Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1129
ВК
Любимая
Сообщение было удалено
Ну, Любимая, я ж не про ультиматумы говорю! А про НЕЗАЦЕПЛЕННОСТЬ! Не про внешние какие-то уходы-уезды, а внутреннюю свободу! Ну то есть уезжает муж на рыбалку, а женщина не ноет и не грозится к маме уйти и не в пику ему к подругам уходит, а просто проводит с пользой для себя то время, которое у нее появилось в отсутствие мужа. Вы своим примером про двоюродную сестру в общем-то тоже самое и подтвердили, что я пытаюсь сказать. Если женщина отпускает мужчину, но при этом едет к подругам именно в отместку ему - это тоже зацепленность и опять же от такой сбегут... Не знаю, получилось объяснить, что я имею ввиду...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ хотела написать тоже самое,но разве можно общаться с человеком,который считает единственным правильным мнением только свое и в качестве аргументов умеет выдвигать только оскорбления???? неее,это-не мой конек))))Любимая,не утруждайтесь отвечать на каждый мой пост!спасибо!
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А чем я вас оскорбилА ? Пустотой назвала ?
ВК
Вот лучше скажите, нравятся ли девам страстные в интимных отношениях женщины... У меня создалось впечатление, что нет. И что девам больше нравится игра в недотрогу. Нежность нравится, а вот так чтобы накинуться с порога - такого не дождешься.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
те если вы обозвались Любимой,то вы не пустота?...да,тяжелый случай...
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
Было бы так просто - был бы рай ) Думаю, все девочки с форума готовы "крыть поляны" в широком смысле для любимого... И не частный это случай, а природа мужская, даже при "сытости", через каое-то время ОТ СКУКИ развлекать себя, как недавно тут писали, " общением с женщинами"... Потому что они считают себя полигамными, и потому что вместо хобби так просто завести "интрижку", проще чем книгу с полки взять - одним кликом... От "накрытого стола" и жены они, конечно не уйдут, но проверять свои мужские качества, силу обаяния, заполнять обеденный перерыв, и чувство что он еще "ого-го-го" - будут.. И как раз это в природе человека... Мужчине все равно не будет доставать интриги и соблазна в семейной жизни.. Жена не в состоянии интриговать всю жизнь, у нее уже другие цели и задачи, соответственно и другой стиль поведения. И будь она семи пядей во лбу, он будет любить и уважать ее, но НОВЕНЬКОГО всегда хотеть! Так что не все зависит от женщины.

Как говорит моя подруга: " По первости они все ручные..."
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ,из подтишка под разными номерами не пишу ...У меня открытый ник .А вот у вас и правда тяжёлый случай .Глупости свои рассказывать пойдёт ))))))
ВК
Наталия
Сообщение было удалено
Да уж... Получается разница только в том, насколько страдают от его желания новизны жена и дети. Кто-то может при этом так же холить и лелеять семью, а кто-то начинает метаться, срывать раздражение от этих метаний на жене (как правило)... ((
Любимая
ВК
Сообщение было удалено
Им разные нравятся ,как и всем остальным мужчинам )))) И они тоже разного темперамента бывают . У меня муж был очень даже страстным ,второй Дев закомплексован был и оттягивал момент "первой ночи "))))
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Эти "уходы к маме" довершили дело... Хочешь уйти - обдумай и прими серьезное решение, не хочешь - просто ругайся, дуйся, иди в ванную, наконец, сопли на кулак мотать... Но болтаясь , как "цветок в проруби", заставляя мужика просить прощения, там где он не виноват - закономерный результат...

Блин, чем рыбалка не угодила???? Это ж такие милые тихие хобби... Знай , рассказы рыбака выслушивай, да учи где попперы, а где воблеры ( см. словарь рыбака)))))
Наталия
ВК
Сообщение было удалено
Ну да... Зависит от того, насколько глубоко погрузился во флирт... Как там предыдущие посты? Мол "запала ты мне в душу, и жена в курсе моего увлечения"... Вполне могут и срывать раздражение на жене... Она же не может каждый день в черных чулках встречать - дети кругом ))).. А инете идет тонкая игра...и если не сообразит по-первости , то и будет по жене танком проходить...
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ...Надо иногда переступать через свой эгоизм и подозрительность . Кто то пугает ,что под утро придёт ,кто то ,что к маме уедет .

Мой в бильярд любит играть и я потихоньку учусь и всегда с удовольствием слушаю о его победах над Петровичем .И деньги на "духи " мне выигрывает )))) Сплошная польза !!!!
Наталия
Соглашусь, хобби на поддерживать, а не "руки крутить"... Шантаж вообще в семье плохо заканчивается...

Мое мнение такое: надо каждый день вести себя так, чтобы СРАВНЕНИЕ было в мою пользу.. Не играть, а вести себя как человек! Я живая, и у меня бывают срывы, слезы, и многое чего... Вот в этот момент и думать надо. Почему срывы? Почему он тебя мучает? Почему цепляется? Вполне вероятно, что на другом "конце провода" есть "юная и удивительная", будоражащая новизной , и игривым флиртом...

Может показаться, что я бросаю тень на нормальных семьянинов ... Конечно же, есть верные, я верю что они есть ))) Я говорю с позиции долгого брака, и долгих отношений... Мои слова вообще можно не читать раньше 5-ти лет совместной жизни... В любой долгой семье, женщине (да и мужчине) есть что прощать, именно поэтому и долгий, а не разрыв...
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Оглядываясь назад ,вы понимаете в чём была ваша ошибка ? Что бы вы сейчас сделали по другому ? Я правильно поняла (из вашего рассказа ) ,что муж с вами не живёт 15 лет ? Если для вас ,до сих пор болит ,значит он хороший муж и человек ,по плохому не скорбят и не вспоминают ....
ВК
Любимая
Сообщение было удалено
Значит, это мне на тормозов везет... ))))
Тиамат
"Было бы так просто - был бы рай )"----------------------а гениальное всегда просто. Только нужно спокойно и непредвзято к данному вопросу обратиться.
ВК
Наталия
Сообщение было удалено
Есть. Но вот интересное жизненное наблюдение. С верными удавиться от скуки охота. Потому как верность его не от высоких моральных устоев, а как правило от непомерной лени и какого-то идиотского страха-нежелания вкладывать что-то в отношения, в женщину. Такие в жену-то не вкладывают, а про любовницу и говорить нечего.
Тиамат
"Думаю, все девочки с форума готовы "крыть поляны" в широком смысле для любимого... И не частный это случай, а природа мужская, даже при "сытости", через каое-то время ОТ СКУКИ развлекать себя, как недавно тут писали, " общением с женщинами"... Потому что они считают себя полигамными, и потому что вместо хобби так просто завести "интрижку", проще чем книгу с полки взять - одним кликом... От "накрытого стола" и жены они, конечно не уйдут, но проверять свои мужские качества, силу обаяния, заполнять обеденный перерыв, и чувство что он еще "ого-го-го" - будут.. И как раз это в природе человека... Мужчине все равно не будет доставать интриги и соблазна в семейной жизни.. Жена не в состоянии интриговать всю жизнь, у нее уже другие цели и задачи, соответственно и другой стиль поведения. И будь она семи пядей во лбу, он будет любить и уважать ее, но НОВЕНЬКОГО всегда хотеть! Так что не все зависит от женщины.

Как говорит моя подруга: " По первости они все ручные..." "-------------------------Ну, те, что молодые, те, скорее всего, и побегут развлекаться, потому как гормоны ещё шкалят не слабо. У меня же с Девом гормоны уже своё слово сказали, а потому "ентого добра нажрались оба до икоты уже", и посему нам уже "не страшен серый волк".))) А чтобы понять себя и других, нужен опыт обязательно, иначе не познаешь ни себя, ни окружающий мир. Но опять же вновь и вновь указую, что не в инете тут дело совсем. Много тысяч лет люди жили без телефонов и инета, и измены как были в прошлом, так есть и сейчас. И блудливость животной природы от технических средств никак не зависит.)))
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Не 15, но цифры сопоставимые... Живет или не живет - тоже нет определенности, скорее гостевой брак. Не по продвинутым убеждениям, а в силу расстояния... Как известно: ничего не бывает более постоянным, чем временное . Думали , уехал не надолго...

Ошибка: не обратила внимания на "родословную". Отец - 4 брака, и все жены моложе, моложе и моложе. Везде дети. С детьми не общался. Неполная семья. Авторитарная мать. Я - третья жена. И казалось - я смогу! Ан - нет, гены сильнее меня.

Поэтому и повторяю, все вылезет с годами, и если есть сразу "сомнительные" позиции, нужно осознать, что с этим придется либо смирится, либо решать на первом этапе...
Наталия
ВК
Сообщение было удалено
Согласна... С витиеватыми интересней... Верные, действительно, скучноваты
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
Вот сейчас сообща и попробуем разобраться )

Как Вы думаете, Тиамат, где мужчина 45-ти лет может познакомится с женщиной? Учитывая, что "на подьем" он уже не такой легкий, как мальчик...
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
ох,не согласна...да,и раньше измены были не редкость,но теперь...такие масштабы ужасают!!! благодаря техническим средствам соблазн вошел в каждый дом! раньше большинство левых романов закручивалось на работе-люди где общались,там и влюблялись,а теперь...пробежишься по веткам,так и вздрогнешь!"переписывались и полюбили не встречаясь"-обычное дело! мужчинам не надо даже напрягаться,чтобы завести барышню "для души"-флиртуй и выбирай хоть из сотни одновременно! даже под боком у жены! тут тяжело устоять даже особо нравственным-такой выбор! у самой такое было-мужу якобы по работе давай написывать одна дама,и так заактивничалась,что забыла,что начинала с рабочих моментов)))) вот не было бы интернета-так это ж надо было встречаться-общаться,время тратить,а так велком! и это хорошо,что она оказалась не в его вкусе,иначе....даже не знаю..
Любимая
ВК
Сообщение было удалено
А почему верный и сразу скучный ? Мне особенно понравилось сетование ,что в любовницу верный не вкладывает )))) Вот уж незадача !!!!)))))))))

У меня муж был верный и вообще в тех отношениях ,которые у меня были любовниц не было .Как то дорожили моим спокойствием и скучных не было . А после меня хоть потоп ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Это не от интернета зависит . Народная примета : "В его вкусе " не за горами ))))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
И я об этом же... Даже ходить никуда не надо, вполне можно в трениках дома разыгрывать из себя мачо... А там уж как получится...и женщины, действительно, активничают... В масштабах... И винить нельзя, потому что многие из женщин, могут и не знать, что принц женат...
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Но вам то бояться не чего )))) У вас есть рецепт счастья от "не за горами ")))))
ВК
Любимая
Сообщение было удалено
Во-первых, сетование было не по поводу, что в любовницу не вкладывает. Я писала о том, что ДАЖЕ В ЖЕНУ не вкладывает, а в любовницу и подавно не будет. От того и верный. И я не имела ввиду, что верность РАВНА скучности. Все в жизни бывает. Но всему есть причины. И причины верности в долгих отношениях в большинстве своем не в том, что женщина такая необыкновенная, и не в том, что мужчина такой вот необыкновенный, а в том, что мужчина просто ленивый, либо жадный. Не в плане денег, а в общем. Ну жалко ему что-то вкладывать в кого-то или лень.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
порадую вас-в его вкусе уже случалась,пережили)))) а вам обязательно нужно в душу харкнуть? уже отболело,не трудитесь укусить,хотя,если без этого никак,то ладно,помогу вашему мужчине увидеть вас после слива яда нежной и доброй) начинайте
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
с вашего близнеца шампанское!)))возьму огонь на себя))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Я так и знала ...Рецепт счастья не помог )))) А вы им так восхищаетесь !!!! Что же сами не пользуетесь ? Кстати он (мой любимый )тоже вас читает и смеёмся вместе )))) Он и говорит ,что у тётки рецепт счастья есть ,а она с рогами ходит ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Пишите адрес ,он обманутых дур всегда жалеет )))) Ящик шампанского вышлет ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
привет любимому!он полюбил удивительно тонкую,нежную и душевную женщину,везунчик)))сорвал джекпот)))) не забывайте- с него шампанское!))) можно сказать тружусь над вашим обоюдным счастьем,а то сидели бы кисли оба))) и продолжайте...
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
ловлю на слове и ...спасибо за поддержку!
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,вот только благодаря вашим интересным находкам и не киснем . Вашим рецептом счастья не воспользуемся . Спасибо и вам за наше веселье ))))

Джек пот мой выиграл . Чего нельзя сказать о вашем ,который с вами на самом деле киснет ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
во избежание последующих недоразумений по поводу рецептика:

1 мой муж не дева

2не смотря на работу, я домашняя клушка со всеми вытекающими последствиями

3 играть не умею(к сожалению)

а так бы да,юзала бы рецептик))) надеюсь вопрос исчерпан?
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
такой *** как вы даже отвечать уже лень.. бывают же такие кошмаристые бабы...близнеца какого-то выдумала,сказочница! если он и существует,то ему памятник за подвиг совместного с вами проживания при жизни полагается! и оть..бись от меня уже,чучело неугомонное!
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты домашняя клушка выдала )))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Теперь есть рецептик ,какой не надо быть ,чтобы муж не кис и не гулял ))))

Если муж не Дев ,что тогда сюда привело ,каким счастьем занесло клушу ???
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Просто стало интересно, а вам известна разница между статистическим и динамическим интернетным адресом, уверена, что нет, иначе у Вас бы просто не возникало беспочвенных и глупых подозрений, что кто-то ради "Вас любимой" сидит и "меняет номера".
ВК
Сообщение было удалено
Верность производная от жадности? Честно признаюсь, не знаю женщин, что свяжут свою жизнь с таким мужчиной до конца дней (его или своих). Верность скорее будет на почве как раз таки обратного - когда в отношения уже много вложено и терять неохота. Стоит добавить сюда взаимопонимание, привязанность, и удовлетворённость семейной жизнью (разными её аспектами). В этом случае даже при возникновении соблазна человек может удержать себя в руках и не поддаться искушению.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы ??? Я догадываюсь КТО мне всё это пишет )))) Из подтишка с другого компа или с другого адреса ))) Поэтому мне смешна злоба гостей ...
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
дружище,да это уже паранойя((все-все-все здесь собрались ради ТЕБЯ???? теперь мне немного понятен этот ник-ЛЮБИМАЯ)))))))))))))))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Почему же ради меня ??? Тогда был бы ник Царица или Королева ))))

У меня всё намного проще и жизненно )))))))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
"классическое сумасшедшие", как я это называю...
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Дружище !!!!! На конец то ты понялО !!!!
ВК
Evelde
Сообщение было удалено
До конца дней с таким и не свяжут, а вот этой скупости (жадности) в период влюбленности мужчины и первые месяцы после брака не видно. Такую жадность, именного такого типа, трудно заметить сразу. Потом начинает проступать. А те, кто много вложил и уже не хочет терять, такие будут изменять, но как правило, так, чтобы жена ни в коем случае не просекла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
Знаете выражение "человек такая скотина,которая привыкает ко всему"?нет предела удовлетворенности,тк ко всему и хорошему и плохому быстро привыкаешь и начинает казаться,что где-то есть бОльшее...а соблазн на то и соблазн,чтобы в какой-то момент толкнуть на эти поиски... а человеки слабы,чтобы противостоять,вот и ищут втихушку,в надежде,что никто ничего никогда не узнает...
ВК
Evelde
Сообщение было удалено
Если соблазн возник, и этот соблазн силен и если еще и женщина не против, то нифига не удержится от соблазна большинство мужчин (да и женщин). Верность тогда есть, когда не возникает соблазна. А не возникает его именно, когда есть удовлетворенность отношениями, семейной жизнью. Привязанность не повлияет на поход налево. Она повлияет только на желание остаться с женой, а не разводиться. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Точно больная баба...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0