Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2627
Threasa
Рыбуля
Вынуждена периодически появляться, наладили передачу документов в соседние отделы, выглядит смешно конечно это все, а куда деваться, из протестированных около 80% положительных, все на дистанционке, с редкими посещениями рабочих мест и вот такая печальная статистика, причем контору проверяли второй раз, в первый раз были единичные случаи, посидели, так сказать, на удаленке...
Мои тесты отрицательные, но есть тревожные звоночки, возможно сезонная аллергия, на КТ попасть нереально, ибо есть риск подцепить там, слушаю свою чайку и голос разума, полагаюсь пока на тесты, как только поток больных и бардак утихнет, сразу же пойду проверяться всеми способами, лучше перебдеть, чем недобдеть
Я подкашливаю мес 3, КТ давно делали, да и никаких симптомов нет . Выходим посменно + выдают маски и антисептики с перчатками. К мужу друг приезжал - стриг его( парикмахер) , ко мне - подруга (наводили друг другу красоту) . Возможно у Вас на цветение аллергия , надеемся, что не этот вирус . У меня подруга в ФСБ работает, тоже переболела короной( она и Ребёнок , за неделю была только нестабильная температура )
Threasa
Мурена
Зачем прибедняться то , упала , поднимается без помощи пожизненно командировочных
Если она на форуме, значит надежда теплится. Пусть напишет и убедиться , что ему пофиг.... а то даже с велосипеда падает )) не стоят залётные мужики таких страданий . Ладно бы каждый день приезжал! Или молчит сычом и общается с другими , клин клином .
Threasa
Рыбуля
Не соглашусь, это не показатель, мои друзья могли бы легко помочь знакомым, особенно если это связано со здоровьем
Человек то хочет убедить себя, что у неё с ним не все потеряно , пусть убеждает , или забивает. Не понимаю, как можно страдать после 3-х встреч, если тобой не интересуются..... Я ждать не умею, у меня да или нет...женщины же все чувствуют.
Threasa
Мурена
Во время карантина , главное верить
7-ро по лавкам у него)) я помню был у моей знакомый скорпион , нигде не работал, куча женщин, каждой врал, что богатый , приезжал на машинах дорогих( брал у каждой покататься , типо к дочке в область едет на день), ещё у каждой денег стрелял, под разными предлогами и знатно врал , что не отличишь от правды.
Threasa
Рыбуля
Он мутирует
У меня подруга в гонг Конге, у них пляжи открыли, постепенно в Кафе выходят .... жизнь начинает налаживаться
Threasa
Рыбуля
Вот!!! Зрите в корень так сказать)))
Ей этих отношений мало, он большего не дает
Похожая ситуация, как у Карины, начинали для удобного времяпровождения, но кто то один выбился из плана)
Обычно, женщинам всегда мало легких отношений. Все мечтают о серьезных, а ведут себя сами, как легкодоступные, а не шатай-болтай )) и все заканчивается , как только женщина начинает давить и выходить за рамки. У нас тоже все быстро закрутилось, но, мы переписывались сначала 1,5 мес, увиделись, потом он приехал и сказал мне, у кого будем жить )). Мы так и жили, на 2 дома, я как с сумкой приезжала, так все увозила, никаких там оставленных вещей в течении 2-х месяцев. А у девушки просто лёгкий секас без обязательств ! Если хочет - то пусть дружит, но запасной аэродром пусть ищет.
Threasa
КАРИНА
Очень необычно будет 😄и снова в ролевые игры будем играть😄😄😄😄"ой мне плохо, меня снова потрясывает... Сделайте что нибудь"
И я такая "так так, сейчас буду вас обследовать.." "
Чего то меня понесло.... Это все нехватка внимания😄😄😄
И километровый такой шприц достаёте , как в кавказской пленнице )) за все его огрехи ) Скоро Ваш Дев Вас повеселит ))) отпишитесь тогда, что ему в голову взбрело )
КАРИНА
Threasa
И километровый такой шприц достаёте , как в кавказской пленнице )) за все его огрехи ) Скоро Ваш Дев Вас повеселит ))) отпишитесь тогда, что ему в голову взбрело )
Это обязательно, я бы ему ещё клизму поставила, чтоб все зло из него вышло😁😁😁😁😁)))) наверное повеселит, а то ж сказал что наши пути разошлись, вот интересно, будет ли снова пересекать и каким образом))))
С благодарностью...
Threasa
Человек то хочет убедить себя, что у неё с ним не все потеряно , пусть убеждает , или забивает. Не понимаю, как можно страдать после 3-х встреч, если тобой не интересуются..... Я ждать не умею, у меня да или нет...женщины же все чувствуют.
Я все выяснила, вы абсолютно правы. Тему для себя закрыла.
С благодарностью...
КАРИНА
Это обязательно, я бы ему ещё клизму поставила, чтоб все зло из него вышло😁😁😁😁😁)))) наверное повеселит, а то ж сказал что наши пути разошлись, вот интересно, будет ли снова пересекать и каким образом))))
Карина желаю вам наладить ваши отношения с вашим Девом))
Мурена
Threasa
Обычно, женщинам всегда мало легких отношений. Все мечтают о серьезных, а ведут себя сами, как легкодоступные, а не шатай-болтай )) и все заканчивается , как только женщина начинает давить и выходить за рамки. У нас тоже все быстро закрутилось, но, мы переписывались сначала 1,5 мес, увиделись, потом он приехал и сказал мне, у кого будем жить )). Мы так и жили, на 2 дома, я как с сумкой приезжала, так все увозила, никаких там оставленных вещей в течении 2-х месяцев. А у девушки просто лёгкий секас без обязательств ! Если хочет - то пусть дружит, но запасной аэродром пусть ищет.
Мужчина быстрее перегорает , влюбленность у М и Ж идёт по разному
Я не помню точно по звёздам , смысл в том , что у М по часовой стрелки , и Ж против , Приап и рази играют ещё роли
Отправная точка у М Овен , у Ж Рыбы
Это природа , сначала М загорается , потом остывает , женщина сначала сомневается , потом загорается , Уран Водолей
Поэтому при расставание женщины страдают чаще
Мурена
С благодарностью...
Да там такое счастье , наладить невозможно , психопат
Мурена
Threasa
У меня в машине облегченный гидрокостюм , на всякий с работы взяла .
Пусть только меня Гаи остановит
Мурена
Гость
Физически ничего.
Лишь зря потраченное время, крах надежд, разбитое сердце, напрасные переживания, а так ничего)
Участь дурочек)
Почему дурочек ? Мне так нравятся такие комменты
Давайте про подлецов Девов подробнее
Как они пользуются доверием в корыстных целях
КАРИНА
С благодарностью...
Спасибо за пожелание)
КАРИНА
Мурена
Да там такое счастье , наладить невозможно , психопат
Ахахаха ой точно😁😁😁
Threasa
Мурена
У меня в машине облегченный гидрокостюм , на всякий с работы взяла .
Пусть только меня Гаи остановит
Хотела написать , костюм в студию ;)) Остановят , чтобы сфоткаться, он у Вас какого цвета? )) Меня постоянно тормозили на бмв, видимо все отмороженные на них катаются😂
Threasa
КАРИНА
Ахахаха ой точно😁😁😁
Я считаю, за все его злодеяния надо его накатать , а так как все Девы мужчины - скрытые маньяки , то я бы по-жестила ;)) устроили бы ему *** пытки 😂😂😂
Threasa
С благодарностью...
Я все выяснила, вы абсолютно правы. Тему для себя закрыла.
Отлично ;)) общайтесь со свободными . А эти вечно занятые со своими сказками, пусть идут лесом.
Threasa
Мурена
Мужчина быстрее перегорает , влюбленность у М и Ж идёт по разному
Я не помню точно по звёздам , смысл в том , что у М по часовой стрелки , и Ж против , Приап и рази играют ещё роли
Отправная точка у М Овен , у Ж Рыбы
Это природа , сначала М загорается , потом остывает , женщина сначала сомневается , потом загорается , Уран Водолей
Поэтому при расставание женщины страдают чаще
Ещё и мужчинам сейчас многое дозволено , сами барышни все позволяют , а потом пожинают свои плоды ))
КАРИНА
Threasa
Я считаю, за все его злодеяния надо его накатать , а так как все Девы мужчины - скрытые маньяки , то я бы по-жестила ;)) устроили бы ему *** пытки 😂😂😂
Я только за, как только сойдемся😁😁😁
Threasa
КАРИНА
Я только за, как только сойдемся😁😁😁
Всем добрый день ! Как дела? Как самочувствие?)
КАРИНА
Threasa
Всем добрый день ! Как дела? Как самочувствие?)
Добрый день, пока все без изменений. Работаем в усиленном режиме.Работа изматывает, но привыкла, есть свои плюсы(курить бросила) осталось только продержаться и не сорваться. Дев ещё на работе, пока не объвлялся. У вас как дела? Что нового?
Threasa
КАРИНА
Добрый день, пока все без изменений. Работаем в усиленном режиме.Работа изматывает, но привыкла, есть свои плюсы(курить бросила) осталось только продержаться и не сорваться. Дев ещё на работе, пока не объвлялся. У вас как дела? Что нового?
Работаем, из развлечений - ходим в магазин в мск и около парка гуляем, я выбралась на маникюр и ресницы....машин , больше , чем людей , вроде уже все не так шугаются друг друга ;) с друзьями встретились , кальян раскурили ))) всем здоровья !
КАРИНА
Threasa
Работаем, из развлечений - ходим в магазин в мск и около парка гуляем, я выбралась на маникюр и ресницы....машин , больше , чем людей , вроде уже все не так шугаются друг друга ;) с друзьями встретились , кальян раскурили ))) всем здоровья !
Маникюр и реснички это хорошо, мне до них ещё не добраться... 🤭
Threasa
КАРИНА
Маникюр и реснички это хорошо, мне до них ещё не добраться... 🤭
Я как ресницы сниму, вообще глаз нет, у меня реснички светлые , хорошо хоть межресничный татуаж есть ) в магазин иду , паспорт спрашивают и говорят, что ты братика с собой привела ;))я им, да это сын мой и вообще мне 34 года.....а муж сразу , - я тоже ее сын , мне 18 лет, а ей 50 - ведьма ведьма 😂 ! Я даже,когда родила ребёнка , к нам вечно друзья ездили))) сейчас приезжают тоже, но, избранные) Мы ромом дезинфицируемся внутривенно))) как у Вас дела ?
КАРИНА
Threasa
Я как ресницы сниму, вообще глаз нет, у меня реснички светлые , хорошо хоть межресничный татуаж есть ) в магазин иду , паспорт спрашивают и говорят, что ты братика с собой привела ;))я им, да это сын мой и вообще мне 34 года.....а муж сразу , - я тоже ее сын , мне 18 лет, а ей 50 - ведьма ведьма 😂 ! Я даже,когда родила ребёнка , к нам вечно друзья ездили))) сейчас приезжают тоже, но, избранные) Мы ромом дезинфицируемся внутривенно))) как у Вас дела ?
Да все пока также. С ребёнком по видеосвязи, работа и ничего кроме неё нет))) Скорп как то терпит моё отсутствие, Дев ещё не приехал, но думаю уже должен в скором времени быть дома. Вообщем ничего интересного пока нет))
Threasa
КАРИНА
Да все пока также. С ребёнком по видеосвязи, работа и ничего кроме неё нет))) Скорп как то терпит моё отсутствие, Дев ещё не приехал, но думаю уже должен в скором времени быть дома. Вообщем ничего интересного пока нет))
Всем привет ! Как дела?) как самочувствие?)) что-то дев уже никто не любит и не обсуждает 🤣🤣🤣
КАРИНА
С благодарностью...
Только срраться могу под себя (
КАРИНА
КАРИНА
Всем доброго утра, как ваше здоровье?
КАРИНА
Threasa
Всем привет ! Как дела?) как самочувствие?)) что-то дев уже никто не любит и не обсуждает 🤣🤣🤣
Приветик))) да ничего, устала. Но держимся. Да как никто не любит)))вон моё золотце позвонило, любим всем сердцем😄🤭🤭🤭
КАРИНА
КАРИНА
Приветик))) да ничего, устала. Но держимся. Да как никто не любит)))вон моё золотце позвонило, любим всем сердцем😄🤭🤭🤭
Вчера наблюдала как я его задела за живое, открыл ещё одну тайну. Рыдал... Либо совсем плохо было, либо он чёртов гений актёрского мастерства и ему надо давать супер Оскар. Много говорили, открылся в том что он сам не знает что хочет, в голове бардак, сам себя найти не может. Очень познавательный день был у меня. Неприятности тоже были, но это ни что по сравнению с его откровенностями
КАРИНА
меня седые волосы лет в 25 стали появляться, сейчас мне 61 --- седина , как у 70-летней. Крашу волосы. Седина не беда, беда --- волосы очень жидкие и лезут, поэтому я говорю, что мне все равно , какого цвета волосы у меня, лишь бы были, а то ведь кожа головы светится сквозь редкие волосы
Threasa
КАРИНА
Вчера наблюдала как я его задела за живое, открыл ещё одну тайну. Рыдал... Либо совсем плохо было, либо он чёртов гений актёрского мастерства и ему надо давать супер Оскар. Много говорили, открылся в том что он сам не знает что хочет, в голове бардак, сам себя найти не может. Очень познавательный день был у меня. Неприятности тоже были, но это ни что по сравнению с его откровенностями
О как ;) Вы помирились ?)) рассказывайте ))Мы на работу ходим во всю. Я работаю 2 раза в неделю , остальное - удаленно )) Маски и перчатки , все равно носим , я по-нормальному ) муж - чисто спустит на бороду , уши ему видели те жмёт 😂
КАРИНА
А еще был прикол, когда я его отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это прямо кайф-кайф?!

Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся.

Больше пальцы мне в попу не сует.
КАРИНА
Threasa
О как ;) Вы помирились ?)) рассказывайте ))Мы на работу ходим во всю. Я работаю 2 раза в неделю , остальное - удаленно )) Маски и перчатки , все равно носим , я по-нормальному ) муж - чисто спустит на бороду , уши ему видели те жмёт 😂
Ну как помирились, просто общаемся. Я позавчера ночью встала, не спиться. Прошлась по кухне, сходила на балкон, там молодёжь сидит отдыхает, среди компании был некий П... который веселил всех друзей. И думаю ну чего то мой товарищ не звонит, а ведь неделю как дома. Минут 15 проходит, звонок. Я сбрасываю, он ещё названивать, я ради проверки ещё раз сбросила. На 3 раз взяла. Я отвечаю"говори?" он мне"всмысле говори? Как ты со мной разговариваешь?" он был крайне возмущён, что я так ответила. Я :а как ты хотел, чтоб я с тобой разговаривала? Ты мне сказал нам не по пути? И вообще какая дорога тебя ко мне привела? Он говорит что дорога одна, то ты ко мне то я к тебе. Я по смеялась, если у тебя все, то я отдыхаю, ты меня беспокоить. Значит дома тебя не ждать спрашивает он, я говорю нет ну тогда пока ссс, видимо хотел сссука сказать, я успела бросить трубку. На следующий день после обеда нарисовался, пойдём говорит прокатимся.
КАРИНА
КАРИНА
Ну как помирились, просто общаемся. Я позавчера ночью встала, не спиться. Прошлась по кухне, сходила на балкон, там молодёжь сидит отдыхает, среди компании был некий П... который веселил всех друзей. И думаю ну чего то мой товарищ не звонит, а ведь неделю как дома. Минут 15 проходит, звонок. Я сбрасываю, он ещё названивать, я ради проверки ещё раз сбросила. На 3 раз взяла. Я отвечаю"говори?" он мне"всмысле говори? Как ты со мной разговариваешь?" он был крайне возмущён, что я так ответила. Я :а как ты хотел, чтоб я с тобой разговаривала? Ты мне сказал нам не по пути? И вообще какая дорога тебя ко мне привела? Он говорит что дорога одна, то ты ко мне то я к тебе. Я по смеялась, если у тебя все, то я отдыхаю, ты меня беспокоить. Значит дома тебя не ждать спрашивает он, я говорю нет ну тогда пока ссс, видимо хотел сссука сказать, я успела бросить трубку. На следующий день после обеда нарисовался, пойдём говорит прокатимся.
Покатались, заехали к нему домой, взяли вина и давай разговаривать по душам. Я узнала почему он пьёт постоянно, узнала что значит для него вахта его, видела впервые как он рыдает минут 30 наверное. Вот я конечно обалдела. Узнала что я могу быть скучно, что должна постоянно удивлять чем нибудь, видите ли что он вечно не предсказуем, а я ровно и постоянно веду себя одинаково. Сказал что он сам себя найти не может и у него в голове кавардак. Сам этому не рад. Он потерялся в своей жизни, сам не знает что хочет, оттого и творит не пойми что. Ему на все и всех наплевать. Есть я или нет меня, также друг его лучший, если придёт хорошо, не придёт-не страшно. Сказал что я много говорю не по делу, я делюсь всей информацией что со мной произошло, например ему глубоко не интересно за чем я ходила в магазин продуктовый, а вот если я поменяла бы что нибудь в машине или купила надувную лодку для рыбалки это другое. Что я должна понимать его без слов, доверять и поддерживать в любой ситуации. И пойти с ним в лес если ему в друг приспичит. Признавался в любви, точнее пытался выразить за что любит, но так и невнятно сказал, потому что сам не понял что хотел сказать
КАРИНА
КАРИНА
Покатались, заехали к нему домой, взяли вина и давай разговаривать по душам. Я узнала почему он пьёт постоянно, узнала что значит для него вахта его, видела впервые как он рыдает минут 30 наверное. Вот я конечно обалдела. Узнала что я могу быть скучно, что должна постоянно удивлять чем нибудь, видите ли что он вечно не предсказуем, а я ровно и постоянно веду себя одинаково. Сказал что он сам себя найти не может и у него в голове кавардак. Сам этому не рад. Он потерялся в своей жизни, сам не знает что хочет, оттого и творит не пойми что. Ему на все и всех наплевать. Есть я или нет меня, также друг его лучший, если придёт хорошо, не придёт-не страшно. Сказал что я много говорю не по делу, я делюсь всей информацией что со мной произошло, например ему глубоко не интересно за чем я ходила в магазин продуктовый, а вот если я поменяла бы что нибудь в машине или купила надувную лодку для рыбалки это другое. Что я должна понимать его без слов, доверять и поддерживать в любой ситуации. И пойти с ним в лес если ему в друг приспичит. Признавался в любви, точнее пытался выразить за что любит, но так и невнятно сказал, потому что сам не понял что хотел сказать
Звонили его коллеги с работы по видеосвязи, они говорили о всякой ерунде. Его спросили как ему дома отдыхается, как встретила его жена. На что он сказал что он не женат и что дома его кроме матушки и хорька никто не ждёт. На вопрос кто с ним рядом сидит(это я сидела) он говорит это моя девочка, ну тоесть девушка и сквозь зубы заикаясь - жена. Мужики его одобрили, потом они ещё долго о работе разговаривали. Они сидели отдыхали и сказали ему, сидим хорошо, только баб не хватает, передо мной извинились, сказали сильно близко к сердцу не принимать такую информацию, по смеялись и говорят, так что сидим отдыхаем и др.. Им. На что мой Дев говорит, ой да ладно я вас так понимаю, когда она дома я тоже бывает гоняю лысого и ржёт
КАРИНА
КАРИНА
Звонили его коллеги с работы по видеосвязи, они говорили о всякой ерунде. Его спросили как ему дома отдыхается, как встретила его жена. На что он сказал что он не женат и что дома его кроме матушки и хорька никто не ждёт. На вопрос кто с ним рядом сидит(это я сидела) он говорит это моя девочка, ну тоесть девушка и сквозь зубы заикаясь - жена. Мужики его одобрили, потом они ещё долго о работе разговаривали. Они сидели отдыхали и сказали ему, сидим хорошо, только баб не хватает, передо мной извинились, сказали сильно близко к сердцу не принимать такую информацию, по смеялись и говорят, так что сидим отдыхаем и др.. Им. На что мой Дев говорит, ой да ладно я вас так понимаю, когда она дома я тоже бывает гоняю лысого и ржёт
Вообщем чёрный юмор из него попёр и на весь вечер. Потом он уснул, я тихонечко свалила, он вернул меня, я осталась ещё на пару часов слушать его болтавню, думаю пока исповедуется надо слушать. В итоге он начал подкадывать меня, я обиделась, он меня вывел я укусила его за нос, он вцепился в мою шею. Следы остались. Я в печаль, в итоге не посмотрев что он делает, он позвал меня я повернулась в его сторону, так он свой след на моей шее намазал зелёнкой. Я орать, он обижаться, слово за слово, я уехала в плохом настроении. Провожая меня до машины, он хотел загладить вину-я послала. Уехала. В итоге я собираюсь в пятницу поехать со скорпионов и его друзьями на природу. А этот пусть сидит отдыхает, спрашивал когда домой вернусь, сказала что никогда. Испытывал на мне вербальные и невербальные методы общения. Вот ты так ноги поставила это значит то то и то то, вот ты так меня обняла, значит ты жалеешь. Жалость мне от тебя не уперлась. Вообщем все также.
Хотим со склрпионом съездить в августе до моих родственников, возможно я его заберу с собой. Пока так
Мурена
КАРИНА
Вообщем чёрный юмор из него попёр и на весь вечер. Потом он уснул, я тихонечко свалила, он вернул меня, я осталась ещё на пару часов слушать его болтавню, думаю пока исповедуется надо слушать. В итоге он начал подкадывать меня, я обиделась, он меня вывел я укусила его за нос, он вцепился в мою шею. Следы остались. Я в печаль, в итоге не посмотрев что он делает, он позвал меня я повернулась в его сторону, так он свой след на моей шее намазал зелёнкой. Я орать, он обижаться, слово за слово, я уехала в плохом настроении. Провожая меня до машины, он хотел загладить вину-я послала. Уехала. В итоге я собираюсь в пятницу поехать со скорпионов и его друзьями на природу. А этот пусть сидит отдыхает, спрашивал когда домой вернусь, сказала что никогда. Испытывал на мне вербальные и невербальные методы общения. Вот ты так ноги поставила это значит то то и то то, вот ты так меня обняла, значит ты жалеешь. Жалость мне от тебя не уперлась. Вообщем все также.
Хотим со склрпионом съездить в августе до моих родственников, возможно я его заберу с собой. Пока так
!!! Да тут продолжение сериала. .
Дев с хорьком остался , как обычно , вы со скорпионом в лес...за грибами
А если спросит кто за шею кусал ? Что скажите ? Клещ ?
Мурена
КАРИНА
Что я должна понимать его без слов, доверять и поддерживать в любой ситуации. И пойти с ним в лес если ему в друг приспичит.(с)
Он не Синяя борода ? Вам не страшно с ним в лес ?
Мурена
Threasa
Хотела написать , костюм в студию ;)) Остановят , чтобы сфоткаться, он у Вас какого цвета? )) Меня постоянно тормозили на бмв, видимо все отмороженные на них катаются😂
У нас белые костюмы , так надоели что видеть противно . Мы уже без них ходим . Когда же это безобразие закончится
Мурена
КАРИНА
Он вообще очень эгоистичный , сам же от этого страдает , может не осознанно то он не знает чего хочет , то его понимать без слов . Самодур.
Сифа , скажи что нужно пороть без слов молча
Пока спит
Мурена
КАРИНА
У меня воображение про попытку признания в любви , а потом ....непредсказуемо передумал , вспомнил про хорька и язык железный не повернулся .... Ржу ..
А вы должны понять без слов и удивить чем нить. ..
Я наверно слишком ядовита , извиняюсь , но ржу ..
Мурена
КАРИНА
У меня отец Дев , у него был попугайчик , однажды его закрыли в ванной , попугайчик бился в дверь , птица глупая и помер , самоубился .
Отец рыдал как ребенок , неделю был траур . Я никогда не видела его таким сентиментальным , во как .
Мне тоже было птичку жалко , но меня тогда поразила величина его скорби.
Не совсем они чёрствые все ж .
КАРИНА
Мурена
Что я должна понимать его без слов, доверять и поддерживать в любой ситуации. И пойти с ним в лес если ему в друг приспичит.(с)
Он не Синяя борода ? Вам не страшно с ним в лес ?
Так я с ним никуда и не хожу, его с места не сдвинишь. Дальше ста метров от дома никуда ж не ходит))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАРИНА
Мурена
У нас белые костюмы , так надоели что видеть противно . Мы уже без них ходим . Когда же это безобразие закончится
У нас и белые и жёлтые и всяко разные. Очень плохо в них жару переносим, девчёнки падают от духоты в обмороки((
КАРИНА
Мурена
Он вообще очень эгоистичный , сам же от этого страдает , может не осознанно то он не знает чего хочет , то его понимать без слов . Самодур.
Сифа , скажи что нужно пороть без слов молча
Пока спит
Эгоист не то слово, пока с соседкой стояли разговаривали, говорит мсти пока спит😄
КАРИНА
Мурена
У меня отец Дев , у него был попугайчик , однажды его закрыли в ванной , попугайчик бился в дверь , птица глупая и помер , самоубился .
Отец рыдал как ребенок , неделю был траур . Я никогда не видела его таким сентиментальным , во как .
Мне тоже было птичку жалко , но меня тогда поразила величина его скорби.
Не совсем они чёрствые все ж .
Вот и я обалдела от его состояния и град слез, но как то это все наиграно было. Вывести меня на эмоции. Не раз слышала что в некоторых ситуациях со мной он производит расчёт и смотрит на мою реакцию и действия. Так что думаю эти слезы были ерунда
Мурена
КАРИНА
Вот и я обалдела от его состояния и град слез, но как то это все наиграно было. Вывести меня на эмоции. Не раз слышала что в некоторых ситуациях со мной он производит расчёт и смотрит на мою реакцию и действия. Так что думаю эти слезы были ерунда
Самому выйти на эмоции что бы вывести вас на эмоции мне кажется ерунда
Это как делать дали того что бы делать без определенного смысла .
Если он с вами общается , это естественно что он ждёт от вас реакции на его слова или действия как и вы , в этом смысл взаимодействия людей .
Иначе все теряет смысл .
Если эти слезы искренние , а вы скажите это поставите под сомнение , я думаю это его обидет .
Девы скупые на эмоции , это не раки с маминам платком для слез .
Не рубите с горяча . Здесь можно потерять доверие раз и навсегда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова