Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2611
Threasa
КАРИНА
В момент когда говорил что жив, здоров, сказал что надо купить усилитель сети и интернета чтоб общаться, думаю как преобритет так и объявится, а может уже через 1,5 месяца когда домой приедет
Ещё вспомнила. девы очень прошаренные в плане друзей и подруг. Обычно, у них много приятелей и подружек, один поможет в одном, другой в другом. Но, на роль девушки , обычно выбирают проверенного человека, с кем и в огонь и в воду, разностороннего и позитивного :) Ты можешь быть хорошим человеком, но быть отправленной в разряд подруг, а оттуда выхода в другой статус нет) а вот из девушки в подругу - легко и будет просто дружба,если она Вам нужна . Девы не из тех, кто рвёт навсегда, все равно оставит Вас на всякий случай,пока Вы не разочаруете окончательно или он Вас не разочарует;))
КАРИНА
Lera
Читаю и никак не вникну. И почему вы в дева своего так вцепились? Что в нём настолько особенного, что вас так к нему тянет. Должно же быть что-то, терпеть его нескончаемые выходки.
Он красивый? Он очень красивый наверно.
Для меня красивый, да. Высокий брюнет, спортивного телосложения. Есть за что зацепиться))
КАРИНА
Threasa
Ещё вспомнила. девы очень прошаренные в плане друзей и подруг. Обычно, у них много приятелей и подружек, один поможет в одном, другой в другом. Но, на роль девушки , обычно выбирают проверенного человека, с кем и в огонь и в воду, разностороннего и позитивного :) Ты можешь быть хорошим человеком, но быть отправленной в разряд подруг, а оттуда выхода в другой статус нет) а вот из девушки в подругу - легко и будет просто дружба,если она Вам нужна . Девы не из тех, кто рвёт навсегда, все равно оставит Вас на всякий случай,пока Вы не разочаруете окончательно или он Вас не разочарует;))
Да я уже где то тут подобное читала. Только думаю что в дальнейшем, на другом месте мне его дружба не понадобится. Зачем старое ворошить, когда я или он не сможем приехать к друг другу. Я если буду с ним общаться, на меня обязательно нахлынет настальгия, я себя знаю. Поэтому дальше я с ним общаться не хочу.
Мурена
Рыбуля
В этой ситуации мне страшно за ребенка, который может лишиться нормальной семьи...
Или мать ребенка отца лишит, ибо ставит *** выше ребенка, или любовник к мужу заявится, ибо псих...
Если настолько противен муж - уходи по человечески
Я реально не понимаю какое может быть будущее с таким персонажем? Сейчас гон, бешенство матки, а через 10 лет что?
А ребенок? Психика по одному месту, развод родителей, а потом вот такой новый мамин муж или сожитель?
Не понимаю...
Вамп, уж простите меня пожалуйста за столь резкие высказывания в ваш адрес, не обижайтесь, но как по мне, в вашем рассказе нет здравого смысла относительно вас, вашего ребёнка, да и мужа, который, собственно, не виноват, что вы его разлюбили...
Большинство семей разваливаеся несмотря на детей , ещё неизвестно где детям лучше . Жить с человеком и мучиться ради ребенка тоже бред
Мурена
Рыбуля
ДАААА))) БЫВАЮТ)))
Они наверно в Красной Книге , как вымирающие
Мурена
Threasa
У меня от сестры ( она Рыбы) так ушёл муж ( Козер) , кинул с 2 мя детьми, думаю, виноваты оба ( я когда-то уже писала). Ей 30. Отец детей редко приезжает.Нашла себе Скорпа (со съёмной хатой, без машины, причём, привела его домой, ещё будучи в браке , но почти в разводе), зато с кучей претензий : то она ведёт по-мужски себя, то он готовить вообще никогда не будет, а только процессом руководить, кучу разносолов ему готовит, а он то не ест, се не ест и да, вешает лапшу, что он ей во всем поможет )) правда , уже как 1,5 мес из-за карантина не едет к ней.... а она ждёт, психует и депрессует . Говорит , вот без работы останется ,- переедет ко мне ( а я ей -а зачем он тебе без работы). все развлекаются , как могут ;)
Теперь у Рыбы трое детей , старшенький Скорп самый капризный
Мурена
Threasa
А мне кажется что они дикари , какие подруги ? Не родилось достойных их . Все не такие какие им хочется . Я уж не знаю кого они выбирают или их выбирают , но позитивная разносторонняя заскучает когда он ей мозги вправлять будет . Девы тяжёлые по характеру
Все хотят что б с ними в огонь и в воду , так начать надо с них , на что они способны ради своей любви ?
Их прошаренная дружба женщинам не нужна .
КАРИНА
Мурена
А мне кажется что они дикари , какие подруги ? Не родилось достойных их . Все не такие какие им хочется . Я уж не знаю кого они выбирают или их выбирают , но позитивная разносторонняя заскучает когда он ей мозги вправлять будет . Девы тяжёлые по характеру
Все хотят что б с ними в огонь и в воду , так начать надо с них , на что они способны ради своей любви ?
Они тяжёлые, но не для всех скорей всего.
КАРИНА
Мурена
Они наверно в Красной Книге , как вымирающие
😄🤭
Вамп
Я спокойно поговорила с ним вчера, без скандалов - это абьюз, ты морально насилуешь меня и изводишь, больше я этого терпеть не хочу, не приходи. Мне почему-то сразу стало так легко. Он ничего не ответил. С утра сегодня звонок - доброе утро, как спалось?
Как ни в чем не бывало!
Положила трубку. Пишет - я же обещал, что не брошу тебя никогда, значит не брошу, не отрекусь.
Молчу...
Вамп
Самая главная беда - это его бешеная ревность. При том, что я вполне обыкновенная и далеко не красавица, если честно. В порыве злости он и сам говорил - не пойму, что я в тебе нашел... И ладно бы мужик был закомплексованный, он сверх уверен в себе, у него было много женщин, красивых. Да и сейчас многие перед ним ноги бы раздвинули только бы он поманил. Но почему-то ревнует он, а не я!
Вамп
Сегодня опять - ты так и не поняла? Я твоя пара. Смирись. Я никуда не уйду и не отпущу тебя.
Я пишу - ты во мне уже все убил, я тебя даже как мужика не хочу, оставь меня в покое!
Но ему пох. Его уже ничем не проймешь. А! Забыла ещё одну жесть - ночью снился во сне, да так явно, как будто голые с ним в постеле и я его глажу по рукам, животу, а он прямо весь такой возбуждается от моих касаний ))) проснулась, думаю чё за х*рня собачья.
И этот мне пишет на мое смс что я его не хочу как мужика, "а во сне ты ласковая сегодня была и ОЧЕНЬ меня хотела"
И как мне реагировать на это? Я в шоке просто
КАРИНА
Вамп
Сегодня опять - ты так и не поняла? Я твоя пара. Смирись. Я никуда не уйду и не отпущу тебя.
Я пишу - ты во мне уже все убил, я тебя даже как мужика не хочу, оставь меня в покое!
Но ему пох. Его уже ничем не проймешь. А! Забыла ещё одну жесть - ночью снился во сне, да так явно, как будто голые с ним в постеле и я его глажу по рукам, животу, а он прямо весь такой возбуждается от моих касаний ))) проснулась, думаю чё за х*рня собачья.
И этот мне пишет на мое смс что я его не хочу как мужика, "а во сне ты ласковая сегодня была и ОЧЕНЬ меня хотела"
Я так понимаю что в корне все поменять у вас не получится? МЖ, работу, телефон. Он наверняка знает где вы работаете и живете?
КАРИНА
Вамп
Сон и сон, нам бывало тоже че нибудь приснится совместное, ржём потом)) ой помню свой сон, бред конечно, но что то в этом есть. Не общались мы 3 месяца и тут перед его атакой снится сон. Идём мы с моей покойной мамой по аллее, она мне говорит смотри кто это там на дереве сидит? Я подошла, смотрю, так это же моё чудо пернатое, а внизу куча народа и всем пофиг что сидит человек, ножкой болтает. Я ему говорю, ты какого туда забрался, слезай а то упадёшь. Ну что то в этом роде, особо не помню. Он слез, приобнял, я ждал тебя говорит. Я ему:"почему именно я, вон полно баб рядом ходит, зачем ты меня изводишь?" он мне отвечает:ты по особому меня позвала, ты вообще другая, ты цепляешь. И в итоге нас моя мать отвела в нашу собственную квартиру, я как обычно жужжала на кухне, а он сидел во главе стола и раздавал всем ЦУ. И с моей мамой воровал. Проснувшись думаю какого мама ты от меня его не отвела, ведь ты там сверху видишь какая эта канитель. Зачем ты меня его привела. Ну думаю значит опять будет штурмовать мой мозг. Так и получилось через 2 дня он мне всю ночь ошибался номером)))))))) и потом игриша пошли. Вот такая у нас вселенская связь))))
Вамп
КАРИНА
Я так понимаю что в корне все поменять у вас не получится? МЖ, работу, телефон. Он наверняка знает где вы работаете и живете?
Я уже две симки сменила, это бесполезно. Да, он знает где я живу. Хотя я ему не говорила, не хотела чтобы это как-то семьи коснулось. Но он сам пробил мой адрес. И видимо был в доме, потому что он в курсе того, о чем я говорю с мужем. Много раз было, что он говорил такое, о чем никак не мог знать. Думаю стоит прослушка. Мне говорит не смей мне изменять с мужем, я сразу узнаю если ты с ним переспишь
Вамп
Да, про сны это отдельная тема. Я не знаю как, но он видит мои сны. Даже писал - как мне уйти из твоих снов? Говорит, что я ему каждую ночь снюсь. Но я его сны не вижу, и сам мне он редко снится, скорее я просто чувствую что он рядом, его присутствие, но самого не вижу.
КАРИНА
Вамп
Я уже две симки сменила, это бесполезно. Да, он знает где я живу. Хотя я ему не говорила, не хотела чтобы это как-то семьи коснулось. Но он сам пробил мой адрес. И видимо был в доме, потому что он в курсе того, о чем я говорю с мужем. Много раз было, что он говорил такое, о чем никак не мог знать. Думаю стоит прослушка. Мне говорит не смей мне изменять с мужем, я сразу узнаю если ты с ним переспишь
Ну собственно вы сами довели. Ну тоже смешной такой, год не спать с законным мужем все равно не получится на одной территории. Я вижу только 2 пути, терпеть все это или рассказывать мужу, неважно к чему это приведёт, вы так итак накосячили и менять все в корне. Чтоб его никогда не видеть, если вы действительно с ним не желаете общаться и вести какие либо отношения. Чисто моё мнение
Рыбуля
Мурена
Большинство семей разваливаеся несмотря на детей , ещё неизвестно где детям лучше . Жить с человеком и мучиться ради ребенка тоже бред
Так в том то и вопрос, что она пишет, что муж неплохой человек
Согласна, что не стоит сохранять брак, когда муж идиот, алкаш, титан и деспот, в таких случаях для психики ребенка развод лучшее решение, я не вижу в словах Вамп ответственности не только за себя и свою жизнь, но и за ребенка
Когда становишься мамой думаешь не только о себе, но и о маленьком незащищенном человеке
А тут вроде мужик нормальный, просто не любит, ну тогда уйди
А по сути, для нее! псих лучше стабильности, о ребенке речи не идет
Рыбуля
Мурена
Теперь у Рыбы трое детей , старшенький Скорп самый капризный
Мазахизм
Вамп
Мурена
Он маньяк , он от нее не отвянет , если только не найдет новую жертву .
Я бы побоялась такого человека .
Не хочет он новую жертву искать, это совершенно точно. А я сопротивляюсь и его это только еще больше драконит. Так и говорит - не отпущу, ты моя, я за тебя всех порву. Я говорю с себя начни, придурок, ты мой самый главный враг!
В общем действует по принципу - я тебя в обиду не дам, буду мучить сам.
Рыбуля
Мурена
Когда действительно любят, то горы сворачивают
Разделяю гороскопное мнение, что девы служат, если дев любит по настоящему, он про себя вспоминает редко, все для объекта любви, особенно это проявляется в бытовом плане
Вамп
КАРИНА
Ну собственно вы сами довели. Ну тоже смешной такой, год не спать с законным мужем все равно не получится на одной территории. Я вижу только 2 пути, терпеть все это или рассказывать мужу, неважно к чему это приведёт, вы так итак накосячили и менять все в корне. Чтоб его никогда не видеть, если вы действительно с ним не желаете общаться и вести какие либо отношения. Чисто моё мнение
Конечно я сама виновата! Тут без вариантов. Но щас что делать ума не приложу. Я сама дала ему надежду - и в любви признавалась, и согласилась выйти за него, бросить мужа. С мужем я всё-таки сплю, раз в неделю. Сори за подробности. Потому что он бесится начинает тоже, мне проще дать чем сказать что не хочу. И я бы давно бы ушла к этому своему Деву, но я просто боюсь. Причины я писала уже. Если бы я была одна, я бы рискнула не раздумывая. Но у меня ребенок, и поэтому вот все так...
КАРИНА
Вамп
Да, про сны это отдельная тема. Я не знаю как, но он видит мои сны. Даже писал - как мне уйти из твоих снов? Говорит, что я ему каждую ночь снюсь. Но я его сны не вижу, и сам мне он редко снится, скорее я просто чувствую что он рядом, его присутствие, но самого не вижу.
Да я бы тоже о своём ребенке подумала. Собственно я так и сделала. Как бы я не любила его, как бы мне с ним хорошо и волшебно не было. Моему ребёнку такой образ жизни как у него, не подходит. Была бы одна я бы ещё может и потерпела какое то время его выходки, но тоже не на всю жизнь. Так что я бы подумала на вашем месте о своём ребенке, не думаете что он реально может что то сделать с ним? Раз он так одержим, мне кажется ему не чего не стоит что либо сотворить
Рыбуля
КАРИНА
Они тяжёлые, но не для всех скорей всего.
Я не могу вспомнить, когда мне было с моим вот прям тяжело, но опять же делаю скидку на то, что жизнь наша перекати поле, военная жизнь она немного другая, это сплачивает
Вамп
Рыбуля
Так в том то и вопрос, что она пишет, что муж неплохой человек
Согласна, что не стоит сохранять брак, когда муж идиот, алкаш, титан и деспот, в таких случаях для психики ребенка развод лучшее решение, я не вижу в словах Вамп ответственности не только за себя и свою жизнь, но и за ребенка
Когда становишься мамой думаешь не только о себе, но и о маленьком незащищенном человеке
А тут вроде мужик нормальный, просто не любит, ну тогда уйди
А по сути, для нее! псих лучше стабильности, о ребенке речи не идет
Вы не правы, именно из-за ребенка я до сих пор с мужем. Муж дочку любит, да в общем-то и ко мне хорошее отношение, не алкаш, хорошо зарабатывает, я ни в чем не нуждаюсь, у меня стабильная размеренная жизнь была до этого гребанного Дева. Он ворвался в мою жизнь и все разрушил.
Гость
Вамп
Конечно я сама виновата! Тут без вариантов. Но щас что делать ума не приложу. Я сама дала ему надежду - и в любви признавалась, и согласилась выйти за него, бросить мужа. С мужем я всё-таки сплю, раз в неделю. Сори за подробности. Потому что он бесится начинает тоже, мне проще дать чем сказать что не хочу. И я бы давно бы ушла к этому своему Деву, но я просто боюсь. Причины я писала уже. Если бы я была одна, я бы рискнула не раздумывая. Но у меня ребенок, и поэтому вот все так...
Фуууу брррр. Очередная ***
Гость
КАРИНА
Да я бы тоже о своём ребенке подумала. Собственно я так и сделала. Как бы я не любила его, как бы мне с ним хорошо и волшебно не было. Моему ребёнку такой образ жизни как у него, не подходит. Была бы одна я бы ещё может и потерпела какое то время его выходки, но тоже не на всю жизнь. Так что я бы подумала на вашем месте о своём ребенке, не думаете что он реально может что то сделать с ним? Раз он так одержим, мне кажется ему не чего не стоит что либо сотворить
В тебе нет достоинства и гордости.
КАРИНА
КАРИНА
Забыла дописать. Я собралась и приняла решение сменить МЖ, работу и жизнь в целом. Т. К отношения с моим Девом тоже не простые. Я могла бы остаться и найти другого мужчину, но это не помешает Деву разрушить мои новые отношения и не поможет мне отстать от него. Поэтому у меня все глобально
Вамп
КАРИНА
Я уверенна что ребенка он не тронет, он никогда в порыве ярости не говорил ничего в адрес ребенка. Только в плане я заберу нашу дочь и мы будем ждать тебя... Он мне много раз говорил - давай я сам поговорю с мужем, все ему объясню по мужски, он даже алименты платить не будет, скажу ему что никакого раздела имущества не будет, что ты уйдешь ко мне без ничего, главное чтобы он тебя спокойно отпустил и не трахал тебе мозги. Дочку запишем на меня, и ему даже алименты не нужно будет платить.
Рыбуля
Вамп
Вы не правы, именно из-за ребенка я до сих пор с мужем. Муж дочку любит, да в общем-то и ко мне хорошее отношение, не алкаш, хорошо зарабатывает, я ни в чем не нуждаюсь, у меня стабильная размеренная жизнь была до этого гребанного Дева. Он ворвался в мою жизнь и все разрушил.
Не права в чем?
Вамп
Рыбуля
Не права в чем?
Что я не думаю о ребенке.
Вообще в плане перспектив дочь была бы намного обеспеченнее именно с девом, он может позволить очень многое, гораздо больше, чем муж.
Вамп
Дева своему говорю не лезь, я сама поговорю. А он я знаю как ты поговоришь, опять начнёшь его жалеть и ляжешь под него. Но так и есть, я только начинаю разговор, а сказать не могу! В прошлые выходные выпивали с мужем, я почти решилась, а он включает клип и говорит послушай "танец уставших лебедей" ну у меня опять слезы градом, там ничего и не сказала...
Вамп
Дев иногда подъезжает и стоит вечерами под окнами, мы в частном доме живём. И у меня дикое желание сорваться и броситься к нему, и будь что будет. Да, он развелся с женой после 18 лет брака, и ждёт того же от меня. А я все не могу решиться связать свою жизнь с ним
Гость
Threasa
Кризис наверно у троллей , зп сократили , а денег нет на интернет )) Ничего , скоро налетят , осквернят наш добрый посыл 😂 ! А про Карининого Дева , то да, - мучение для женщины, ещё с таким нравом непостоянным ;) Или бежать , или терпеть ... надеюсь , на новом месте, у неё будет все намного лучше ))
Бедная, Вы на зарплату живете?))) Я всегда говорила и говорю - каждый судит по себе...
Гость
Мурена
Тельцы упертые , да , они мало кого впускают в свой внутренний мир , реально упираются когда наступают умышленно на их принципы , первые в бутылку обычно не лезут , но что б принципиально упёрлись ещё постараться надо довести до ручки.
Что то я подумала что давно нет Дорогуши , когда столько вкусного , уж не заболела ли
Заболела?))) НЕ ДОЖДЕТЕСЬ))) Просто не до этого переливания из пустого порожнее, в связи со сложившимися страстями освоила новый бизнес)) А тут что воду в ступе толочь то? О чем писать? Она сама не знает, чего хочет и чем больше у нее ухажеров, тем больше дев хочет прогнуть ее на трио.. Мне ее дев понят. Мне она не понятна. Всем даю, со всеми сплю, но трио не дам?))) Цену себе набивает?))
Вамп
Насчёт его жены отдельная песня. Он мне говорит - у меня никогда не было настоящей семьи, гостевой брак. Она много лет живёт заграницей с детьми на полном его обеспечении, а он здесь вел разгульную жизнь. И это обоих устратвало, она закрывала глаза на это из-за денег. Но когда появилась я она сразу активировалась, стала мне во снах сниться, а сны пи..дец просто! Один сон - она мне говорит, он тебя не любит, если хочешь быть с ним повторяй за мной заклинание, и начинает говорить на непонятном языке, а сама начертила Круг и стала в него, и все повторяет - говори за мной, а я ее послала как будто
Гость
Гость
Заболела?))) НЕ ДОЖДЕТЕСЬ))) Просто не до этого переливания из пустого порожнее, в связи со сложившимися страстями освоила новый бизнес)) А тут что воду в ступе толочь то? О чем писать? Она сама не знает, чего хочет и чем больше у нее ухажеров, тем больше дев хочет прогнуть ее на трио.. Мне ее дев понят. Мне она не понятна. Всем даю, со всеми сплю, но трио не дам?))) Цену себе набивает?))
Да *** она, первостатейная.
Вамп
Потом снится, как будто я иду, она подбегает ко мне и сует в карман деньги и говорит возьми, вместо него. Я эти деньги вытащила и швырнула ей в лицо. Потом вообще жесть началась, снится что она мне в рот что-то засунула, я не видела что, во сне мой Дев подбегает и начинает меня трясти кричит плюй, я плюю а изо рта какие то черви, пауки, гады, он начинает что-то из меня вытаскивать, прямо ощущаюсто кишки наизнанку как будто, и вытаскивает живого рака с клешнями. А на следующее утро я реально под дверью увидела чьи-то кишки!!! Видимо порчу хотела навести.
Потом был сон - просила у меня кровь, бегала со шприцом за мной.
Но самый страшный сон - будто я на кладбище, а передо мной несколько вырытых пустых могил, я поворачиваюсь и вижу стоит гроб и люди в черном кого-то отпевают, я смотрю - а в гробу никого нет! Пытаюсь убежать, но выхода нет, вокруг стены одни. Тут снова во сне приходит Дев и говорит бери лопату будем заказывать могилы, и так мы во сне заказали их, он схватил меня за руку и потащил, и вроде ворота появились и мы вышли за них. Я говорю - а гроб? Он говорит забудь, он пустой! Потом она хотела и до ребенка добраться, дочка стала просыпаться среди ночи и плакала
Вамп
Я естественно стала орать на него, что из-за тебя она уже до дочери добралась, он ничего не сказал, повез меня к какой-то древней бабке, она выливала на воск, и в точности описала ее внешность. Говорит на смерть было сделано... Но сейчас все прошло. Так что много я уже пережила из-за него.
Но самое смешное - про нее он никогда плохого не говорил, вообще не говорит о ней. Просто сказал забудь, эффект бумеранга никто не отменял, и все. Это он меня только материть может ((
Гость
Вамп
Насчёт его жены отдельная песня. Он мне говорит - у меня никогда не было настоящей семьи, гостевой брак. Она много лет живёт заграницей с детьми на полном его обеспечении, а он здесь вел разгульную жизнь. И это обоих устратвало, она закрывала глаза на это из-за денег. Но когда появилась я она сразу активировалась, стала мне во снах сниться, а сны пи..дец просто! Один сон - она мне говорит, он тебя не любит, если хочешь быть с ним повторяй за мной заклинание, и начинает говорить на непонятном языке, а сама начертила Круг и стала в него, и все повторяет - говори за мной, а я ее послала как будто
Подскажите, а как это она во снах активировалась?))) Тут конечно, много было сказочниц, но Вы переплюнули всех! Это так коронавирус на людей действует или от скуки?)))
Вамп
Муж Телец, и мне с ним комфортно, но исключительно как с другом. Мы можем разговаривать на любые темы, но у нас никогда не было страсти, даже с самого начала отношений. Все ровно и гладко, а мне раку не хватает эмоций. Дева тоже был изначально холоден и рассудителен, он не бегал за мной как ошпаренный с членом на перевес :) это потом у него крыша поехала. А вообще образованный мужик, знает четыре языка (в том числе иврит и латынь), и вообще личность известная в своих кругах. Думаю никто из его знакомых даже не подозревает что у нас творится на самом деле
Вамп
Гость
Подскажите, а как это она во снах активировалась?))) Тут конечно, много было сказочниц, но Вы переплюнули всех! Это так коронавирус на людей действует или от скуки?)))
Ну мне пофиг верите вы мне или нет, я доказывать никому ничего не собираюсь. Я рассказываю свою историю, если хотите относитесь это как к сказке, мне *** если честно. Если бы я вам рассказала кто мой Дев на самом деле, вы бы вообще охренели, потому что наверняка он вам знаком ))) но я конечно же не буду портить нежную психику присутствующих.
Гость
Вамп
Ну мне пофиг верите вы мне или нет, я доказывать никому ничего не собираюсь. Я рассказываю свою историю, если хотите относитесь это как к сказке, мне *** если честно. Если бы я вам рассказала кто мой Дев на самом деле, вы бы вообще охренели, потому что наверняка он вам знаком ))) но я конечно же не буду портить нежную психику присутствующих.
С чего Вы так решили, что я охренею от ваших фантазий?)))) Даже не мечтайте)))) И да, если это правда, что он не живет с женой, то смысл ему с ней разводиться и брать такую нищебродку как Вы замуж?))))
Гость
Вамп
так он к Вам во снах и в Ваших фантазиях приходит?)))) Тогда не спите и жизнь наладится)))) Смотрели фильм "Любовь не любовь" 2002 года?) Чего то у меня впечатление, что у Вас такая же фигня, как с героиней того фильма...
Гость
Гость
так он к Вам во снах и в Ваших фантазиях приходит?)))) Тогда не спите и жизнь наладится)))) Смотрели фильм "Любовь не любовь" 2002 года?) Чего то у меня впечатление, что у Вас такая же фигня, как с героиней того фильма...
Ой, простите фильм называется "ЛЮБИТ -НЕ ЛЮБИТ" 2002 года)))
Вамп
Гость
Ой, простите фильм называется "ЛЮБИТ -НЕ ЛЮБИТ" 2002 года)))
Я оценила ваше чувство юмора )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Вамп
Забирайте психа Деву , Раки с Девами хорошо ладят .
Он вас будет душить от ревности , а вы его за это крепче любить будете , освободите тельца от своего присутствия
Мурена
Вамп
Потом снится, как будто я иду, она подбегает ко мне и сует в карман деньги и говорит возьми, вместо него. Я эти деньги вытащила и швырнула ей в лицо. Потом вообще жесть началась, снится что она мне в рот что-то засунула, я не видела что, во сне мой Дев подбегает и начинает меня трясти кричит плюй, я плюю а изо рта какие то черви, пауки, гады, он начинает что-то из меня вытаскивать, прямо ощущаюсто кишки наизнанку как будто, и вытаскивает живого рака с клешнями. А на следующее утро я реально под дверью увидела чьи-то кишки!!! Видимо порчу хотела навести.
Потом был сон - просила у меня кровь, бегала со шприцом за мной.
Но самый страшный сон - будто я на кладбище, а передо мной несколько вырытых пустых могил, я поворачиваюсь и вижу стоит гроб и люди в черном кого-то отпевают, я смотрю - а в гробу никого нет! Пытаюсь убежать, но выхода нет, вокруг стены одни. Тут снова во сне приходит Дев и говорит бери лопату будем заказывать могилы, и так мы во сне заказали их, он схватил меня за руку и потащил, и вроде ворота появились и мы вышли за них. Я говорю - а гроб? Он говорит забудь, он пустой! Потом она хотела и до ребенка добраться, дочка стала просыпаться среди ночи и плакала
Такие сны снятся от большой и чистой
Мурена
Гость
О , недремлящее око , а я уж волновалась .
Мурена
Вамп
Муж Телец, и мне с ним комфортно, но исключительно как с другом. Мы можем разговаривать на любые темы, но у нас никогда не было страсти, даже с самого начала отношений. Все ровно и гладко, а мне раку не хватает эмоций. Дева тоже был изначально холоден и рассудителен, он не бегал за мной как ошпаренный с членом на перевес :) это потом у него крыша поехала. А вообще образованный мужик, знает четыре языка (в том числе иврит и латынь), и вообще личность известная в своих кругах. Думаю никто из его знакомых даже не подозревает что у нас творится на самом деле
Так в итоге , вы то чего хотите ?
Мне кажется что вы с девом пара
Садист и мозахичка , только вамп из вас не получится