мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот что там с логикой и последовательностью что б такую гадость предложить ?
Может это план такой ? И что он хотел услышать ?
Может это план такой ? И что он хотел услышать ?
Согласен, это у него в фантазия разыгралась, но что бы это предложить в реалити тогда он просто *** это не похоже на дев и таких просто «За борт». А вообще девы брезгливы в этом плане.
Мурена
Согласен, это у него в фантазия разыгралась, но что бы это предложить в реалити тогда он просто *** это не похоже на дев и таких просто «За борт». А вообще девы брезгливы в этом плане.
Интересно бы его планеты посмотреть
Если он предлагает ей пуститься во все тяжкие , а если бы она согласилась , хоть теоретически . Его реакция ?
При том что он ее пытается контролировать , то есть ему не все равно , вот не пойму я здесь .
Среди каждого знака всякие есть
Если он предлагает ей пуститься во все тяжкие , а если бы она согласилась , хоть теоретически . Его реакция ?
При том что он ее пытается контролировать , то есть ему не все равно , вот не пойму я здесь .
Гость
Читайте все что я писал ранее внимательней и только после делайте выводы).
КАРИНА
Раньше я говорила что я подумаю, он ну хорошо давить не буду, тихонечко подготовим я. Затем я пошла в отказ точно не хочу такого-он мне тогда знай что я тебе изменил, я все равно это сделаю. Потом он ждал чтоб мы обязательно поссорились и чтоб помириться я должна выполнить его условия. Я говорю опять нет, на что он мне ну нет и нет, прости прощай и до свиданья. Затем через месяц я говорю, ок я согласна давай сообразим на троих, на что он мне ответил в чем подвох? Пошёл на контакт, слово за слово, я сказала ему свои условия при которых я пойду на это и мы снова разошлись во мнениях. Потом он домой приехал, ещё раз напомнил что надо бы домой приехать мне и что он меня ждёт, но не один. С другом. Я опять ему нет и до свидания. Месяц прошёл, он отдыхал как хотел, комп, лучший друг и пиво. Ну и под конец когда надо уезжать опять на работу и видимо ему ничего не перепало, меня зовёт айда домой, возвращайся, давай мириться, ни слова про акробатику. Все отправила, все вроде бы хорошо и опять когда мы все таки так отдохнём, хочу втроём и все. Опять от меня услышал нет и снова нам не по пути.
Поэтому на его предложение он услышал все варианты ответов какие могли быть
Мурена
Раньше я говорила что я подумаю, он ну хорошо давить не буду, тихонечко подготовим я. Затем я пошла в отказ точно не хочу такого-он мне тогда знай что я тебе изменил, я все равно это сделаю. Потом он ждал чтоб мы обязательно поссорились и чтоб помириться я должна выполнить его условия. Я говорю опять нет, на что он мне ну нет и нет, прости прощай и до свиданья. Затем через месяц я говорю, ок я согласна давай сообразим на троих, на что он мне ответил в чем подвох? Пошёл на контакт, слово за слово, я сказала ему свои условия при которых я пойду на это и мы снова разошлись во мнениях. Потом он домой приехал, ещё раз напомнил что надо бы домой приехать мне и что он меня ждёт, но не один. С другом. Я опять ему нет и до свидания. Месяц прошёл, он отдыхал как хотел, комп, лучший друг и пиво. Ну и под конец когда надо уезжать опять на работу и видимо ему ничего не перепало, меня зовёт айда домой, возвращайся, давай мириться, ни слова про акробатику. Все отправила, все вроде бы хорошо и опять когда мы все таки так отдохнём, хочу втроём и все. Опять от меня услышал нет и снова нам не по пути.
У меня стойкое желание его убить , ржу
Итересно он не с другом изменил ?
Тут уже Сифку вспомнишь
Я отдаю дань вашей выдержке , я бы на рога..и все , умерла так умерла .
Он какой то вязкий , вот не бывает так , что бы ничего не давать , только брать или требовать . Противно же , чувство использованности и все.
Итересно он не с другом изменил ?
Тут уже Сифку вспомнишь
Я отдаю дань вашей выдержке , я бы на рога..и все , умерла так умерла .
Он какой то вязкий , вот не бывает так , что бы ничего не давать , только брать или требовать . Противно же , чувство использованности и все.
КАРИНА
Так доп. Информация к этой ситуации. Ещё до нового года была такая картина. Он с каким то знакомым забухал и пропал, ни в сети, ни в телефоне его не было. Я поехала искать его. Приезжаю, они в какашку бухте сидят. Этого знакомого потеряла жена и названивала, собственно я ей сообщила где можно забирать её тело, она приехала забрала, я своего пошла укладывать, пока я его укладывала он бормотал что надо сообразить на троих и как я должна того ублажать и что мне делать и описал все мои действия. Я посчитала это пьяным бредом и не обратила внимания что эта мысль у него хорошо засела в голове. И пока мы ждали жену этого знакомого, они оба сидят и бормочат друг другу, так сейчас будем устраивать всемирную вогханалию. И мой значит ЦУ радовал, ты значит будешь делать то то, а ты это и вот это. Все всё поняли? И да ещё очень важный момент, партнёршу уважать, больно не делать. И все жидкости оставить или при себе или из себя, но не в неё. Я на это все смотрю и слушаю, думаю все звиздец допились черти. И думала что на следующий день все забудет и все это был пьяный бред, а нет, иногда напоминает что и как он хочет
Мурена
Так доп. Информация к этой ситуации. Ещё до нового года была такая картина. Он с каким то знакомым забухал и пропал, ни в сети, ни в телефоне его не было. Я поехала искать его. Приезжаю, они в какашку бухте сидят. Этого знакомого потеряла жена и названивала, собственно я ей сообщила где можно забирать её тело, она приехала забрала, я своего пошла укладывать, пока я его укладывала он бормотал что надо сообразить на троих и как я должна того ублажать и что мне делать и описал все мои действия. Я посчитала это пьяным бредом и не обратила внимания что эта мысль у него хорошо засела в голове. И пока мы ждали жену этого знакомого, они оба сидят и бормочат друг другу, так сейчас будем устраивать всемирную вогханалию. И мой значит ЦУ радовал, ты значит будешь делать то то, а ты это и вот это. Все всё поняли? И да ещё очень важный момент, партнёршу уважать, больно не делать. И все жидкости оставить или при себе или из себя, но не в неё. Я на это все смотрю и слушаю, думаю все звиздец допились черти. И думала что на следующий день все забудет и все это был пьяный бред, а нет, иногда напоминает что и как он хочет
Меня бы вырвало от таких излияний или я пришибла , я редко агрессивна
И как дальше ? Вы его домой отвезли ?
А тот друг второй , тоже был за ?
КАРИНА
Вот вроде и хочу разнообразить, но чтоб другой сильно не посягал. Я спросила как то его, почему именно такое предложение, на что он мне отвечает :я так хочу, зато я знаю что я сам разрешил и видел что будет происходить и контролировать, нежели ты сама такое исполнишь.И надо чтоб был просто мало знакомый, а не кто то из друзей, иначе я другу близкому видимо, такое не прощу. Я говорю, а как же я? А ты вот будешь самая лучшая женщина, на все идёшь ради любимого, лучше все это сделать с тобой, чем ты потом узнаешь что я гульнул на стороне. Вот такая у него логика
КАРИНА
Меня бы вырвало от таких излияний или я пришибла , я редко агрессивна
Как дальше, то что я считаю бредом и не хочу слышать, я не принимаю во внимание. У меня какая то словонепробиваемая стена. Я просто это не слышу, я глохну и делаю свое. Далее приехала жена этого знакомого, я помогла ей немного дотолкать тело до машины, они загрузились уехали. Тот момент когда мой ему говорил что и кто должен делать, он вообще похоже слабо понимал, потому что он ни на что не реагировал, полный невминос был. Своего тоже дотолкала до кровати, он ещё чего то бормотал себе под нос и уснул. Утром естественно болеет и ни о чем не хотел говорить, лишь бы только выжить. И я не стала ему чего то напоминать, потому что не хотела поднимать эту тему.
Мурена
Вот вроде и хочу разнообразить, но чтоб другой сильно не посягал. Я спросила как то его, почему именно такое предложение, на что он мне отвечает :я так хочу, зато я знаю что я сам разрешил и видел что будет происходить и контролировать, нежели ты сама такое исполнишь.И надо чтоб был просто мало знакомый, а не кто то из друзей, иначе я другу близкому видимо, такое не прощу. Я говорю, а как же я? А ты вот будешь самая лучшая женщина, на все идёшь ради любимого, лучше все это сделать с тобой, чем ты потом узнаешь что я гульнул на стороне. Вот такая у него логика
Если убрать моральный аспект , закрыть глаза .
То что он вам предлагает , это просто секс , причем такой , в такой мало кто впишется .
Помните что мужчины ради секса говорят про любовь
Причем вы будете лучшей , а он любимый , обратите внимание.
Секс без чувств продается , какие проблемы ? Хоть двое , хоть пятеро приедут .
Решать вам . Но про чувства здесь нет речи.
То что он вам предлагает , это просто секс , причем такой , в такой мало кто впишется .
Помните что мужчины ради секса говорят про любовь
Причем вы будете лучшей , а он любимый , обратите внимание.
Секс без чувств продается , какие проблемы ? Хоть двое , хоть пятеро приедут .
Решать вам . Но про чувства здесь нет речи.
Гость
Е Б А Н У Т Ы Й он бегите от такого и чем быстрее тем лучше.
Мурена
Как дальше, то что я считаю бредом и не хочу слышать, я не принимаю во внимание. У меня какая то словонепробиваемая стена. Я просто это не слышу, я глохну и делаю свое. Далее приехала жена этого знакомого, я помогла ей немного дотолкать тело до машины, они загрузились уехали. Тот момент когда мой ему говорил что и кто должен делать, он вообще похоже слабо понимал, потому что он ни на что не реагировал, полный невминос был. Своего тоже дотолкала до кровати, он ещё чего то бормотал себе под нос и уснул. Утром естественно болеет и ни о чем не хотел говорить, лишь бы только выжить. И я не стала ему чего то напоминать, потому что не хотела поднимать эту тему.
Надо было сказать что к него был секс втроём , он и два гастера , просто он не помнит , ржу...
Вы как раз приехали в разгар вакханалии , и спасли его от большей беды...
Теперь надо идти в КВД .
Теперь надо идти в КВД .
КАРИНА
Надо было сказать что к него был секс втроём , он и два гастера , просто он не помнит , ржу...
Теперь надо идти в КВД .
Теперь надо идти в КВД .
Дааа можно было сказать все что угодно, но чего то в такие моменты у меня мозг не работает на юмор и в свою пользу))))
КАРИНА
Так вот и убегу скоро. А сейчас он далеко от меня,поэтому я живу спокойно. Так что вот среди дев есть такие экземплярчики. Малая часть только про то что он дев. А так я бы отнесла его к отдельному знаку зодиака.
И кстати я заметила, дома он такими разговорами не изводит, только вот эта ситуация была когда они перебухали. А все разговоры хочу не хочу, все прости прощай, хочу втроём, это только пишет когда на работе и видимо скучно
Гость
И кстати я заметила, дома он такими разговорами не изводит, только вот эта ситуация была когда они перебухали. А все разговоры хочу не хочу, все прости прощай, хочу втроём, это только пишет когда на работе и видимо скучно
Возможно что скучно, но какой-то он не воспитанный у вас, я бы постеснялся такую *** писать. Наверное все же от воспитания зависит. *** он, вы ему с душою, а он так поступает. Если мне бы такое предложили я сразу в «Отстой» послал.
Рыбуля
Если про доверие , трудно сказать , если такие люди которые без адреналина не живут .у каждого психа две фазы , обострение и ремиссия , то что он вам доверяет свои желания , можно бы назвать доверием , в какой то степени
Карина ,скажый садист сентиментален
Надо найти эту точку.
Смотрите на его фазы , то гиперзабота , то капец какая истерика
Что его пробило в прошлый раз , что спровоцировало на положительный ход событий ? Вспомните
Карина ,скажый садист сентиментален
Надо найти эту точку.
Смотрите на его фазы , то гиперзабота , то капец какая истерика
Что его пробило в прошлый раз , что спровоцировало на положительный ход событий ? Вспомните
Она трубки не брала, он домой к ней приперся. Не по его сценарию пошло и она не боялась тогда его потерять
И сейчас перед отъездом она не бегала за ним и опять не боялась, что он исчезнет навсегда
Карина, девы должны чувствовать, что нужны, как только они это ощущение теряют, то всячески пытаются его реанимировать и начинают маячить на горизонте , понял, что еще нужен, что женщина на крючке, расслабляется и закидоны выписывает
Для них женщина должна всегда оставаться незавоеванной, вы всегда должны принадлежать себе, и капельку ему, но при этом он должен понимать, что его любят и принимают таким, какой он есть
Вы можете его любить до потери пульса, но при этом он не свет для вас в оконце и вы в любой момент можете ускользнуть, если он такую модель будет чувствовать, то сам к вам побежит, поломается и побежит, почувствует, что играете с ним в такую леди, вы проиграете , у дев чуйка хорошая и психологи они отличные, так что как и раньше предлагаю вам 100 раз подумать и взвесить свои силы. Забавы ради, чтоб несколько месяцев скоротать это одно, если на что то рассчитываете, то, на мой взгляд, с таким упертым как ваш нужно долго работать, а вам не 20
И сейчас перед отъездом она не бегала за ним и опять не боялась, что он исчезнет навсегда
Карина, девы должны чувствовать, что нужны, как только они это ощущение теряют, то всячески пытаются его реанимировать и начинают маячить на горизонте , понял, что еще нужен, что женщина на крючке, расслабляется и закидоны выписывает
Для них женщина должна всегда оставаться незавоеванной, вы всегда должны принадлежать себе, и капельку ему, но при этом он должен понимать, что его любят и принимают таким, какой он есть
Вы можете его любить до потери пульса, но при этом он не свет для вас в оконце и вы в любой момент можете ускользнуть, если он такую модель будет чувствовать, то сам к вам побежит, поломается и побежит, почувствует, что играете с ним в такую леди, вы проиграете , у дев чуйка хорошая и психологи они отличные, так что как и раньше предлагаю вам 100 раз подумать и взвесить свои силы. Забавы ради, чтоб несколько месяцев скоротать это одно, если на что то рассчитываете, то, на мой взгляд, с таким упертым как ваш нужно долго работать, а вам не 20
Рыбуля
Ну если так то скорей всего (только переложения), он разрыва отношений хочет, а не войны только не знает как об этом сказать или сделать. Вот поэтому и мозг выносит, чтобы сам человек от него ушёл. Если это так то значить есть другая.
Он не разрыва хочет, а показывает формат их отношений, что он не для семьи, вот посмотри мол на меня, какой я гад, максимум на что сгожусь это для встреч, причем модель эту свою может изменить, но ему чего то от нее либо не хватает, либо чем то спугнула
Рыбуля
Он уже говорил , что не пиши , не звони и сам после этого появлялся через время . У Карины тяжёлый случай , он не дурак выпить .
Он размышляет каждый раз по разному , противореча себе самому.
У него как раздвоение личности , он разный . Не смотря на хамство и грубость он сентиментален в отношении с ней регулярно .
С такими психологи работают
У меня такое чувство что у него какая то травма душевная и он чего то сильно боится .
В его поступках нет логики , можно судить по ним что у него в голове
Он размышляет каждый раз по разному , противореча себе самому.
У него как раздвоение личности , он разный . Не смотря на хамство и грубость он сентиментален в отношении с ней регулярно .
С такими психологи работают
У меня такое чувство что у него какая то травма душевная и он чего то сильно боится .
В его поступках нет логики , можно судить по ним что у него в голове
Она его как книгу не раскрыла, по этому он ей и не понятен и его действия Карина описывает с точки зрения своих суждений, он ее прочувствовал, она его нет, вот поэтому и затык
Они оба вампирюги и подпитываются друг другом, оба со своими тараканами
Они оба вампирюги и подпитываются друг другом, оба со своими тараканами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбуля
Нету у Дев не какого раздвоения личности, все это бред, дева это - логика, практичность, последовательность!!!! Все что делает, он в этом видит свой смысл, дева просто так не чего не делает. Надо быть на одной волне или ходьбы понять, а понять очень просто...... Ещё раз повторяюсь нужен конкретный разговор, поставить вопрос «ребром» да или нет, и не давать при этом думать (анализировать), короче прижать к стенке и смотреть на его реакцию. Если сказал «да» то норм, если «нет» слать его лесом, третьего не дано. Если сказал «да» то после этого от своих слов некогда не откажется.
Это вы лучшего представителя этого знака описываете, моя тема))) но у Карины дев специфичный
Рыбуля
Если проверка, то бежал бы роняя тапки, если нет, то использовал бы ее в практических целях
Но она завошкалась как то, ни туда, ни сюда, он почувствовал, вот и говнит
Но она завошкалась как то, ни туда, ни сюда, он почувствовал, вот и говнит
Рыбуля
Она его чем то цепляет, возможно своей нестандартностью, он такой же
Рыбуля
Вот от того, что четкой позиции сразу не дали вот такие качели сейчас получаете
Рыбуля
Ну он по пьяни в свои фантазии пустился, тут с пьяного дурака спрос маленький, вы то нафига его спать после таких речей пошли укладывать? Домой надо было сваливать
А так он отпора в вашем лице не увидел, выводы сделал, алкоголь не помешал)))
КАРИНА
Ну он по пьяни в свои фантазии пустился, тут с пьяного дурака спрос маленький, вы то нафига его спать после таких речей пошли укладывать? Домой надо было сваливать
Вы единственная на мой взгляд понимаете нас дураков, а я чего то реально не понимаю чего сейчас делать, то ли играть, то ли молчать
Рыбуля
Хотел бы гульнуть, уже гульнул и не думаю, что отчитался бы)))
А тут ишь какой учтивый, логическую цепочку аж выстоил, верность хранит))) где то вы в кроватке с ним прокололись и потеряли степень доверия целомудренной дамы)
А тут ишь какой учтивый, логическую цепочку аж выстоил, верность хранит))) где то вы в кроватке с ним прокололись и потеряли степень доверия целомудренной дамы)
КАРИНА
Хотел бы гульнуть, уже гульнул и не думаю, что отчитался бы)))
Возможно что прокололась, одно время спрашивал все что ему хотелось узнать, а что люблю и как люблю и про мои фантазии, но что ему там не понравилось известно только ему. На тот момент я была в очень тонированных светонепробиваемых розовых очках и могла что то ляпнуть, а он это видимо запомнил надолго и сейчас изводит
Рыбуля
Возможно что скучно, но какой-то он не воспитанный у вас, я бы постеснялся такую *** писать. Наверное все же от воспитания зависит. *** он, вы ему с душою, а он так поступает. Если мне бы такое предложили я сразу в «Отстой» послал.
Вот и я про воспитание и гены говорю и про среду обитания
Надо всегда заглядывать в семью из которой человек вышел
КАРИНА
Вот и я про воспитание и гены говорю и про среду обитания
У меня впечатление сложилось о его семье такое:он хоть и младший сын у неё, но он правит, контролирует всей семьей. И слушают только его. Он авторитет этой семьи, и маме поможет и папу на место поставит и всех своих племянников построит которые с его мамой живут. С братом старшим он плохо общается, но и его не боится тоже его строит. Если что не так мама ему позвонит, он задаст ей чёткие указания че делать и как отругать свою внучку. Да и она мне сказала когда я с ней разговаривала да сын у меня такой, если что не так сразу заводится и орёт даже не разберётся, у него своя правда и только она верная. И все у него дураки
Гость
Она трубки не брала, он домой к ней приперся. Не по его сценарию пошло и она не боялась тогда его потерять
💯
Гость
Он не разрыва хочет, а показывает формат их отношений, что он не для семьи, вот посмотри мол на меня, какой я гад, максимум на что сгожусь это для встреч, причем модель эту свою может изменить, но ему чего то от нее либо не хватает, либо чем то спугнула
Спугнула «Неопределенностью» для дев нужна четкая позиция либо «да» или «нет» и твёрдо стоять на своём.
КАРИНА
Спугнула «Неопределенностью» для дев нужна четкая позиция либо «да» или «нет» и твёрдо стоять на своём.
Вот он жук))) ну хорошо, тогда сколько бы я ему не говорила нет, почему он тогда переспрашивает.ну раз 5 точно сказала нет, что ещё может во мне вдруг изменится чтоб я сказала да))) когда я юлила типо то подумаю, то да согласна, только потому чтоб его вывести на разговор, потому что он игнорил. Ему чего нибудь ляпнешь он раз и объявится разовъет тему, слово за слово и помиримся. Но чего нибудь попросит в дальнейшем типо пока я ещё не приехал, скинь фото чтоб скорей домой тянуло, что меня ждёт такая красотка. И тут я начинаю говорить нет и мы опять ссоримся.
Поэтому все мои "подумаю" и да я согласна, но при условиях, это только для того было чтоб его величество вышло на контакт. Такая своеобразная игра была. Но дома тему эту не поднимает и я ни на что не намекаю
Поэтому все мои "подумаю" и да я согласна, но при условиях, это только для того было чтоб его величество вышло на контакт. Такая своеобразная игра была. Но дома тему эту не поднимает и я ни на что не намекаю
Гость
Вот он жук))) ну хорошо, тогда сколько бы я ему не говорила нет, почему он тогда переспрашивает.ну раз 5 точно сказала нет, что ещё может во мне вдруг изменится чтоб я сказала да))) когда я юлила типо то подумаю, то да согласна, только потому чтоб его вывести на разговор, потому что он игнорил. Ему чего нибудь ляпнешь он раз и объявится разовъет тему, слово за слово и помиримся. Но чего нибудь попросит в дальнейшем типо пока я ещё не приехал, скинь фото чтоб скорей домой тянуло, что меня ждёт такая красотка. И тут я начинаю говорить нет и мы опять ссоримся.
Уважаемая Карина, нечего то вы и не поняли🤦, Вашей неопределенностью вы даёте человеку надежду, вот он и цепляется за неё, как выше писали Девы ооочень хорошое психологи и чувствуют настроение человека, поэтому так и ведут себя. Чтобы заполучить Вас включат все своё обаяние и ласку, будут сладко говорить, короче все свои хорошие качества, тут та вы и «растаили». Ещё раз пишу «Для чего он Вам?». Если в качестве супруга то нужен серьезный разговор с ним, если скажет «да», за хобот его и в ЗАГС, если «нет» тогда пошёл «ЛЕСОМ». Вот какая должна быть определенность, другого не дано. И ещё он не когда этот разговор первый не начнёт, психология у дев такая дурацкая)))), если вы сами этот разговор начнёте он ещё Вам спасибо скажет. У меня такая же ситуация была с мой бывшей, так она меня на себе женила)))), если бы не настояла на своём было бы как у Вас. Правда прожили очень долго, пока огонь не погас. И началось как у вас работа-дом-комп. скучно стало, внутренни противоречия и т. д. так же пытался все спасти но впустую. итог развод сам ушёл. Вот такая печальная история. Деву надо всегда держать в напряжении или он уйдёт.
Гость
Уважаемая Карина, нечего то вы и не поняли🤦, Вашей неопределенностью вы даёте человеку надежду, вот он и цепляется за неё, как выше писали Девы ооочень хорошое психологи и чувствуют настроение человека, поэтому так и ведут себя. Чтобы заполучить Вас включат все своё обаяние и ласку, будут сладко говорить, короче все свои хорошие качества, тут та вы и «растаили». Ещё раз пишу «Для чего он Вам?». Если в качестве супруга то нужен серьезный разговор с ним, если скажет «да», за хобот его и в ЗАГС, если «нет» тогда пошёл «ЛЕСОМ». Вот какая должна быть определенность, другого не дано. И ещё он не когда этот разговор первый не начнёт, психология у дев такая дурацкая)))), если вы сами этот разговор начнёте он ещё Вам спасибо скажет. У меня такая же ситуация была с мой бывшей, так она меня на себе женила)))), если бы не настояла на своём было бы как у Вас. Правда прожили очень долго, пока огонь не погас. И началось как у вас работа-дом-комп. скучно стало, внутренни противоречия и т. д. так же пытался все спасти но впустую. итог развод сам ушёл. Вот такая печальная история. Деву надо всегда держать в напряжении или он уйдёт.
Да ещё про дев сложился стереотип что девы «домоседы» наглое Враньё, любим мы погулять и повеселиться, по этому нам нужна инициативная женщина, а так мы просто заскучаем, вот поэтом он вас и вытаскивает потусить.
КАРИНА
Зачем он мне? Ситуация следующая. Эта канетель люблю не люблю длится год. В ноябре месяце мы жутко поссорились и каждый раз навечно))) с ноября до 3 февраля мы не общались, а точнее я раз в месяц напоминала о себе, то привет напишу то фотку отправлю то какую нибудь фигню спрошу. У меня была задача любыми словами действиями его вытащить из игнора.потом надоело биться о стену и я замолчала на месяц. И мне на работе предложили уехать поработать по контракту в другой город, собственно изменить свою жизнь начать с чистого листа. Я подумала раз у меня с ним ничего не складывается, то я соглашусь. И в мае я должна уехать. И о чудо, за 2 недели до приезда домой он мне ночью с 12 до 3 набрал раз 15 наверное, аудио и видео звонки. На утро я спросила че хотел, сказал что ошибся, кнопки перепутал. И с этого момента начался цирк с представлениям, то мириться, то уже не любит, то он удаляет телефон, то потом разыгрывает ситуацию что вы мне когда то звонили, что за номер, я вас не знаю. Забавно не то слово))))) приехав домой он ещё раз спрашивает не передумала ли я с ним развлечься. Я говорю нет. Он тусит дома как хочет. Дома, не дома, не проверяла, но часть своих развлекух рассказал. И вот снова надо уезжать, давай мириться, приезжай домой, все у нас будет хорошо. И вот как вы говорите включил все свое обояние и ласку. И я кайфанула в этот день
КАРИНА
Раз я согласилась на переезд, он все равно чудит, с ним жить наверное невозможно, тем более у меня есть ребёнок. А он когда с работы приезжает развлекается по своему, а именно пьём, курим в квартире, поем, танцуем и играет в комп. Я его и в кино тащил-отговорка что там ничего интересного. Пойдём в кафе-нечего деньги тратить, все это можно приготовить дома. Дома лучше. Сиди дома со мной, смотри фильмы и слушай мой многочасовой монолог о чем нибудь. А лучше вспго до утра, уйдёшь спать, так ты меня слушаешь, я же вообще то с тобой говорю. Ты же просила. Или пошли куда нибудь по магазинам, он ждёт когда я скажу что я устала таскаться и на каблуках бегать за ним и когда я начну говорить что пошли уже домой. Он мне отвечает-вот как так устала, я воото с тобой гуляю как ты и хотела, потом будешь говорить что мы никуда не ходим. За его сарказм, другая бы давно прибила. Но он все это говорит улыбаясь в шутливой форме, поэтому и не обижаюсь. Поэтому раз мне с ним дружить осталось не долго, я с ним просто общаюсь и провожу приятно время когда мы нормально общаемся. А так если куда и зовёт, так это к нему домой с ним сидеть, шутить, играть и отдыхать. А вообще он хороший, когда он нормальный он сделает все, и ногти мне подстригет и под попу подушку положит чтоб мягче сиделось и машину мою поковыряет и много всяких приятностей, Но иногда чудит и всякую фигню исполняет.
Рыбуля
Девы реагируют на слова сразу, обдумывать могут долго, взвешивать, вы даже не поймёте, что ваши слова под глубоким анализом, вы даже слов этих и запомнили, а его мозг работает, как говорят первое слово дороже второго, ваше первое слово было неуверенным и последующие ответы не четкие, вы можете 33 раза сказать нет, но если он чувствует размытость, по вас задолбит проверками, девам нужно четкое понимание партнера, четкое понимание в его! системе координат
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбуля
Да ещё про дев сложился стереотип что девы «домоседы» наглое Враньё, любим мы погулять и повеселиться, по этому нам нужна инициативная женщина, а так мы просто заскучаем, вот поэтом он вас и вытаскивает потусить.
Незнакомые компашки не любят, в моем окружении таких лев большинство, любят знакомую территорию и компанию
Гость
М-девы женщины в мужском обличии. Соц. Сетях xepoи в реале деревяные
Предыдущая тема