мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
КАРИНА
О , живой значит. Что за тема ? Про трио что ли опять ?
Мне кажется он так до пенсии мечтать будет . Про его вас и ещё кого то .
А вот предложить Скорпа , так , теоретически , он хороший романтик с цветами . Все равно вы а разных городах , жгите до конца , терять то нечего .
Он не собственник , зачем ему верность
Так и пишите , Скорп разглядывает мои пальцы ног и волосы пересчитывает , нужен помощник .
Мне даже интересна реакуия , а ЧС вам невпервой , хоть поржать
Мне кажется он так до пенсии мечтать будет . Про его вас и ещё кого то .
А вот предложить Скорпа , так , теоретически , он хороший романтик с цветами . Все равно вы а разных городах , жгите до конца , терять то нечего .
Он не собственник , зачем ему верность
Так и пишите , Скорп разглядывает мои пальцы ног и волосы пересчитывает , нужен помощник .
Мне даже интересна реакуия , а ЧС вам невпервой , хоть поржать
Ахахаха чего то я поздно сообразила, можно было бы так написать. Да вся также его больная тема. Живой, чего ему сделается
Мурена
Ахахаха чего то я поздно сообразила, можно было бы так написать. Да вся также его больная тема. Живой, чего ему сделается
Во вот , так и пишите , приезжай дорогой , третьем будешь , посмотришь на мои ядовитые зубы и не только , ржу
Наконец твоя мечта осуществится ..в чем искренне рада тебе помочь
Карина , это уже война , кто кого .
Бои бед правил , ржу
Наконец твоя мечта осуществится ..в чем искренне рада тебе помочь
Карина , это уже война , кто кого .
Бои бед правил , ржу
Гость
У меня все просто теперь. Я собственно с недавних пор просто хочу с ним время проводить, потому что у нас будет разъезд. Он вечно на вахте. Дом-работа-комп. Я вечно в больнице(работа) -дом и через 1,5 месяца в другой город работать по контракту. Поэтому то время которое у меня осталось, я хотела с ним провести. А в последнее время у нас с ним игры кто кого больше изведет. Из последнего месяца 2 не общались, потом он домой приехал мозги друг другу повыносили. Потом перед отъездом помирились. Сейчас опять уехал, 2 недели поскучал у себя на работе, решил повыносить мозг мне. Так и живём пока что. На его бред уже не обращаю внимание, пусть сидит там у себя в глухомани и бесится от моего молчания, сейчас ещё в блок закинул, пусть вообще на авно изойдет..а то после его блока разорался как так его заблокировали
А знаете почему дом-работа-комп. Он очень сильно заскучал с ВАМИ, ему нужна встряска очень большая, короче «адреналин». Своими действиями он пытается ваши отношения «Оживить», для этого он завет вас потусить, а вы ему отказали, моментально с его стороны «Гнев» и полный игнор)). Но это все ерунда, он остынет и обратно восстановит у Дев манера такая дурацкая). Девы не когда не любят отказ, если не хотите куда-то идти, просто скажите что сейчас неготовы, мотивируя тем что он вас заранее не спросил и не посоветовался, ведь Девы все всегда планируют заранее, и эта отмазка прокатит на все 1000%.
Рыбуля
Не, он сейчас на работе, уехал 2 недели назад в глухомань. Сегодня появилась связь, рассказал что у него там полный звездец, связь в некоторых местах ловит и то надо куда то ехать, магазина нет, ничего нет. Он оторван от цивилизации. Депрессия может быть по этому поводу, и снова манипулирует, знаем проходили. У него нет настроения так надо всем испортить))) скучает видимо))) а ведь все нормально было...
Да скучно ему) он знает чем может вас зацепить, а вы ведетесь, это своего рода развлечение такое, понервировать, получить хоть какую то дозу эмоций, у него там полная статика, как на кладбище, а тут эмоции живые)))
Говорила раньше и сейчас не сомневаюсь, что акробатика это только одна болтовня для того, чтоб вас растормошить, для него эмоции как глоток свежего воздуха, вы приутихли, он вас щекотает)))
Говорила раньше и сейчас не сомневаюсь, что акробатика это только одна болтовня для того, чтоб вас растормошить, для него эмоции как глоток свежего воздуха, вы приутихли, он вас щекотает)))
Рыбуля
А знаете почему дом-работа-комп. Он очень сильно заскучал с ВАМИ, ему нужна встряска очень большая, короче «адреналин». Своими действиями он пытается ваши отношения «Оживить», для этого он завет вас потусить, а вы ему отказали, моментально с его стороны «Гнев» и полный игнор)). Но это все ерунда, он остынет и обратно восстановит у Дев манера такая дурацкая). Девы не когда не любят отказ, если не хотите куда-то идти, просто скажите что сейчас неготовы, мотивируя тем что он вас заранее не спросил и не посоветовался, ведь Девы все всегда планируют заранее, и эта отмазка прокатит на все 1000%.
В этой паре все более запущено)), но суть рядом
КАРИНА
Скучная стала возможно, да. Я бы сказала что спокойная. А так у нас да, как на пороховой бочке. Не знаю когда его бомбанет. То спокойный, то чудит то ещё что нибудь. Все его предложения я принимаю за чистую монету. И уверена что согласись на его акробатику, он сделает что хочет. Я пока свои действия не решила, не знаю что делать. Но если ему там реально скучно и он хочет эмоций, то мне надо что то писать, а раз я уже сказала что это не мой конёк, то как "переобуться" и как цепануть его не знаю
КАРИНА
Скучная стала возможно, да. Я бы сказала что спокойная. А так у нас да, как на пороховой бочке. Не знаю когда его бомбанет. То спокойный, то чудит то ещё что нибудь. Все его предложения я принимаю за чистую монету. И уверена что согласись на его акробатику, он сделает что хочет. Я пока свои действия не решила, не знаю что делать. Но если ему там реально скучно и он хочет эмоций, то мне надо что то писать, а раз я уже сказала что это не мой конёк, то как "переобуться" и как цепануть его не знаю
Но раз я все ещё не в блоке, то можно нервы пощекотать. Но мои методы уже все спробованы. Как то я его спросила, ты зачем меня бесишь? На что он улыбаясь сказал, ну кто то же должен тебя бесить, в конце концов у тебя будет что обсудить с девочками
Мурена
А мне кажется что в вашем случае дожок платежом красен
Хочет эмоций , покиньте , найдите свой конек , да так что б по зубам зелено пошло .Что б точно отказался .
Он не считается с вашими эмоциями и чувствами , придумайте ответный ход , так же , не жалея его слабости и гордость
Пусть повеселиться .
Хочет эмоций , покиньте , найдите свой конек , да так что б по зубам зелено пошло .Что б точно отказался .
Он не считается с вашими эмоциями и чувствами , придумайте ответный ход , так же , не жалея его слабости и гордость
Пусть повеселиться .
Мурена
Но раз я все ещё не в блоке, то можно нервы пощекотать. Но мои методы уже все спробованы. Как то я его спросила, ты зачем меня бесишь? На что он улыбаясь сказал, ну кто то же должен тебя бесить, в конце концов у тебя будет что обсудить с девочками
Садист , значит .Вампир эмоциональный
Я права , дайте копати, что б с мальчиками обсудил плохую девочку
У вас оборонительная позиция , он вам предлагает гадости , а вы в шоке , ему прям бальзам на душу .
Я права , дайте копати, что б с мальчиками обсудил плохую девочку
У вас оборонительная позиция , он вам предлагает гадости , а вы в шоке , ему прям бальзам на душу .
КАРИНА
А мне кажется что в вашем случае дожок платежом красен
Пусть повеселиться .
Пусть повеселиться .
Что вы имеете ввиду?
Мурена
Если про доверие , трудно сказать , если такие люди которые без адреналина не живут .у каждого психа две фазы , обострение и ремиссия , то что он вам доверяет свои желания , можно бы назвать доверием , в какой то степени
Карина ,скажый садист сентиментален
Надо найти эту точку.
Смотрите на его фазы , то гиперзабота , то капец какая истерика
Что его пробило в прошлый раз , что спровоцировало на положительный ход событий ? Вспомните
Надо найти эту точку.
Что его пробило в прошлый раз , что спровоцировало на положительный ход событий ? Вспомните
Гость
Придумайте свой конек , что б ему пришлось прогнуться , так как он предлагает прогнуться под его хотелки вам
Мда, читаешь тут ваши советы и диву даёшься!!! Не когда дева не прогнется-это факт 100%. А вот конструктивный разговор вот это ДА, и ищите решения проблемы «компромис». Ваш совет попахивает манипуляцией, он быстро это раскусит и тогда ВСЁ. Конец
Мурена
Мда, читаешь тут ваши советы и диву даёшься!!! Не когда дева не прогнется-это факт 100%. А вот конструктивный разговор вот это ДА, и ищите решения проблемы «компромис». Ваш совет попахивает манипуляцией, он быстро это раскусит и тогда ВСЁ. Конец
Конечно манипуляция , это ответ на его манипуляцию .
Какой конструктивный разговор можно мирным путем когда предлагают секс на троих ?
Здесь не идёт речь про чувства . Чистое использование .
Так чего бы не сделать приятное человеку , хотел войны и получил .
Какой конструктивный разговор можно мирным путем когда предлагают секс на троих ?
КАРИНА
Если про доверие , трудно сказать , если такие люди которые без адреналина не живут .у каждого психа две фазы , обострение и ремиссия , то что он вам доверяет свои желания , можно бы назвать доверием , в какой то степени
Надо найти эту точку.
Надо найти эту точку.
Я ему написала про короновирус, не сдох ли еще? Я так переживаю, а то ты молчишь ведь, не пишешь мне. Он все это мгновенно читал и через 5 часов отвечал что я как кароновирус, задолбала его. Я жив, здоров, со мной все хорошо и давай по хорошему скажу тебе-не пиши мне пожалуйста. Я все это прочитала, ничего не сказала и заблокировала его, в первые в жизни, всегда с ним либо мерилась либо че нибудь какую нибудь фигню писала раз в месяц. А тут заблокировала, не понятки с моей стороны, как так. И тут через неделю он мне и узванился и пишет и давай мириться и вся забота его поперла и подарочки. Я его и *** дважды послала и пощёчину получил и он улыбается, ему хорошо, он делает мне массаж. А пока меня то щипал то кусал, я ноль эмоций, он меня реально тормошил и говорил, ну расслабься, ну че такая зажатая, чуть ли ну пойграй со мной чуть так не сказал. Вот думаю то что я его заблокировала это и был для него толчек. Зачем тогда спрашивал мир у нас или нет и опять что то долбонуло в его башке
Мурена
Вообще наивно полагать что есть великие манипуляторы в наше время что б перед ними делали такие реверансы.
Не , ну если нарвется на мозахичку то прокатит , но тогда интерес быстро пропадет .
Не , ну если нарвется на мозахичку то прокатит , но тогда интерес быстро пропадет .
КАРИНА
Даже не знаю под чего его можно про гнуть, все что я его просила ранее и он не делал, он сделал в последнюю встречу перед работой 2 недели назад
Гость
Ну если так то скорей всего (только переложения), он разрыва отношений хочет, а не войны только не знает как об этом сказать или сделать. Вот поэтому и мозг выносит, чтобы сам человек от него ушёл. Если это так то значить есть другая.
Мурена
Даже не знаю под чего его можно про гнуть, все что я его просила ранее и он не делал, он сделал в последнюю встречу перед работой 2 недели назад
Я не про просьбу . Просьбу может сосед выполнить по доброте душевной , картошки купить
Он вам предлагает то , что подрывает ну все нормальные понятия про человеческие отношения , он вас не щадит , это перечёркивает всего потуги ковыряния в пальцах ног . Никто из нормальных женщин не впишется в его предложения и сами по себе они унизительны , я это хотела сказать
И факт предложения секса втроём ставить вас на низкую планку ценности , ниже падать некуда . Путь это шутка , но за такие шутки бьют лицо .и это не смешно .
Так вот под гнуть я хотела сказать , что вот эту грязь хлебал он сам , свою же .
Он вам предлагает то , что подрывает ну все нормальные понятия про человеческие отношения , он вас не щадит , это перечёркивает всего потуги ковыряния в пальцах ног . Никто из нормальных женщин не впишется в его предложения и сами по себе они унизительны , я это хотела сказать
И факт предложения секса втроём ставить вас на низкую планку ценности , ниже падать некуда . Путь это шутка , но за такие шутки бьют лицо .и это не смешно .
Так вот под гнуть я хотела сказать , что вот эту грязь хлебал он сам , свою же .
Мурена
Ну если так то скорей всего (только переложения), он разрыва отношений хочет, а не войны только не знает как об этом сказать или сделать. Вот поэтому и мозг выносит, чтобы сам человек от него ушёл. Если это так то значить есть другая.
А кто мешает ему сказать что алес ?
Можно предположить что он хочет что б она психонула и сама слилась , так он сам находится после перерыва .
Можно предположить что он хочет что б она психонула и сама слилась , так он сам находится после перерыва .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КАРИНА
Ахахаха я конечно могу сказать гадость в интимном плане, но это помоему жёстко будет и он разорется и будет слюни пускать в бешеных конвульсиях. А иенно, он очень редко доставляет удовольствие в виде языческих ласк "этажом ниже" тоесть там. Но когда его очень попросишь то сделает. Так вот можно сказать так, давай втроём, но я приведу чувака который нализывает просто космос.... 🤪🤣🤣🤣Вот орать то будет, правда ко мне вопросы будут откуда такой, значит ты мне изменяешь и т. Д
КАРИНА
Я не про просьбу . Просьбу может сосед выполнить по доброте душевной , картошки купить
Я даже не знаю, что для мужчины будет унизительным
Мурена
Унизить как мужчину , что с таким сексом как у него без третьего не обойтись.
Он как женщину вас унизил
Вы ещё спокойная женщина , другая бы на голову табуретку одела ему , когда он в три часа ночи припёрся с неприличным предложением .
Я не верю что он шутил .
Вы ещё спокойная женщина , другая бы на голову табуретку одела ему , когда он в три часа ночи припёрся с неприличным предложением .
Я не верю что он шутил .
Мурена
Ахахаха я конечно могу сказать гадость в интимном плане, но это помоему жёстко будет и он разорется и будет слюни пускать в бешеных конвульсиях. А иенно, он очень редко доставляет удовольствие в виде языческих ласк "этажом ниже" тоесть там. Но когда его очень попросишь то сделает. Так вот можно сказать так, давай втроём, но я приведу чувака который нализывает просто космос.... 🤪🤣🤣🤣Вот орать то будет, правда ко мне вопросы будут откуда такой, значит ты мне изменяешь и т. Д
А он верности хочет ?
Гость
А кто мешает ему сказать что алес ?
Заначить точно есть ещё кто-то, а почему не может сказать «алес», не может и все психология у МД такая🤷♂️🤦, долго будет думать, размышлять и взвешивать, а потом решиться. Поэтому пока не решил, мозг выносит.
Мурена
Заначить точно есть ещё кто-то, а почему не может сказать «алес», не может и все психология у МД такая🤷♂️🤦, долго будет думать, размышлять и взвешивать, а потом решиться. Поэтому пока не решил, мозг выносит.
Он уже говорил , что не пиши , не звони и сам после этого появлялся через время . У Карины тяжёлый случай , он не дурак выпить .
Он размышляет каждый раз по разному , противореча себе самому.
У него как раздвоение личности , он разный . Не смотря на хамство и грубость он сентиментален в отношении с ней регулярно .
С такими психологи работают
У меня такое чувство что у него какая то травма душевная и он чего то сильно боится .
В его поступках нет логики , можно судить по ним что у него в голове
У него как раздвоение личности , он разный . Не смотря на хамство и грубость он сентиментален в отношении с ней регулярно .
У меня такое чувство что у него какая то травма душевная и он чего то сильно боится .
КАРИНА
Не знаю че он хочет, но 2 недели назад когда был весь белый и пушистый, мой телефон от и до просканировал. И зачем то он спросил, тоесть ты 3 месяца без мужика сидела пока мы были в ссоре, я ответила:"я не ты, мне грязь не нужна" на что он просто промычали на другую тему перевёл. Ну я ради интереса спросила, хотя и так знаю что правду не скажет, я говорю ну а ты как жил? Он говорит как, как? Др.. Чил как ещё, месяц левой, месяц правой. Ты же не едешь ко мне, я говорю ты все портишь своими условиями и предложениями
КАРИНА
Он уже говорил , что не пиши , не звони и сам после этого появлялся через время . У Карины тяжёлый случай , он не дурак выпить .
Он не раз говорил мне что у меня нет логики и то что у него тоже её нет
КАРИНА
Унизить как мужчину , что с таким сексом как у него без третьего не обойтись.
Я не верю что он шутил .
Я не верю что он шутил .
Он когда говорил что давай я друга позову, я ему сказала милый, а ты что меня не вывозишь? Нужна помощь? Он сказал, нет, просто я так хочу. Но я не могу знать что с ним было когда я так ему сказала, наверно побесился
КАРИНА
Травма, я тоже так думала, но потом я решила что он просто идиот, неординарная личность. Ну ладно, какой есть. Тут же утром сказал что там капец и надо усилитель интернета чтоб со мной общаться, тут же говорит что роуминг и денег нет на телефоне и будет писать как сможет из за связи, и все вроде бы нормально. И через 3 часа его клинит, опять со своими предложениями, написал что не по пути и сидит ждёт когда я отвечу, час сидел, потом плюнул ушёл дальше отдыхать
Мурена
Без нее лучше , там где начинаются эмоции логика заканчивается
Мне что то не представить целиком образ вашего Дева , взрыв мозга просто
Я такие отношения векторные видела , в мясо рубились , но у вас вроде нет .
Надо чай попить с чем нить вкусным .
Шкаф перебираю , столько тряпок , а куда носить ? Скорее бы карантин закончился
КАРИНА
Травма, я тоже так думала, но потом я решила что он просто идиот, неординарная личность. Ну ладно, какой есть. Тут же утром сказал что там капец и надо усилитель интернета чтоб со мной общаться, тут же говорит что роуминг и денег нет на телефоне и будет писать как сможет из за связи, и все вроде бы нормально. И через 3 часа его клинит, опять со своими предложениями, написал что не по пути и сидит ждёт когда я отвечу, час сидел, потом плюнул ушёл дальше отдыхать
Но хоть какое то разнообразие в его ответы на мои отказы. То все пока и я тебя удаляю, то все пока, не пиши мне, то вот что то новенькое "нам не по пути тогда раз отказала"))))
КАРИНА
Без нее лучше , там где начинаются эмоции логика заканчивается
Тоже сижу чай пью, с работы приехала. Ноги гудят... Взрыв мозга это точно, вот думаю может его же методами, игнор с моей стороны, но наверное не сработает или опять в блок его поставить, тогда же сработало, он даже спросил зачем заблокировала его
Мурена
Тоже сижу чай пью, с работы приехала. Ноги гудят... Взрыв мозга это точно, вот думаю может его же методами, игнор с моей стороны, но наверное не сработает или опять в блок его поставить, тогда же сработало, он даже спросил зачем заблокировала его
Отдыхайте , мне завтра на работу , не знаю что меня там ждёт .
Я не сторонник игноров и блоков , сецчас ещё не лучшее время выгибать спину. Оставьте как есть , не первый и не последний раз .
Я не сторонник игноров и блоков , сецчас ещё не лучшее время выгибать спину. Оставьте как есть , не первый и не последний раз .
Гость
Нету у Дев не какого раздвоения личности, все это бред, дева это - логика, практичность, последовательность!!!! Все что делает, он в этом видит свой смысл, дева просто так не чего не делает. Надо быть на одной волне или ходьбы понять, а понять очень просто...... Ещё раз повторяюсь нужен конкретный разговор, поставить вопрос «ребром» да или нет, и не давать при этом думать (анализировать), короче прижать к стенке и смотреть на его реакцию. Если сказал «да» то норм, если «нет» слать его лесом, третьего не дано. Если сказал «да» то после этого от своих слов некогда не откажется.
КАРИНА
Нету у Дев не какого раздвоения личности, все это бред, дева это - логика, практичность, последовательность!!!! Все что делает, он в этом видит свой смысл, дева просто так не чего не делает. Надо быть на одной волне или ходьбы понять, а понять очень просто...... Ещё раз повторяюсь нужен конкретный разговор, поставить вопрос «ребром» да или нет, и не давать при этом думать (анализировать), короче прижать к стенке и смотреть на его реакцию. Если сказал «да» то норм, если «нет» слать его лесом, третьего не дано. Если сказал «да» то после этого от своих слов некогда не откажется.
В данной ситуации я ничего ему не ответила, ну не по пути и не по пути. Мне больше нечего ему ответить. И к стенке прижать не смогу, он уехал на 2 месяца на вахту. Когда он приедет, меня уже в городе не будет. Снова выяснять отношение, опять я выношу мозг, опять винавата. Вот и в последний раз я не выносила, просто вела разговоры как ни в чем не бывало, зато получила все что хотела в этот день
Гость
В данной ситуации я ничего ему не ответила, ну не по пути и не по пути. Мне больше нечего ему ответить. И к стенке прижать не смогу, он уехал на 2 месяца на вахту. Когда он приедет, меня уже в городе не будет. Снова выяснять отношение, опять я выношу мозг, опять винавата. Вот и в последний раз я не выносила, просто вела разговоры как ни в чем не бывало, зато получила все что хотела в этот день
Согласен с вами, *** он!!! Знаю точно если сильно любит, то как приедет начнёт искать вас, и НАЙДЁТ уж поверьте мне, сам бы так сделал))). Вот тогда и будет нужен этот разговор. Удачи ВАМ.
Мурена
Видать его потом Ашот в такси с друганами отпетушили и теперь у него не стоит больше на баб. Вот такой вот грустный финал.
Гость
Потому-то сам такой же 09.09. И напоследок, на этом форуме много чего пишут про дев и в одном они правы МД нужна сильная, самодостаточная, целеустремлённая и не преступная женщина, чтобы Деву держала всегда в тонусе и за это он будет ВАС уважать и ценить. Если дева ценит любимого человека будет носить всю жизнь на руках. Покажите что слабы, то будет такое отношения как сейчас у вас. Это истинная правда. У водолеек хорошо получается деву держать в тонусе)))).
КАРИНА
Потому-то сам такой же 09.09. И напоследок, на этом форуме много чего пишут про дев и в одном они правы МД нужна сильная, самодостаточная, целеустремлённая и не преступная женщина, чтобы Деву держала всегда в тонусе и за это он будет ВАС уважать и ценить. Если дева ценит любимого человека будет носить всю жизнь на руках. Покажите что слабы, то будет такое отношения как сейчас у вас. Это истинная правда. У водолеек хорошо получается деву держать в тонусе)))).
Хорошо, я вас услышала. Было приятно и полезно послушать рассуждения с "мужской колокольни".
Мурена
Ну вот что там с логикой и последовательностью что б такую гадость предложить ?
Может это план такой ? И что он хотел услышать ?
Может это план такой ? И что он хотел услышать ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
В чем слабы водолейки что в тонусе держат ?
Она была слабой ,
он на даже на 8 марта не поздравил вроде .
Она вроде и не навязывалась , но он протаскивал неоднократно свое желание развести ее на секс втроём .
Ну какая нормальная сильная самодостаточная женщина впишется ?
У него крайности в которых я логики не вижу , либо люблю , либо ненавижу .
Правда , может болеет , для дев это серьезно
Она была слабой ,
он на даже на 8 марта не поздравил вроде .
Она вроде и не навязывалась , но он протаскивал неоднократно свое желание развести ее на секс втроём .
Ну какая нормальная сильная самодостаточная женщина впишется ?
У него крайности в которых я логики не вижу , либо люблю , либо ненавижу .
Правда , может болеет , для дев это серьезно
Предыдущая тема