Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2608
КАРИНА
Рыбуля
Я бы сейчас молчала, и ставила бы границы когда сам объявится
Сейчас он может ваши слова воспринять как давление, четкого ответа не даст, нервы сделает и вы опять будете гадать на кофейной гуще
Научитесь держать паузы
Не зря же он мне 2 недели назад сказал, "и как ты меня за 3 месяца не забыла, ты же мягко говоря навязчивая" я говорю не навязчивая, а напоминала о себе))) чтоб не забыл, потому что я незабываемая)))) по улыбались потом и все перешёл на другую тему. И зачем тогда спрашивается обратно вернул навязчивую?))) сдался получается...
Гость
КАРИНА
Может местный Дев мужчина чего нибудь скажет. Быть или не быть. Писать или молчать. Забить и он все равно по приезду объявится или начать словестную игру, при том обозначить рамки, или спим вдвоём и у нас отношения гражданского брака или если не так то до свидания. Цель:спать с ним, проводить совместно время
Читайте выше, ранее писал, как один из способов решения проблемы. Невнимательная вы наша))))). Ваш дева давно бы уже все проанализировал и сделал соответствующим выводы😂 и принял бы правильное решения☝️.
Мурена
Рыбуля
Просто я почему спрашиваю, я сужу по своему опыту, а я и жена, и подруга, и дочь, и внучка МД
По себе скажу , что у меня разный угол обзора по МД и родитель дев и мужчина дев, для меня не на одной ступеньке
Люди не меняются
КАРИНА
Гость
Читайте выше, ранее писал, как один из способов решения проблемы. Невнимательная вы наша))))). Ваш дева давно бы уже все проанализировал и сделал соответствующим выводы😂 и принял бы правильное решения☝️.
😝😝😝
Мурена
КАРИНА
Тогда логика должна быть такая. Я когда в браке была меня муж очень устраивал и мы всяко разно практиковали близость. Мужу это нравилось, говорил что я гораздо современней его 1 жены. И тогда он сказал, раз ты такая раскрепощенная, ради новых ощущений давай попробуем и акробатику, вдруг перепадет, какого это, н когда не было у него. С Девом я тоже состояла в крепких отношениях, тоже в кровати разнообразие было ион точто также спросил, а давай попробуем ради новых ощущений. Исходя из этого мне что теперь спать только в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом и только ночью? 🤣 Если ему нужна монашка то сходил бы в монастырь)
Во всем виновата моя раскрепащенность оттуда и соответствующие предложения
А он что не видел что брал ? Извращенец
Тогда вы его устраивали , с щас переделать хочет
Рыбуля
КАРИНА
Если он периодически объявляется посмотреть произошли ли изменения, значит все таки надеется что я изменюсь и буду его женщиной которая ему нужна? По большому счету то ему со мной нормально, только нужно мне что то подтянуть и изменить
Я думаю, что именно так, да вы оба не стандартных человека и вас тянет друг к другу , но есть что-то, что его тормозит и он переводит вас в разряд развлечений, вот в очередной раз вам и пишу, покопайтесь в себе, напрягите память, у дев не бывает ничего просто так
Конечно не надо себя вгонять в комплексы, ни в коем случае, про что проведите анализ, кроме вас никто лучше не знает ваших взаимоотношений
КАРИНА
Мурена
А он что не видел что брал ? Извращенец
Тогда вы его устраивали , с щас переделать хочет
Ага переделать в разноформатную)))))
Мурена
КАРИНА
Ага переделать в разноформатную)))))
Талант воспринимать людей такими какие они есть дан единицам . Боженька Девам не дал .
Они стремятся к идеалу , но не из себя его строят а из кого то.
А главная программа дев по карме , найти идеал во всем что их окружает .
Вычленить из груды хлама что то стоящее .
Самое сложное переделать себя .
КАРИНА
Рыбуля
Я думаю, что именно так, да вы оба не стандартных человека и вас тянет друг к другу , но есть что-то, что его тормозит и он переводит вас в разряд развлечений, вот в очередной раз вам и пишу, покопайтесь в себе, напрягите память, у дев не бывает ничего просто так
Конечно не надо себя вгонять в комплексы, ни в коем случае, про что проведите анализ, кроме вас никто лучше не знает ваших взаимоотношений
Ну я так немного подумала, надо менять постельную жизнь, немного огня приубавить(на последней встрече многое не сделала что хотел, что было обычно и к чему привык, ворчал хуже старого деда) в бытовых делах (готовка его не устраивает, а точнее я не делаю так как надо, потому что он бывший кулинар, и ему виднее, и вообще у женщины должно быть это на генетической уровне. То как он пару раз во время готовки стоял над душой и бубнил, получил поварешкой по голове и доготавливал сам) и готовить надо самостоятельно, а не жарить полуфабрикаты и вообще готовить на неделю вперёд. Короче с готовкой у нас вечные стычки. В остальном все хорошо, и поможем и почистим. А ещё надо чтобы я была самозанятой, не выносила мозг, много читала, смотрела научные фильмы и развивалась в чем нибудь. Потому что мы постоянно что нибудь обсуждаем, а точнее он устраивает мозговой штурм с расспросами. Короче много что надо подтягивать до его уровня. И бесится и играть с ним, принимать его сарказмические шутки
КАРИНА
КАРИНА
Ну я так немного подумала, надо менять постельную жизнь, немного огня приубавить(на последней встрече многое не сделала что хотел, что было обычно и к чему привык, ворчал хуже старого деда) в бытовых делах (готовка его не устраивает, а точнее я не делаю так как надо, потому что он бывший кулинар, и ему виднее, и вообще у женщины должно быть это на генетической уровне. То как он пару раз во время готовки стоял над душой и бубнил, получил поварешкой по голове и доготавливал сам) и готовить надо самостоятельно, а не жарить полуфабрикаты и вообще готовить на неделю вперёд. Короче с готовкой у нас вечные стычки. В остальном все хорошо, и поможем и почистим. А ещё надо чтобы я была самозанятой, не выносила мозг, много читала, смотрела научные фильмы и развивалась в чем нибудь. Потому что мы постоянно что нибудь обсуждаем, а точнее он устраивает мозговой штурм с расспросами. Короче много что надо подтягивать до его уровня. И бесится и играть с ним, принимать его сарказмические шутки
А я вечно в работе, мне не до энциклопедии. Но все же то что он рекомендует читать, изучаю и собственно хвалил и я его потом ещё пол ночи слушала. Все его рассуждения
Рыбуля
Мурена
Мне что то так не кажется
Не знаю как точнее объяснить свою точку зрения , но попробую
Я не исключаю, что есть МД с таким подходом в сексе, но насколько я знаю дев, это люди достаточно чистоплотные в связях, свою женщину с кем то еще...??? врятли, хотя есть и некоторый процент извращений, но это во всех знаках присутствует...
Дев если и пойдет на такое, то только ради опыта и это будет разовая женщина
Карина своей неопределенностью в этом вопросе дала ему почву для игрищ, он ее гнет, но смысл этого прогиба не необычный секс, а ее внутренний стержень, попахивает это конечно некоторым садизмом, но там два несгибаемых по сути, она начала прогибаться в каких то вопросах, он хочет еще
Это своего рода вопрос подчинения, она принимает вот такую модель буквально, а надо по женски, подчинилась в малом (например помидоры резать вдоль, а не поперек), а в глобальном стоять до конца стеной
Рыбуля
Мурена
Вы про шантаж ?
Они это не считают шантажем, а умением договариваться
И с ними действительно надо просто договариваться и не будет никаких проблем, вот честно, не понимаю почему нельзя сесть и обсудить важный вопрос, выслушать мнение друг друга, найти компромисс, девы очень хорошо слышат, когда даешь аргументы разумные, могут взять паузу на обдумывание, но решение примут оптимально удобное и выгодное для всех
Мурена
Рыбуля
Я не исключаю, что есть МД с таким подходом в сексе, но насколько я знаю дев, это люди достаточно чистоплотные в связях, свою женщину с кем то еще...??? врятли, хотя есть и некоторый процент извращений, но это во всех знаках присутствует...
Карина своей неопределенностью в этом вопросе дала ему почву для игрищ, он ее гнет, но смысл этого прогиба не необычный секс, а ее внутренний стержень, попахивает это конечно некоторым садизмом, но там два несгибаемых по сути, она начала прогибаться в каких то вопросах, он хочет еще
Это своего рода вопрос подчинения, она принимает вот такую модель буквально, а надо по женски, подчинилась в малом (например помидоры резать вдоль, а не поперек), а в глобальном стоять до конца стеной
Я уже плохо воспринимаю , у меня разрыв шаблона , слишком много противоречий . Надо переварить
А лучше чай попить с лимоном .
Мурена
Рыбуля
И с ними действительно надо просто договариваться и не будет никаких проблем, вот честно, не понимаю почему нельзя сесть и обсудить важный вопрос, выслушать мнение друг друга, найти компромисс, девы очень хорошо слышат, когда даешь аргументы разумные, могут взять паузу на обдумывание, но решение примут оптимально удобное и выгодное для всех
Это не наш случай , ржу ..
Здесь из Питера в Москву летят через Владивосток .
Рыбуля
КАРИНА
Тогда логика должна быть такая. Я когда в браке была меня муж очень устраивал и мы всяко разно практиковали близость. Мужу это нравилось, говорил что я гораздо современней его 1 жены. И тогда он сказал, раз ты такая раскрепощенная, ради новых ощущений давай попробуем и акробатику, вдруг перепадет, какого это, н когда не было у него. С Девом я тоже состояла в крепких отношениях, тоже в кровати разнообразие было ион точто также спросил, а давай попробуем ради новых ощущений. Исходя из этого мне что теперь спать только в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом и только ночью? 🤣 Если ему нужна монашка то сходил бы в монастырь)
Вот поэтому это настолько личный вопрос, что только вы сами сможете в этом разобраться, мы вам тут не помощники
Вы из крайности в крайность
Быть раскрепощенной не означает быть фривольной, у каждого своя грань
КАРИНА
Рыбуля
Гнёт, согласна. Не раз слышала:"я в доме хозяин, я мужик, я доминирую во всем и только я, а ты должна со мной советоваться и слушать меня. Свое мнение ты можешь иметь, но сделаем по моему. Потому что вы" бабы"у вас логики нет"
И в крайнюю встречу сказал :"вот когда кольцо на пальце будет, тогда и будешь выеживаться на правах жены, а пока будь добра не лежи и не звезди"про кольцо можно не заострять внимание, это он так просто сказал примера ради
Рыбуля
Мурена
Нет , отношений не было , ЖДев много знаю подруг , МДев знаю некоторых давно параллельно , вижу просто
Начальник у меня тоже дев , но с ним нет проблем , он нормальный мужик , хоть очень властный .
Я в упор не понимаю рыб к примеру , стрельцов , близнюков , с девами понятнее
))) у вас все более четко и конкретно, как по алфавиту, для вас я наверное кажусь слишком вникающей)
КАРИНА
Мурена
Дааа это точно🤣🤣🤣🤣в этом случае не договорится
Мурена
КАРИНА
Дааа это точно🤣🤣🤣🤣в этом случае не договорится
Помните фильм " невезучие"...
Вот что то в этом есть...
Threasa
Мурена
Видете как хорошо ,он что хочет то и пишет , по логике и вы пишите что вам кажется правильным
Я думаю он сольётся когда поймет что бесполезно раскручивать на его грязные интриги
Да, мне кажется есть у него запасные аэродромы ! А эта протаренная дорожка с Кариной , только для трио )
Рыбуля
Мурена
Талант воспринимать людей такими какие они есть дан единицам . Боженька Девам не дал .
Они стремятся к идеалу , но не из себя его строят а из кого то.
А главная программа дев по карме , найти идеал во всем что их окружает .
Вычленить из груды хлама что то стоящее .
Самое сложное переделать себя .
Меня бог миловал, принимают какая есть)
Девы могут меняться ради нужного человека
КАРИНА
Threasa
Да, мне кажется есть у него запасные аэродромы ! А эта протаренная дорожка с Кариной , только для трио )
Это тоже не исключено, тогда зачем все милости и подарки ради разовой женщины для трио, слишком много чести
Threasa
Мурена
Когда девы мозг выедают , это нормально , а вот когда молчат , капец , что то задумали . Это перед бурей .
Ой, у меня муж тоже молчит и улыбвается и всем подряд не рассказывает, что у него на уме и даже родителям , но это не говорит, что он что-то задумал.... просто решает проблемы в голове .
Devvll
У меня муж дева, долго его добивался, столько подушек заливал слезами, но сейчас все хорошо - вместе уже 7 лет, нисколько не пожалел,
что тогда не отступил, а добился своего. у вас случай потяжелее- расстояние!
Threasa
Рыбуля
Была бы категорично против, не мялась бы
Ваше мнение, как и любое другое имеет право на существование, но вот у меня к вам вопрос

Вы производите по общению впечатление человека категорично настроенного на подобные акробатические этюды, сколько раз вам такое предлагали?
Думаю, она не про этюды , а что в принципе , для брака , на начальном этапе не предлагают трио ) в будущем , - все возможно.
КАРИНА
Devvll
У меня муж дева, долго его добивался, столько подушек заливал слезами, но сейчас все хорошо - вместе уже 7 лет, нисколько не пожалел,
что тогда не отступил, а добился своего. у вас случай потяжелее- расстояние!
😄😄😄
Рыбуля
КАРИНА
Ну самообразование еще никому не вредило))) как и готовка, по моим девам скажу, что блюд от шефа не надо, главное свежее, вкусно и подача, они и сами неплохо готовят, шулюм у мужа лучше чем у меня)
КАРИНА
Рыбуля
Меня бог миловал, принимают какая есть)
Девы могут меняться ради нужного человека
Тут наоборот, сказал что он не знает как со мной вести себя, потому что я не такая как ему надо. И я его сделала снова таким какой он был раньше-поганцем.
Рыбуля
Мурена
Я уже плохо воспринимаю , у меня разрыв шаблона , слишком много противоречий . Надо переварить
А лучше чай попить с лимоном .
Вот этим девы и не стандартны, и многие их считают странным, они не странные их просто надо чувствовать, когда человек твой ты его чувствуешь и слышишь
Threasa
Рыбуля
Вот поэтому не только я, но и другие участники форума несколько раз задали Карине вопрос, для чего он ей, конечная цель? Она ответила - развлекухи ради
Но между строк, лично для меня, четко прочитывается, что она ждет от него чего то более конкретного, и варианта замужества она не отметает и за все это время она свои четкие и ясные границы не обозначила, она как любая женщина ждет от него мужского поступка, что вот он несмотря ни на что выберет ее и все будет прекрасно, он же периодически объявляется... Но это дев, он объявляется посмотреть, произошли ли изменения в ней, изменения на которые он возлагает надежды, он их и не озвучит ей, но информацию считает
Вот поэтому Карине многие посоветовали посмотреть на себя под другим углом, но она пока его плохо чувствует, а он давно ее просек, по этому и играют они пока по его правилам, есть подвижки, но запасом времени она не располагает, ей уезжать скоро
По мне - их история , это нудная тягомотина ) И никаких отношений - тут нет . Он делает, то что считает в данный момент нужным, а она ерипенится и опять в те же ворота ) А вдруг он изменится.... надо держаться четко и без слабины ! Читаю дальше )
Рыбуля
Мурена
)))), в этом случае маршрут описан точно)
Рыбуля
Threasa
По мне - их история , это нудная тягомотина ) И никаких отношений - тут нет . Он делает, то что считает в данный момент нужным, а она ерипенится и опять в те же ворота ) А вдруг он изменится.... надо держаться четко и без слабины ! Читаю дальше )
Добрый
Как на даче? Пропуска не оформляли?
Threasa
Рыбуля
Так это и залог нормальных отношений. У меня когда что-то копится , я долго не коплю , все обсуждаем . Так уж повелось , что я очень дельный человек, мне надо сегодня и сразу .... а муж наоборот продумает, обмозгует ! Я ему говорю , да ну все нафиг бросай , поехали на выходные сына возьмём и куда глаза глядят)) вот Девам как раз спонтанности такой и не хватает, они удочку закинули , а ты инициативу перехватила и сказала , так все погнали )
Рыбуля
Threasa
А тягомотина она не для них, а для нас с вами, кто с девами живет и самих дев (Ирина, гость мужчина)
Очень выматывает объяснять одни и те же вещи по 10 кругу, Ирине и гостю сразу стало все понятно, второй раз объяснять скучно, да и в духе дев дать правильный вектор в проблеме, а дальше человек сам
Мы же тут уже какой месяц обсуждаем одно и тоже, реально ощущение тягомотины... к сожалению
Threasa
КАРИНА
У нас тоже и раскрепощение и игрульки и куча моих костюмов, и я тут тоже в плане постели ку-ку ;))) муж мне трио не предлагал , но, кто знает , может и не трио сходим ;)) но, после карантина ;))) пока сидим и думаем, как бы не сдохнуть ))
КАРИНА
Кстати у нас куда то рыбка пропала, интересно её мореплавотель вернулся?
Рыбуля
Threasa
Так это и залог нормальных отношений. У меня когда что-то копится , я долго не коплю , все обсуждаем . Так уж повелось , что я очень дельный человек, мне надо сегодня и сразу .... а муж наоборот продумает, обмозгует ! Я ему говорю , да ну все нафиг бросай , поехали на выходные сына возьмём и куда глаза глядят)) вот Девам как раз спонтанности такой и не хватает, они удочку закинули , а ты инициативу перехватила и сказала , так все погнали )
+
Рыбуля
КАРИНА
Кстати у нас куда то рыбка пропала, интересно её мореплавотель вернулся?
Тоже интересно
КАРИНА
Рыбуля
А тягомотина она не для них, а для нас с вами, кто с девами живет и самих дев (Ирина, гость мужчина)
Очень выматывает объяснять одни и те же вещи по 10 кругу, Ирине и гостю сразу стало все понятно, второй раз объяснять скучно, да и в духе дев дать правильный вектор в проблеме, а дальше человек сам
Мы же тут уже какой месяц обсуждаем одно и тоже, реально ощущение тягомотины... к сожалению
Тягомотина ну и ладно. Повторение мать-учения)))) зато мне приятно было пообщаться
Threasa
КАРИНА
Это тоже не исключено, тогда зачем все милости и подарки ради разовой женщины для трио, слишком много чести
У меня был знакомый стрелец , лет 11 назад, так у него была девушка ( он ее засыпал подарками) , мне подарки дарил не дешёвые , так ещё и помимо меня , была девочка , для таких трио развлечений ! Никому не отказывал и был щедр )
КАРИНА
Threasa
У меня был знакомый стрелец , лет 11 назад, так у него была девушка ( он ее засыпал подарками) , мне подарки дарил не дешёвые , так ещё и помимо меня , была девочка , для таких трио развлечений ! Никому не отказывал и был щедр )
Я к тому что, тут пишут про Дев что они тратятся разумно и не разбрасываются деньгами
Threasa
КАРИНА
Тут наоборот, сказал что он не знает как со мной вести себя, потому что я не такая как ему надо. И я его сделала снова таким какой он был раньше-поганцем.
Ну так , Вы такая, какая есть и что тут такого ) А он подрывает Вашу уверенность в себе )) Волосы подстригла и что тут )) я каждые 3 мес что-то меняю , то подстригу , то нарощу , то афрокосы. А Вы не кукла же и не робот ) А тут не рабовладельческий строй . Хочешь идеальную - купи себе резиновую куклу))
КАРИНА
Threasa
Ну так , Вы такая, какая есть и что тут такого ) А он подрывает Вашу уверенность в себе )) Волосы подстригла и что тут )) я каждые 3 мес что-то меняю , то подстригу , то нарощу , то афрокосы. А Вы не кукла же и не робот ) А тут не рабовладельческий строй . Хочешь идеальную - купи себе резиновую куклу))
И почему я боюсь ему что то ответить 😄🤔
Threasa
Рыбуля
Добрый
Как на даче? Пропуска не оформляли?
Добрый вечер ! Нет, программа виснет, сказали что продлят до 18-19 апреля оформление пропусков ! А так, мы почти никуда не выходим , за пределы участка ... а дел на даче дофига ;)) Сидим на удаленке .... каблуки сменила на галоши )) зато бельишка прихватила хорошего для мужа ;)) Родители в воскр спокойно днём в мск вернулись.....планируют вернуться в воскресенье! Напишу , что и как) а у Вас как с пропусками ?
Threasa
КАРИНА
Тягомотина ну и ладно. Повторение мать-учения)))) зато мне приятно было пообщаться
А как Ваш новый ухажёр ?)
Муж вот что сказал , что мы Девы , любим лёгких на подъем , ибо можем на диван стайле пробыть долго ;))дев когда ходил в бойфрендах, сидит у меня дома и говорит , ой я бы туда поехал , сюда ... а я ему , так, а что сидим то )) надо собираться ;)) так что поинициативнее , но в тоже время со стрержнем)
КАРИНА
Threasa
А как Ваш новый ухажёр ?)
Муж вот что сказал , что мы Девы , любим лёгких на подъем , ибо можем на диван стайле пробыть долго ;))дев когда ходил в бойфрендах, сидит у меня дома и говорит , ой я бы туда поехал , сюда ... а я ему , так, а что сидим то )) надо собираться ;)) так что поинициативнее , но в тоже время со стрержнем)
Ещё бы для начало помириться с ним чтоб инициативней быть.)))я же безбашенная за любой кипишь кроме голодовки, кстати решила поправиться))) со своих 57 кг.
А мой новый ухажер устраивает сказку, очень все мило. Я ему все объяснила, рассказала про переезд. Сказал что сколько у нас будет время, я постараюсь тебе запомнится как самый яркий и приятный момент в твоей жизни. Слова и поступки пока не рассходятся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАРИНА
КАРИНА
Ещё бы для начало помириться с ним чтоб инициативней быть.)))я же безбашенная за любой кипишь кроме голодовки, кстати решила поправиться))) со своих 57 кг.
А мой новый ухажер устраивает сказку, очень все мило. Я ему все объяснила, рассказала про переезд. Сказал что сколько у нас будет время, я постараюсь тебе запомнится как самый яркий и приятный момент в твоей жизни. Слова и поступки пока не рассходятся
Был момент решил с мамой знакомить, но благо обошлось. Это я про Скорпа
Рыбуля
КАРИНА
И почему я боюсь ему что то ответить 😄🤔
А чего боитесь? Потерять? Ну так вы изначально на него планы не строили, да и сейчас понимаете, что скоро переезд
Самой начинать диалог не вижу смысла, вам это зачем? Что доказать, донести, сейчас не поймет, да и ни к чему быть инициатором диалога если вас опять в отставку отправили, даже если для остроты ощущений... Ну пускай парень в тайге поразвликается сам с собою левой рукой) не мешайте))) растите косы)
КАРИНА
Рыбуля
А чего боитесь? Потерять? Ну так вы изначально на него планы не строили, да и сейчас понимаете, что скоро переезд
Самой начинать диалог не вижу смысла, вам это зачем? Что доказать, донести, сейчас не поймет, да и ни к чему быть инициатором диалога если вас опять в отставку отправили, даже если для остроты ощущений... Ну пускай парень в тайге поразвликается сам с собою левой рукой) не мешайте))) растите косы)
А чего то уже и соответствующего настроения и адреналина нет чего то написывать или просто лень. Или Скорп влияет на мой мозг. Если напишет мне, то чего нибудь эдакое напишу, не разжег огонь переписки мой Дев. Не вывел короче
Рыбуля
Threasa
Добрый вечер ! Нет, программа виснет, сказали что продлят до 18-19 апреля оформление пропусков ! А так, мы почти никуда не выходим , за пределы участка ... а дел на даче дофига ;)) Сидим на удаленке .... каблуки сменила на галоши )) зато бельишка прихватила хорошего для мужа ;)) Родители в воскр спокойно днём в мск вернулись.....планируют вернуться в воскресенье! Напишу , что и как) а у Вас как с пропусками ?
У меня не получилось, сайт лег
Детям пока не нужен, мужу вообще не нужен
Что толку, если все выперлись по пропускам, скорые только и шныряют туда сюда, бедные медики
Космонавты в спец.костюмах обрабатывают дома, улицы подъезды, вылазки какие то точечные, видимо туда, где подтвержденный больной, тяжелых пневмонией много, прирост заболевших большой, люди не слышат
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0