостыли, поджидая,а во время его наездов не сумели скрыть этого, или плохо скрывали.А как жена должна встречать МУЖА из командировки, видимо он почувствовал Вашу остуду, а может, в один прекрасный момент и не увидел радости в глазах.Мне кажется вы лукавите.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Это откуда такие фантазии? Или привыкли во всем женщин винить?

Я б, кстати, с радостью, до сих пор к нему с желанием... У него с этим неважно... А разговоры о врачах закончились еще сто лет назад...и только не говорите о банальных чулках , прыжках и ужимках - все это было и результата не принесло...
Гость
сейчас 12 ночи. отправила смску бывшему....тишина (
Гость
[quote="Наталия"]Это откуда такие фантазии? Или привыкли во всем женщин винить?

[quote="Наталия"]Это откуда такие фантазии? Или привыкли во всем женщин винить?

не фантазии,какой толк,чтобы развить фантазию, необходимо, хотя бы минимум общения в реале, что на самом деле в реале, знаете только Вы, это всего лишь предположения.Женщин винить,считаю мелким, как говорится, не зарекайся, в отношениях несут ответственность оба, как они сложатся в итоге, результат договоренности.Прыжки-ужимки, "стриптиз для бедных", хороши, когда есть шанс на возрождение, и желание с обоих сторон...

...у него с этим неважно...опять вопрос, для него секс в принципе уже не важен или раз в год ему достаточно
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Раньше было раз в год, сейчас говорит, что года три как совсем не нужно...
ВК
Ой, катастрофа... разговор про секс зашел... Так хочется этого дева, а как к нему подобраться не знаю... ((( На других совсем не тянет... Уже звереть от "голода" начинаю. (((
Гость
Мдяяя, тогда объяснимо Ваше отношение к нему, как к родственнику, Вас я не осуждаю, тоже имеете право...
Гость
Для Наталии

Мдяяя, тогда объяснимо Ваше отношение к нему, как к родственнику, Вас я не осуждаю, тоже имеете право...[/quote]
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ))) Как он говорит: "У нас духовные отношения, зрелая любовь!" )... Может быть... А может я просто дура, что осталась...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Ну да ))) Как он говорит: "У нас духовные отношения, зрелая любовь!" )... Может быть... А может я просто дура, что осталась...

Духовные отношения, это конечно высший пилотаж,рука об руку и все такое, но как мне кажется, хороши на склоне лет, когда душа еще жива и требует тепла и общения, а телу уже не нужно...у Вас ситуация из ряда неординарных, душой Вы как бы вместе, а все остальное порознь, по всему видно, что Вы держались до "последнего".Кто же предвидел крутой поворот.Главное, оставать людьми по отношению к друг другу .
mromanm
Гость
Сообщение было удалено
Духовные отношения, это конечно высший пилотаж,рука об руку и все такое, но как мне кажется, хороши на склоне лет, когда душа еще жива и требует тепла и общения, а телу уже не нужно...у Вас ситуация из ряда неординарных, душой Вы как бы вместе, а все остальное порознь, по всему видно, что Вы держались до "последнего".Кто же предвидел крутой поворот.Главное, оставать людьми по отношению к друг другу .

Духовные отношения - это сильно! Простите, не сначала читаю, а у вас с ним дети есть?
Наталия
У меня сын от первого брака и дочь от него, у него сын от первого брака, дочь от меня и сын от женщины в другом городе... Короче, нас много ) И внуки же есть... Относимся друг к другу все равно хорошо, я к нему тепло очень и он ко мне так же... Вот и пойми, что делать?... И делать ли?
Наталия
Но в пояснение, могу сказать, секс никогда между нами не был основой , даже вначале... Слишком разные темпераменты и пристрастия...поэтому может так и лучше...
Наталия
Ну чего мы все о рыбе-то? Мы ж о Девах ))))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
однозначно, для Вас лучше, если бы к мужу присутствовала , на фоне сегодняшних событий,еще и сексуальная привязка , раздрая в душе вам не избежать, а так, понятно, что он вам дорог как человек, это ж не картошка, столько лет, огонь и воду пройти, не выкинуть в окошко)))человечность никто не отменял
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Одно не исключает другое)))или так, один не исключает другого))))
Lada
ВК
Сообщение было удалено
надо мысленно обязательно переключиться на другого, а то появится зацикленность и зависимость, а на фига это надо. Если желанного мужчины нет рядом, а женщина готова, то тут явно не порядок, значит ваши желания не совпадают с его
Гость
Лада,а.как там Ваш ухажёр?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
ухажер, писец! дева августовская , одним словом
Гость
оооо,какого числа?)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
27
Lada
пока общаемся, но дальше не знаю что будет..
Гость
Так Вы встречаетесь?или тоже мутит воду?)
Гость
А августовские самые придурошные?)
Lada
он очень ласков, но скользкий. Прошлый дев и то казался прозрачней
Lada
Гость
Сообщение было удалено
это самая жесть
Lada
Гость
Сообщение было удалено
встречаемся, но он определенных планов не выссказывает на мой счет. Делает вид, что воду не мутит, но походу манипулятор в овечьей шкуре
Гость
Ну пусть телепается пока)главное не влюбиться опять в козла)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
так мне кажется я влюбилась, но сейчас стараюсь обуздать все эмоции, нельзя им сразу все козыри в руки. Как то недавно заметил, что влюблена ушел в тину на 3 дня, ну и я ушла в тину, объявился опять короче пока так
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
ну лапочка конечно)) ну чувствую сучонок))
Гость
А сколько ему лет?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
чуть больше 35
Гость
Женат был?
Игра «Кроссворд»
Перейти