ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
вот мы женщины,одним не нравится что их девы холодны как лед,другим не нравится что у него эмоции через край,я конечно не дева,но вам скажу так,я бы вам написала точно такую же смс, а как еще думать,на предложение руки и сердца вы отмазались, с другим пошли на встречу. А еще скажу так,у меня тоже есть очень хороший друг, однокурсник бывший,но вот если бы я пошла с ним на встречу и потом букеты бы фоткала,мой дев бы тоже весь на г изошелся бы. и я его прекрасно понимаю.
вы переверните ситуацию,а представляете он бы пошел со своей подругой гулять а потом бы ее подарок бы фоткал и везде выкладывал,а вы ему предложение до этого бы сделали бы. каково?
ну я вам так скажу,если серьезность и обязательство разрушат вами отношения то их можно и не считать за отношения. Отношения заведомо ведут с серьезности и обязательствам друг перед другом,а все остальное это дружеский перепихон,уж извините за фамильярность))))
Лиля, эх как же мне импонирует ваш трезвый резкий и рассудительный ум)))
Лиля
[1838144995]
Ovechka88
Сообщение было удалено
)))))спасибо.
mini_me
[3529048550]
Ovechka88
Сообщение было удалено
Да все понятно. Но мы же там не целовали-обнимались.. Ладно, ладно, я все понимаю. Но все равно не считаю себя во всем виноватой( И это не было предложением руки и сердца. Я так думаю.
Не факт.. у них конечно раз умерла, значит умерла НО - это касается не значимых для них людей, а вот ежели значимая (а ведь я правильно поняла ?? Овечка 88 была значимой??!!) , да правильно, да со стервозностью определенной партию - то разыграть - попрыгает как миленький!!!
ната
[3651109665]
Ovechka88
Сообщение было удалено
А может он не будет все таки доводить ситуациями различными до такого состояния Овечки? Когда со мной пытались в таком тоне говорить - я ответила что да, прямо обещаю, закатить опять истерику, если будет что либо подобное с его стороны еще раз, а так же по любому другому поводу, когда он не будет вести себя по-человечески.... словам правда видимо не поверил - пришлось методично закатывать...теперь не связывается
ната
[3651109665]
[quote="Тиамат"]"...Вот пусть и ведёт себя по-хорошему, тогда и плакать никому не придётся и возмущаться тоже. Короче, начинать он должен с себя. А потом уже предъявлять к себе королевские почести. quote]
Не каждый - однозначно!! вопрос измен обсуждался как-то давно у нас, так вот Дев, сказал по крайней мере так, считает измену чем-то бытовым что ли ну и в случае чаво обещал все простить - а тут надо же цаца какая, ну проболталась девочка - вроде все на одном земном шаре живем, а предъявы то лунные какие-то
ната
[3651109665]
Мой любимый старый анекдот: приходит жена в 5 утра пьяная домой: колготки порваны, помада размазана, прическа помятая.. муж спрашивает: и чо ты думаешь я тебя такую домой пущу?.... а она ему- НАФИГ НАДО...Я ЗА ГИТАРОЙ!!
Овечка88, пойми простую вещь - никто никого ни выше, ни ниже -- все (дяди и тети) равны, а посему и косяки могут быть так же в равной степени с обоих сторон, есть вещи важные и не значительные... придавать не важным - степень значительных - космическая глупость... вы так сказать ввиду молодости вообще еще не понимаете что для вас важно а что нет от туда и страдания ваши... жизнь видимо вас щадила пока и не давала это понять... не гневите небеса - могут ведь и действительно показать где раки зимуют. Поддержу Лилю - или все или ничего (выкатывайте свои условия, в случае продолжения отношений вам ведь еще все остальные вопросы по жизни утрясать, что же вы по умолчанию на все согласны будете?.. а если одним из его требований будет бриться на лысо каждый четный вторник?)
а мне вот интересно а здесь бывают мужчины девы? ну кроме холостой молодой)
Лиля
[1838144995]
редко бывают
Гость
[51134568]
Ovechka88
Сообщение было удалено
я мужчина дева мне 36 лет, давно сижу читаю и поражаюсь женской логике. Так какие вопросы у вас есть к этому знаку зодиака?
katrinka
[3983868374]
Я в шоке от дева.. вот ему не сидится.. как так.. пропала,ничего не пишу.. так сразу офигел.. что начал строчить.. и то,удочку закинул и ждёт навернле,когда я буду писать как я скучаю.. не тут то было.. не пишу ему..
Гость
[51134568]
katrinka
Сообщение было удалено
наконец-то взыграла здравая логика
Гость
[51134568]
можешь вообще на время забыть кто он пусть попарится
mini_me
[3529048550]
А мой свалил к друзьям на всю ночь рубиться в икс бокс) Суров мужик!
katrinka
[3983868374]
Гость
Сообщение было удалено
Я так и пытаюсь сделать.. а он пытается потешить своё самолюбие.. ждёт ,что как собачка прибегу к нему.. но.. такое не пройдёт.
расскажите что для вас очень важно? какие у вас принципы?
ник
[1714199410]
Ovechka88
Сообщение было удалено
Захожу почитать, но редко. Много интересного узнал про дев
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ник
[1714199410]
Маришка
Сообщение было удалено
маришке 5 с плюсом. Проверино миллионы раз, такой дружбы нет
Гость
[3203526365]
Во первых хватит парафинить дева овенки обнаглели совсем, а во вторых мини ме я смотрю у тебя мозг отсутствует ветер в голове. Цветы принимать от чужого мужика и гулять до утра и не важно, что твой приятель в первую очередь он мужчина. При всём этом ты считаешь, что ничего дурного не сделала. Желаю твоему пока что деву проучить как минимум по жесткачу.
Гость
[3203526365]
Ovechka88
Сообщение было удалено
Бывают ещё и советы дают тебе хорошие, а ты всё забываешь.
katrinka
[3983868374]
А "мой" Сегодня носью строчил.. приехал с др друга и писал в 5 утра и сейчас всё утро строчит.. я то игнорила.. то отвечала холодно.. а потом вообще не отвечала.. такую ерунду пишет..