ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
Эгоист не то слово, пока с соседкой стояли разговаривали, говорит мсти пока спит😄
Да это шутка наверно Он у вас странный , амплитуда психики очень большая , непредсказуем
Мурена
[3316950450]
КАРИНА
У нас и белые и жёлтые и всяко разные. Очень плохо в них жару переносим, девчёнки падают от духоты в обмороки((
Ужас у нас сейчас не жарко . У нас жёлтых нет . У нас больницы перегружены , статистка врёт , если снимут карантин не знаю что будет , ничего хорошего
Мурена
[3316950450]
КАРИНА
Так я с ним никуда и не хожу, его с места не сдвинишь. Дальше ста метров от дома никуда ж не ходит))))
!!! Вы его на цепь не привязали ?
КАРИНА
[3866616074]
Мурена
Самому выйти на эмоции что бы вывести вас на эмоции мне кажется ерунда Это как делать дали того что бы делать без определенного смысла . Если он с вами общается , это естественно что он ждёт от вас реакции на его слова или действия как и вы , в этом смысл взаимодействия людей . Иначе все теряет смысл . Если эти слезы искренние , а вы скажите это поставите под сомнение , я думаю это его обидет . Девы скупые на эмоции , это не раки с маминам платком для слез . Не рубите с горяча . Здесь можно потерять доверие раз и навсегда.
Может быть и такое, что искренне было. Посмотрим что будет дальше. С психикой не очень дружит это да)) сам говорит "ну я же у тебя е.... Тый" я сам и не рад что у меня такое в голове происходит. Жить хорошо, добро улыбаться, это же скучно. После этого я поняла что ему нужен экшн, поэтому он и поругается со мной и скажет всякую фигню, тут же укусит, тут же задушит ласками. Поживём увидим... 🤭
КАРИНА
[3866616074]
КАРИНА
Может быть и такое, что искренне было. Посмотрим что будет дальше. С психикой не очень дружит это да)) сам говорит "ну я же у тебя е.... Тый" я сам и не рад что у меня такое в голове происходит. Жить хорошо, добро улыбаться, это же скучно. После этого я поняла что ему нужен экшн, поэтому он и поругается со мной и скажет всякую фигню, тут же укусит, тут же задушит ласками. Поживём увидим... 🤭
А ещё я заметила, все что говорила про него рыбуля, он теперь сам про себя потихонечку рассказывает
Threasa
[3540124210]
КАРИНА
Вообщем чёрный юмор из него попёр и на весь вечер. Потом он уснул, я тихонечко свалила, он вернул меня, я осталась ещё на пару часов слушать его болтавню, думаю пока исповедуется надо слушать. В итоге он начал подкадывать меня, я обиделась, он меня вывел я укусила его за нос, он вцепился в мою шею. Следы остались. Я в печаль, в итоге не посмотрев что он делает, он позвал меня я повернулась в его сторону, так он свой след на моей шее намазал зелёнкой. Я орать, он обижаться, слово за слово, я уехала в плохом настроении. Провожая меня до машины, он хотел загладить вину-я послала. Уехала. В итоге я собираюсь в пятницу поехать со скорпионов и его друзьями на природу. А этот пусть сидит отдыхает, спрашивал когда домой вернусь, сказала что никогда. Испытывал на мне вербальные и невербальные методы общения. Вот ты так ноги поставила это значит то то и то то, вот ты так меня обняла, значит ты жалеешь. Жалость мне от тебя не уперлась. Вообщем все также. Хотим со склрпионом съездить в августе до моих родственников, возможно я его заберу с собой. Пока так
Дев - прямо артист ;)) Развлекайтесь пока есть выбор . Почему его коллеги спрашивали насчёт жены ? Видимо у него ещё параллельно кто-то есть, а Вам голову морочит и все )) Не понимаю такие качели с мужчиной ,у меня бы терпения не хватило и я бы забила и свалила, а этот бы пусть сам названивал )) Обычный мутный , неопределившийся мужчина ))
Threasa
[3540124210]
Мурена
У нас белые костюмы , так надоели что видеть противно . Мы уже без них ходим . Когда же это безобразие закончится
Мы тут в тц уже ходим , половина без масок , мы в масках и перчатках )) как самочувствие?
Так я с ним никуда и не хожу, его с места не сдвинишь. Дальше ста метров от дома никуда ж не ходит))))
Странный экземпляр)) у меня оба дева как хвостики , всегда везде со мной ходили ))) или может на улице боится встретить подружку какую-нибудь и не светится с Вами?
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
Дев - прямо артист ;)) Развлекайтесь пока есть выбор . Почему его коллеги спрашивали насчёт жены ? Видимо у него ещё параллельно кто-то есть, а Вам голову морочит и все )) Не понимаю такие качели с мужчиной ,у меня бы терпения не хватило и я бы забила и свалила, а этот бы пусть сам названивал )) Обычный мутный , неопределившийся мужчина ))
В этот раз он ездил на другой объект, соответственно новые коллеги. Он про себя особо ничего никому не рассказывают, хотя выпивают вместе. Был видеозвонок. И он с мужиком каким то разговаривал, тот его спрашивает как Дев добрался? Типо сейчас будешь отдыхать дома тихо спокойно ну и жена пригреет. На что дев отвечает-я не женат. Коллега мастер спрашивает, тогда кто это позади тебя на диване сидит(а это была я) Дев отвечает, это моя девочка, девушка, женщина, почти жена. И разворачивается на меня камеру, помаши говорит ручкой и вообще иди сюда поздоровайся 🤦♀️я мило здрасте сказала и дальше своими делами занималась. Сидела слушала о чем говорят. А т. К они оба были на весёлые говорили почти не о чем. Работа, газ, кто когда поедет домой и кто что планирует делать дальше. Заметила что раза 3 повернул на меня камеру, на что мастер говорил "да хороша, хороша дама твоя" дядька был в возрасте. Я потом спрашиваю что за показушные смотрины он устроил, он спокойно так"просто, дядька мастер мировой мужик, я о тебе говорил" я говорю и решил показать, он говорит, ну да, что такого?
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
Странный экземпляр)) у меня оба дева как хвостики , всегда везде со мной ходили ))) или может на улице боится встретить подружку какую-нибудь и не светится с Вами?
Может быть, но в продуктовый, магазин техники или ещё куда остановки 2 идёт со мной спокойно. Я тоже всегда прикалываюсь типо сейчас твою подружку никакую не встретим?? Или ты всем своим бабам сказал что ты сегодня мой? Он с начало смеялся, потом не обращает внимание на мой бред как он говорит Кругом у него переписки, но читать даёт. Отмазки смешные конечно. На что я сказала что он звездит как дышит, а дышит часто. Он так удивился и говорит ну не звездю, а приувеличиваю немного. Я стараюсь не обращать на это внимание, потому что у самой полный телефон всякой информации не для его глаз))) И вообще он сказал я уверен в себе, типо ревность это не моё. Я говорю а чего лащяешь в моем телефоне)) вообщем развлекается как можем
КАРИНА
[3866616074]
КАРИНА
Может быть, но в продуктовый, магазин техники или ещё куда остановки 2 идёт со мной спокойно. Я тоже всегда прикалываюсь типо сейчас твою подружку никакую не встретим?? Или ты всем своим бабам сказал что ты сегодня мой? Он с начало смеялся, потом не обращает внимание на мой бред как он говорит Кругом у него переписки, но читать даёт. Отмазки смешные конечно. На что я сказала что он звездит как дышит, а дышит часто. Он так удивился и говорит ну не звездю, а приувеличиваю немного. Я стараюсь не обращать на это внимание, потому что у самой полный телефон всякой информации не для его глаз))) И вообще он сказал я уверен в себе, типо ревность это не моё. Я говорю а чего лащяешь в моем телефоне)) вообщем развлекается как можем
Не сильно на это обращаю внимание, но сказала что мне то-то и то-то не нравится. Вчера ездила на природу-красота.... Свежий воздух, озеро, палатки, шашлык и отличное настроение. Скорпиончик рядом, что ещё надо. Познакомилась ещё с его друзьями. Теперь всех знаю, всю его семью(папа, мама, отчим) друзья, коллеги и однокурсники. Все такими темпами можно выходить снова замуж😁🤭 Ошибки вижу, сижу с телефоном, зарание извеняюсь😉
Не сильно на это обращаю внимание, но сказала что мне то-то и то-то не нравится. Вчера ездила на природу-красота.... Свежий воздух, озеро, палатки, шашлык и отличное настроение. Скорпиончик рядом, что ещё надо. Познакомилась ещё с его друзьями. Теперь всех знаю, всю его семью(папа, мама, отчим) друзья, коллеги и однокурсники. Все такими темпами можно выходить снова замуж😁🤭 Ошибки вижу, сижу с телефоном, зарание извеняюсь😉
*сижу с телефона))))
Мурена
[3316950450]
КАРИНА
А мне кажется вы в этом похожи , вам тоже драйв нужен .
Мурена
[3316950450]
Threasa
Мы тут в тц уже ходим , половина без масок , мы в масках и перчатках )) как самочувствие?
Самочувствие норм , у нас много персонала переболели уже. Меня господь миловал . У нас тоже народ гуляет как ни в чем небывало , хотя сейчас ситуация хуже чем раньше. Я теперь думаю хоть бы к осени затихло .
Мурена
[3316950450]
Threasa
Я думаю у него есть свой прицел на нее , иначе бы слился давно Дурачком прикидывается
Мурена
[3316950450]
КАРИНА
Про ревность не верьте , это лажа .Они ревнивые , может не скажут , никогда не простят косяки . Сгнобит заживо . У этих терпения хоть отбавляй , по одной капле на голову как китайская пытка , это в том случае если вы нужны , да если и не очень нужны тоже , они собственники . Железную ручку не любят расслаблять . Сколько я про них не слышала , девы концов не обрубают.
Мурена
[3316950450]
КАРИНА
Дев знает что вы со скорпом ездили ? Я тоже на природу хочу , может скатаюсь .Если погода будет .
Мурена
[3316950450]
КАРИНА
В этот раз он ездил на другой объект, соответственно новые коллеги. Он про себя особо ничего никому не рассказывают, хотя выпивают вместе. Был видеозвонок. И он с мужиком каким то разговаривал, тот его спрашивает как Дев добрался? Типо сейчас будешь отдыхать дома тихо спокойно ну и жена пригреет. На что дев отвечает-я не женат. Коллега мастер спрашивает, тогда кто это позади тебя на диване сидит(а это была я) Дев отвечает, это моя девочка, девушка, женщина, почти жена. И разворачивается на меня камеру, помаши говорит ручкой и вообще иди сюда поздоровайся 🤦♀️я мило здрасте сказала и дальше своими делами занималась. Сидела слушала о чем говорят. А т. К они оба были на весёлые говорили почти не о чем. Работа, газ, кто когда поедет домой и кто что планирует делать дальше. Заметила что раза 3 повернул на меня камеру, на что мастер говорил "да хороша, хороша дама твоя" дядька был в возрасте. Я потом спрашиваю что за показушные смотрины он устроил, он спокойно так"просто, дядька мастер мировой мужик, я о тебе говорил" я говорю и решил показать, он говорит, ну да, что такого?
Трогательно , но с трио это никак не вяжется , просто взрыв мозга . Либо артист хороший .
КАРИНА
[3866616074]
Мурена
А мне кажется вы в этом похожи , вам тоже драйв нужен .
Нужен, так что то уже слабеет этот драйв, становится скучно с ним. Спросил меня, что я буду делать когда у меня к нему интерес пропадёт.
КАРИНА
[3866616074]
Нет не знает, я не говорила о своих планах на выходные. Но чего то Дев тоже затих опять, говорил что собрался куда то поехать к родственникам ехать отдыхать, наверное уехал. А может мне опять специально сказал так, потому что мать его тоже не знала что он в отпуске
КАРИНА
[3866616074]
Мурена
Трогательно , но с трио это никак не вяжется , просто взрыв мозга . Либо артист хороший .
В его словах и действиях вообще ничего не вяжется. Всегда что то новенькое
Threasa
[3540124210]
КАРИНА
Он какой-то неинициативный и не последовательный . Хотя, думаю , привык, что Вы всегда рядом в любой момент. Поигнорьте его , когда проявится , пусть хоть попереживает )) Вообще , тратите время на него в пустую, раз такие качели больше года , ну его нафиг )) Больше всего не люблю мутных мужчин, а мутные они тогда, когда у них кто-то есть , пропадавшие на выходные , не звонящие , не логичные ! Таких надо слать и не ходить у них на поводу ))
Потому что у них там уже квинтет
КАРИНА
[3866616074]
Так сказать удивляет, с меня тоже спрашивает что новенькое. Кстати был разговор про трио, сказал почему типо я тебе это говорю, потому что удивить ты меня должна во всем. За пол года которые были(перед тем как трио предложил) у нас как было, пришла с работы, пр брались, приготовили, посидели поговорили, песни попёрли потанцевали поприкалывались, спать легли(классика, игрушки, примерительно-ласкательно после мини ссор прошло) и все. Вот он говорит это все стало потихоньку приедатся, поэтому он и ссорится и трио и какой то экшн устраивает. А мне подобное в голову не приходит
Гость
[3199993298]
КАРИНА
Так сказать удивляет, с меня тоже спрашивает что новенькое. Кстати был разговор про трио, сказал почему типо я тебе это говорю, потому что удивить ты меня должна во всем. За пол года которые были(перед тем как трио предложил) у нас как было, пришла с работы, пр брались, приготовили, посидели поговорили, песни попёрли потанцевали поприкалывались, спать легли(классика, игрушки, примерительно-ласкательно после мини ссор прошло) и все. Вот он говорит это все стало потихоньку приедатся, поэтому он и ссорится и трио и какой то экшн устраивает. А мне подобное в голову не приходит
Девы не могут быть настолько тупыми
Threasa
[3540124210]
Мурена
Самочувствие норм , у нас много персонала переболели уже. Меня господь миловал . У нас тоже народ гуляет как ни в чем небывало , хотя сейчас ситуация хуже чем раньше. Я теперь думаю хоть бы к осени затихло .
У нас тоже все отлично, тьфу тьфу тьфу )) как-то короновирус нас с мужем ещё больше сблизил , так то мы часто на работах пропадали, ну и ругались раз в год с отъездами на неделю, а теперь вообще , как второй медовый месяц;)) сын с родителями на даче....а мы тут на великах по паркам катаемся и по утрам бегаем , ну и ездим на 3 дня на дачу ;))
У нас тоже все отлично, тьфу тьфу тьфу )) как-то короновирус нас с мужем ещё больше сблизил , так то мы часто на работах пропадали, ну и ругались раз в год с отъездами на неделю, а теперь вообще , как второй медовый месяц;)) сын с родителями на даче....а мы тут на великах по паркам катаемся и по утрам бегаем , ну и ездим на 3 дня на дачу ;))
Молодцы , когда такая возможность ещё будет . Хоть кому то пошло в прок время карантина . Многие ремонтами занимаются кто дома Я была за городом , столько везде народа , я ещё удивилась что не работают , битком , я там была в прошлом году , такого не было .. За городом больше чем в городе мне показалось . Видать давно живут , загорелые как с юга . Одичавши , ходят в таком...мужики , только что срам прикрыт. Границы ещё закрыты для нас , в Европе для европейцев некоторые открыты.
Мурена
[2407192371]
Гость
А вы откуда знаете ?
Мурена
[2407192371]
КАРИНА
Брешет , вообще обычно девы к стабильности тянутся , но видать не ваш случай
Мурена
[2407192371]
Threasa
Он какой-то неинициативный и не последовательный . Хотя, думаю , привык, что Вы всегда рядом в любой момент. Поигнорьте его , когда проявится , пусть хоть попереживает )) Вообще , тратите время на него в пустую, раз такие качели больше года , ну его нафиг )) Больше всего не люблю мутных мужчин, а мутные они тогда, когда у них кто-то есть , пропадавшие на выходные , не звонящие , не логичные ! Таких надо слать и не ходить у них на поводу ))
Согласна , по идее так , это у нормальных людей все как надо , но откуда взять столько нормальных ? Тем более Дев .
Мурена
[2407192371]
КАРИНА
Он такой не один. Таким по жизни поводырь нужен , истеричный , но ведомый. Это уже звёзды
Threasa
[3540124210]
Мурена
Брешет , вообще обычно девы к стабильности тянутся , но видать не ваш случай
Они тянутся к стабильности или делают так, чтобы мы сами поняли , что он сам ничего не хочет . А если и Вашим и нашим, и не пойми что хочу , то нечего с таким ловить , с ним таскаться и идти на поводу у него.....где женская интуиция, которая подскажет , что что-то не так. Люди за год уже женятся , а не *** страдают ) Не вижу смысла тратить время на такого странного дева , когда Карина ещё в самом соку ))
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
Они тянутся к стабильности или делают так, чтобы мы сами поняли , что он сам ничего не хочет . А если и Вашим и нашим, и не пойми что хочу , то нечего с таким ловить , с ним таскаться и идти на поводу у него.....где женская интуиция, которая подскажет , что что-то не так. Люди за год уже женятся , а не *** страдают ) Не вижу смысла тратить время на такого странного дева , когда Карина ещё в самом соку ))
Вот поэтому я уже 6 июля уезжаю в командировку))) наконец то отправляют Вообщем я ему сказала что у нас расходятся пути, ему как обычно до одного места. Ничего не сказал, он молчит и я молчу. Вот и все
КАРИНА
[3866616074]
Вот и закончилась моя история с Девом
КАРИНА
[4287075961]
Гость
Сейчас мне 31 и в мой анус легко входит кисть руки среднего размера. Начиналa я заниматься анальной мастурбацией много лет назад, ещё в школе. Сначала это были карандаши и ручки, потом морковки и огурцы, колбаса)), бутылочки из-под энергетических напитков (тонкие), бутылочки 0.5 л из-под воды и т.д. Исходя из своего богатого опыта в этом деле, могу сказать, что не представляю, как кто-либо может сразу вставить себе в анус что-то толще среднего огурца, даже при большом желании и обилии смазки. Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)
КАРИНА
[3866616074]
Мурена
Он такой не один. Таким по жизни поводырь нужен , истеричный , но ведомый. Это уже звёзды
С днем мед. Работника! Здоровья, всех благ. Берегите себя! 😷👨⚕️💉💊
И правильно )) Надо начинать жизнь с нового листа 😘. С прошедшим днём мед работника ))
Threasa
[3540124210]
КАРИНА
С днем мед. Работника! Здоровья, всех благ. Берегите себя! 😷👨⚕️💉💊
Карина, Мурена! С прошедшим днём мед. работника ) здоровья , счастья , удачи и много денюжек 😘
КАРИНА
[4287075961]
А еще был прикол, когда я его отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это прямо кайф-кайф?!Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся
КАРИНА
[3866616074]
Гость
И правильно )) Надо начинать жизнь с нового листа 😘. С прошедшим днём мед работника ))
Спасибо, мне приятно💋
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
Карина, Мурена! С прошедшим днём мед. работника ) здоровья , счастья , удачи и много денюжек 😘
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Гость
[620834002]
Помогите мне тоже,Вы всё про дев знаете😭❤️🙏🏻Три года мне такой делает мозги,он изменял и не раз всегда с бывшей,я посылала орала всегда жестко,всегда в один конец блокировала и тд,было многое,хорошего тоже много,всегда добивался возвращал ,рыдал,говорил что без меня не видит своей жизни.Во время карантина начали мало общаться,все равно иногда напишет пару слов,но я привыкла к таким затишьям,в итоге опять поругались дико,он меня не поздравил после этого с др,потом опять написал через пару дней,где я ему написала не пиши сюда больше бл***ь! Все равно продолжал писать,но встретиться не предлагал,писал,что красивая на фотке очень и тд.Ничего по делу.Я не отвечала пару дней,потом узнаю через общих знакомых что он начал кружиться с другой девкой,катает её,водит по рестикам (к слову у неё ребёнок неизвестно от кого и как) ,и так уже две недели они,я сразу заблокировала везде где только можно.Как так бывает?Виделись в мае последний раз,говорил как соскучился,и я для него самый родной человек.Сейчас даже искать меня не собирается.Две недели полная тишина.Это конец да?
Гость
[620834002]
Я не глупая и не в розовых очках,много видела мужчин,и как они могут играть,но то,как он ко мне относился,всегда с трепетом,даже если мы не водились кучу времени,после самой жесткой ссоры когда я Слала его на ***,его всего трясло рядом со мной,слов не мог подобрать,мог просто обнять и час сидеть молча.Но тут так,измены с бывшей всегда скрывал дико,оправдывался и плюс она ещё в другом городе,это я через свои каналы узнавала.А тут грубо говоря у меня на глазах,да и проводят с ней кучу времени,никак не пытается выйти на связь.Как так то бл!!!
Рыбуля
[3286200758]
Гость
Я не глупая и не в розовых очках,много видела мужчин,и как они могут играть,но то,как он ко мне относился,всегда с трепетом,даже если мы не водились кучу времени,после самой жесткой ссоры когда я Слала его на ***,его всего трясло рядом со мной,слов не мог подобрать,мог просто обнять и час сидеть молча.Но тут так,измены с бывшей всегда скрывал дико,оправдывался и плюс она ещё в другом городе,это я через свои каналы узнавала.А тут грубо говоря у меня на глазах,да и проводят с ней кучу времени,никак не пытается выйти на связь.Как так то бл!!!
А вам это "счастье" зачем нужно то?
Рыбуля
[3286200758]
КАРИНА
Вот и закончилась моя история с Девом
Логичное завершение... Для вас все только начинается, новое место, новая жизнь и я вам искренне желаю встретить правильного и ВАШЕГО человека ✌
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАРИНА
[3866616074]
Рыбуля
Логичное завершение... Для вас все только начинается, новое место, новая жизнь и я вам искренне желаю встретить правильного и ВАШЕГО человека ✌
Спасибо, рыбуля. Он вроде как есть, загадывать не буду... Я с собой прихватила Скорпа, но меня капец как трясёт от того что мне обидно. Дело все в том что сидя в Вк мне высвятился список возможных друзей. И там почему то вышла девица его, с которой он якобы старые знакомые, бывшие коллеки и видимо нынешние любовники. И на кой черт меня потянуло зайти к ней на страничку. Так во всю пестрят их совместные фото. Как они гуляют по городу, по набережной нашей городской и т. Д. Весёлые довольные и жизнерадостные. Как мне он звиздел что, "да я, да домосед никуда не хожу, то жарко, то ещё что нибудь" вот это и обидно, за все время когда были вместе, в город выезжали очень мало, а тут он во всю гуляет. Ох как я не рада что я вообще встретила этого человека... Скорей бы прошло это ощущение, чувство растоптанности...
Рыбуля
[3286200758]
КАРИНА
Спасибо, рыбуля. Он вроде как есть, загадывать не буду... Я с собой прихватила Скорпа, но меня капец как трясёт от того что мне обидно. Дело все в том что сидя в Вк мне высвятился список возможных друзей. И там почему то вышла девица его, с которой он якобы старые знакомые, бывшие коллеки и видимо нынешние любовники. И на кой черт меня потянуло зайти к ней на страничку. Так во всю пестрят их совместные фото. Как они гуляют по городу, по набережной нашей городской и т. Д. Весёлые довольные и жизнерадостные. Как мне он звиздел что, "да я, да домосед никуда не хожу, то жарко, то ещё что нибудь" вот это и обидно, за все время когда были вместе, в город выезжали очень мало, а тут он во всю гуляет. Ох как я не рада что я вообще встретила этого человека... Скорей бы прошло это ощущение, чувство растоптанности...
Сейчас в вас бушует ревность от неудовлетворенности финала, не то, что все закончилось, а как... вы, даже ставя точку, ожидали от этого мужчины чего то особенного, ваши ожидания - это только ваши ожидания и не более того Вы посмотрите на всю эту историю с другого ракурса и порадуйтесь, что этот специфичный мужчина с кучей тараканов не с вами по жизни идет, для вас это было развлечение и вы сами понимали, что такой персонаж не для семьи Отпустите ситуацию и выдохните
Threasa
[3540124210]
Гость
Сюр какой-то;) зачем Вам мужчина млядун?) Отпустили и пошли дальше в поиски того самого )
Threasa
[3540124210]
КАРИНА
А ничего обидного нет) Все было итак понятно, что он и Вашим и нашим ) Забудьте и уезжайте покорять новые горизонты ;)))