Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2613
Мурена
КАРИНА
Да вроде все хорошо. Дев работает, скоро напишет, как выходной начнётся))))) я на больничном ещё недельку, занимаемся домом, подготовкой документов. Отдыхаем душой, разряжаем мозги)) все по плану. А у вас?
Отдыхайте пока есть возможность
У нас на работе не лучшие времена
Почти все отделения на карантине с персоналом , как они там бедные держатся я не знаю . Пациентов много , а коридорах лежат . Персонала мало .
И 24 часа на работе на 14 дней минимум
Так что цените что есть возможность балду валять.
Я дома Чему рада. Сколько продержимся не знаю.
Мурена
Threasa
Сейчас у всех обострение ( особенно , нет поддержки у государства, нашего бизнеса! А когда многое летит в трубу, жалко ( ну ничего , все равно работы много ))
Да , когда нет денег и нет возможности зароботка психоз , оно и понятно , государство не поддерживает , денег то не дали.
Сколько людей без работы будут ...
Threasa
Мурена
Чет ржу...
Какая деву любовница во время карантина? Он же испугается что у нее нет справки что нет короновируса .
Девы да, щепетильные в этом плане;) Мне везёт на земных и водных знаков . Говорят , что все воют от мужчин - рыб .... так тааакая ветка ! Мне кажется , с девами отлично справятся Тельчихи, - эти такие стойкие. Муж до меня с Тельчихой встречался, расстался и через мес познакомились , и сошёлся потому что, я оторви и выбрось )) А предыдущего Дева я у рыбки отбила, тот 7 лет жил с ней , - я ему сказала , хочешь быть со мной расставайся и все, на год пропала с его горизонта )) как он провода обрывал )
Threasa
Мурена
Как настроение ?
Как у Вас дела ?)
Threasa
КАРИНА
Ахахаха я тут вспомнила, сидим с Девом телек смотрим и тут я чихнула, так он меня и себя и воздух антисептиком напшикал😄😄😄😄вечно ты с работы че нибудь такаешь говорит. Смеялись потом))))
Как Ваши поклонники ?)) как время проводите?)
Мурена
Threasa
Как у Вас дела ?)
Лучше всех .
Мне уже так мало надо...
Каждая неделя как рубеж какой то .
Сидели сегодня разговаривали с сотрудниками
Мурена
Threasa
Девы да, щепетильные в этом плане;) Мне везёт на земных и водных знаков . Говорят , что все воют от мужчин - рыб .... так тааакая ветка ! Мне кажется , с девами отлично справятся Тельчихи, - эти такие стойкие. Муж до меня с Тельчихой встречался, расстался и через мес познакомились , и сошёлся потому что, я оторви и выбрось )) А предыдущего Дева я у рыбки отбила, тот 7 лет жил с ней , - я ему сказала , хочешь быть со мной расставайся и все, на год пропала с его горизонта )) как он провода обрывал )
У Дев Земля в Рыбах , поэтому часто такие союзы .
Телец 9 знак от Девы отношения я и мой учитель по кваше .
Я не так много дев по жизни знала , большинство из них с огненными были женщинами .
Про рыб не смотрела , я думаю что правильно поют , там не понятно что у них в голове
Мурена
Мурена
У Дев Земля в Рыбах , поэтому часто такие союзы .
Телец 9 знак от Девы отношения я и мой учитель по кваше .
Я не так много дев по жизни знала , большинство из них с огненными были женщинами .
Про рыб не смотрела , я думаю что правильно поют , там не понятно что у них в голове
А девы учителей не любят , они сами любят учить .
Гость
Девочки, всем привет! Мой Дев после ссоры второй день уже не объявляется, молчит. Сама очень переживаю, но держусь. Главное, самой первой не написать.
Насчёт манипуляции это совершенно точно, я это давно поняла. Сначала переживала, сейчас просто внимание не обращаю. В последний раз когда он собирался типа стреляться, написал мне смс, мой адвокат свяжется с тобой, все оставлю тебе.
Ну типа с намеком что он суицид совершит. А я такая - это ты хорошо придумал, застрелись и избавь меня от себя, наконец. Жалеть точно не буду такого труса и предателя и венок тебе персональный закажу с надписью долбо...б.
Замолчал. Потом как ни в чем не бывало, как будто ничего и не было. Думаю просто меньше внимания обращать нужно на эти закидоны.
Вамп
Как же с девой тяжело! С мужем все было просто - пришел увидел, победил. Через две недели знакомства просто приехал и говорит собирай вещи, поехали ко мне. И все! Но с этим мозго...бом...
Вамп
Нашла тут статью рейтинг однолюбов по знаку зодиака. Дев на первом месте. Я оборжалась. Ниже копирую.
Тяжелый случай. Для Девы, в смысле. Потому что Дева, видите ли, не влюбляется, а снисходит — ну так уж и быть, дорогая, давай попробуем. А поскольку «попробовать» с Девой обычно интересно очень, очень нехорошим девочкам (кому еще этот упырь сдался, спрашивается), в один прекрасный день Дева вдруг понимает, что заглянул в бездну, а бездна заглянула в него. И все. Саспенс, катарсис, перезагрузка системы. Антивирус к последующим таким любовям Дева себе установит уже самостоятельно. Хватит, знаете ли! С этой теперь непонятно, что делать.
Вамп
Встречалась с одним девом давно ещё, он любил другую девушку, ну мне пофиг было, я тоже кого-то другого любила тогда )) так мне больно на него было смотреть, он как собачонка за ней бегал, под окнами торчал. В подъезде сидел ночами на ступенях. Хотя симпатичный, видный, другие девки за ним табунами ходили. Потом он мне сказал не могу ни с кем спать, не хочу никого кроме нее..
Добился таки он ее, живут уже лет 10...
Вамп
А почему своего психопата не могу бросить - очень прониклась им. Сейчас это действительно похоже на амок, но начиналось все вполне обычно, он просто хотел переспать, я отшила, ну его это задело видимо. Началось общение, много разговоров, причем в основном я говорила, он только спрашивал и слушал. Я рассказывала про свои отношения прошлые, про мужа, про проблемы какие-то из прошлого. Ему почему-то стало меня жалко, хотя обычная жизнь у меня была, без особой жести. Рассказывала о своих мечтах, что одинока, что хотела бы встретить человека, который бы понимал меня... В общем привык он ко мне. И стал постепенно сам открываться. Говорил, что одинок и ему это невыносимо, что так и не встретил родную душу. Так постепенно и стали зарождаться чувства, это не было бешеной страстью изначально, скорее мы привязались душевно друг другу, а потом уже началось черт знает что твориться. Несмотря на всю х..рню, которую он несёт, у него явное стремление меня оберегать. Патриархат и домострой, я бы даже сказала отношения отец - дочь. Он себя так и называет, "папочка". А я типа глупая несмышленная девочка, которую нужно воспитывать.
Гость
Threasa
Не так трагично, конечно 😂 Поругались из-за работы. У нас 2 мини студии по маникюра/педикюру , и он в одной косякнул , забыл, забил и не сказал....а я на слово поверила! А аренду то никто не отменял и прочее, и карантина то нет официально. Так что, бытовая почва....вчера уже мяу мяу) А так то, будет любовница - сразу уйдёт туда ;)) А я одна не останусь, все равно ;) Мы пошли с мужем бллллядуном и с его едой шашлыки жарить ))
Видите, как я положительно влияю) Меня не было и у Вас с мужем контры были аж неделю за мини студию типа, а на самом деле обычную цирюльню) А стоило мне появиться, как Вв вздрогнули и поняли, что косячите с мужиком Вы, сразу побежали ему трезвонить на шашлыки звать)) Только я не поняла, если шашлыки и мяу мяу то какого опять тут?)) Или пиздеееть не мешки ворочать?)))
Гость
Мурена
Чет ржу...
Какая деву любовница во время карантина? Он же испугается что у нее нет справки что нет короновируса .
карина яркий пример)) любовница врач, чтобы и справка и все лекарства и связи были под рукой))) ну трррахнуть при случае можно даже в трио)))
Гость
Мурена
Дорогушечка как бизнес , как ангелочки ? И как весна в душе ?
Все под контролем и зашибись))) Чего и Вам желаю)))
Threasa
Вамп
А почему своего психопата не могу бросить - очень прониклась им. Сейчас это действительно похоже на амок, но начиналось все вполне обычно, он просто хотел переспать, я отшила, ну его это задело видимо. Началось общение, много разговоров, причем в основном я говорила, он только спрашивал и слушал. Я рассказывала про свои отношения прошлые, про мужа, про проблемы какие-то из прошлого. Ему почему-то стало меня жалко, хотя обычная жизнь у меня была, без особой жести. Рассказывала о своих мечтах, что одинока, что хотела бы встретить человека, который бы понимал меня... В общем привык он ко мне. И стал постепенно сам открываться. Говорил, что одинок и ему это невыносимо, что так и не встретил родную душу. Так постепенно и стали зарождаться чувства, это не было бешеной страстью изначально, скорее мы привязались душевно друг другу, а потом уже началось черт знает что твориться. Несмотря на всю х..рню, которую он несёт, у него явное стремление меня оберегать. Патриархат и домострой, я бы даже сказала отношения отец - дочь. Он себя так и называет, "папочка". А я типа глупая несмышленная девочка, которую нужно воспитывать.
Руки он точно на себя не наложит - это привлечение внимания Вашего. У меня бывший Дев был немного похож . Мне кажется, они проще сами кого-то прибьют , чем себя. А так как, им надо , чтобы Вы их как-то пожалели или подтверждение симпатии . А вообще - это как моя мать Дева , чистый вампиризм ))
Threasa
Гость
Видите, как я положительно влияю) Меня не было и у Вас с мужем контры были аж неделю за мини студию типа, а на самом деле обычную цирюльню) А стоило мне появиться, как Вв вздрогнули и поняли, что косячите с мужиком Вы, сразу побежали ему трезвонить на шашлыки звать)) Только я не поняла, если шашлыки и мяу мяу то какого опять тут?)) Или пиздеееть не мешки ворочать?)))
Конечно, я уже Вас почти люблю 😻 Интересно общаться , - я и общаюсь тут )
Вамп
Почитала про трио, они все извращенцы что ли? У меня Дев такой же - самые еб..нутые фантазии, фотографирует меня во всех ракурсах (сейчас я по этому поводу переживаю, как бы мужу не отправил). Чего стоит его обещание подарить мне в качестве свадебного подарка гинекологическое кресло для наших утех ))) ну я видимо такая же извращенка, мне это все нравится, с мужем все скучно и пресно, а с девом страсти. Я сама его дрочу порой, шлю смс ночами - съешь перед сном баранчик, хочу твой йогурт со вкусом банана. Или там хочу укусить тебя до крови, мой сладенький... Короче всякую *** ему пишу, а он заводится от этого. В постеле просто идеальный любовник, каждый распрашивает как я хочу, где мне больше нравится и т.д. как-то под своими очередными фантазиями говорю ему - а может втроём попробуем?
Дев не заценил, обиделся мол я извращенка и как вообще я могла подумать что он потерпит чужой член во мне. Типа не смей даже мечтать о чужих х..ях. Короче трио не удалось )))
КАРИНА
Вамп
Почитала про трио, они все извращенцы что ли? У меня Дев такой же - самые еб..нутые фантазии, фотографирует меня во всех ракурсах (сейчас я по этому поводу переживаю, как бы мужу не отправил). Чего стоит его обещание подарить мне в качестве свадебного подарка гинекологическое кресло для наших утех ))) ну я видимо такая же извращенка, мне это все нравится, с мужем все скучно и пресно, а с девом страсти. Я сама его дрочу порой, шлю смс ночами - съешь перед сном баранчик, хочу твой йогурт со вкусом банана. Или там хочу укусить тебя до крови, мой сладенький... Короче всякую *** ему пишу, а он заводится от этого. В постеле просто идеальный любовник, каждый распрашивает как я хочу, где мне больше нравится и т.д. как-то под своими очередными фантазиями говорю ему - а может втроём попробуем?
Дев не заценил, обиделся мол я извращенка и как вообще я могла подумать что он потерпит чужой член во мне. Типа не смей даже мечтать о чужих х..ях. Короче трио не удалось )))
Извращенцы все мы по своему, но некоторые особенно))) меня терроризирует уже месяцев 5 со своим трио. И да и нет говорила, но только когда согласилась, поссорился и ничего ему уже не надо. Это у него такая развлекуха бесить меня, я заведусь, он получит дозу эмоций и сидит себе отдыхает. Только сейчас это не проканывает, у меня иммунитет)))) скорей всего придумает что то новенькое
Cayenne
Гость
И Вам здравствовать и процветать)))
Взаимно.
Вы уж не пропадайте, мониторить вас-одно удовольствие))
Гость
Вамп
Ага, но при этом член мужа в Вас терпит и ничего не делает точно так, как и других имеет помимо Вас)) После таких игрищ с мужиками, которые Вам никто, чего Вы удивляетесь, что Вас используют только как подстилки не понятно... и не важно какого знака зодиака мужчина, факт в том, что в Вас не видят достойных женщин.. Речь о Вас и о Карине
Гость
КАРИНА
Извращенцы все мы по своему, но некоторые особенно))) меня терроризирует уже месяцев 5 со своим трио. И да и нет говорила, но только когда согласилась, поссорился и ничего ему уже не надо. Это у него такая развлекуха бесить меня, я заведусь, он получит дозу эмоций и сидит себе отдыхает. Только сейчас это не проканывает, у меня иммунитет)))) скорей всего придумает что то новенькое
терраризирует?) Я заметила обратное.. Это Вы за ним бегали, а он лишь периодически реагировал на Ваше желание траахнуться
Гость
Threasa
Конечно, я уже Вас почти люблю 😻 Интересно общаться , - я и общаюсь тут )
А с мужем, с которым неделю не общались, ни засыпать общаясь, ни просыпаться и общаться так и не стало интересно?))
Не хочу накаркать, но у Вас начало развала.. Вам бы не мешало поменять тактику и не тут общаться, а с мужем, потому как если он на неделю от Вас сваливал это уже печалька
Cayenne
Вамп
Eдрuть раскудрить.
Муж то кто по ЗЗ?
Вамп
КАРИНА
Может он просто вас проверяет? И после того, как вы согласились он и обиделся, они же ревнивые все до безобразия...
Вамп
Cayenne
Eдрuть раскудрить.
Муж то кто по ЗЗ?
Телец
КАРИНА
Вамп
Может он просто вас проверяет? И после того, как вы согласились он и обиделся, они же ревнивые все до безобразия...
Все может быть конечно, чего у него там в голове знает только он. Я уже перестала на это реагировать, поэтому хоть что пусть пишет))))
Cayenne
Вамп
Телец
Аа, ну ясно тогда..те ещё занудные алени..
Понятно, шо у него
жена та ещё шkypa..
КАРИНА
Вамп
Обиделся конечно))) месяц не разговаривал, а потом сам замаячил
Вамп
КАРИНА
Обиделся конечно))) месяц не разговаривал, а потом сам замаячил
Мой тоже молчит третий день. Я не пишу ему тоже. Посмотрим. Может меня отпустит наконец. Занимаюсь своими делами и стараюсь даже не думать о нем. А с мужем все ровно и хорошо. Сегодня ночью был прям особо страстным, говорит, вот видишь, мы столько лет вместе, а чувства не проходят. Думаю ну-ну, знал бы ты какая у тебя жёнушка б..дь :)))
Гость
Вамп
Мой тоже молчит третий день. Я не пишу ему тоже. Посмотрим. Может меня отпустит наконец. Занимаюсь своими делами и стараюсь даже не думать о нем. А с мужем все ровно и хорошо. Сегодня ночью был прям особо страстным, говорит, вот видишь, мы столько лет вместе, а чувства не проходят. Думаю ну-ну, знал бы ты какая у тебя жёнушка б..дь :)))
Как же Вы про него не думаете, если только тут уже сколько ему посвятили времени?Зачем Вы все время врете?))
Threasa
Гость
А с мужем, с которым неделю не общались, ни засыпать общаясь, ни просыпаться и общаться так и не стало интересно?))
Не хочу накаркать, но у Вас начало развала.. Вам бы не мешало поменять тактику и не тут общаться, а с мужем, потому как если он на неделю от Вас сваливал это уже печалька
У нас так уже все 5 лет ) меня же все заееебвает и я убегаю в темноту 😂 и говорю ему , так мне нужно неделю посидеть одной, он хотя бы это понимает и принимает , ничего поделать не могу, я люблю свободу иногда ;)) Он такой же, ему нужно в углу одному полежать хоть иногда , у нас такие отношения)) Приехал вчера и я отдохнула и он ;) дрова пошёл нам заказывать )) у нас нет начала развала и в любом случае , мы останемся друзьями, т.к. редко конфликтуем , но метко ;) я просто генератор идей , мне не сидится на месте , одной рукой суп готовлю , второй - Вам отвечаю , потом с подругами болтаю, ещё удаленная работа! Без дела и общения - никак) а так как у меня опыт общения с девами велик - я и отвечаю девушкам, )
Threasa
КАРИНА
Все может быть конечно, чего у него там в голове знает только он. Я уже перестала на это реагировать, поэтому хоть что пусть пишет))))
Карина , добрый день) так дев больше не писал ? Как у Вас работа? Как дела ?
Гость
Threasa
У нас так уже все 5 лет ) меня же все заееебвает и я убегаю в темноту 😂 и говорю ему , так мне нужно неделю посидеть одной, он хотя бы это понимает и принимает , ничего поделать не могу, я люблю свободу иногда ;)) Он такой же, ему нужно в углу одному полежать хоть иногда , у нас такие отношения)) Приехал вчера и я отдохнула и он ;) дрова пошёл нам заказывать )) у нас нет начала развала и в любом случае , мы останемся друзьями, т.к. редко конфликтуем , но метко ;) я просто генератор идей , мне не сидится на месте , одной рукой суп готовлю , второй - Вам отвечаю , потом с подругами болтаю, ещё удаленная работа! Без дела и общения - никак) а так как у меня опыт общения с девами велик - я и отвечаю девушкам, )
Его Ваши идеи и бесят) Он с Вами себя главным не чувствует, тем более, Вы все время с советами лезете, а еще на равных зарабатываете. И да, 5 лет это для женщин + и мы этим гордимся, а для мужчин наоборот, напряг что 5 лет и она вечно главная..
КАРИНА
Threasa
Карина , добрый день) так дев больше не писал ? Как у Вас работа? Как дела ?
Тhreasa и вам доброго дня. У него пока нет возможности мне писать, я его заблокировала. Пусть посидит в тиши))) завтра воскресенье, посмотри что будет делать. Он обычно активизируется по воскресеньям когда у него выходной, свобода мыслей и действий)))
Работа пока на паузе, у меня больничный, но сидеть и бездельничать нам не дают. Проходим аттестацию и новые приказы изучаем по теме :коронавирус, лечение и профилактика по борьбе с ним. Скучать не приходится. Ребёнка отправила к свекрови в область, так будет спокойнее. У вас что нового?
Гость
КАРИНА
Тhreasa и вам доброго дня. У него пока нет возможности мне писать, я его заблокировала. Пусть посидит в тиши))) завтра воскресенье, посмотри что будет делать. Он обычно активизируется по воскресеньям когда у него выходной, свобода мыслей и действий)))
Работа пока на паузе, у меня больничный, но сидеть и бездельничать нам не дают. Проходим аттестацию и новые приказы изучаем по теме :коронавирус, лечение и профилактика по борьбе с ним. Скучать не приходится. Ребёнка отправила к свекрови в область, так будет спокойнее. У вас что нового?
Ого, на больничном потому что уже успели подхватить вирус?
Гость
Threasa
кстати, девы не ценят такую активность. Как и все земные. Вначале, да, вау, такой энерджайзер, это что то новое и интересное, энергия, потоки, движение, а потом это бесит, потому что считывают за Вашей этой энергией суету, неуверенность и вообще это начинает бесить
А в Вашей ситуации Вам еще минус в том, что Вы с ним на равных, а еще, судя по тому, как он относится к Вашему ребенку, то Вы просто удобная и нужны были для статуса и выгоды, а с любовью траблы..
Гость
Вамп
Да ужж, первостатейная мapamoйкa)))..... Ачож ты тельцу такие Аагромные рога наставляешь, которые у него уже с рождения, чего не разведёшься с ним и не упорхнёшь к деве? Дай угадаю, ты на содержании)?
Гость
КАРИНА
Вам самой Ваши игрища еще не остопиздили?Зачем они Вам?Где логика, зная, что завтра он позвонит, его спецом блокировать?Чего Вы добиваетесь?Земные мстительные когда ним так относятся. У него выдержки поболее Вашей будет. Он Вам потом отомстит так, что Вы по потолку будете бегать, а он спокойно уйдет к другой женщине в счастливую жизнь
Гость
Гость
Да ужж, первостатейная мapamoйкa)))..... Ачож ты тельцу такие Аагромные рога наставляешь, которые у него уже с рождения, чего не разведёшься с ним и не упорхнёшь к деве? Дай угадаю, ты на содержании)?
Сомневаюсь, что у тельца рога) Они ему выгодны те рога от нее, потому что он ей рожища наставил на много круче, чем она ему, поэтому он и смотрит на это все сквозь пальцы и прикидывается незрячим))) Земные на пять шагов вперед просчитывают и если молчат, то не потому, что не догоняют, а потому что замышляют и осуществляют свой план действий, а эта суета сует, метания их только вдохновляют, что они на правильном пути и предателя парнтера надо пожесче прибить но потом) Месть это то блюдо, которое подают холодным)) Так оно вкуснее))
Гость
КАРИНА
Он для вас как игрушка, поматросили и бросили. Ну и правильно, два debuла это сила))))
Гость
Threasa
опыт общения - как сделать так, чтобы муж сам ушел на неделю,а потом самой просить его вернуться?) Печальный опыт однако по зайобыванию и мозговыносу
Гость
Гость
Сомневаюсь, что у тельца рога) Они ему выгодны те рога от нее, потому что он ей рожища наставил на много круче, чем она ему, поэтому он и смотрит на это все сквозь пальцы и прикидывается незрячим))) Земные на пять шагов вперед просчитывают и если молчат, то не потому, что не догоняют, а потому что замышляют и осуществляют свой план действий, а эта суета сует, метания их только вдохновляют, что они на правильном пути и предателя парнтера надо пожесче прибить но потом) Месть это то блюдо, которое подают холодным)) Так оно вкуснее))
Вы чем читаете? Он ведь какие ей слова говорил в постели, ласковые. А она в это время усмехалась, какая же она БЛЯЯД Ь. Мужчины прощающие измены, тряпки, фyфлo.
Вамп
Гость
Угомонитесь, рогов у меня точно нет. По мужу можно часы сверять, с работы сразу домой. И должность такая что с работы не свалишь и выходные всегда дома.
А по поводу не догоняет я не уверенна - заметила что он просматривает историю просмотров в интернете, теперь тел держу постоянно при себе. И ещё у меня один левый для связи. Когда дев подъезжал, он выходил во двор, пошел к машине узнать что надо, но тот уехал.
Гость
Гость
Вы чем читаете? Он ведь какие ей слова говорил в постели, ласковые. А она в это время усмехалась, какая же она БЛЯЯД Ь. Мужчины прощающие измены, тряпки, фyфлo.
для земных слова.. это лишь слова) пиииздеть не мешки ворочать, а уж тем более для мужчин) мужчин характерезуют поступки.. а поступки в сторону этой ббблл.. использовать для слива и не более) муж ей ни ребнка ни денег ни имущество не оставит, а дев ей тоже ничего не даст)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вамп
Угомонитесь, рогов у меня точно нет. По мужу можно часы сверять, с работы сразу домой. И должность такая что с работы не свалишь и выходные всегда дома.
А по поводу не догоняет я не уверенна - заметила что он просматривает историю просмотров в интернете, теперь тел держу постоянно при себе. И ещё у меня один левый для связи. Когда дев подъезжал, он выходил во двор, пошел к машине узнать что надо, но тот уехал.
и что, что часы?Изменять можно и по часам) так даже круче и надежней)))
Гость
Вамп
Бедный Алень))).... Что же повлекло вас так посмотреть в сторону других мужчин?
Гость
Вамп
должность такая?А какая?На какой это должнлости в туалет не пускают, нет 5 минуток, технических перерывов и обедов?)))) муженек нищеброд?)))
Гость
Гость
для земных слова.. это лишь слова) пиииздеть не мешки ворочать, а уж тем более для мужчин) мужчин характерезуют поступки.. а поступки в сторону этой ббблл.. использовать для слива и не более) муж ей ни ребнка ни денег ни имущество не оставит, а дев ей тоже ничего не даст)
При чём здесь это? Алень он и в цирке Алень. Она ему изменила, швыряй шкypy на все четыре стороны, почему ты с ней продолжаешь дальше жить? Он в её глазах опущен до плинтуса
Игра «Кроссворд»
Перейти