Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1136
mini_me
Сообщение было удалено
я думаю, удалю профиль, подожду пару дней и напишу ему смс от своего имени...с намеком на тот профил..чтоб не совсем прямо сказать...
Leksi
Сообщение было удалено
Если бы я знала что у него на уме...
mini_me
Leksi
Сообщение было удалено
Так догадался же
mini_me
Викииии
Сообщение было удалено
Да просто если просто удалите профиль, то все. На этом и точка) Хотя зачем он Вам вообще? Если сразу не срослось
Leksi
с другой стороны , если признаетесь оценит честность ) извинитесь всяко разно..может даже посмеётесь вместе)
mini_me
Сообщение было удалено
Редко когда со мной такое происxодит, только он мне нужен, ничего не могу с собой поделать..
Leksi
Сообщение было удалено
Да уже смеялис в прошлий раз, он говорил, смотрел на меня и смеялся, а я тоже ржала, правда ушла в глуxую несознанку :) Говорю не смотри на меня так, а то мне смешно, отмазалась типа :)
mini_me
Викииии
Сообщение было удалено
А сколько времени вы уже не общаетесь?
Гость
ЗАбиЯКА
Сообщение было удалено
пАд стАлом!!!
Блин, сейчас уговаривает меня спонтанно с ним встретиться.. И время у него есть и желание...так xочеться пойти посмотреть ему в глаза...
mini_me
Сообщение было удалено
не обсчаемся 2 недели уже
сорри за ошибки, перевожу в транслите :)
mini_me
Викииии
Сообщение было удалено
Поссорились или что?
mini_me
Сообщение было удалено
да непонятно мне всё, позвонил, договорились вечером встретиться, и он должен был на работу идти, вижу сидит онлайн..спрашяю ти что на работу не идёшь..молчит, через пол часа есче раз, спросила, молчит...потом подождала есче мин 30 зашла с другого профила, пишу привет...и тут он мне пишет: если xочеш писать мне с двуx профилей то научись ето делать одновременно потом пиши...и все... НО если он думал что это я, почему продолжает обсчаться?? вот в чём вопрос
mini_me
Викииии
Сообщение было удалено
Разводит специально. Поэтому и предлагает встретиться, чтобы, когда Вы откажетесь, поймать за хвост. С поличным, так сказать. Может так?
Leksi
ахаха)))))) что вы маетесь...идите на встречу с ним.
mini_me
Leksi
Сообщение было удалено
А если он ее укокошит?)))
Leksi
[quote="mini_me"]А если он ее укокошит?)))[/quot

скорее расцелует)))
Викииии
Сообщение было удалено
Тот же самый вопрос можно задать и Вам: почему продолжаете общаться с нескольких профилей? Правда верите, что он влюбится в тот другой профиль, явитесь к нему и он навеки Ваш? Может банально от скуки отписывает, Вы же с таким упорством требуете его аудиенции.
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Да не приведет это ни к чему, дураку ясно. (
Evelde
Сообщение было удалено
Да нет, конечно не думаю.. Но то что пишет не от скуки это точно, от скуки не сидят до 3:30 утра, чтоб потом в 4:30 встать на работу.. Я такого напора у него никогда не видела, тут интерес на лицо..
mini_me
Викииии
Сообщение было удалено
Проявлял бы он к Вам такой интерес) А вообще - это похоже на какую-то злую шутку судьбы
mini_me
Сообщение было удалено
Вот то ж :(( я просто в шоке от его поведения, даже не ожидала от него такого напора...
Leksi
Сообщение было удалено
А дальше??
Викииии
Сообщение было удалено
Честно говоря больше похоже на детский сад. Хотите совет? Удаляйте профили, займитесь собой, развивайтесь, приведите себя в порядок, выучите какие-то новые рецепты готовки, вязать носки начните, т.п. - делайте все, что будет отличать Вас в лучшую сторону. Если была Ваша какая то часть вины в том что вы не вместе - ликвидируйте эту часть. Как это всё будет сделано, можете попросить его помощи в чём то, что требует мужской руки (как писали выше МД придёт на помощь своим близким и родным, пускай даже это уже бывшие). Пускай увидит, что Вы изменились в лучшую сторону, но это должно быть показано невзначай, никакой показухи. Одно но: никаких соплей, воспоминаний, перетирания кто прав кто виноват, прочего. После этого может начаться общение, но не сильно этому радуйтесь. Просто потом нужно размеренное общение, без лишних эмоций, без колен в лужах. Будьте собой, развивайтесь. Возможно, пока Вы это сделаете, он разглядит и оценит Вас и всё наладится. А что более вероятно и лучше - у Вас всё пройдёт, но Вы за это время стали лучше, в первую очередь для самой себя, а потом уже и для другого мужчины.
mini_me
Викииии
Сообщение было удалено
А дальше - либо то, что предположила я, либо то, что предположила Лекси))) На месте разберетесь))
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
чем дольше тем лучше мне кажется, но если самой очень хочется то можно и раньше. Хотя очень часто бывает, что они прекрасно выдерживают это воздержание- ждут, а потом когда происходит секс то могут остыть. Все зависит от того как пойдет, какого и на первом свидании в сексе так зацепит, что не оторвать. Это все сужу историям. Лично сама предпочитаю хотя бы месяц выдержать. А вот с тем девом которого любила, секс был через несколько месяцев почти полгода мы другу глазки строили
mini_me
Сообщение было удалено
Ну девочки, спасибочки :)))))
Lada
Lada
Сообщение было удалено
сужу по историям это не личный опыт, личный опыт здесь описывать не буду
Evelde
Сообщение было удалено
Потом поздно будет, он решил в этим летом жениться... Хоть и не на ком пока.. Не хочется сидеть носки вязать, пока он там будет кандидаток искать..
Викииии
Сообщение было удалено
Слова, слова, слова... Говорить и обещать можно что угодно, а Вы всему верите без разбора. От того что Вы с ним переписываетесь с другого профиля проку ровно ноль(кроме терзаний себя). Мой совет заняться собой. Выбор за Вами.
Evelde
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы верю без разбора... А вы не думайте, что я собой не занимаюсь... Ребенок, работа, спорт, друзья, я не сижу и не пишу ему сутками..
Викииии
Сообщение было удалено
Вы правда думаете что он позовёт замуж первую встречную?
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
какие мудрые слова!!! Вы умничка!!! жаль,что они не были услышаны...
ВК
Lada
Сообщение было удалено
Да неважно через сколько недель или месяцев произойдет секс! Вы же сами пишете, что по-разному бывает, и что остыть может даже если тянуть долго! Так зачем советовать тянуть подольше? Не на том акцент надо ставить. Ну то есть не сроках как долго тянуть. А на том, что происходит с женщиной внутри после секса. В большинстве случаев женщина привязывается и начинает считать, что мужчина теперь что-то ей должен. Это ошибка! Как только приходит такое состояние, так мужчина и остывает. Конечно, это не единственная причина охлаждения, но достаточно частая.
ВК
Викииии
Сообщение было удалено
Да пусть ищет! Отпустите вы его внутренне. Он вас на крючок своими словами подсадил, а вы и ведетесь. Ни один нормальный человек не будет жениться только потому, что он решил этим летом жениться! )))
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
Особенно Дева)))))))))))))))))))))
Котя
mini_me
Сообщение было удалено
Умом мужчину не понять, бессильна логики наука. Ему отдашься, скажет бл...ь, а не отдашься, скажет с..ка.
Гость
Evelde, очень нужен Ваш совет, но не хочу обсуждать это на форуме, возможно ли связаться с Вами по эл. почте ?
Эмилия
девочки,всем доброго дня))))

Нужен совет опять..Немного напомню историю свою:из-за моих упрёков и "постоянного выноса мозга" ( в последнее время на тот момент)мне был предложен тайм-аут на месяц.И звучал он так : давай не будет видется месяц.Мы будем созваниваться,пообещаем др друг другу что не начнем новых отношений.Это нужно скорей тебе,а не мне что бы прийти в себя"

Так вот,в это время он много времени проводит с друзьями,звонит раз в день на 2 минуты и всё.Через две недели позвал на мероприятие кот.сам организовывал.Пригласил меня и я поехала его поддержать.На след.день написала что давай прекратим всякие тайм-ауты,это глупо и тд и тп.Согласился.

На данный момент дела обстоят так:всю инициативу звонить переложила на него,я могу тольколь перезвонить если кинул маячок.Звонит он когда как..,раз в день или что бывает редко- кинет смс с вопросом "как дела".Виделись тоже раз по его иницитиве.Сходили в кино.Вел он себя он мило,как прежде

когда я пыталась поговорить "о нас" (боже меня упаси еще раз начать такой разговор.и был он после мероприятия) сказал что у нас всё отлично и я надумываю всё.

не могу избавиться от ощщения что меня держать "на крючке".И расстаться жалко и возобновлять общение и встречи в прежнем объеме не хочется.всё равно я чувствую отсраненность и холод.Ну хоть убей меня.Это есть и всё.

Как себя мне вести?Принимать такие подачки в виде минимального контакта и редких встреч или уже как-то обозначить всё?Терпеть не люблю неопределенность.Мне было легче если бы мне сказали что я просто истеричка и шла бы я есом со своим характером.За это время я бы начала приходить в себя и смирилась бы с мысллью что у меня нет отношений.такие дела
Наталия
Всем привет ))) Понаписали-то!!! За час не перечитаешь... Пойду заглублюсь в предыдущие страницы )

Эмилия, так как Вы описываете, постоянное ощущение, что есть третий-лишний... Какой-то начальный этап...Сорри...
Наталия
mini_me
Сообщение было удалено
И даже не нужна и даже безразлична, просто поможет, если в состоянии помочь и не эгоист...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, это от характера и устоев зависит, а не от знака... У нас тропа к дому не зарастает )))Все к моему идут за помощью, и все помогают ему... Вчера только выслушивала от соседей, какой он чистый, честный и ответственный...
Эмилия
Наталия,я ничего утверждать не буду как и поровергать.Быть может всё!

Как мне себя вести сейчас??Пытаться выяснять отношения?Спокойно относится ко всему этому?Я пыталась поговорить,ответ один - "ты всё надумываешь.у нас всё отлично."

даже если есть кто,мне легче если бы была ясность и я бы продолжала жить своей жизнью,а в таком сомстоянии я треплю нервы себе постоянно
Наталия
Эмилия
Сообщение было удалено
Не выяснять - он все равно на это не пойдет, только раздражение появится... Спокойно относится? Это как? Вы можете настроить себя на спокойствие??? Мой совет: обратите внимание на себя, займитесь делами в удвоенном обьеме, хобби, чтобы не точила мысль о звонках/не звонках... Он подвесил ситуацию, и Вы подвесьте, но... постарайтесь настроится не только на положительный исход ((( Но на выяснялки не идите, это может быть повод для него... Не давайте ему этих поводов! Пусть решает сам... А Вы для себя решайте нужны ли Вам такие мерцающие...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну их за идиЕтов тоже держать не надо, они прекрасно понимают, что любой звонок с просьбой - это повод! Желание сближения!
Гость
Наталия, у Эмилии лев, а не дева! 14 августа, ну какой дев может быть) А она все равно тупо на эту ветку приходит)))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну , не только Девы, не могут определится сразу... Знаете, такое состояние, когда и одну терять не хочется, вроде (вроде!) все нормально с ней, но и другая магнитом тянет, и на начал ном этапе, пока характер второй не раскрыт, а только гормон прет, определится сложно любому... На том конце, может оказать недостойный вариант, и он поймет, что в его руках было золото, а он его чуть не потерял... Второй вариант: там золото, и он разберется и поставит точку в этих отношениях... Третий вариант: просто трахается и ломать отношения не собирается... Во всех вариантах - разборки не приведут к фразе: "я тебя люблю"... Он плавает! И сам пока ничего не знает....
Эмилия
Наталья,спасибо за совет..

Я не понимаю почему просто не сказать как всё есть,если я шла на диалог.Смысл говорить что всё нормально?Смысл ему продолжать и тянуть эти отношения,если можно сказать что это финал и пожелать всего хорошего?

Я месяц назад еще спрашивала есть ли у него кто.Он рассмеялся и ответил что это не его стиль,он за верность и честность...

В любом случае я готова ко всему.Я бы пережила наличие дамы или факт того что он остыл намного спокойней,нежели неясность..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0