мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Мурена
Когда действительно любят, то горы сворачивают
Разделяю гороскопное мнение, что девы служат, если дев любит по настоящему, он про себя вспоминает редко, все для объекта любви, особенно это проявляется в бытовом плане
Разделяю гороскопное мнение, что девы служат, если дев любит по настоящему, он про себя вспоминает редко, все для объекта любви, особенно это проявляется в бытовом плане
Если не брать в расчет ваши две нормальные истории с девами
То Истрия " свернутых гор " на ветках во всей красе .
Я тоже не понимаю про сверные горы , если пишут что они выбирают по определенным качествам , все им не так
. Не для кого эти горы сворачивать
Да и не мачо они ни разу из боевика
Скорее тихая сапа
То Истрия " свернутых гор " на ветках во всей красе .
Я тоже не понимаю про сверные горы , если пишут что они выбирают по определенным качествам , все им не так
. Не для кого эти горы сворачивать
Да и не мачо они ни разу из боевика
Скорее тихая сапа
Мурена
Сегодня опять - ты так и не поняла? Я твоя пара. Смирись. Я никуда не уйду и не отпущу тебя.
Я пишу - ты во мне уже все убил, я тебя даже как мужика не хочу, оставь меня в покое!
Но ему пох. Его уже ничем не проймешь. А! Забыла ещё одну жесть - ночью снился во сне, да так явно, как будто голые с ним в постеле и я его глажу по рукам, животу, а он прямо весь такой возбуждается от моих касаний ))) проснулась, думаю чё за х*рня собачья.
И этот мне пишет на мое смс что я его не хочу как мужика, "а во сне ты ласковая сегодня была и ОЧЕНЬ меня хотела"
И как мне реагировать на это? Я в шоке просто
Я пишу - ты во мне уже все убил, я тебя даже как мужика не хочу, оставь меня в покое!
Но ему пох. Его уже ничем не проймешь. А! Забыла ещё одну жесть - ночью снился во сне, да так явно, как будто голые с ним в постеле и я его глажу по рукам, животу, а он прямо весь такой возбуждается от моих касаний ))) проснулась, думаю чё за х*рня собачья.
И этот мне пишет на мое смс что я его не хочу как мужика, "а во сне ты ласковая сегодня была и ОЧЕНЬ меня хотела"
И как мне реагировать на это? Я в шоке просто
Не надо быть семи пядей во лбу что б понять что вам будоражит тема передка , поэтому он так и сказал .
Гость
Забирайте психа Деву , Раки с Девами хорошо ладят .
Он вас будет душить от ревности , а вы его за это крепче любить будете , освободите тельца от своего присутствия
Он вас будет душить от ревности , а вы его за это крепче любить будете , освободите тельца от своего присутствия
Телец тоже не так то прост, говорит что если уйдешь я дочь заберу, ты сейчас безработная, так что в суде мне ребенка отдадут. Сожгу дом, но тебе ничего не достанется. Я себе новый отстрою, а ты живи как хочешь.
Так что псих у меня не только Дева, но и муж-телец. В общем везёт на таких
Гость
Так в итоге , вы то чего хотите ?
Мне кажется что вы с девом пара
Садист и мозахичка , только вамп из вас не получится
Мне кажется что вы с девом пара
Садист и мозахичка , только вамп из вас не получится
В том то и дело, что никогда мазохистской не была, ни один мужик меня так не гнобил, с роду ни от кого не слышала даже дура в свой адрес. Хотя был у меня ещё один дев, ещё до мужа. Все пытался меня построить, говорил расслабили тебя мужики, нужно держать в ежовых рукавицах. Предложил сделать ребёночка, при этом сказал будешь сама заниматься им, сидеть дома, а я семью обеспечивать. Был послан.
Отец Дева, все для семьи, каблук 100%. Никогда матери не перечил. А мой экземпляр видимо не правильный дев.
Отец Дева, все для семьи, каблук 100%. Никогда матери не перечил. А мой экземпляр видимо не правильный дев.
Рыбуля
Что я не думаю о ребенке.
Вообще в плане перспектив дочь была бы намного обеспеченнее именно с девом, он может позволить очень многое, гораздо больше, чем муж.
Вообще в плане перспектив дочь была бы намного обеспеченнее именно с девом, он может позволить очень многое, гораздо больше, чем муж.
Убедите меня в обратном
Прочитайте ваши первые посты
А причем тут финансовое положение мужа и любовника, если ребенку просто нужен нормальный отец?
Прочитайте ваши первые посты
А причем тут финансовое положение мужа и любовника, если ребенку просто нужен нормальный отец?
Рыбуля
Дева своему говорю не лезь, я сама поговорю. А он я знаю как ты поговоришь, опять начнёшь его жалеть и ляжешь под него. Но так и есть, я только начинаю разговор, а сказать не могу! В прошлые выходные выпивали с мужем, я почти решилась, а он включает клип и говорит послушай "танец уставших лебедей" ну у меня опять слезы градом, там ничего и не сказала...
Всякое в жизни бывает и чувства проходят и супруги отдаляются и кажутся друг другу чужими, но то, что вы впустили любовника в ваши отношения с мужем очков вам, как женщине, не добавляет
Рыбуля
Потом снится, как будто я иду, она подбегает ко мне и сует в карман деньги и говорит возьми, вместо него. Я эти деньги вытащила и швырнула ей в лицо. Потом вообще жесть началась, снится что она мне в рот что-то засунула, я не видела что, во сне мой Дев подбегает и начинает меня трясти кричит плюй, я плюю а изо рта какие то черви, пауки, гады, он начинает что-то из меня вытаскивать, прямо ощущаюсто кишки наизнанку как будто, и вытаскивает живого рака с клешнями. А на следующее утро я реально под дверью увидела чьи-то кишки!!! Видимо порчу хотела навести.
Потом был сон - просила у меня кровь, бегала со шприцом за мной.
Но самый страшный сон - будто я на кладбище, а передо мной несколько вырытых пустых могил, я поворачиваюсь и вижу стоит гроб и люди в черном кого-то отпевают, я смотрю - а в гробу никого нет! Пытаюсь убежать, но выхода нет, вокруг стены одни. Тут снова во сне приходит Дев и говорит бери лопату будем заказывать могилы, и так мы во сне заказали их, он схватил меня за руку и потащил, и вроде ворота появились и мы вышли за них. Я говорю - а гроб? Он говорит забудь, он пустой! Потом она хотела и до ребенка добраться, дочка стала просыпаться среди ночи и плакала
Потом был сон - просила у меня кровь, бегала со шприцом за мной.
Но самый страшный сон - будто я на кладбище, а передо мной несколько вырытых пустых могил, я поворачиваюсь и вижу стоит гроб и люди в черном кого-то отпевают, я смотрю - а в гробу никого нет! Пытаюсь убежать, но выхода нет, вокруг стены одни. Тут снова во сне приходит Дев и говорит бери лопату будем заказывать могилы, и так мы во сне заказали их, он схватил меня за руку и потащил, и вроде ворота появились и мы вышли за них. Я говорю - а гроб? Он говорит забудь, он пустой! Потом она хотела и до ребенка добраться, дочка стала просыпаться среди ночи и плакала
Вам не сюда) вам к специалисту по снам)))
Чем дальше читаю, тем шире улыбка
Чем дальше читаю, тем шире улыбка
Мурена
Телец тоже не так то прост, говорит что если уйдешь я дочь заберу, ты сейчас безработная, так что в суде мне ребенка отдадут. Сожгу дом, но тебе ничего не достанется. Я себе новый отстрою, а ты живи как хочешь.
Телец наверно не просто так говорит , догадывается или знает . Тем более что Дев стоит под вашими окнами .
Про дочь он прав , он законный отец , вам ее отдавать нельзя с таким психом девой , у дева вместо мозга генетилии на данном этапе , да и у вас тоже.
Про дочь он прав , он законный отец , вам ее отдавать нельзя с таким психом девой , у дева вместо мозга генетилии на данном этапе , да и у вас тоже.
Мурена
В том то и дело, что никогда мазохистской не была, ни один мужик меня так не гнобил, с роду ни от кого не слышала даже дура в свой адрес. Хотя был у меня ещё один дев, ещё до мужа. Все пытался меня построить, говорил расслабили тебя мужики, нужно держать в ежовых рукавицах. Предложил сделать ребёночка, при этом сказал будешь сама заниматься им, сидеть дома, а я семью обеспечивать. Был послан.
Вы говорите что любите его , он вроде любит вас , я не вижу проблем , ваш муж оказался лишний .
Решать вам . Некоторые такими треугольниками живут годами
Может ваш муж догадываемся и имеет любовницу , поэтому молчит .
Вы для себя решите насколько вы зависимы от дева и сможете ли разорвать .
Давно у вас это продлжается ?
Threasa
А мне кажется что они дикари , какие подруги ? Не родилось достойных их . Все не такие какие им хочется . Я уж не знаю кого они выбирают или их выбирают , но позитивная разносторонняя заскучает когда он ей мозги вправлять будет . Девы тяжёлые по характеру
Все хотят что б с ними в огонь и в воду , так начать надо с них , на что они способны ради своей любви ?
Их прошаренная дружба женщинам не нужна .
Все хотят что б с ними в огонь и в воду , так начать надо с них , на что они способны ради своей любви ?
Их прошаренная дружба женщинам не нужна .
Девы тяжёлые ;) мы вот неделю в контрах уже с мужем ( я даже на смс не отвечаю )))
Гость
Вы говорите что любите его , он вроде любит вас , я не вижу проблем , ваш муж оказался лишний .
Год уже мучаемся. С мужем спим по разным комнатам уже лет пять, приходит раз в неделю ко мне в комнату ,,в гости,,
Любовницы у мужа нет точно, домой по часам приходит сразу после работы. Молчит, потому что ничего не хочет менять и здесь даже приземленный интерес - не хочет раздела имущества, говорит мол мы столько лет добивались этого вместе... ну и ребенок плюс. Когда в очередной раз сказала про развод заорал - если ты уйдешь, ты же все заберешь! Вот это только его и волнует.
Короче о любви с его стороны речи нет.
К Деву бы ушла, уверенна что он любит, но любовь эта на грани помешательства и я его боюсь.
Любовницы у мужа нет точно, домой по часам приходит сразу после работы. Молчит, потому что ничего не хочет менять и здесь даже приземленный интерес - не хочет раздела имущества, говорит мол мы столько лет добивались этого вместе... ну и ребенок плюс. Когда в очередной раз сказала про развод заорал - если ты уйдешь, ты же все заберешь! Вот это только его и волнует.
К Деву бы ушла, уверенна что он любит, но любовь эта на грани помешательства и я его боюсь.
Гость
Год уже мучаемся. С мужем спим по разным комнатам уже лет пять, приходит раз в неделю ко мне в комнату ,,в гости,,
Да нелюбовь это. Девы когда любят дышать боятся.
Гость
Да, думаю не любовь, а одержимость. Сейчас просто отстранилась от него, жду когда отпустит и что останется от его так называемой любви. Попросил дать последний шанс. Говорю нет, хочу взять паузу, хотя бы на месяц, а там посмотрим. Надеюсь разлука пойдет ему на пользу, может забудет и пройдет у него этот маразм, найдет другую
Threasa
Гость
Скучаете?))) Вас же внеочередной раз разводят на псевдосказки. Вы же тельчиха и сама прекрасно знаете как можно легко убрать тех, кто Вам в этой жизни не нужен. Звонок в полицию, заявление.. А местные дамы сами наоборот навязываются, а выдают за то, будто их преследуют
Гость
Да ладно пиздеееть то))) Вспоминайте предыдущую Вашу фантазию - а именно ту, что у Вас очень известный, состоятельный и крутой дев. А значит, сообщаем этому деву, что ради Вашего счастья Вам нужна работа, недвижисость, состояние) Вы сама пииииздели, как Ваш дев считает этого ребенка своим, значит уже сегодня у Вас будет не то что работа, а свой бизнес, квартира оформленная на Вас и прочее имущество. Поэтому любой суд оставит ребенка с Вами) Я понимаю, что разрушила Ваш рассказ, но жить то надо реалиями, а у Вас куча нестыковок, зритель и обыватель это считает и оскара Вы не получите)) Поэтому совет - в своих фантазийных историях выберите одно направление и придерживайтесь его, а не и мух и котлеты мешаете)))
Гость
Да, но, только сейчас время другое пошло. Иногда Девы, даже когда любят , - лажают ))Просто, в розовых очках надо меньше сидеть и все! И не давать себя в обиду. Мы с мужем зарабатываем одинаково, и если даже разойдёмся , отлично проживу ;)
Когда мужчинка зарабатывает как женщина, на равных, то это печалька... Зачем такое чудо надо?Просто чтобы штаны в доме были?Не дивно, что для Вас наличие в доме интернета это роскошь..
Гость
так идите к деву) Оставьте мужу все и идите к деву, в чем проблема то?))) Встала и пошла, тем более, если так уверенны в его любви)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы каким местом читаете? Или по себе судите? Если бы я была шкурой, то скакала бы перед девой на задних лапах и все имела. Но меня не устраивает такой вариант. Это раз. Во-вторых, хоть он и богат, муж мой тоже не нищеброд и вполне меня обеспечивает. И кстати, я сама неплохо зарабатывала, свое ИП, независимо от мужа работала. Сейчас закрылась временно. Ещё вопросы? Прежде чем яд пускать хоть разберитесь в вопросе, и вообще звонкие бабы на форумах осуждающие всех и вся имеют всегда один диагноз - недоипит. Так что завидуйте молча :)
Гость
Когда мужчинка зарабатывает как женщина, на равных, то это печалька... Зачем такое чудо надо?Просто чтобы штаны в доме были?Не дивно, что для Вас наличие в доме интернета это роскошь..
Диагноз потвержден - шкура. Так что по себе не судите. Не все женщины продажные твари, слава богу. И любят мужчин не за доходы
Гость
это не юмор, это правда. Если Вас преследует Ваш дев, то обратитесь в соответствующие органы, покайтесь перед мужем и расскажите, что Вам нужна помощь, а не кипятком писяете от своих фантазий и желаний заполучить чужого мужика))
Никто меня не преследует, что за еб...ный бред?! Угрозы с его стороны я давно не воспринимаю буквально, и если бы я его конкретно послала, он ушел бы наверное. Я сама была заинтересована в продолжении банкета и я его получила. Чё непонятного? И вопросы у меня были просто как угомонить этого психа... Чтобы он спокойнее стал, не торопил события, подождал. Они же вроде терпеливые
Threasa
Они и без этого возникают)) Что теперь за ппипку все время держаться и слова лишнего не говорить. А заведёт любовницу, к ней и свалит, без разъяснений ;))Никого не держу , и почему то, не уходят , а если уйдёт....то все равно ломиться будет обратно ) Завтра с ним поговорю, а за огрехи надо щёлкать по носу !
Threasa
Никто меня не преследует, что за еб...ный бред?! Угрозы с его стороны я давно не воспринимаю буквально, и если бы я его конкретно послала, он ушел бы наверное. Я сама была заинтересована в продолжении банкета и я его получила. Чё непонятного? И вопросы у меня были просто как угомонить этого психа... Чтобы он спокойнее стал, не торопил события, подождал. Они же вроде терпеливые
Психа не угомонить! Но, может ему попить успокоительные или поговорить с ним , почему он такой псих, в чем проблемы ? P.S. Буду сейчас писать своему мужу, чтобы еды привёз , надо ж помириться , как будто бы )) А Вы свои нервы берегите, они Вам ещё пригодятся!
Гость
Ага, ну таки сама заинтересована?))) Что и следовало доказать, что Вы и есть та шкура и шшш...
Threasa
да кому всралась Ваша поездка?Бегите вымаливайте пожрать, а то такая типа крутая и на доставку еды не в состоянии заработать?)
Я вообще то на даче , с ребёнком ) какая тут доставка)) Захочу и повымаливаю, Вам то что)) До Вашего помойного уровня , мне ещё далеко , а в Реале я бы Вам в рожу вкатила, запросто ))
Гость
Я вообще то на даче , с ребёнком ) какая тут доставка)) Захочу и повымаливаю, Вам то что)) До Вашего помойного уровня , мне ещё далеко , а в Реале я бы Вам в рожу вкатила, запросто ))
Да, до нашего “помойного уровня” реально не дойдет, что есть еще нищеброды, у которых проблемы с магазинами и заказами онлайн))
Гость
А муж, надо полагать, сьеебался под видом занятости и работы и даже не переживает и не интересуется?) А так красиво заливали вначале))
Гость
Да, но, только сейчас время другое пошло. Иногда Девы, даже когда любят , - лажают ))Просто, в розовых очках надо меньше сидеть и все! И не давать себя в обиду. Мы с мужем зарабатываем одинаково, и если даже разойдёмся , отлично проживу ;)
Лажает?) Нет, когда любят, то не лажают, то у Вас лажа, а не любовь)) Если он у Вас во время эпидемии на неделю от Вас свинтил, то это говорит о том, что есть те, с кем ему на много интересней, чем с Вами)
Threasa
Лажает?) Нет, когда любят, то не лажают, то у Вас лажа, а не любовь)) Если он у Вас во время эпидемии на неделю от Вас свинтил, то это говорит о том, что есть те, с кем ему на много интересней, чем с Вами)
И что ;) Я говорила, что у меня муж идеальный - нет ;) Это же Вы сидите и охраняете его достоинство) а я- нет)) Мои методы действенны и лично мне помогают;)) А ему профитроли раз в год на руку )
Гость
И что ;) Я говорила, что у меня муж идеальный - нет ;) Это же Вы сидите и охраняете его достоинство) а я- нет)) Мои методы действенны и лично мне помогают;)) А ему профитроли раз в год на руку )
Действенные методы - это когда мужик забил на своего сына и жену и во время вируса свалил к любовнице и Вы теперь слезно просите привезти Вам пожрать?)))
Threasa
Действенные методы - это когда мужик забил на своего сына и жену и во время вируса свалил к любовнице и Вы теперь слезно просите привезти Вам пожрать?)))
Не так трагично, конечно 😂 Поругались из-за работы. У нас 2 мини студии по маникюра/педикюру , и он в одной косякнул , забыл, забил и не сказал....а я на слово поверила! А аренду то никто не отменял и прочее, и карантина то нет официально. Так что, бытовая почва....вчера уже мяу мяу) А так то, будет любовница - сразу уйдёт туда ;)) А я одна не останусь, все равно ;) Мы пошли с мужем бллллядуном и с его едой шашлыки жарить ))
КАРИНА
Не так трагично, конечно 😂 Поругались из-за работы. У нас 2 мини студии по маникюра/педикюру , и он в одной косякнул , забыл, забил и не сказал....а я на слово поверила! А аренду то никто не отменял и прочее, и карантина то нет официально. Так что, бытовая почва....вчера уже мяу мяу) А так то, будет любовница - сразу уйдёт туда ;)) А я одна не останусь, все равно ;) Мы пошли с мужем бллллядуном и с его едой шашлыки жарить ))
Отличного вам отдыха😉
Мурена
Дев диктатор и шантажист , со слов не сказать , но то что он говорит тревожно как то . Как амок .
Такие могут быть домашними тиранами из лучших намерений .
Как нить на почве ревности ещё придушит . Если ему что нить пригрезится .
А про имущество , так оно пополам делится .
Мне кажется что у тельца вашего есть интерес на стороне , живя в частном доме нельзя не заметить дева под окнами .Закрывает глаза просто.
Такие могут быть домашними тиранами из лучших намерений .
Как нить на почве ревности ещё придушит . Если ему что нить пригрезится .
А про имущество , так оно пополам делится .
Мне кажется что у тельца вашего есть интерес на стороне , живя в частном доме нельзя не заметить дева под окнами .Закрывает глаза просто.
КАРИНА
Чет ржу...
Какая деву любовница во время карантина? Он же испугается что у нее нет справки что нет короновируса .
Какая деву любовница во время карантина? Он же испугается что у нее нет справки что нет короновируса .
Ахахаха я тут вспомнила, сидим с Девом телек смотрим и тут я чихнула, так он меня и себя и воздух антисептиком напшикал😄😄😄😄вечно ты с работы че нибудь такаешь говорит. Смеялись потом))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Threasa
Сецчас такой период , психоз , ещё сми нагнетают , действует на нервы
Я думаю текущий момент это у вас , пройдет .
Сейчас дикое обострение у шизиков к нам одного буйного привезли из психушки
Я думаю текущий момент это у вас , пройдет .
Сейчас дикое обострение у шизиков к нам одного буйного привезли из психушки
Сейчас у всех обострение ( особенно , нет поддержки у государства, нашего бизнеса! А когда многое летит в трубу, жалко ( ну ничего , все равно работы много ))
Предыдущая тема