мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
КАРИНА
Девы реагируют на слова сразу, обдумывать могут долго, взвешивать, вы даже не поймёте, что ваши слова под глубоким анализом, вы даже слов этих и запомнили, а его мозг работает, как говорят первое слово дороже второго, ваше первое слово было неуверенным и последующие ответы не четкие, вы можете 33 раза сказать нет, но если он чувствует размытость, по вас задолбит проверками, девам нужно четкое понимание партнера, четкое понимание в его! системе координат
Были бы его проверки дельными, ох и не чувствую я что он все это делает чтоб когда нибудь позвать замуж. Хотя я где то читала, возможно здесь на форумах, что Дев на столько изучает, на столько все перепроверить, 100 раз во всем убедится, все нервы вымотает и только тогда переходит на уровень выше
КАРИНА
Девы реагируют на слова сразу, обдумывать могут долго, взвешивать, вы даже не поймёте, что ваши слова под глубоким анализом, вы даже слов этих и запомнили, а его мозг работает, как говорят первое слово дороже второго, ваше первое слово было неуверенным и последующие ответы не четкие, вы можете 33 раза сказать нет, но если он чувствует размытость, по вас задолбит проверками, девам нужно четкое понимание партнера, четкое понимание в его! системе координат
Это как мой бывший муж, с начало душка, все для меня, но там свои тараканы были в голове. Я летала и говорила, ах какой же ты распрекрасный. На что мне муж говорил да не такой я как ты думаешь, погоди узнаешь какой я г авно. Хлебнула, узнала. Дело дошло до развода, походил, без всего остался и о дорогая давай общаться и снова хочет воссоединится. А у меня другие планы
Вот и этот тоже показывает "лучшие" стороны свои
Мурена
Она его как книгу не раскрыла, по этому он ей и не понятен и его действия Карина описывает с точки зрения своих суждений, он ее прочувствовал, она его нет, вот поэтому и затык
Они оба вампирюги и подпитываются друг другом, оба со своими тараканами
Они оба вампирюги и подпитываются друг другом, оба со своими тараканами
Она его не раскрыла ,а он ее прочувствовал .
Это когда он ее прочувствовал ? Он только хотелки свои обозначает , хотя она против , тут и чувствовать нечего .
Хорошо сидеть и условия диктовать
А кто будет прогибаться ?
Мне кажется что примитивно просто . Каждый одеяло тянет на себя . Карина ещё пытается его понять , а ему то пофтиг на нее. ОН и не раскрывал эту книгу
Это когда он ее прочувствовал ? Он только хотелки свои обозначает , хотя она против , тут и чувствовать нечего .
Мне кажется что примитивно просто . Каждый одеяло тянет на себя . Карина ещё пытается его понять , а ему то пофтиг на нее. ОН и не раскрывал эту книгу
Мурена
Хотел бы гульнуть, уже гульнул и не думаю, что отчитался бы)))
А тут ишь какой учтивый, логическую цепочку аж выстоил, верность хранит))) где то вы в кроватке с ним прокололись и потеряли степень доверия целомудренной дамы)
А тут ишь какой учтивый, логическую цепочку аж выстоил, верность хранит))) где то вы в кроватке с ним прокололись и потеряли степень доверия целомудренной дамы)
Какая логика ? Это шантаж , если ты пойдешь для меня на то то...., То будешь для меня тем то ..
Щаз . Самый умный что ли ?
Гость
+
Мурена
Ничего, на него ноль внимания, фунт презрения
Занимайтесь пока собой, доза нужна будет - объявится
А объявится - зеркальте, я вам давно это советую, занята, не могу, не до тебя, позвони позже и потерялась
Занимайтесь пока собой, доза нужна будет - объявится
А объявится - зеркальте, я вам давно это советую, занята, не могу, не до тебя, позвони позже и потерялась
А зачем зеркалить , она тоже может обозначить свои границы четко и ясно и молчать не надо
Не устраивает , гудбай и все
Мурена
Тогда я все правильно сделала. Написал свой бред, я ответила и не стала вступать в его дискуссию по пути нам или нет
Да вы не молчите , он не телепат
Хочет конкретики
Ясно и четко скажите ваши требования
Он слишком далеко зашёл в наглости , книга ваша непрочитанная
Они любят порядок , что б все было четко и ясно , вот на пальцах и объясните
Хочет конкретики
Мурена
И кстати я заметила, дома он такими разговорами не изводит, только вот эта ситуация была когда они перебухали. А все разговоры хочу не хочу, все прости прощай, хочу втроём, это только пишет когда на работе и видимо скучно
Видете как хорошо ,он что хочет то и пишет , по логике и вы пишите что вам кажется правильным
Я думаю он сольётся когда поймет что бесполезно раскручивать на его грязные интриги
Я думаю он сольётся когда поймет что бесполезно раскручивать на его грязные интриги
Мурена
Возможно что прокололась, одно время спрашивал все что ему хотелось узнать, а что люблю и как люблю и про мои фантазии, но что ему там не понравилось известно только ему. На тот момент я была в очень тонированных светонепробиваемых розовых очках и могла что то ляпнуть, а он это видимо запомнил надолго и сейчас изводит
Не надо себе прививать комплекс вины
Перед его нескромным предложением вы просто ангел
Перед его нескромным предложением вы просто ангел
Мурена
Она трубки не брала, он домой к ней приперся. Не по его сценарию пошло и она не боялась тогда его потерять
И сейчас перед отъездом она не бегала за ним и опять не боялась, что он исчезнет навсегда
Карина, девы должны чувствовать, что нужны, как только они это ощущение теряют, то всячески пытаются его реанимировать и начинают маячить на горизонте , понял, что еще нужен, что женщина на крючке, расслабляется и закидоны выписывает
Для них женщина должна всегда оставаться незавоеванной, вы всегда должны принадлежать себе, и капельку ему, но при этом он должен понимать, что его любят и принимают таким, какой он есть
Вы можете его любить до потери пульса, но при этом он не свет для вас в оконце и вы в любой момент можете ускользнуть, если он такую модель будет чувствовать, то сам к вам побежит, поломается и побежит, почувствует, что играете с ним в такую леди, вы проиграете , у дев чуйка хорошая и психологи они отличные, так что как и раньше предлагаю вам 100 раз подумать и взвесить свои силы. Забавы ради, чтоб несколько месяцев скоротать это одно, если на что то рассчитываете, то, на мой взгляд, с таким упертым как ваш нужно долго работать, а вам не 20
И сейчас перед отъездом она не бегала за ним и опять не боялась, что он исчезнет навсегда
Карина, девы должны чувствовать, что нужны, как только они это ощущение теряют, то всячески пытаются его реанимировать и начинают маячить на горизонте , понял, что еще нужен, что женщина на крючке, расслабляется и закидоны выписывает
Для них женщина должна всегда оставаться незавоеванной, вы всегда должны принадлежать себе, и капельку ему, но при этом он должен понимать, что его любят и принимают таким, какой он есть
Вы можете его любить до потери пульса, но при этом он не свет для вас в оконце и вы в любой момент можете ускользнуть, если он такую модель будет чувствовать, то сам к вам побежит, поломается и побежит, почувствует, что играете с ним в такую леди, вы проиграете , у дев чуйка хорошая и психологи они отличные, так что как и раньше предлагаю вам 100 раз подумать и взвесить свои силы. Забавы ради, чтоб несколько месяцев скоротать это одно, если на что то рассчитываете, то, на мой взгляд, с таким упертым как ваш нужно долго работать, а вам не 20
Про психологов здесь много писали , только мимо . Был бы он психологом не наломал бы столько дров
Не надо никого ни переоценивать ни недооценивать
Картина маслом , я не вижу никакого алиби его глупости
Мурена
У меня впечатление сложилось о его семье такое:он хоть и младший сын у неё, но он правит, контролирует всей семьей. И слушают только его. Он авторитет этой семьи, и маме поможет и папу на место поставит и всех своих племянников построит которые с его мамой живут. С братом старшим он плохо общается, но и его не боится тоже его строит. Если что не так мама ему позвонит, он задаст ей чёткие указания че делать и как отругать свою внучку. Да и она мне сказала когда я с ней разговаривала да сын у меня такой, если что не так сразу заводится и орёт даже не разберётся, у него своя правда и только она верная. И все у него дураки
Это знакомо , у меня отец любил строить
Так же . У него все дураки , он один великий мыслитель .
Я не спорила , но я то была ребенком .
Мать тоже приспособилась , просто забивала . И переводила в шутку .
Но у меня отец с юмором был , это спасение . Но над ним нельзя смеяться , он никакой критики в свой адрес не терпел.
Но у меня отец с юмором был , это спасение . Но над ним нельзя смеяться , он никакой критики в свой адрес не терпел.
Рыбуля
Были бы его проверки дельными, ох и не чувствую я что он все это делает чтоб когда нибудь позвать замуж. Хотя я где то читала, возможно здесь на форумах, что Дев на столько изучает, на столько все перепроверить, 100 раз во всем убедится, все нервы вымотает и только тогда переходит на уровень выше
Я не думаю, что он вас позовет замуж , но и для таких плотных отношений вас изучат и проверят вдоль и поперек
Мурена
Знал двух Дев музиков в армии оба заднеприводные. 3 батальоне прапору наведывались. слухи не слухи но поведение и походка бапская.
Да , ну , у меня отец Дева
Ничего женского нет
Что могу сказать , то что параноик , надумает сам себе , изведет сам себя
А кто виноват будет что он сам себя извел ?
Ничего женского нет
Что могу сказать , то что параноик , надумает сам себе , изведет сам себя
А кто виноват будет что он сам себя извел ?
Рыбуля
Это как мой бывший муж, с начало душка, все для меня, но там свои тараканы были в голове. Я летала и говорила, ах какой же ты распрекрасный. На что мне муж говорил да не такой я как ты думаешь, погоди узнаешь какой я г авно. Хлебнула, узнала. Дело дошло до развода, походил, без всего остался и о дорогая давай общаться и снова хочет воссоединится. А у меня другие планы
Ну это нормально и естественно, а вы при знакомстве дурь показываете или какая вы распрекрасная?
Мурена
Вот он жук))) ну хорошо, тогда сколько бы я ему не говорила нет, почему он тогда переспрашивает.ну раз 5 точно сказала нет, что ещё может во мне вдруг изменится чтоб я сказала да))) когда я юлила типо то подумаю, то да согласна, только потому чтоб его вывести на разговор, потому что он игнорил. Ему чего нибудь ляпнешь он раз и объявится разовъет тему, слово за слово и помиримся. Но чего нибудь попросит в дальнейшем типо пока я ещё не приехал, скинь фото чтоб скорей домой тянуло, что меня ждёт такая красотка. И тут я начинаю говорить нет и мы опять ссоримся.
Поэтому все мои "подумаю" и да я согласна, но при условиях, это только для того было чтоб его величество вышло на контакт. Такая своеобразная игра была. Но дома тему эту не поднимает и я ни на что не намекаю
Поэтому все мои "подумаю" и да я согласна, но при условиях, это только для того было чтоб его величество вышло на контакт. Такая своеобразная игра была. Но дома тему эту не поднимает и я ни на что не намекаю
Когда девы мозг выедают , это нормально , а вот когда молчат , капец , что то задумали . Это перед бурей .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбуля
Она его не раскрыла ,а он ее прочувствовал .
Была бы категорично против, не мялась бы
Ваше мнение, как и любое другое имеет право на существование, но вот у меня к вам вопрос
Вы производите по общению впечатление человека категорично настроенного на подобные акробатические этюды, сколько раз вам такое предлагали?
Ваше мнение, как и любое другое имеет право на существование, но вот у меня к вам вопрос
Вы производите по общению впечатление человека категорично настроенного на подобные акробатические этюды, сколько раз вам такое предлагали?
Мурена
А вот это грабли дев мне кажется , слова , анализ , но как часто нет обозначает да .
Мы не всегда говорим что хотели сказать чего то боимся или скрываем
Умом одним не проживёшь если сердце не чувствует .
Мы не всегда говорим что хотели сказать чего то боимся или скрываем
Умом одним не проживёшь если сердце не чувствует .
Мурена
Была бы категорично против, не мялась бы
Вы про трио ? Мне такое не могли предложить , по определению , я веду себя не так как Карина
У меня есть категория вещей за гранью , так вот это одна из них .
Да ,категорична , у меня свои принципы
У меня есть категория вещей за гранью , так вот это одна из них .
Да ,категорична , у меня свои принципы
Рыбуля
Какая логика ? Это шантаж , если ты пойдешь для меня на то то...., То будешь для меня тем то ..
Шантаж не может быть частью логического плана? )
Он нащупал эти ноты, на этих струнах и играет, она сама ему их на блюдце преподнесла, когда вытаскивала его из игнора на общение
Это она первая выходила на связь после разговоров о трио, а потом уже все закрутилось и начали мозги друг другу делать)))
Они оба стоят друг друга, есть вот такой типаж людей и этим они подходят друг другу, мы с вами можем этого не понимать или не принимать, но эти двое друг для друга определенный наркотик и адреналин, этим и живут
Мне они понятны, но это не значит, что я разделяю их манеру взаимоотношений, лично для меня такие отношения категорично нет, но я это я, вы это вы, а Карина та еще темная лошадка, которая конечно не обо всем тут рассказывает) короче говоря это 2 чумачечих)
Он нащупал эти ноты, на этих струнах и играет, она сама ему их на блюдце преподнесла, когда вытаскивала его из игнора на общение
Это она первая выходила на связь после разговоров о трио, а потом уже все закрутилось и начали мозги друг другу делать)))
Они оба стоят друг друга, есть вот такой типаж людей и этим они подходят друг другу, мы с вами можем этого не понимать или не принимать, но эти двое друг для друга определенный наркотик и адреналин, этим и живут
Мне они понятны, но это не значит, что я разделяю их манеру взаимоотношений, лично для меня такие отношения категорично нет, но я это я, вы это вы, а Карина та еще темная лошадка, которая конечно не обо всем тут рассказывает) короче говоря это 2 чумачечих)
КАРИНА
Да вы не молчите , он не телепат
Хочет конкретики
Хочет конкретики
Я даже не представляю как сказать, 2 дня молчала и тут на выпалила. Я готова быть только с тобой. Никакого разврата мне не надо. Если не согласен, до свидания, не пиши, не звони как бы плохо тебе не было и как бы яйца не звенели))
Мурена
Шантаж не может быть частью логического плана? )
Так я говорила , что они два сапога пара .
А про шантаж , как он без логики будет существовать , надо иметь четкий план на какие точки давить и что получить на выходе
А про шантаж , как он без логики будет существовать , надо иметь четкий план на какие точки давить и что получить на выходе
Мурена
Я даже не представляю как сказать, 2 дня молчала и тут на выпалила. Я готова быть только с тобой. Никакого разврата мне не надо. Если не согласен, до свидания, не пиши, не звони как бы плохо тебе не было и как бы яйца не звенели))
Вот, вы молодец . Молчит после этого ?
Думает наверно , это надолго
Думает наверно , это надолго
Рыбуля
А зачем зеркалить , она тоже может обозначить свои границы четко и ясно и молчать не надо
Вот поэтому не только я, но и другие участники форума несколько раз задали Карине вопрос, для чего он ей, конечная цель? Она ответила - развлекухи ради
Но между строк, лично для меня, четко прочитывается, что она ждет от него чего то более конкретного, и варианта замужества она не отметает и за все это время она свои четкие и ясные границы не обозначила, она как любая женщина ждет от него мужского поступка, что вот он несмотря ни на что выберет ее и все будет прекрасно, он же периодически объявляется... Но это дев, он объявляется посмотреть, произошли ли изменения в ней, изменения на которые он возлагает надежды, он их и не озвучит ей, но информацию считает
Вот поэтому Карине многие посоветовали посмотреть на себя под другим углом, но она пока его плохо чувствует, а он давно ее просек, по этому и играют они пока по его правилам, есть подвижки, но запасом времени она не располагает, ей уезжать скоро
Но между строк, лично для меня, четко прочитывается, что она ждет от него чего то более конкретного, и варианта замужества она не отметает и за все это время она свои четкие и ясные границы не обозначила, она как любая женщина ждет от него мужского поступка, что вот он несмотря ни на что выберет ее и все будет прекрасно, он же периодически объявляется... Но это дев, он объявляется посмотреть, произошли ли изменения в ней, изменения на которые он возлагает надежды, он их и не озвучит ей, но информацию считает
Вот поэтому Карине многие посоветовали посмотреть на себя под другим углом, но она пока его плохо чувствует, а он давно ее просек, по этому и играют они пока по его правилам, есть подвижки, но запасом времени она не располагает, ей уезжать скоро
КАРИНА
Может местный Дев мужчина чего нибудь скажет. Быть или не быть. Писать или молчать. Забить и он все равно по приезду объявится или начать словестную игру, при том обозначить рамки, или спим вдвоём и у нас отношения гражданского брака или если не так то до свидания. Цель:спать с ним, проводить совместно время
Рыбуля
Про психологов здесь много писали , только мимо . Был бы он психологом не наломал бы столько дров
Я лично никаких глобальных дров и не заметила))) игрища сплошные
Он ей дает встряску, ей это нужно, она по другому не сможет жить, статика это не про нее, ей надо, чтоб всю жизнь горело синем пламенем
Он ей дает встряску, ей это нужно, она по другому не сможет жить, статика это не про нее, ей надо, чтоб всю жизнь горело синем пламенем
КАРИНА
Вот поэтому не только я, но и другие участники форума несколько раз задали Карине вопрос, для чего он ей, конечная цель? Она ответила - развлекухи ради
Ай Умница! Ай молодец, именно так и есть. В ходе ссор он мне не раз это говорил. Именно этими словами что я должна изменится, что он ждет и наблюдает, что конкретно он хочет не знаю, много раз слышала и читала фразы о том что начинаем общаться после ссор и он говорит, ну вообщем то ничего не изменилось или ничего нового я опять не увидел. Браво рыбуля, снимаю шляпу
Рыбуля
Мурена, а скажите пожалуйста, у вас опыт с девами только отец/дочь или были и отношения с мужчиной девой? Я просто не в курсе, может вы где то писали, а я пропустила... просто мне кажется, что оцениваете дев только с точки зрения дочери
Рыбуля
Просто я почему спрашиваю, я сужу по своему опыту, а я и жена, и подруга, и дочь, и внучка МД
По себе скажу , что у меня разный угол обзора по МД и родитель дев и мужчина дев, для меня не на одной ступеньке
По себе скажу , что у меня разный угол обзора по МД и родитель дев и мужчина дев, для меня не на одной ступеньке
КАРИНА
Если он периодически объявляется посмотреть произошли ли изменения, значит все таки надеется что я изменюсь и буду его женщиной которая ему нужна? По большому счету то ему со мной нормально, только нужно мне что то подтянуть и изменить
Мурена
Если он периодически объявляется посмотреть произошли ли изменения, значит все таки надеется что я изменюсь и буду его женщиной которая ему нужна? По большому счету то ему со мной нормально, только нужно мне что то подтянуть и изменить
Девы пытаются изменить человека , а надо начать с себя
Это я по секрету
Это я по секрету
Рыбуля
Может местный Дев мужчина чего нибудь скажет. Быть или не быть. Писать или молчать. Забить и он все равно по приезду объявится или начать словестную игру, при том обозначить рамки, или спим вдвоём и у нас отношения гражданского брака или если не так то до свидания. Цель:спать с ним, проводить совместно время
Я бы сейчас молчала, и ставила бы границы когда сам объявится
Сейчас он может ваши слова воспринять как давление, четкого ответа не даст, нервы сделает и вы опять будете гадать на кофейной гуще
Научитесь держать паузы
Сейчас он может ваши слова воспринять как давление, четкого ответа не даст, нервы сделает и вы опять будете гадать на кофейной гуще
Научитесь держать паузы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАРИНА
Тогда логика должна быть такая. Я когда в браке была меня муж очень устраивал и мы всяко разно практиковали близость. Мужу это нравилось, говорил что я гораздо современней его 1 жены. И тогда он сказал, раз ты такая раскрепощенная, ради новых ощущений давай попробуем и акробатику, вдруг перепадет, какого это, н когда не было у него. С Девом я тоже состояла в крепких отношениях, тоже в кровати разнообразие было ион точто также спросил, а давай попробуем ради новых ощущений. Исходя из этого мне что теперь спать только в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом и только ночью? 🤣 Если ему нужна монашка то сходил бы в монастырь)
Во всем виновата моя раскрепащенность оттуда и соответствующие предложения
Во всем виновата моя раскрепащенность оттуда и соответствующие предложения
Мурена
Мурена, а скажите пожалуйста, у вас опыт с девами только отец/дочь или были и отношения с мужчиной девой? Я просто не в курсе, может вы где то писали, а я пропустила... просто мне кажется, что оцениваете дев только с точки зрения дочери
Нет , отношений не было , ЖДев много знаю подруг , МДев знаю некоторых давно параллельно , вижу просто
Начальник у меня тоже дев , но с ним нет проблем , он нормальный мужик , хоть очень властный .
Я в упор не понимаю рыб к примеру , стрельцов , близнюков , с девами понятнее
Начальник у меня тоже дев , но с ним нет проблем , он нормальный мужик , хоть очень властный .
Я в упор не понимаю рыб к примеру , стрельцов , близнюков , с девами понятнее
Предыдущая тема