Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2610
КАРИНА
КАРИНА
Скорп нормально, менял шины себе заодно и мне помог. Прикинулась самым больным Карлосоном на свете, возил меня в больничку. Сейчас котлетки жарит, обещал в обед приехать проведать, может че нибудь привезёт. Не скажу что я расстаяла перед ним, но как бы это некрасиво звучало-пользуюсь его добратой. Он предложит я да конечно, было бы неплохо. Вот его я могу пользовать, как то легко получается, но немного совесть мучает.
*добротой) телефон Т9 чудит
Threasa
КАРИНА
Скорп нормально, менял шины себе заодно и мне помог. Прикинулась самым больным Карлосоном на свете, возил меня в больничку. Сейчас котлетки жарит, обещал в обед приехать проведать, может че нибудь привезёт. Не скажу что я расстаяла перед ним, но как бы это некрасиво звучало-пользуюсь его добратой. Он предложит я да конечно, было бы неплохо. Вот его я могу пользовать, как то легко получается, но немного совесть мучает.
Вот и правильно, надо пользоваться услугами , тем более бесплатными ) Вы же ему любовь до гроба не обещали ;)) Я на дева ставки тоже не ставила, но пораскинув мозгами, поняла, то что надо))
Мурена
Threasa
Вот и правильно, надо пользоваться услугами , тем более бесплатными ) Вы же ему любовь до гроба не обещали ;)) Я на дева ставки тоже не ставила, но пораскинув мозгами, поняла, то что надо))
Это как ставки ставить ?
Мурена
Рыбуля
А так по жизни у меня четкое правило, ошибаются все, и если человек по отношению ко мне или близким косячнул 1 раз, обозначу ему проблему и спишу на глупость, 2 раз - проанализирую себя, значит плохо донесла в 1 раз, на 3 раз человек выводится за круг моего общения, я могу пересекаться с ним, здороваться, но человек для меня перестает существовать, сожалений не испытываю, каких то переживаний глубоких тоже
Я довольно терпелива , я не обозначаю проблему и не объясняю , у меня какой то накопительный эффект , я ничего не говорю , для себя решаю , когда количество переходит в качество , я растворяюсь без объяснения причин.
Я считаю что незачем что то говорить
Я не меняю людей ,каждый имеет право быть собой , другое дело что не с каждым по пути .
Мурена
Threasa
Мне вот такому мужчине Деве хочется плюнуть в лицо ( а я могу 😂) или зарядить в бубен....ибо,таких надо на место ставить! Он как фазан ;)) У Карины чувства и Она, как обмякшая с ним ... ничего , скоро отойдёт и перекрестится) А ещё раз ей напишет, я бы сказала, что его яйки запихну в его же пустые выпитые бутылки -1,5 шки ))
Дев Карины эмоционально неустойчив , он слишком разный . Что б иметь с такими людьми дело надо либо такой же быть , либо для него психотерапевтом .
Эксклюзив можно сказать .
Такие люди трудно с людьми сходятся из за своего характера , он и с другой такой же будет , нормальная барышня ему у виска покрутит сразу ,такое никому не надо.
Здесь все ж срабатывает закон вселенной про подобие .
Каждый уважающий псих дорожит отношениями , он то прекрасно понимает , что ему сложно найти такого же психа .
Мурена
Рыбуля
Такой случай как у Карины я не могу себе представить в моей жизни именно потому, что присутствует у меня обостренное чувство справедливости и конечно в обиду себя и своих близких я не дам
Ну а если еще и с плевком, то я в одну минуту вычеркиваю людей из своей жизни, хоть и пишут везде, что рыбы мягкие, у меня наверное не мягкость, а терпеливость
У них свои правила , нестандартные отношения . Мне кажется что они без драйва зачахнут , вот надо им это
Мурена
Рыбуля
Значит меняются?)))
Наверно
Мурена
Threasa
Кстати, про Мурену, как земной знак, пишет четко и доходчиво . Это Вам ещё один опыт общения с земными)) Тельцы там самые упёртые ;))) У меня подруга козерог - тоже Мега - упертость, но все разложено конструктивно и по полкам ))у мужа тоже нрав упёртый, но на компромисс идёт !! Но, непонятнее близнецов нет никого , мы же такие непостоянные и с перескакивающими мыслями )) Вот мужчины - Близнецы самый мрак )) и я вот рада , что я не типичная Близня, а ближе к ракам))
Тельцы упертые , да , они мало кого впускают в свой внутренний мир , реально упираются когда наступают умышленно на их принципы , первые в бутылку обычно не лезут , но что б принципиально упёрлись ещё постараться надо довести до ручки.
Что то я подумала что давно нет Дорогуши , когда столько вкусного , уж не заболела ли
Threasa
Мурена
Это как ставки ставить ?
Ставки не делала сначала )
Threasa
Мурена
Тельцы упертые , да , они мало кого впускают в свой внутренний мир , реально упираются когда наступают умышленно на их принципы , первые в бутылку обычно не лезут , но что б принципиально упёрлись ещё постараться надо довести до ручки.
Что то я подумала что давно нет Дорогуши , когда столько вкусного , уж не заболела ли
Кризис наверно у троллей , зп сократили , а денег нет на интернет )) Ничего , скоро налетят , осквернят наш добрый посыл 😂 ! А про Карининого Дева , то да, - мучение для женщины, ещё с таким нравом непостоянным ;) Или бежать , или терпеть ... надеюсь , на новом месте, у неё будет все намного лучше ))
КАРИНА
Мурена
Я довольно терпелива , я не обозначаю проблему и не объясняю , у меня какой то накопительный эффект , я ничего не говорю , для себя решаю , когда количество переходит в качество , я растворяюсь без объяснения причин.
Я считаю что незачем что то говорить
Я не меняю людей ,каждый имеет право быть собой , другое дело что не с каждым по пути .
Ну я от части такая же. Тоже терплю, молчу и внутри себя это перевариваю. Если я считаю что я с этим смирюсь ради любви, я закрываю глаза, если нет то начинаю из подтишка говорить, ты делал то и это. И всегда слышу ответ:че молчишь то, надо было раньше сказать. Эдакая терпила я. А ещё у меня все зависит от настроения, захочу скажу, не захочу ну и собственно можно сказать потом. Чаще говорю чем делаю, а чтоб быть точной, я могу ляпнуть не подумав, а к чему это приведёт потом расхлебывать. Многие мои проблемы от моего языка. Вообщем чего хочу не знаю, что знаю не хочу.
КАРИНА
Мурена
Дев Карины эмоционально неустойчив , он слишком разный . Что б иметь с такими людьми дело надо либо такой же быть , либо для него психотерапевтом .
Эксклюзив можно сказать .
Такие люди трудно с людьми сходятся из за своего характера , он и с другой такой же будет , нормальная барышня ему у виска покрутит сразу ,такое никому не надо.
Здесь все ж срабатывает закон вселенной про подобие .
Каждый уважающий псих дорожит отношениями , он то прекрасно понимает , что ему сложно найти такого же психа .
Это наверное про нас...
Threasa
КАРИНА
Ну я от части такая же. Тоже терплю, молчу и внутри себя это перевариваю. Если я считаю что я с этим смирюсь ради любви, я закрываю глаза, если нет то начинаю из подтишка говорить, ты делал то и это. И всегда слышу ответ:че молчишь то, надо было раньше сказать. Эдакая терпила я. А ещё у меня все зависит от настроения, захочу скажу, не захочу ну и собственно можно сказать потом. Чаще говорю чем делаю, а чтоб быть точной, я могу ляпнуть не подумав, а к чему это приведёт потом расхлебывать. Многие мои проблемы от моего языка. Вообщем чего хочу не знаю, что знаю не хочу.
А я не молчу и не коплю, поэтому и нет глобальных проблем) все нужно проговаривать, что не устраивает или уходить , но не терпеть и не копить обиды - это засоряет мозг 🧠 и сон плохой )) Идеальных людей нет, просто нужен то , кто разделяет твои взгляды . Из вынесенного от жизни, поняла, что даже если не лезть из кожи вон, то тебя тоже будут любить и даже больше тех, в ком растворялись ! Главное, изначально вести себя так, чтобы потом не пожинать плоды чрезмерной опеки над мужчиной и не винить себя в том , что он ничего не отдал, а ты ему все . По взаимности )
Вамп
Девочки, хелп!!! Мужик дева выносит мозг. Ему 40, жена, дети, при деньгах, выглядит молодо, накачанный гад! Куча любовниц было, сам мне признался в этом. Я Рак, младше на 10 лет, тоже есть семья и муж хороший в принципе, спокойный и надёжный. Не знаю что я нашла в этом придурке. Уже год страсти похлеще любой Санта-Барбары. Сначала отшивала, его это только раззодаривала, ещё больше лез ко мне. А я его не любила. Помню говорил - я все равно тебя добьюсь. Хочу влюбить тебя в себя. Ходил гад по пятам, проходу не давал. В итоге влюбилась, до безумия. Готова была мужа бросить ради этого урода. И вот тут начался самый треш...
Вамп
Нет, он не бросил меня. Но стал жестоко ломать. Отборнейшие маты, которых я в жизни не слышала. Муж меня никогда даже дурой не позволяет обзывать! Дева же орет - с*ука, не позволю мной играть! У него бзик, что я всего лишь играю на его чувствах. То нежен до безумия - говорит ты единственная, я тебя всю жизнь ждал, ты мне во снах снилась ещё до нашего знакомства, ты моя звёздочка, самое дорогое и родное, что есть в моей жизни, безумно боюсь тебя потерять, мне кроме тебя никто не нужен, мой лучик света, самое лучшее, что случалось со мной... И все в таком духе. НО. Он ревнив до безобразия, я бы сказала до безумия (его друг мной заинтересован, хотя я не давала никакого повода для этого). И на этой почве у моего дева конкретно едет крыша - срывается и кричит - убью змея, придушу, расчленю и закопаю! Смотрю на него - глаза безумные. Потом на коленях ползает в прямом смысле - прости, я больше так не буду, люблю больше жизни, я твой верный пёс, ты меня на поводке держишь ведьма, ты моя хозяйка, делай что хочешь. Потом панические атаки - дрожит, чуть не плачет - умоляю, не прогоняй меня, я сдохну без тебя от тоски!
Вамп
Это притом что у нас у обоих семьи. Мужик за 10 лет жизни ни разу не изменяла, и вот теперь это. Мучаюсь от того, что обманываю мужа. Дева говорит не смей называть при мне его мужем. Ревнует меня к нему жутко. Как оказалось, он поставил отслежку на машину мужа и пасет нас когда мы вместе куда-то едем. Говорит я встречусь и все мужу расскажу, что тебя тра*ет другой, пусть он тебя из дома выгонит и тебе деваться некуда будет, сама приползешь ко мне, а я подумаю ещё принять тебя или нет. Потом был очередной заскок - я выкраду нашу дочку (нашу!!! Притом что это ребенок мужа. Дева говорит она часть тебя и я ее буду любить не меньше твоего мужа) и увезу, тебе придется быть со мной или никогда больше дочь не увидишь... Или выкраду тебя, закрою в подвале и будешь на привязки сидеть у меня. И это продолжается бесконечно. Постоянно - выйдешь за меня, за такого монстра? Говорю - выйду... А потом снова скандалы - кричит не будет со мной счастья, я буду ревновать точно также, ничего не изменится, только погублю тебя, моя девочка. Превращу твою жизнь в ад, а я хочу чтобы ты счастлива была, ты и так в жизни мало чего хорошего видела... То он стреляться собрался, пишет смс - выбирай - висок, рот или сердце, выстрелю куда скажешь. И присылает свое фото в ванне с пистолетом и патронами... Что тут говорить о моем психическом состоянии? Я сама на грани помешательства!
Вамп
Недавно заявил - я одержим, хочу, чтобы ты была со мной вечно, убил бы тебя и забальзамировал твое тело, положил в гроб и рядом лег, любовался тобой пока не сдохну от тоски. Господи, как же я устала!!! Бросить его не могу - люблю, очень сильно люблю. В нем как будто две личности - нежный и ласковый, и в то же время агрессивный неуправляемый зверь. Он сам говорит - не верь мне, когда становлюсь зверем, это я от боли тебе кричу проклятия и гадости. То кричит - плачь, гадина, хочу видеть твои слезы, то потом ползает в ногах - только не плачь, я ни одной твоей слезинки не достоин, даже ноготочка твоего не достоин...
Расстаёмся каждый день - говорю проваливай, он отвечает, все, уходу навсегда, сама приползешь. На пороге оборачивается - скажи на прощание, ты хоть каплю меня любила, я хоть что-то для тебя значил?! Ну тут как обычно моя истерика, слезы заверения в любви, бурный секс, нежность безграничная, нас прямо сотрясают какие-то волны электрические по всему телу, меня всю трясет, он говорит не бойся, почувствуй - это наша связь свыше. Чувствую его мысли, его боль, его любовь!
И так каждый день - и быть не можем, и не быть :(
Простите что так много написала, наболело просто. Поделиться не с кем, а душа разрывается на части.
Threasa
Вамп
Недавно заявил - я одержим, хочу, чтобы ты была со мной вечно, убил бы тебя и забальзамировал твое тело, положил в гроб и рядом лег, любовался тобой пока не сдохну от тоски. Господи, как же я устала!!! Бросить его не могу - люблю, очень сильно люблю. В нем как будто две личности - нежный и ласковый, и в то же время агрессивный неуправляемый зверь. Он сам говорит - не верь мне, когда становлюсь зверем, это я от боли тебе кричу проклятия и гадости. То кричит - плачь, гадина, хочу видеть твои слезы, то потом ползает в ногах - только не плачь, я ни одной твоей слезинки не достоин, даже ноготочка твоего не достоин...
Расстаёмся каждый день - говорю проваливай, он отвечает, все, уходу навсегда, сама приползешь. На пороге оборачивается - скажи на прощание, ты хоть каплю меня любила, я хоть что-то для тебя значил?! Ну тут как обычно моя истерика, слезы заверения в любви, бурный секс, нежность безграничная, нас прямо сотрясают какие-то волны электрические по всему телу, меня всю трясет, он говорит не бойся, почувствуй - это наша связь свыше. Чувствую его мысли, его боль, его любовь!
Простите что так много написала, наболело просто. Поделиться не с кем, а душа разрывается на части.
Добрый день! Или уходите , или терпите ! Это клиника головного мозга . Мне лично сказать нечего , само выбрали, приняли и поддерживаете! Ни его , ни Вас - не жалко , сами гуляете направо - налево от мужа , а он - от жены )) и что Вы хотите , чтобы Вам посоветовали ? ))
Вамп
Threasa
Добрый день! Или уходите , или терпите ! Это клиника головного мозга . Мне лично сказать нечего , само выбрали, приняли и поддерживаете! Ни его , ни Вас - не жалко , сами гуляете направо - налево от мужа , а он - от жены )) и что Вы хотите , чтобы Вам посоветовали ? ))
Спасибо за отклик, я ни в коем случае не прошу жалости, сама говорю своему Деве - это нам наказание за измену. С мужем неоднократно говорила о разводе (правда про измену конечно не решилась сказать), он ответил - не будь эгоисткой, подумай о ребенке. Как-то решить проблему он не пытался или хотя бы выяснить почему я решила уйти... Вот так и живём, ради ребенка. Дева с женой развелся, после 18 лет брака.
Про клинику головного мозга согласна, причем и у него, и у меня, раз терплю это. Все понимаю, уйти не могу - боюсь за него. А насчёт совета хотела бы услышать что делать с ним, с его агрессией, ревностью? Как сделать так, чтобы он наконец начал мне доверять. Вариант бросить и уйти прошу не предлагать, не отрекусь от него несмотря ни на что, наоборот, хочу ему помочь, чтобы его отпустило это наваждение, подарить покой его душе...
Вамп
И ещё вопросы - способен ли мужчина Дева на прямую агрессию, на рукоприкладство? Перечитала тему, некоторые пишут, что действительно могут истязать и бить... Этот говорит - если хотел бы ударить, давно это сделал, никогда на тебя руку не подниму, как бы не бесила. Но слова! То что он говорит, я выше писала...
И постоянно говорит - ты сама виновата, доводишь меня, если бы была послушной девочкой, то была бы самой обласканной. А я интуицией чувствую, что нельзя давать ему слабину, а то на голову сядет. Наши отношения превратились в какую-то постоянную войну друг с другом, сколько раз он говорил - смирись, что я с тобой, сдайся!
КАРИНА
Вамп
И ещё вопросы - способен ли мужчина Дева на прямую агрессию, на рукоприкладство? Перечитала тему, некоторые пишут, что действительно могут истязать и бить... Этот говорит - если хотел бы ударить, давно это сделал, никогда на тебя руку не подниму, как бы не бесила. Но слова! То что он говорит, я выше писала...
И постоянно говорит - ты сама виновата, доводишь меня, если бы была послушной девочкой, то была бы самой обласканной. А я интуицией чувствую, что нельзя давать ему слабину, а то на голову сядет. Наши отношения превратились в какую-то постоянную войну друг с другом, сколько раз он говорил - смирись, что я с тобой, сдайся!
я ещё думала что у меня полный звиздец происходит, а тут вообще нечто.... 🤦‍♀️
Threasa
Вамп
Странные вопросы?) Мой муж не занимается рукоприкладством к женщине и не занимался . Мужчине может наподдать , если есть за что и то , если веские причины. А ко всем другим мужчинам в головы не залезть, - будь он рак или водолей. Не хотите отказываться, так терпите и будьте с ним. Поднимет руку, тут уже Вам решать, оставаться или нет. Лучше бы руки распускал в ролевых играх )) Хотя есть такие женщины , которым хочется леща влепить и есть за что. Пересмотрите своё поведение и посмотрите на его.
КАРИНА
КАРИНА
Мой мужчина не поднимал на меня руку как бы я его не бесила. А он у меня безбашенный. Но сказал что единожды ударил девушку за то что она пришла среди ночи в никакущем состоянии и были неоспоримые факты измены при все при этом качала права. Он собрал её вещи и она пошла на все 4 стороны. Сказал если подобное случится даже разбираться не будет и не будет тратить время и силы на рукопрекладство. Может конечно припугнул
Threasa
КАРИНА
Карина , Вы как эксперт , уже тоже советов можете дать кучу 😀😀😀
Threasa
КАРИНА
Мой мужчина не поднимал на меня руку как бы я его не бесила. А он у меня безбашенный. Но сказал что единожды ударил девушку за то что она пришла среди ночи в никакущем состоянии и были неоспоримые факты измены при все при этом качала права. Он собрал её вещи и она пошла на все 4 стороны. Сказал если подобное случится даже разбираться не будет и не будет тратить время и силы на рукопрекладство. Может конечно припугнул
Я до этого Дева - мужа , встречалась с другим Девом , да , эмоциональный , но, чтобы рукоприкладство. Я так-то никого не довожу;)) поворчу, выскажу все в лицо, но , прямо чтобы бесить так , до рукоприкладства, не было не в жизни )) Ну в постели то конечно , муж любит наставить синяков, но чтобы лещей получать, - не было такого ))) А раз новый гость терпит, то какой совет дать , если сама не хочет уходить ))) извращение, да о только ))
Рыбуля
Вамп
Даже комментировать нечего...
Тот случай, когда все проблемы о того, что баба своей *** не хозяйка
Рыбуля
КАРИНА
Карина 2.0)
КАРИНА
Вамп
Выпейте яду вместе во имя любви как в Ромео и Джульете. И в его стиле и вам не мучится. Вместе и навсегда до самой смерти😉чем не романтично
Он вам зачем нужен то? Мне мой сначала для совместного будущего, по истечению времени уже перешло в совместное времяпровождение, эмоции, ну естественно не без финансов. Жалеть его уже не за что, все нервы измотал.
Рыбуля
Девочки старожилы подключайтесь, ваш клиент походу, маньяк и псих))))

Вамп, я только одного не поняла, вы чего хотите, совета относительно чего ждете, если бросать его не планируете?
Гость
Рыбуля

Вамп, я только одного не поняла, вы чего хотите, совета относительно чего ждете, если бросать его не планируете?
Иди умойся шляндp@
Threasa
КАРИНА
Выпейте яду вместе во имя любви как в Ромео и Джульете. И в его стиле и вам не мучится. Вместе и навсегда до самой смерти😉чем не романтично
Он вам зачем нужен то? Мне мой сначала для совместного будущего, по истечению времени уже перешло в совместное времяпровождение, эмоции, ну естественно не без финансов. Жалеть его уже не за что, все нервы измотал.
Думаю , сейчас тролли набегут )) денег на инет положат, злость скопят и наши посиделки нарушат 😂😂😂
КАРИНА
Threasa
Думаю , сейчас тролли набегут )) денег на инет положат, злость скопят и наши посиделки нарушат 😂😂😂
Ну вот уже кто то проклёвывыется))))
Рыбуля
КАРИНА
Ну вот уже кто то проклёвывыется))))
)))
Мурена
Вамп
Нет, он не бросил меня. Но стал жестоко ломать. Отборнейшие маты, которых я в жизни не слышала. Муж меня никогда даже дурой не позволяет обзывать! Дева же орет - с*ука, не позволю мной играть! У него бзик, что я всего лишь играю на его чувствах. То нежен до безумия - говорит ты единственная, я тебя всю жизнь ждал, ты мне во снах снилась ещё до нашего знакомства, ты моя звёздочка, самое дорогое и родное, что есть в моей жизни, безумно боюсь тебя потерять, мне кроме тебя никто не нужен, мой лучик света, самое лучшее, что случалось со мной... И все в таком духе. НО. Он ревнив до безобразия, я бы сказала до безумия (его друг мной заинтересован, хотя я не давала никакого повода для этого). И на этой почве у моего дева конкретно едет крыша - срывается и кричит - убью змея, придушу, расчленю и закопаю! Смотрю на него - глаза безумные. Потом на коленях ползает в прямом смысле - прости, я больше так не буду, люблю больше жизни, я твой верный пёс, ты меня на поводке держишь ведьма, ты моя хозяйка, делай что хочешь. Потом панические атаки - дрожит, чуть не плачет - умоляю, не прогоняй меня, я сдохну без тебя от тоски!
Ржу
Мурена
Вамп
Это притом что у нас у обоих семьи. Мужик за 10 лет жизни ни разу не изменяла, и вот теперь это. Мучаюсь от того, что обманываю мужа. Дева говорит не смей называть при мне его мужем. Ревнует меня к нему жутко. Как оказалось, он поставил отслежку на машину мужа и пасет нас когда мы вместе куда-то едем. Говорит я встречусь и все мужу расскажу, что тебя тра*ет другой, пусть он тебя из дома выгонит и тебе деваться некуда будет, сама приползешь ко мне, а я подумаю ещё принять тебя или нет. Потом был очередной заскок - я выкраду нашу дочку (нашу!!! Притом что это ребенок мужа. Дева говорит она часть тебя и я ее буду любить не меньше твоего мужа) и увезу, тебе придется быть со мной или никогда больше дочь не увидишь... Или выкраду тебя, закрою в подвале и будешь на привязки сидеть у меня. И это продолжается бесконечно. Постоянно - выйдешь за меня, за такого монстра? Говорю - выйду... А потом снова скандалы - кричит не будет со мной счастья, я буду ревновать точно также, ничего не изменится, только погублю тебя, моя девочка. Превращу твою жизнь в ад, а я хочу чтобы ты счастлива была, ты и так в жизни мало чего хорошего видела... То он стреляться собрался, пишет смс - выбирай - висок, рот или сердце, выстрелю куда скажешь. И присылает свое фото в ванне с пистолетом и патронами... Что тут говорить о моем психическом состоянии? Я сама на грани помешательства!
Застрелился ? Или опять обманул ? , ржу ..
Мурена
Вамп
Конесно способны на рукоприкладство с такой нервной системой , я б сказали что не в адеквате .
Мурена
Вамп
Это на одержимость походе больше , бесноватый
Такие люди индуцируют , я не думаю что это любовь .
Мурена
Вамп
Шантажист он , играет на ваших нервах , ему нравится , а вы извиваетесь .
Это игра , а вы поверили в любовь
Мурена
Вамп
постоянно говорит - ты сама виновата, доводишь меня, если бы была послушной девочкой, то была бы самой обласканной.(с)
Вам это не настораживает ?
Для чего он вам нужен ? Для себя решите
На любовь это не тянет , зависимость больше , вам сейчас кажется что это любовь ..
Мурена
Вамп
Кстати , говорили про логику , что МДевы продуманы , вот , экземпляр . Одни эмоции .
Кстати , такие реально бывают маньяками .
Мурена
Рыбуля

Он маньяк , он от нее не отвянет , если только не найдет новую жертву .
Я бы побоялась такого человека .
Мурена
КАРИНА
Новостей у вас никаких нет ? Ваш Дев перед этим ещё ребенок. , Ну подумаешь трио...
Ржу ..
Среди Девов нормальные бывают ?
КАРИНА
Мурена
Новостей у вас никаких нет ? Ваш Дев перед этим ещё ребенок. , Ну подумаешь трио...
Ржу ..
Нет, пока новостей нет. Он стоит в моем блоке. Раз в 2 недели наверное выезжают в город. Или туда где есть хоть какая то связь, может что и попробует предпринять, увидет что он заблокирован. А так я посмотрела на время которое он писал мне, так это часов в 2-3 ночи+воскресенье=перебухал поди, за старое взялся.
Дааа по сравнению с рассказом, мой просто Божий одуванчик
КАРИНА
КАРИНА
Нет, пока новостей нет. Он стоит в моем блоке. Раз в 2 недели наверное выезжают в город. Или туда где есть хоть какая то связь, может что и попробует предпринять, увидет что он заблокирован. А так я посмотрела на время которое он писал мне, так это часов в 2-3 ночи+воскресенье=перебухал поди, за старое взялся.
В момент когда говорил что жив, здоров, сказал что надо купить усилитель сети и интернета чтоб общаться, думаю как преобритет так и объявится, а может уже через 1,5 месяца когда домой приедет
Мурена
Вамп
Артист , он над вами издевается . Ну какая любовь ? Он вышибает из вас что ему надо.
Lera
КАРИНА
В момент когда говорил что жив, здоров, сказал что надо купить усилитель сети и интернета чтоб общаться, думаю как преобритет так и объявится, а может уже через 1,5 месяца когда домой приедет
Читаю и никак не вникну. И почему вы в дева своего так вцепились? Что в нём настолько особенного, что вас так к нему тянет. Должно же быть что-то, терпеть его нескончаемые выходки.
Он красивый? Он очень красивый наверно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
КАРИНА
Понятно , ну, их , это мозговынос
Любовь это ровное чувство , константа , остальные экстримы с адреналином больше страсть.
В одном ресурсе я подписана на японскую модель , у нее не фотки , а шедевры , мы не один год друг друга знаем заочно , мы разговариваем только каким то образами в картинках .
Так интересно , нам нравятся одинаковые вещи , ее зовут Кейко
Рыбуля
Мурена
Он маньяк , он от нее не отвянет , если только не найдет новую жертву .
Я бы побоялась такого человека .
В этой ситуации мне страшно за ребенка, который может лишиться нормальной семьи...
Или мать ребенка отца лишит, ибо ставит *** выше ребенка, или любовник к мужу заявится, ибо псих...
Если настолько противен муж - уходи по человечески
Я реально не понимаю какое может быть будущее с таким персонажем? Сейчас гон, бешенство матки, а через 10 лет что?
А ребенок? Психика по одному месту, развод родителей, а потом вот такой новый мамин муж или сожитель?
Не понимаю...
Вамп, уж простите меня пожалуйста за столь резкие высказывания в ваш адрес, не обижайтесь, но как по мне, в вашем рассказе нет здравого смысла относительно вас, вашего ребёнка, да и мужа, который, собственно, не виноват, что вы его разлюбили...
Рыбуля
Мурена
Ржу ..
ДАААА))) БЫВАЮТ)))
Threasa
Рыбуля
В этой ситуации мне страшно за ребенка, который может лишиться нормальной семьи...
Или мать ребенка отца лишит, ибо ставит *** выше ребенка, или любовник к мужу заявится, ибо псих...
Если настолько противен муж - уходи по человечески
Я реально не понимаю какое может быть будущее с таким персонажем? Сейчас гон, бешенство матки, а через 10 лет что?
А ребенок? Психика по одному месту, развод родителей, а потом вот такой новый мамин муж или сожитель?
Не понимаю...
Вамп, уж простите меня пожалуйста за столь резкие высказывания в ваш адрес, не обижайтесь, но как по мне, в вашем рассказе нет здравого смысла относительно вас, вашего ребёнка, да и мужа, который, собственно, не виноват, что вы его разлюбили...
У меня от сестры ( она Рыбы) так ушёл муж ( Козер) , кинул с 2 мя детьми, думаю, виноваты оба ( я когда-то уже писала). Ей 30. Отец детей редко приезжает.Нашла себе Скорпа (со съёмной хатой, без машины, причём, привела его домой, ещё будучи в браке , но почти в разводе), зато с кучей претензий : то она ведёт по-мужски себя, то он готовить вообще никогда не будет, а только процессом руководить, кучу разносолов ему готовит, а он то не ест, се не ест и да, вешает лапшу, что он ей во всем поможет )) правда , уже как 1,5 мес из-за карантина не едет к ней.... а она ждёт, психует и депрессует . Говорит , вот без работы останется ,- переедет ко мне ( а я ей -а зачем он тебе без работы). все развлекаются , как могут ;)