Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2609
Рыбуля
КАРИНА
Ещё бы для начало помириться с ним чтоб инициативней быть.)))я же безбашенная за любой кипишь кроме голодовки, кстати решила поправиться))) со своих 57 кг.
А мой новый ухажер устраивает сказку, очень все мило. Я ему все объяснила, рассказала про переезд. Сказал что сколько у нас будет время, я постараюсь тебе запомнится как самый яркий и приятный момент в твоей жизни. Слова и поступки пока не рассходятся
Вот и развлекайтесь пока некоторые в тайге связь ловят)))
Рыбуля
КАРИНА
А чего то уже и соответствующего настроения и адреналина нет чего то написывать или просто лень. Или Скорп влияет на мой мозг. Если напишет мне, то чего нибудь эдакое напишу, не разжег огонь переписки мой Дев. Не вывел короче
Иммунитет)
Threasa
КАРИНА
Ещё бы для начало помириться с ним чтоб инициативней быть.)))я же безбашенная за любой кипишь кроме голодовки, кстати решила поправиться))) со своих 57 кг.
А мой новый ухажер устраивает сказку, очень все мило. Я ему все объяснила, рассказала про переезд. Сказал что сколько у нас будет время, я постараюсь тебе запомнится как самый яркий и приятный момент в твоей жизни. Слова и поступки пока не рассходятся
А сердце екает ;)))
Рыбуля
Threasa
А сердце екает ;)))
А то)))
Скорпа может и вспомнит, а вот дева точно не забудет)))
КАРИНА
А ещё у меня параллельно другая Санта Барбара происходит. Мне же спокойно не живётся. Объявился бывший муж, а именно его волнует как так я очень много работаю и как это я собралась переезжать, как видется теперь с сыном. И решил всей своей заботой обогреть, чтоб не уезжала, не увозила сына. Начал и с работы довозить до дома и кушать привозить на работу и вообще слишком много внимания уделять. Про все это узнал мой хороший знакомый Близнец, делает мне мозги по поводу того что я принимаю ухаживания от бывшего мужа подлеца.Блищнец мой коллега и все это наблюдает и бесится. И параллельно успеваю принимать ухаживания от Скорпа, цветочки и всякая милота.Единственный кто отвлекает меня от этого хаоса. А ну и Дев мне делает мозги как обычно. Поэтому надо бросать всех и валить из города 😄иначе я сойду с ума
КАРИНА
Threasa
А сердце екает ;)))
Екает и ещё как)) да и в принципе скоро екнусь 🤣
Threasa
КАРИНА
Я когда в свободных ходила , по такому принципу мужа и выбирала , чтобы для меня делал )) Ставку на Дева не делала, просто он всегда был готов выслушать, помочь )) но, надо быть с Девами все равно терпеливой и с чёткой позицией !
Threasa
Рыбуля
А чего боитесь? Потерять? Ну так вы изначально на него планы не строили, да и сейчас понимаете, что скоро переезд
Самой начинать диалог не вижу смысла, вам это зачем? Что доказать, донести, сейчас не поймет, да и ни к чему быть инициатором диалога если вас опять в отставку отправили, даже если для остроты ощущений... Ну пускай парень в тайге поразвликается сам с собою левой рукой) не мешайте))) растите косы)
Да и вообще, без фамильярностей с ним ! Я бы вообще не брала трубку полгода ;) А он бы как вампир - названивал бы ей !
КАРИНА
Threasa
Да и вообще, без фамильярностей с ним ! Я бы вообще не брала трубку полгода ;) А он бы как вампир - названивал бы ей !
Не он бы устал названивать или "ой а куда это я пол года не могу дозвонится, вы кто?" 🤣 🤣 🤣 🤣
Threasa
КАРИНА
Не он бы устал названивать или "ой а куда это я пол года не могу дозвонится, вы кто?" 🤣 🤣 🤣 🤣
Хааа ;)) мне так бывший Дев все 3 названивал и до сих пор через друга подсматривает ;)) но, вот реально затих в ноябре .... помер наверно от тоски 😂😂😂
Виктория
Рыбуля
))) у вас все более четко и конкретно, как по алфавиту, для вас я наверное кажусь слишком вникающей)
Вы столь чётки, правильны в выводах, действительно даёте дельные советы, приятно и познавательно читать вас.
Сколько вам лет, если это не секрет?
Рыбуля
Виктория
Вы столь чётки, правильны в выводах, действительно даёте дельные советы, приятно и познавательно читать вас.
43
КАРИНА
Виктория
+100 миллионов раз присоединяюсь. Поэтому я когда сюда прихожу и вижу что рыбуля чего то написала, это как бальзам на душу мне. Она тааааак все отлично понимает, даже нас специфических дураков))))
Threasa
КАРИНА
+100 миллионов раз присоединяюсь. Поэтому я когда сюда прихожу и вижу что рыбуля чего то написала, это как бальзам на душу мне. Она тааааак все отлично понимает, даже нас специфических дураков))))
Понимает, потому что грамотно может разложить Вам все по полочкам и с такой положительной энергетикой. Но и в словах Мурены есть немалая доля истины, только она обьясняет все жёстче. Просто, Вы слушаете, то что хотите услышать , а Рыбуля хорошо может настроить, разжевать и увести за собой))) Вот Вам ещё один ответ про то, что она с мужем Девом счастливая- это чёткость и понятность формулировок ) И окруженные ее магией слов , Вы сидите как заворожённые )) У Вас же метание из стороны в сторону , вот и создаётся впечатление несерьезности Вашей и однобокости Рассказов ! Возьмите себя в руки и приготовьте в уме речь для Дева , если позвонит и выпалите ему все , но , прямо разборчиво ! Сами больше не узнавайте и не звоните ему, тем более столько ухажёров всплыло ))
КАРИНА
Threasa
Понимает, потому что грамотно может разложить Вам все по полочкам и с такой положительной энергетикой. Но и в словах Мурены есть немалая доля истины, только она обьясняет все жёстче. Просто, Вы слушаете, то что хотите услышать , а Рыбуля хорошо может настроить, разжевать и увести за собой))) Вот Вам ещё один ответ про то, что она с мужем Девом счастливая- это чёткость и понятность формулировок ) И окруженные ее магией слов , Вы сидите как заворожённые )) У Вас же метание из стороны в сторону , вот и создаётся впечатление несерьезности Вашей и однобокости Рассказов ! Возьмите себя в руки и приготовьте в уме речь для Дева , если позвонит и выпалите ему все , но , прямо разборчиво ! Сами больше не узнавайте и не звоните ему, тем более столько ухажёров всплыло ))
То никого, то все сразу. Столько энергии у меня нет. Я ушла на больничный, поэтому мне сейчас не до кого нет дела из ухажеров.
Здесь все хорошо пишут и излогают свои мысли. За исключением троллей. Просто рыбуля донесла до меня информацию которая мне нужна была в более понятном и доступном для моего мозга формате. Многие говорят:"да зачем нужен, да брось, да уважай себя и т. П", все я это знаю и понимаю, но мне нужен был человек который выслушает, поймёт мою специфику общения с этим Девом и посоветует как быть в той или иной ситуации. Цель общения с ним в конечном итоге поменялась к моему сожалению. Так бы я не знаю на сколько меня хватило с ним общаться.
Threasa
КАРИНА
То никого, то все сразу. Столько энергии у меня нет. Я ушла на больничный, поэтому мне сейчас не до кого нет дела из ухажеров.
Здесь все хорошо пишут и излогают свои мысли. За исключением троллей. Просто рыбуля донесла до меня информацию которая мне нужна была в более понятном и доступном для моего мозга формате. Многие говорят:"да зачем нужен, да брось, да уважай себя и т. П", все я это знаю и понимаю, но мне нужен был человек который выслушает, поймёт мою специфику общения с этим Девом и посоветует как быть в той или иной ситуации. Цель общения с ним в конечном итоге поменялась к моему сожалению. Так бы я не знаю на сколько меня хватило с ним общаться.
Просто, мужчины привыкают к одной модели общения с ними и искренне недоумевают, что как же так, все пошло не так;) Вы получили удовольствие, были положительные моменты с ним...но, умом понимаете, что будущего пока что нет, но, не удивлюсь , если он к Вам приедет в другой город или будет периодически названивать ( просто так) . Девья любовь - не простая ) Я вот нежную Деву ( и М и Ж) никогда не встречала. Все жестковатые, со своим сарказмом.... но, надёжные , если войдёшь в их круг доверия! Мне более понятны земные знаки..... у них хоть все по-порядку )
КАРИНА
Я честно с трудом могу представить что он вдруг заявится ко мне в другой город. Это надо где то жить, со мной точно нет(потому что я буду жить в большой компании состоящей из тёти её семьи и 4 детей) снимать-ну как то так, ради перепиха. Туда с Урала дольше ехать, чем там со мной жить и развлекаться. Потом по приезду домой с вахты, он то играет, то выпивает, то матери помогает. Вообщем дома разлагается как может и это его устраивает, такой образ жизни. Вот когда я приезжаю, я ещё подпинываю идти куда то до магазина, сам тоже может, но если очень надо(купить что нибудь для компа или купить технику для дома) Поэтому я считаю что произойдёт конец света если он поедет за мной. Переодически позванивать может быть, но зачем? Он же весь такой умный и сообразит что приехать я уже к нему не смогу по любому его желанию, ни днем ни ночью. Выносить мне дальше мозг с этим трио, ну тоже нет. Раз уж я пока дома не согласилась, я и оттуда не прилечу. Так что я думаю зацепок никаких уже не должно быть. И пусть адреналин получает от другой дамы сердца.
Так и он у меня хороший. И нежный бывает(как выяснилось, когда что то очень надо или просто с ним случился приступ нежности) и грубоват, хамоват и без сарказма вообще жить не может, но он такой есть, такого же кто должен ещё любить кроме матери. И надёжность тоже есть, он всегда помогал когда я его о чем либо просила(починить машину, технику, встретить меня, вступить в переговоры с одним уродом который мне жить не давал) надёжно и стабильно посылает в одном и том же направлении и собственно встречает оттуда же))) но это как сказала его мама-нормально, он всегда так ругается если что то не так и ему без разницы кого посылать. Я собственно почти ко всему привыкла, если бы не посылал, жил однообразной жизнью и я не чувствую что нужна в роли дамы сердца. Поэтому мы похоже общаемся на взоимовыгодных действиях, только у меня ещё чувства немного остались
КАРИНА
Есть у моей тёти мужчина, он Дева. По её словам очень нежный, понимающий, рассудительный, душа компании. Каждый месяц в определённый день дарит цветы в знак знакомства. Через пол года сделал предложение, вот в августе будем гулять на свадьбе. Я у них в гостях была и реально она ему говорит хочу то, хочу это, пойдёт туда, пойдём сюда. Все для неё и её детей. У самого 2 брака за спиной. Природа матушка детей ему не дала. А как он на неё смотрит, с какой любовью... 😉 Наверняка есть свои заморочки, но я о них не знаю и не видела. Душа компании, на месте сидеть и скучать не дает. А как детей любит. Мы в этот новый год с ней так хорошо отдохнули, что 1 января встретили только к вечеру. А он 1 января с Утра встал, убрал со стола оставшиеся блюда, прибрался после всяких конфетти, накормил всех детей, пожарил шашлык, приготовил нам на выбор аспирин шипучий или любой другой напиток. И ходил нас подпинывал чтоб мы встали наконец то. Ходил прикалывался что мы новогодние зомби)))))) ходили мы в местный бар в новый год, получилось так что ко мне пристали, очень настырный мужчина был, так вот теткин Дев даже разбираться не стал, просто мужик оказался потом под ёлкой и больше ко мне не подходил, после этого вообще ко мне никто не подходил))))))) тётя моя своим будущем мужем очень гордилась, вот это настоящий мужик, за ним как за каменной стеной сказала она. Я говорю охотно верю, вспоминая своего Дева. Вот такого Я теткиного Дева наблюдала. Дядечке 50 лет будет, но он в отличной форме, за собой следит. Тётя у меня весы.
Мурена
КАРИНА
Тут наоборот, сказал что он не знает как со мной вести себя, потому что я не такая как ему надо. И я его сделала снова таким какой он был раньше-поганцем.
Поганцем ? Вы даёте ему шанс быть собой , пусть благодарит , ржу ..
Мурена
КАРИНА
Есть у моей тёти мужчина, он Дева. По её словам очень нежный, понимающий, рассудительный, душа компании. Каждый месяц в определённый день дарит цветы в знак знакомства. Через пол года сделал предложение, вот в августе будем гулять на свадьбе. Я у них в гостях была и реально она ему говорит хочу то, хочу это, пойдёт туда, пойдём сюда. Все для неё и её детей. У самого 2 брака за спиной. Природа матушка детей ему не дала. А как он на неё смотрит, с какой любовью... 😉 Наверняка есть свои заморочки, но я о них не знаю и не видела. Душа компании, на месте сидеть и скучать не дает. А как детей любит. Мы в этот новый год с ней так хорошо отдохнули, что 1 января встретили только к вечеру. А он 1 января с Утра встал, убрал со стола оставшиеся блюда, прибрался после всяких конфетти, накормил всех детей, пожарил шашлык, приготовил нам на выбор аспирин шипучий или любой другой напиток. И ходил нас подпинывал чтоб мы встали наконец то. Ходил прикалывался что мы новогодние зомби)))))) ходили мы в местный бар в новый год, получилось так что ко мне пристали, очень настырный мужчина был, так вот теткин Дев даже разбираться не стал, просто мужик оказался потом под ёлкой и больше ко мне не подходил, после этого вообще ко мне никто не подходил))))))) тётя моя своим будущем мужем очень гордилась, вот это настоящий мужик, за ним как за каменной стеной сказала она. Я говорю охотно верю, вспоминая своего Дева. Вот такого Я теткиного Дева наблюдала. Дядечке 50 лет будет, но он в отличной форме, за собой следит. Тётя у меня весы.
Его просто два раза бросили за то что он был поганцем....
С третьего раза дошло ..
Мурена
КАРИНА
Гнёт, согласна. Не раз слышала:"я в доме хозяин, я мужик, я доминирую во всем и только я, а ты должна со мной советоваться и слушать меня. Свое мнение ты можешь иметь, но сделаем по моему. Потому что вы" бабы"у вас логики нет"
И в крайнюю встречу сказал :"вот когда кольцо на пальце будет, тогда и будешь выеживаться на правах жены, а пока будь добра не лежи и не звезди"про кольцо можно не заострять внимание, это он так просто сказал примера ради
Доминировать он будет когда ему разрешат .А пока можно и гвоздей из него нажарить
Ой , ржу ...у меня скверный характер ...
Мурена
Рыбуля
))) у вас все более четко и конкретно, как по алфавиту, для вас я наверное кажусь слишком вникающей)
Вы более лояльная , я на многое могу глаза закрыть , но в случае с Кариной ...
Надо не только учиться кого то понимать , но и себя не давать в обиду . Он ее не хочет понять
Может потому что я телец , я жёстче когда в душу плюют
Мурена
КАРИНА
А ещё у меня параллельно другая Санта Барбара происходит. Мне же спокойно не живётся. Объявился бывший муж, а именно его волнует как так я очень много работаю и как это я собралась переезжать, как видется теперь с сыном. И решил всей своей заботой обогреть, чтоб не уезжала, не увозила сына. Начал и с работы довозить до дома и кушать привозить на работу и вообще слишком много внимания уделять. Про все это узнал мой хороший знакомый Близнец, делает мне мозги по поводу того что я принимаю ухаживания от бывшего мужа подлеца.Блищнец мой коллега и все это наблюдает и бесится. И параллельно успеваю принимать ухаживания от Скорпа, цветочки и всякая милота.Единственный кто отвлекает меня от этого хаоса. А ну и Дев мне делает мозги как обычно. Поэтому надо бросать всех и валить из города 😄иначе я сойду с ума
Зачем с ума сходить ? Еду и цветы привозят , внимание проявляют . Пользуйтесь , пусть дев сидит в свой берлоге и мечтает про трио до пенсии и много думает
Мурена
Рыбуля
А чего боитесь? Потерять? Ну так вы изначально на него планы не строили, да и сейчас понимаете, что скоро переезд
Самой начинать диалог не вижу смысла, вам это зачем? Что доказать, донести, сейчас не поймет, да и ни к чему быть инициатором диалога если вас опять в отставку отправили, даже если для остроты ощущений... Ну пускай парень в тайге поразвликается сам с собою левой рукой) не мешайте))) растите косы)
А почему у бы ему не порадоваться за успехи Карины ?
КАРИНА
Мурена
Доминировать он будет когда ему разрешат .А пока можно и гвоздей из него нажарить
Ой , ржу ...у меня скверный характер ...
Мурена вы очень весёлая)))) тоже посмеялась, представила как из него гвозди жарят))))
Мурена
Виктория
Правильные выводы для нормальных отношений , у Карины не тот случай с Девом , здесь все неправильно
Надо принять формат таких отношений от противного .
КАРИНА
Мурена
Зачем с ума сходить ? Еду и цветы привозят , внимание проявляют . Пользуйтесь , пусть дев сидит в свой берлоге и мечтает про трио до пенсии и много думает
Если сходить с ума, то только от бешенного ритма жизни, сегодня один завтра другой. И как девушки крутят мужиками в количестве по 5 штук?))) поэтому я в затишье ушла от всех, отдыхаю)
Мурена
КАРИНА
Мурена вы очень весёлая)))) тоже посмеялась, представила как из него гвозди жарят))))
Сначала через мясорубку справедливости...
Ой ржу...
Мурена
КАРИНА
Если сходить с ума, то только от бешенного ритма жизни, сегодня один завтра другой. И как девушки крутят мужиками в количестве по 5 штук?))) поэтому я в затишье ушла от всех, отдыхаю)
Такие не дают крутить собой , все просто .и не держаться не иногда за мужика
КАРИНА
Мурена
Много чести посещать его в свои планы, он же меня не посвящает. Рассказывает дозированно
Мурена
Мурена
Такие не дают крутить собой , все просто .и не держаться не иногда за мужика
Никогда
КАРИНА
Мурена
Сначала через мясорубку справедливости...
Ой ржу...
Хахахахха🤭🤦‍♀️😄
Мурена
КАРИНА
Много чести посещать его в свои планы, он же меня не посвящает. Рассказывает дозированно
Вы мне такая больше нравитесь
КАРИНА
Мурена
Вы мне такая больше нравитесь
Я в принципе то нормальная и даже очень, но иногда придурь нападает с размером цунами😄😄😄и вырастают в мои глаза наглухо тонированные розовые очки😄😄
КАРИНА
КАРИНА
Я в принципе то нормальная и даже очень, но иногда придурь нападает с размером цунами😄😄😄и вырастают в мои глаза наглухо тонированные розовые очки😄😄
*с размером с цунами и врастастают в глаза
Рыбуля
КАРИНА
Девочки, спасибо, конечно, большое за приятные слова в мой адрес, чет засмущали если честно, но ничего такого сверхъестественного или нового на ветке я не написала, просто мой многолетний жизненный опыт и наблюдения из своей семьи и семей друзей, ну и моя дурацкая манера вникнуть в суть)))
Согласна полностью с Threasa, что на ветке очень много верных мнений, просто нужно слушать и слышать, советов дельных вагон, просто не всегда слышите с первого раза, топчитесь на месте, упускаете время, научитесь консолидировать и отрабатывать информацию , в этом, кстати, рядом с девами учишься быстро
Рыбуля
КАРИНА
Карина, очень рада, что вам мое мнение и суждения оказались полезными и вам хоть немного стал понятен ваш дев и отношения с ним, все ж не зря я тут столько букв настрочила)))
КАРИНА
Рыбуля
Карина, очень рада, что вам мое мнение и суждения оказались полезными и вам хоть немного стал понятен ваш дев и отношения с ним, все ж не зря я тут столько букв настрочила)))
Ну конечно не зря все писали. Раньше обижалась на него за каждую его истерику, а теперь я на него смотрю под другим углом и он мне кажется няшкой, без улыбки не могу теперь на него смотреть))) не без ваших советов обошлось. Девы сами по себе специфичные(ну для меня по крайней мере) а мой ещё специфичные, разбираться в нем и разбираться, жаль времени нет.
Рыбуля
Мурена
Его просто два раза бросили за то что он был поганцем....
С третьего раза дошло ..
Значит меняются?)))
Рыбуля
Мурена
Надо не только учиться кого то понимать , но и себя не давать в обиду . Он ее не хочет понять
Такой случай как у Карины я не могу себе представить в моей жизни именно потому, что присутствует у меня обостренное чувство справедливости и конечно в обиду себя и своих близких я не дам
Ну а если еще и с плевком, то я в одну минуту вычеркиваю людей из своей жизни, хоть и пишут везде, что рыбы мягкие, у меня наверное не мягкость, а терпеливость
Рыбуля
Мурена
А так по жизни у меня четкое правило, ошибаются все, и если человек по отношению ко мне или близким косячнул 1 раз, обозначу ему проблему и спишу на глупость, 2 раз - проанализирую себя, значит плохо донесла в 1 раз, на 3 раз человек выводится за круг моего общения, я могу пересекаться с ним, здороваться, но человек для меня перестает существовать, сожалений не испытываю, каких то переживаний глубоких тоже
Рыбуля
Мурена
Так не оценит же успехи)
Этим не зацепишь, вот когда своими глазами увидит ее сияющую, шикарную и не одну, другое дело, а слова это только слова, девы слова слушают, но смотрят на дела
Его заденет ее счастливо сложившаяся жизнь без него))) сейчас он свято верит, что он самое лучшее, что было в ее жизни)))
Рыбуля
Мурена
Правильные выводы для нормальных отношений , у Карины не тот случай с Девом , здесь все неправильно
Надо принять формат таких отношений от противного .
+
Threasa
Вот тут полностью согласна ! Только у меня 3 предупреждающих , потом пелена сходит и могу сказать прямо , что если в течении месяца -2-х ничего не поменяется , то с 1 февраля ( к примеру ) мы общаться больше не будем )). Мужу тоже так говорила, что ни по мне , у меня нрав дерзкий и жестковатый .... конечно екает помочь бедным и несчастным , поэтому иногда помогаем детям и животным !
Threasa
КАРИНА
Кстати, про Мурену, как земной знак, пишет четко и доходчиво . Это Вам ещё один опыт общения с земными)) Тельцы там самые упёртые ;))) У меня подруга козерог - тоже Мега - упертость, но все разложено конструктивно и по полкам ))у мужа тоже нрав упёртый, но на компромисс идёт !! Но, непонятнее близнецов нет никого , мы же такие непостоянные и с перескакивающими мыслями )) Вот мужчины - Близнецы самый мрак )) и я вот рада , что я не типичная Близня, а ближе к ракам))
Threasa
КАРИНА
Карина, я Вам столько писала ))потом отвлеклась и все стерлось ;(( ну да ладно )) что там Ваш новый скорпион ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Threasa
Рыбуля
Так не оценит же успехи)
Этим не зацепишь, вот когда своими глазами увидит ее сияющую, шикарную и не одну, другое дело, а слова это только слова, девы слова слушают, но смотрят на дела
Его заденет ее счастливо сложившаяся жизнь без него))) сейчас он свято верит, что он самое лучшее, что было в ее жизни)))
Мне вот такому мужчине Деве хочется плюнуть в лицо ( а я могу 😂) или зарядить в бубен....ибо,таких надо на место ставить! Он как фазан ;)) У Карины чувства и Она, как обмякшая с ним ... ничего , скоро отойдёт и перекрестится) А ещё раз ей напишет, я бы сказала, что его яйки запихну в его же пустые выпитые бутылки -1,5 шки ))
КАРИНА
Threasa
Кстати, про Мурену, как земной знак, пишет четко и доходчиво . Это Вам ещё один опыт общения с земными)) Тельцы там самые упёртые ;))) У меня подруга козерог - тоже Мега - упертость, но все разложено конструктивно и по полкам ))у мужа тоже нрав упёртый, но на компромисс идёт !! Но, непонятнее близнецов нет никого , мы же такие непостоянные и с перескакивающими мыслями )) Вот мужчины - Близнецы самый мрак )) и я вот рада , что я не типичная Близня, а ближе к ракам))
Я очень рада, что на этом сайте я многое узнала о мужчинах Девах, также получаю опыт общения и с другими представителями земного знака) про Близнеца мужчину скажу, с кем имею возможность общаться-рассудительный, но тоже переменчив, сегодня такой, завтра другой. Тоже докопается до истины.Переодически делает мозги что общаюсь с бывшим мужем. Ему все кажется что он меня дурит в своих целях, поэтому Близнец мне постоянно капает чтоб я быстрее уехала, но главное с мужем чтоб не возобновляла отношения, потому что он тянет меня на дно. Я же добрая, всех принимаю и жалею.
КАРИНА
Threasa
Карина, я Вам столько писала ))потом отвлеклась и все стерлось ;(( ну да ладно )) что там Ваш новый скорпион ?
Скорп нормально, менял шины себе заодно и мне помог. Прикинулась самым больным Карлосоном на свете, возил меня в больничку. Сейчас котлетки жарит, обещал в обед приехать проведать, может че нибудь привезёт. Не скажу что я расстаяла перед ним, но как бы это некрасиво звучало-пользуюсь его добратой. Он предложит я да конечно, было бы неплохо. Вот его я могу пользовать, как то легко получается, но немного совесть мучает.
КАРИНА
Threasa
Мне вот такому мужчине Деве хочется плюнуть в лицо ( а я могу 😂) или зарядить в бубен....ибо,таких надо на место ставить! Он как фазан ;)) У Карины чувства и Она, как обмякшая с ним ... ничего , скоро отойдёт и перекрестится) А ещё раз ей напишет, я бы сказала, что его яйки запихну в его же пустые выпитые бутылки -1,5 шки ))
Приму на заметку про яйца😄🤭думаю мне это пригодится
Игра «Кроссворд»
Перейти