Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1135
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
Позвать его на второе первое свидание, например :DD
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
Точно!))))))
Lada
mini_me
Сообщение было удалено
мне тоже никто не предлагал на первом свидании, но вот на втором и третьем, были попытки к сближению
Lada
mini_me
Сообщение было удалено
и не дать)))))
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
Обломать в последний момент)))
mini_me
Ох, какие мы жестокие)))))
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
Лада, очень люблю когда вы пишете. всегда увидишь умную вещь. не скрываю , что я девушка горячая, cексуальная. хотя не сплю на первом свидании .не пойму, а что он хотел фригидную? перед ним трудно устоять-тот ещё искуситель.я сказала ему ещё до встречи-ничего не будет.его слова; как это? знаешь , я когда с девушками встречаюсь у меня уже на 2 -3 день уже всё есть. а слова после; а ты была права что это может всё испортить..и тут у меня как занавес упал чёрный.
Leksi
да и общались мы тогда уже 2 месяца до свидания...у меня уже не было парня 2 мес..у него пол года...девушки естественно..черт!....что я оправдываюсь..
Lada
а ты была права что это может всё испортить..и тут у меня как занавес упал чёрный.

ну и козел, это жестоко. Лекси, а мне кажется он коллекционер
Lada
Лекси, над ним действительно теперь тебе надо поиздеваться, может тогда прозреет. Замани его на свиданку, пусть он весь перевозбудится, а ты скажи извини, но это может все испортить и уйди, и нежно поцелуй так чтоб он запомнил и захотел тебя еще больше.
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
Лад, да не похож вроде..мама говорит единственно был нормальный парень...
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
Дадада, это просто бинго!)))
бланш
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что на 1 свидании он умный ?
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
обязательно бы так сделала..или хотя-бы стала просто другом. но нас разделяет 280 км. и я не могу приезжать всё бросая. к себе он не пускает.
Гость
бланш
Сообщение было удалено
нуу,даже странный вопрос...если с мужчиной случается секс на 1 свидании,он приятен и нравится,то не думаю,что он будет похож на дурня. мужчины все любят лесть в любой форме и это единственный крючок,который заглатывают ВСЕ,ее много не бывает,как масла в каше. Работает на все 100-самые прожженные становятся ручными)
Добрый вечер девочки, очень нужен баш совет, только не критика, сама знаю что дура...а именно совет, совсем запуталась, да и ситуация стала выбиваться из под контроля. Как я уже говорила, мои сообщения мой Дев не читает уже 2 недели, но переписывается со мной на другом профиле...Профил собирательный так сказать, в принципе общаюсь с ним там я, но иногда когда ночую у подружки, пишем ему вдоём...после пары коктейлей, включается режим "стерва", а так как нас двое, то в квадрате...пишу дерзко, на вопросы не отвечаю или даю расплывчатый ответ, или намёк, типа догадайся сам...он уже и так и так ко мне, телефон конечно не даю, по голосу узнает, а подружка с ним поговорить не сможет, она по немецки не говорит...короче конкретно он обо мне ничего не знает, что касается личности, но всё что пишу, это мои мысли, мои чувства, мои взгляды на жизнь...и так уже почти пол года.. Эта дурацкая мысль создать левый профиль посетила меня после нашего первого расставания, хотелось получить ответы на мои вопросы. Потом это стало заходить слишком далеко. Он вроде и меня подозревал, а вроде и нет, короче не уверен был. А теперь мне кажется он влюбился, хотя понимает что фотки не мои, но именно влюбился в этот образ, стиль поведения, загадачность и недосягаемость.Я его просто не узнаю, ведет себя совсем по-другому, чуть ли уже не отправляется на поиски этой девушки (т.е. меня). Уже и девственница ему не нужна... Теперь я вообще не знаю что делать дальше, мне он очень нужен, а ему я по видимому не нужна, ему нужна я в "другом образе"... как поступить? намекнуть ему опять что это я...чтоб задумался, или я еще хуже сделаю? Хочу его вернуть, но чтоб было не так как раньше :((( А есче он говорит, что не хочет женщину с ребёнком, зачем тогда все это было? зачем возвращается если ему это не надо...Как вы думаете, как мне поступить в этой дурацкой ситуации??? я совсем запуталась :((
бланш
повзрослеть по моему будет лучше для вас
Leksi
да в чём тут путаться...вы же всё равно не станете той женщиной, которой нет...просто удалитесь ..может это ему спеси поубавит. и появитесь сама.
Лиля
Нарисуйте себе еще несколько профилей, побольше коктейлей, еще парочку подруг, мож еще несколько лет пролетит. Полный бред. Ненормальное поведение. Детский сад. Читаю Вас и показалось, что придумываете себе историю, или нам историю.
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Хорошие подруги с Вас бы вышли, у обоих детское истории.
mini_me
Вики, но это же не Вы. Чтобы включать режим "стерва", в который он влюбляется, Вам необходимо несколько коктейлей. Вы ж сопьетесь, чтобы постоянно быть его "идеалом" :D Да и зря Вы выдумали все эти левые профили. Это ни к чему не приведет
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, влюблена, но все-таки кое что вижу. ))) Интерес у него достаточно сильный, и уверена, что будь он полностью свободен, то сто раз уже были бы вместе. Недостатки мне его достоинствами не кажутся, просто они меня не раздражают. ))) И то что он другим пишет я в курсе. ))) И ничего в этом ужасного не вижу, потому как я сама много кому пишу. )))
Лиля
Или это я так попадаю, в ностальгии зайду на ветку, одни детские розказни, куда все подевались.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Я тут, я туут :D
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Привет:))) Скорпиончик:)))
Leksi
а хорошо рассуждать когда не своё...не болит...
mini_me
Сообщение было удалено
Ne koktejli mi ne dlja rezhima "sterva" pjom...
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Привееет, я тут весь день болтаюсь сегодня) Болею опять, а скучно так, что сил нет!( Как дела?) Как все развивается с принцем-козерожкой?))))
Leksi
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю, просто ничего не скауав удалить свой профиль, и посмотреть что он дальше будет делать
mini_me
Викииии
Сообщение было удалено
Да что угодно, но не вспомнит про Вас. Он ж не знает, что это Вы, правильно?
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Чему так сильно болеть? Одно свидание, один секс, и заморочки за месяца? Успокойтесь, развернитесь и живите. Платье спрячьте пока в шкаф. Поведение у Вас немного не адекватное, и я наблюдала ваш яд, поэтому именно Ваше меня и не болит, извините.
Лиля
Сообщение было удалено
Девочки, давайте жить дружно :)
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Ровно, спокойно, пока мне нравится. Но боюсь на сайте, поэтому, когда со временем, обязательно отпишусь, похвастатся конечно, лев, куда я без этого:))))) Вы нам расскажите о Вашем молодом деве, о характере, еще что-то по теме. Часто Вы болеете, или мне так кажется, без шапки гуляете:)))
ВК
Leksi
Сообщение было удалено
+100
Leksi
[quote="Викииии"]Я вот тоже так думаю, просто ничего не скауав удалить свой профиль, и посмотреть что он дальше будет делать[/quo

ну можете сказать что он вам надоел и удалиться. а ещё мне вчера один умный человек сказал что девушка должна сделать так чтоб он сам хотел охотиться...вот только как это сделать.
mini_me
Сообщение было удалено
Он мне уже не раз говорил, что это я..когда вернулся во второй раз, сказал, что знает, что это я ему пишу с етого профиля..я тогда только загадочно улыбалась, и не говорила ни да ни нет...просто сказала, без комментариев, ты в етом уверен, поэтому всё равно, что я буду говорить. Но тем неменее моментами я говорила одинаковые фразы в разговоре и он только подтверждал свои догадки, вот и сей4ас он пишет, если би я мог тебе верить, то все свои слова доказал бы поступками...типа того
Leksi
Сообщение было удалено
То то и оно, как это сделать если уже сложились определенные отношения, ни то ни сё :(
Leksi
Сообщение было удалено
в смысле появитесь сама, написать ему что-ли?? или
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
странно а я наблюдаю Ваш яд уже из страницы в страницу. Канечно я бываю в расстроеных чувствах, но Вы постоянно.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Последний раз так сильно болела полгода назад) А сейчас простыла просто на даче, бегала там шортах, да в майке. В доме вроде тепло, а я то в гараж выйду, то до сауны прусь также, не одеваясь. Вот и продуло. Хотя вроде быстро бегала :D

А что про Дева рассказать?)) Тут "по теме" ничего и не скажешь - не пропадает, в сексе на первом свидании не обвиняет, не занудствует. Вредный, конечно, и ревнует сейчас сильно. Ну, я думаю, это даже полезно иногда))) Хотя он мне уже угрожает :D Эмоций, в общем, кууча. ТЬфу-тьфу)
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Ваше право думать и воспринимать как хотите. Но уверяю Вас дорогая, в этот период жизни я достаточно счастлива, чего и Вам желаю.
mini_me
Викииии
Сообщение было удалено
Хм. Ну признайтесь тогда. Вы же хотите его вернуть
Leksi
Викииии
Сообщение было удалено
да ,написать....
mini_me
Блин. Зачем все так усложнять?
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Лад, а как по твоему, сколько нужно держать в тонусе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
Ну спасибо) и насчет неадыкватности спасибо за комплимент) я дизайнер поэтому мне сам Бог велел) у всех людей разные истории, разные характеры..зачем же так резко реагировать.
mini_me
Сообщение было удалено
Очень xочу, но если я ему признаюсь, боюсь что сделаю есчё xуже, xотя xуже уже некуда, просто тогда он обозлится наверное и исчезнет навсегда :(
mini_me
Викииии
Сообщение было удалено
Если не признаетесь, то он точно исчезнет навсегда. А так, хотя бы будете знать, что использовали последний шанс
Leksi
mini_me
Сообщение было удалено
да ну..помоему нельзя признаваться...ещё больше обозлится...если он канечно не догадался и это у такие ролевые игры..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0