Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2626
С благодарностью
Threasa
Вот любите мужчин оправдывать, надо было и в 3 часа ночи с цветами приехал , значит плохо надо ). Слушайте, ну он же не круглосуточно занятой , у него есть выходные и время для сна. Не расстраивайтесь, Ваше от Вас не уйдёт несмотря не на что. Зачем Вам такой товарищ ненадёжный, раз на начальном этапе так( машину сильно разбили ?
Я на велосипеде была. Всю неделю думаю идти в травму или нет
Threasa
С благодарностью
Я на велосипеде была. Всю неделю думаю идти в травму или нет
Идите, конечно . Можете ещё Деве написать , что идёте в травмпункт.... если Вы хотите с ним продолжить общаться . Или спросите.... я вот с велосипеда упала, как думаешь, идти в травмпункт или дома полечиться,вроде не сильно ? .... вдруг он помощь свою предложит. Отвезти Вас или лекарств . Я так заболела и будущий муж ночью мне их привёз ))) У меня муж очень щепетильный и лечиться любит и советы давать по лечению тоже. Если проигнорирует Ваш Дев , то и нечего с ним больше общаться !
Threasa
Рыбуля
Заражение в лифте быстрее не через кнопку, а через вдыхаемые пары воздуха, вентиляция в кабине плохая. Ухань подошли к этому вопросу более ответственно, лифты были отключены сразу же
От гриппа никогда не прививалась ни я, ни все мое семейство и ни разу не болели, с иммунитетом нам как-то повезло, слава Богу, но как показывает статистика с этой дрянью не факт, что иммунитет поможет, я как то верю в прививку БЦЖ, статистика в процентовке смертности самая низкая у Китая, Индии и у нас, эти страны вакцинировали свое население БЦЖ, СССР до 1981 года, всех подряд, а вот мои дети уже в пролете
Вы на работу ходите ?Как самочувствие?
С благодарностью...
Threasa
Идите, конечно . Можете ещё Деве написать , что идёте в травмпункт.... если Вы хотите с ним продолжить общаться . Или спросите.... я вот с велосипеда упала, как думаешь, идти в травмпункт или дома полечиться,вроде не сильно ? .... вдруг он помощь свою предложит. Отвезти Вас или лекарств . Я так заболела и будущий муж ночью мне их привёз ))) У меня муж очень щепетильный и лечиться любит и советы давать по лечению тоже. Если проигнорирует Ваш Дев , то и нечего с ним больше общаться !
Я бы написала, и уверена он ответит, и если попрошу помочь, он поможет, но я не хочу ему больше писать, мне кажется чем больше я пишу тем дольше он тянет. Если приедет, то приедет.
Я на велосипеде каталась с подругой и ее мужем, и еще с двумя друзьями мужа. Подруга сегодня пишет, что они оба меня ждут, когда я приду в себя)))
А ещё раз уж я заморочилась девьим гороскопом, записалась на какой то минимарафон гороскопный, типа кто мне подходит, решила познакомиться с этой темой поближе
В общем буду заниматься своей жизнью. Хотя мысли о нем вообще не отпускают меня.
С благодарностью...
Threasa
Да и стесняюсь я, вообще не умею с мужчинами общаться через переписку.
Threasa
С благодарностью...
Я бы написала, и уверена он ответит, и если попрошу помочь, он поможет, но я не хочу ему больше писать, мне кажется чем больше я пишу тем дольше он тянет. Если приедет, то приедет.
Я на велосипеде каталась с подругой и ее мужем, и еще с двумя друзьями мужа. Подруга сегодня пишет, что они оба меня ждут, когда я приду в себя)))
А ещё раз уж я заморочилась девьим гороскопом, записалась на какой то минимарафон гороскопный, типа кто мне подходит, решила познакомиться с этой темой поближе
В общем буду заниматься своей жизнью. Хотя мысли о нем вообще не отпускают меня.
А что стесняться, он же звонит, когда ему удобно;) может ему попалась менее стеснительная. За все Ваши 3 встречи , в промежутках между ними Вы ничего ему не писали ? Ждали, когда он сам объявится ?
С благодарностью...
Threasa
А что стесняться, он же звонит, когда ему удобно;) может ему попалась менее стеснительная. За все Ваши 3 встречи , в промежутках между ними Вы ничего ему не писали ? Ждали, когда он сам объявится ?
Он не звонит, он пишет, даже если ворота надо открыть для машины он пишет (на месте) краткость сестра таланта. В общем первый раз написал он сам
, приехал сам
Следующий раз написала я, потом опять я, и он был занят, потом он сам написал, а потом 2 раза я написала, и все
С благодарностью...
Threasa
Да жду пока сам объявится. Вы думаете не надо?
Threasa
С благодарностью...
Тогда , по логике, если он от Вас уезжал и писал через пару недель и Вы тоже не писали....то ему просто было хорошо и комфортно с Вами и все. Попробуйте подружиться с ним, если он и в правду Вам нужен и проявлять интерес.... не пойдёт , значит не пойдёт , а вдруг пойдёт? Вы ничего не теряете. Если мне человек нравится, я лучше попробую, чтобы наверняка все узнать и не буду мучаться, ждать и жить догадками.
С благодарностью...
Threasa
Тогда , по логике, если он от Вас уезжал и писал через пару недель и Вы тоже не писали....то ему просто было хорошо и комфортно с Вами и все. Попробуйте подружиться с ним, если он и в правду Вам нужен и проявлять интерес.... не пойдёт , значит не пойдёт , а вдруг пойдёт? Вы ничего не теряете. Если мне человек нравится, я лучше попробую, чтобы наверняка все узнать и не буду мучаться, ждать и жить догадками.
Так в том то и проблема, что я не знаю как с ним подружиться, он все время чем то занят, общаться получается только когда он у меня, тогда да, он весь и полностью со мной. Сама писать я загоняюсь и не знаю как. Мне кажется все эти женские хитрости он насквозь вилит и дурой выставлять себя не хочется
С благодарностью
Threasa
Просто все пишут, что раз сам не пишет, то у него нет интереса, да и самой мне так кажется.
Гость
С благодарностью...
По поводу его занятости я ему верю, но и 1 минуту в день реально найти время и написать, в общем вроде я маленько подуспокоилась, пойду погуляю погода шикарная.
Я за этот период переживаний всю квартиру умудрилась отмыть до каждого уголка и похудела нереально. Недавно попала в небольшую аварию, если бы не она, не остановилась бы)))
Верьте дальше)
Уже жду не дождусь к каким последствиям это приведет.
Верящая вы наша)
С благодарностью...
Гость
Верьте дальше)
Уже жду не дождусь к каким последствиям это приведет.
Верящая вы наша)
А какие тут могут быть последствия? Максимум что будет, это то, что ничего не будет
Гость
С благодарностью...
А какие тут могут быть последствия? Максимум что будет, это то, что ничего не будет
Физически ничего.
Лишь зря потраченное время, крах надежд, разбитое сердце, напрасные переживания, а так ничего)
Участь дурочек)
Threasa
С благодарностью
Просто все пишут, что раз сам не пишет, то у него нет интереса, да и самой мне так кажется.
Мы же в мире интернета, есть ватс ап , Вайбер, телеграмм - надиктовал даже ночью туда голосовых и общайся. Может, после 3-ого раза понял, что не его и мягко слился. Не скажет же он: Милая, это наш последний раз ;))и никто не скажет. А кто откажется из мужчин от хорошего секасааа, но у моря погоды не ждите и не будьте так влюбчивы ! Он свободный , Вы свободная.... общайтесь на сайтах , форумах, переключайтесь !! Его поведение , говорит об отношении к Вам. Хотите проверить , будет ли что дальше , то напишите про свою травму ( Привет, как ты? Я упала с велосипеда, нога прямо ноет второй день, может в травмпункт, но страшно из-за вируса;(
Threasa
Threasa
Мы же в мире интернета, есть ватс ап , Вайбер, телеграмм - надиктовал даже ночью туда голосовых и общайся. Может, после 3-ого раза понял, что не его и мягко слился. Не скажет же он: Милая, это наш последний раз ;))и никто не скажет. А кто откажется из мужчин от хорошего секасааа, но у моря погоды не ждите и не будьте так влюбчивы ! Он свободный , Вы свободная.... общайтесь на сайтах , форумах, переключайтесь !! Его поведение , говорит об отношении к Вам. Хотите проверить , будет ли что дальше , то напишите про свою травму ( Привет, как ты? Я упала с велосипеда, нога прямо ноет второй день, может в травмпункт, но страшно из-за вируса;(
И посмотрите на реакцию....вдруг скажет, что готов все бросить и Вас отвезти в поликлинику или приехать С лекарствами ;)) Ну, а если что-то просто посоветует и все:.... тогда больше не пишите , формат общения раз в 2 недели - наверно не для Вас .
Threasa
С благодарностью...
Так в том то и проблема, что я не знаю как с ним подружиться, он все время чем то занят, общаться получается только когда он у меня, тогда да, он весь и полностью со мной. Сама писать я загоняюсь и не знаю как. Мне кажется все эти женские хитрости он насквозь вилит и дурой выставлять себя не хочется
У моей подруге и у меня - мужья Девы и они сразу решили (как оказалось, что мы будем их жёнами ). Подруга уже 13 лет замужем , я 5 лет. Нет единой схемы , или цепляет или нет, если качели , то ну его нафиг! Нервные клетки не восстанавливаются , вот я так переживала в юности и итог - диабет ;)) Муж смеётся и говорит .... пойду тортик поем , а то у меня сахар упал) Стебаться очень любит , его юмор и сарказм - это надо учиться понимать ))
Рыбуля
Threasa
Вы на работу ходите ?Как самочувствие?
Вынуждена периодически появляться, наладили передачу документов в соседние отделы, выглядит смешно конечно это все, а куда деваться, из протестированных около 80% положительных, все на дистанционке, с редкими посещениями рабочих мест и вот такая печальная статистика, причем контору проверяли второй раз, в первый раз были единичные случаи, посидели, так сказать, на удаленке...
Мои тесты отрицательные, но есть тревожные звоночки, возможно сезонная аллергия, на КТ попасть нереально, ибо есть риск подцепить там, слушаю свою чайку и голос разума, полагаюсь пока на тесты, как только поток больных и бардак утихнет, сразу же пойду проверяться всеми способами, лучше перебдеть, чем недобдеть
Мурена
С благодарностью...
Девочки, принимайте в компанию.
Очень хочется покорить одного дева. Познакомили друзья, у него свое дело, вечно занят, в разводе есть ребенок и любимое хобби. Встречались 3 раза, 2 раза был секс (классный) и после каждого раза он пропадал, пролила море слез, просто он мне очень понравился, никогда в жизни не было чтобы я сама писала мужчине, а тут такое. В итоге на прошлой неделе, по совету друга (мужчины) написала ему, чтобы хоть для себя точку поставить. Спросила, ты все больше не приедешь, он мне пишет, интересный ты вывод сделала, я говорю ну раз не пишешь и не приездаешь. Пишет приеду. Пишу ему что мне некомфортно ему самой писать, так как кажется что навязываюсь, ответил что очень занят, потом написал, давай пожалуйста не будем ничего усложнять, я сказала, что и не собиралась. В общем так ничего и не поняла.
Что думаете девочки? Если шансы построить с таким отношения?
Надо было написать " что ты больше не приедешь " без вопросительного знака
Не телец что ли.
Мурена
С благодарностью...
Да нет, не боится, по всей России по командировкам носится.
Вчера позвонила подруге, которая познакомила, знает его плохо, это друг ее мужчины, рассказала, что делали недавно в его квартире клининг, и что перекинулась с ним парой слов, сказал, что вообще без выходных работает.
Но неужели раз в три недели секса человеку достаточно?
Хотя мне говорил, что воздержание это не проблема.
Ой, глупо это конечно цепляться за каждую мелочь...
Может трихомонаду лечит командировочную три недели . Что вы загоняетесь , нафиг такой вам нужен ?
Рыбуля
С благодарностью...
Не пишите, этих раз достаточно, для того, чтобы ваш дев начал думать, думать они могут долго, но вы свой интерес показали, пусть он подумает, а вы пока своей жизнью обычной живите и лучше насыщенной, если это возможно в нынешних карантинных условиях, не живите ожиданием, если объявится, смотрите по обстоятельствам, только не бегите за ним и не давите
Мурена
Threasa
Зачем прибедняться то , упала , поднимается без помощи пожизненно командировочных
Рыбуля
С благодарностью...
Если вы это чувствуете, то уж точно не играйтесь с ним, не портите впечатление о себе, девы быстро просекают, что за человек перед ними
Мурена
КАРИНА
Заболевших много и каждый день поступают. Как долго работать - пока не знаю, сколько сил хватит.
Надо держаться , мне кажется на июнь ещё работы хватит
Рыбуля
С благодарностью
Интерес может быть, девы очень хорошо умеют выдерживать паузы, возможно у вас именно такая ситуация, так что не наседайте, но и им не живите
Мурена
Рыбуля
Если вы это чувствуете, то уж точно не играйтесь с ним, не портите впечатление о себе, девы быстро просекают, что за человек перед ними
Тельцы тоже просекают где свистеть мастера
Рыбуля
Threasa
Не соглашусь, это не показатель, мои друзья могли бы легко помочь знакомым, особенно если это связано со здоровьем
Мурена
С благодарностью...
Ни в каком, я и хотела прояснить статус при встрече. Вообще изначально, я тоже много работаю и времени личной жизнью заниматься нет, и познакомили нас с ним как двух занятых. Онли секс. Но мне такого количества секса мало. И еще и сам по себе понравился. А с гулять это прям проблема. Я работаю с 7 до 19 практически каждый день, плюс у меня ребенок, в сб, вс я отсыпаюсь.
До этого с кем встречалась так не цепляли. И вообще я кажется ни разу с девами не пересекалась. Две подруги были девы.
Вы разрешили собой пользоваться , фатальная ошибка
Рыбуля
Мурена
Надо держаться , мне кажется на июнь ещё работы хватит
На ближайшие 1.5 года
Мурена
КАРИНА
Большинство Дев смотрю по командировкам ездят🤭
Во время карантина , главное верить
Рыбуля
Мурена
Тельцы тоже просекают где свистеть мастера
Ну так и нифига себя навязывать, я за чувство собственного достоинства, нужна если - объявится сам
Где это видано, что бы не пчелы на мед слетались , а банка с медом за пчелами гонялась
Да еще и с вывернутой ногой)
Я бы поняла, если б он ей помощь предлагал и она при случае воспользовалась, а пока, лично для меня, в этом рассказе ключевое слово "не усложняй"
Мурена
Рыбуля
На ближайшие 1.5 года
Я надеюсь что раньше закончится
Говорят 100 дней обычно держится вирус
Мурена
Рыбуля
Ну так и нифига себя навязывать, я за чувство собственного достоинства, нужна если - объявится сам
Где это видано, что бы не пчелы на мед слетались , а банка с медом за пчелами гонялась
Да еще и с вывернутой ногой)
Я бы поняла, если б он ей помощь предлагал и она при случае воспользовалась, а пока, лично для меня, в этом рассказе ключевое слово "не усложняй"
Да , понятно , ему она не нужна , отговорки .
Рыбуля
Мурена
Я надеюсь что раньше закончится
Говорят 100 дней обычно держится вирус
Он мутирует
Мурена
Рыбуля
Он мутирует
Я знаю , может перейти в разряд сезонных , смотря как мутирует
Короновирусы были всегда
Уже показатели неплохие , половина из сделанных тестов у кого нашли Ковид бессимптомные . Хотя изменения будут , но это не так ужасно как все начиналось
Рыбуля
Мурена
Да , понятно , ему она не нужна , отговорки .
Она ему нужна в том статусе, в котором их изначально знакомили, если она его заинтересует, то есть шанс на развитие, но дев зацепить можно недоступностью , бежать за ними не надо, надо знать себе цену
Рыбуля
Мурена
Я знаю , может перейти в разряд сезонных , смотря как мутирует
Короновирусы были всегда
Уже показатели неплохие , половина из сделанных тестов у кого нашли Ковид бессимптомные . Хотя изменения будут , но это не так ужасно как все начиналось
Хотелось бы на это надеяться, только у безсимптомных на кт в легких изменения, это не радует
Мурена
Рыбуля
Она ему нужна в том статусе, в котором их изначально знакомили, если она его заинтересует, то есть шанс на развитие, но дев зацепить можно недоступностью , бежать за ними не надо, надо знать себе цену
А кому нужна доступная для серьезных отношений ?
Рыбуля
Мурена
А кому нужна доступная для серьезных отношений ?
Вот!!! Зрите в корень так сказать)))
Ей этих отношений мало, он большего не дает
Похожая ситуация, как у Карины, начинали для удобного времяпровождения, но кто то один выбился из плана)
Мурена
Рыбуля
Хотелось бы на это надеяться, только у безсимптомных на кт в легких изменения, это не радует
Это , да , но хоть иммунитет справляемся
Я читала исследование , он поражает кровь , лёгкие вторичны получается
Но не у всех заболевших пневмония
Мурена
Рыбуля
Вот!!! Зрите в корень так сказать)))
Ей этих отношений мало, он большего не дает
Похожая ситуация, как у Карины, начинали для удобного времяпровождения, но кто то один выбился из плана)
Если отойти от гороскопа , то если накроет той самой проклятой то и в проституток влюбляются , а если выгадывают, просчитывают , то не любовь и была
Тут как посмотреть , даже на знаю
Рыбуля
Мурена
Это , да , но хоть иммунитет справляемся
Я читала исследование , он поражает кровь , лёгкие вторичны получается
Но не у всех заболевших пневмония
Сосуды он поражает
Рыбуля
Мурена
Если отойти от гороскопа , то если накроет той самой проклятой то и в проституток влюбляются , а если выгадывают, просчитывают , то не любовь и была
Тут как посмотреть , даже на знаю
По моим наблюдениям у дев либо сразу и обычно это в молодости, либо долгоиграющая пластинка из дружбы в любовь переходящая
С благодарностью...
Вроде уже все всё сказали, больше и добавить нечего.
КАРИНА
Рыбуля
На ближайшие 1.5 года
На июнь хватит хватит это точно, до 1,5 лет наверное на вряд-ли. Я думаю когда в день по 2-3будет поступать тогда в СМИ уже ничего не будут говорить. Показатели снизились и хорошо, дальше не интересно. А пока хватает этой заразы-везде пестрят.
Всем здоровья! Конец месяца скоро, значит моё чудо домой приедет. Появится обязательно, а то ж как в лесу без женщины, уж если интернета и связи нет))))))) и тут я вся такая в скафандре😄😄😄😄вот он обрадуется. Надо у него будет мазочки взять из всех мест😄😄😄как узнает где работаю, так секас дистанционный будет))))))) ой чего то у меня сегодня развеселое настроение😄😄😄😄всем позитива
КАРИНА
С благодарностью...
Вроде уже все всё сказали, больше и добавить нечего.
То ли ещё будет. Что я только не думала про своего Дева, никогда не попадала в точку. Очень непредсказуемый. Каждый раз что то новенькое. Стабильность только в качелях и поссориться на ровном месте. Но в последнее время аккуратно фигню какую-то скажет и мы опять не общаемся,не кричит)) глядишь так и приручить можно и понимать стану))))) но только мне это не нужно будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С благодарностью...
КАРИНА
На июнь хватит хватит это точно, до 1,5 лет наверное на вряд-ли. Я думаю когда в день по 2-3будет поступать тогда в СМИ уже ничего не будут говорить. Показатели снизились и хорошо, дальше не интересно. А пока хватает этой заразы-везде пестрят.
Всем здоровья! Конец месяца скоро, значит моё чудо домой приедет. Появится обязательно, а то ж как в лесу без женщины, уж если интернета и связи нет))))))) и тут я вся такая в скафандре😄😄😄😄вот он обрадуется. Надо у него будет мазочки взять из всех мест😄😄😄как узнает где работаю, так секас дистанционный будет))))))) ой чего то у меня сегодня развеселое настроение😄😄😄😄всем позитива
Вы как героиня какого нибудь сериала в скафандре, по моему весьма необычно)))
И настроение у вас игривое, это же прекрасно 🤗
А ко мне оса огромная залетела и пугает меня. Откуда только взялась на 16 этаже
КАРИНА
С благодарностью...
Вы как героиня какого нибудь сериала в скафандре, по моему весьма необычно)))
И настроение у вас игривое, это же прекрасно 🤗
А ко мне оса огромная залетела и пугает меня. Откуда только взялась на 16 этаже
Очень необычно будет 😄и снова в ролевые игры будем играть😄😄😄😄"ой мне плохо, меня снова потрясывает... Сделайте что нибудь"
И я такая "так так, сейчас буду вас обследовать.." "
Чего то меня понесло.... Это все нехватка внимания😄😄😄
С благодарностью...
КАРИНА
Очень необычно будет 😄и снова в ролевые игры будем играть😄😄😄😄"ой мне плохо, меня снова потрясывает... Сделайте что нибудь"
И я такая "так так, сейчас буду вас обследовать.." "
Чего то меня понесло.... Это все нехватка внимания😄😄😄
И тут вы снимаете скафандр, а под ним костюм медсестрички))

Вспомнила из фильма Валериан и город тысячи планет, танец Рианны, и там такой отличный прототип сексуальной медсестры)) в общем я думаю встреча у вас будет 🔥 🔥 🔥
КАРИНА
С благодарностью...
И тут вы снимаете скафандр, а под ним костюм медсестрички))

Вспомнила из фильма Валериан и город тысячи планет, танец Рианны, и там такой отличный прототип сексуальной медсестры)) в общем я думаю встреча у вас будет 🔥 🔥 🔥
Чтоб это встреча состоялась, надо очень постараться🤭🤭🤭🤭в плане того что, если царь соезволит позвонить😄мы с ним месяц уже не общаемся. У нас все сложно, сплошные игры. Сегодня хочу, завтра не хочу. А точнее настроение у него изменится спустя 3 часа а то в течении разговора все может поменяться. Он у меня очень интересный, для меня по крайней мере. Поэтому жду конца месяца для очередного сезона "Дев-дьявол во плоти или моим нервам ещё не конец" 😄😁😁