ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
Сейчас в вас бушует ревность от неудовлетворенности финала, не то, что все закончилось, а как... вы, даже ставя точку, ожидали от этого мужчины чего то особенного, ваши ожидания - это только ваши ожидания и не более того Вы посмотрите на всю эту историю с другого ракурса и порадуйтесь, что этот специфичный мужчина с кучей тараканов не с вами по жизни идет, для вас это было развлечение и вы сами понимали, что такой персонаж не для семьи Отпустите ситуацию и выдохните
Это точно, не то, что закончилось, а как... Мог бы что нибудь и сказать. Хотя что можно ещё от него ожидать если он почти все молча делает или не делает вообще. Ну да ладно, было и было. Сейчас одно радует, на новом месте, работа по легче, нет такой загруженности в больницах, т. К это не мегаполис.
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
А ничего обидного нет) Все было итак понятно, что он и Вашим и нашим ) Забудьте и уезжайте покорять новые горизонты ;)))
Ну понятно то понятно было, но осадочек остался. Я верю что и на него найдётся управа
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
Сюр какой-то;) зачем Вам мужчина млядун?) Отпустили и пошли дальше в поиски того самого )
+
Threasa
[3540124210]
Рыбуля
+
Рыбуля, как у Вас дела ?
Threasa
[3540124210]
КАРИНА
Ну понятно то понятно было, но осадочек остался. Я верю что и на него найдётся управа
Мужчины обычно всегда уходят без объяснений, чтобы потыркаться и вернуться на запасной аэродром ! Вы же понимали, что человек колебался , вот он и выбрал кого-то другого , а с Вами ему нравился секас ))) В отношениях Девы ходят за тобой следом и суют нос во все дела , как подружка , да и не только Девы , а Любой нормальный мужчина , готовый к отношениям ) Удачи со скорпионом или ещё с кем )) А Дев будет просто для опыта ))
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
Мужчины обычно всегда уходят без объяснений, чтобы потыркаться и вернуться на запасной аэродром ! Вы же понимали, что человек колебался , вот он и выбрал кого-то другого , а с Вами ему нравился секас ))) В отношениях Девы ходят за тобой следом и суют нос во все дела , как подружка , да и не только Девы , а Любой нормальный мужчина , готовый к отношениям ) Удачи со скорпионом или ещё с кем )) А Дев будет просто для опыта ))
Спасибо 😉 надеюсь Дев больше не вспомнит о запасом аэродроме и не будет делать чартерные рейсы😁🤭 Как у вас обстановка в городе?
Threasa
[3540124210]
КАРИНА
Спасибо 😉 надеюсь Дев больше не вспомнит о запасом аэродроме и не будет делать чартерные рейсы😁🤭 Как у вас обстановка в городе?
Доброе ;) в Москве все спокойно , почти все ходят везде без масок. Мы только в магазинах одеваем или в транспорте, чтобы в центр доехать ) у Вас как дела ? Как на работе ?
Доброе ;) в Москве все спокойно , почти все ходят везде без масок. Мы только в магазинах одеваем или в транспорте, чтобы в центр доехать ) у Вас как дела ? Как на работе ?
На работе хорошо, меня отправили на завод, тестировать и оказывать мед. Помощь. А т. К тут мужской коллектив в основном, я балдею от внимания. Заболевших есть но не много. В целом всё спокойно))) городок тут небольшой стараются ходить в масках, ГАИшники автобусы останавливают и высаживают кто без масок. На моем заводе есть вспышка небольшая и в транспорте ездят в основном трудяги этого завода, поэтому тут все строго с этим
Рыбка
[20465838]
Девочки, всем привет, если тут кто-то меня помнит) не перечитывала ветку, если честно, не знаю, что тут у вас и как, но думаю Кариночка помнит меня) Я та дура-рыбка, которая ждала дева с морей) В общем лучше расскажу вам итог - не дождалась) 29 февраля познакомились с парнем, он мне по началу не понравился, но был очень-очень упертый, как итог, влюбил меня своей настойчивостью и непосредственностью, и оказалось, что он тоже дева, мы почти 4 месяца встречаемся, и я уже получила предложение руки и сердца, влюбилась, как маленькая, согласилась) бывший дев только лайкает фото и записи, смешно аж) в общем у меня вывод такой, что дева если влюбился, то действия капитальные, подарки, цветы, ухаживания, внимание, кольцо, видимо прошлый дев не был настолько в меня влюблён) но я ни о чем не жалею, кайфую в отношениях с нынешним девом, где меня носят на руках, любят и обожают) свадьба в апреле, и с нынешним девом я как за каменной стеной, могу положиться абсолютно на все, он обожает меня, а я его)
Гость
[789465278]
Рыбка
Девочки, всем привет, если тут кто-то меня помнит) не перечитывала ветку, если честно, не знаю, что тут у вас и как, но думаю Кариночка помнит меня) Я та дура-рыбка, которая ждала дева с морей) В общем лучше расскажу вам итог - не дождалась) 29 февраля познакомились с парнем, он мне по началу не понравился, но был очень-очень упертый, как итог, влюбил меня своей настойчивостью и непосредственностью, и оказалось, что он тоже дева, мы почти 4 месяца встречаемся, и я уже получила предложение руки и сердца, влюбилась, как маленькая, согласилась) бывший дев только лайкает фото и записи, смешно аж) в общем у меня вывод такой, что дева если влюбился, то действия капитальные, подарки, цветы, ухаживания, внимание, кольцо, видимо прошлый дев не был настолько в меня влюблён) но я ни о чем не жалею, кайфую в отношениях с нынешним девом, где меня носят на руках, любят и обожают) свадьба в апреле, и с нынешним девом я как за каменной стеной, могу положиться абсолютно на все, он обожает меня, а я его)
29 февраля познакомились - ок. Четыре месяца конфетно-букетный и романтик. Значит это март, апрель, май, июнь - ок. Сделал прежложение - ок... Один маленький вопрос. А почему свадьба аж в апреле будет?Чего тянуть кота за хвост и за яйца, если такая идилия?Или это из разряда - обещать жениться, не значит жениться?Не хочу быть той злой предсказательницей, но таки у Вас ни с одним девом никуя не получится. Прошлый дев в Вас разочаровался. Таки Вы оказались шл.. и предали его, в чем он в принципе и не сомневался. А теперешней дев просто красиво вешает Вам лапшу на уши... Вы ему чем-то выгодная..
Threasa
[3540124210]
КАРИНА
На работе хорошо, меня отправили на завод, тестировать и оказывать мед. Помощь. А т. К тут мужской коллектив в основном, я балдею от внимания. Заболевших есть но не много. В целом всё спокойно))) городок тут небольшой стараются ходить в масках, ГАИшники автобусы останавливают и высаживают кто без масок. На моем заводе есть вспышка небольшая и в транспорте ездят в основном трудяги этого завода, поэтому тут все строго с этим
Я немного не поняла , Вы скорпа с собой прихватили в новый город ?) А так, нравится на новом месте ?) На Дева не злитесь , большинство людей со своей выгодой , забейте и трубку не берите, если звонить будет)) Пусть другая таскает полторашки.
Надеюсь, рыбка, у Вас все сложится с новым Девом) Мне муж предложение сделал через 7 месяцев знакомства. Надеюсь он так влюбился в Вас, что говорит сразу о свадьбе, в следующем апреле напишите сюда ))
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
Рыбуля, как у Вас дела ?
Работаем в поте лица), все хорошо Хочется в отпуск, звездой лежать и на солнышке греться, но не уверена, что вырвемся
Рыбуля
[3286200758]
Рыбка
Вот так вот))) очень рада за вас, а то вы пропали, а мы переживали, как у вас дела, с вашем мореплавателем) Поздравляю с предстоящей свадьбой, неожиданный и скорый поворот у вас
Рыбка
[3457876087]
Спасибо, девочки, за поздравления, так приятно). заметно, что влюбился, кольцо с бриллиантом, на колено встал, и так скоро, я была а шоке мягко говоря 🙈 цветочки, ужины, рестораны, забота, я прям таю. Чувствую, что рядом со мной Мужчина с большой буквы). В апреле, потому что в высокосный год не хотим, говорят примета плохая, а зимой холодно, да и с короновирусом этим... Но думаю оно и к лучшему)
Рыбка
[3457876087]
Я если честно думала, что зайду на ветку и пусто будет) а вы тут 🤗 рада вас всех тут видеть 🤗 и даже гостью)))
КАРИНА
[3866616074]
Рыбка
Помню конечно))) я рада что у тебя все хорошо и даже очень. У меня тоже была Санта Барбара, но она закончилась. Не все то, что хотелось произошло, но в целом я довольна.
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
Я немного не поняла , Вы скорпа с собой прихватили в новый город ?) А так, нравится на новом месте ?) На Дева не злитесь , большинство людей со своей выгодой , забейте и трубку не берите, если звонить будет)) Пусть другая таскает полторашки.
Да с собой взяла))) я ему предложила, он согласился. Я рада. Работает пока удалённо, потом посмотрим сказал, как дальше будем жить. Ничего не загадываю, просто идёт само собой как идет Товарищ Дев может конечно позвонить, но не думаю. Телефоны я сменила. Если только соц. Сети будет штурмовать)
КАРИНА
[3866616074]
Рыбка
Я если честно думала, что зайду на ветку и пусто будет) а вы тут 🤗 рада вас всех тут видеть 🤗 и даже гостью)))
Пока Дев мой чудил, я тут. А сейчас просто общаюсь, я тут уже прикипела ко всем))) а может Дев ещё встретится какой нибудь, кто его знает.... Приезжала я тут как то на предприятие тестировать работников, так там был начальник молодой симпатичный, харизматичный, заглянула я к нему в мед. Книжку(дело было в фельшерском кабинете) так он сентябрьский зараза.... И после этого я на него смотреть без улыбки не могу. Вспоминаю слова рыбули, что Девы няшки. Весь из себя начальник, забавный такой.)))) местная фельшерица сказала что с ним тяжело, что он заноза в одном месте))) вообщем все что теперь знаю о Девах, все подходило под рассказ о нем))
КАРИНА
[3866616074]
Рыбка
Так а мореплаватель то, по приезду вообще не общался с тобой?
Брюссель
[383713642]
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Threasa
[3540124210]
Рыбка
Спасибо, девочки, за поздравления, так приятно). заметно, что влюбился, кольцо с бриллиантом, на колено встал, и так скоро, я была а шоке мягко говоря 🙈 цветочки, ужины, рестораны, забота, я прям таю. Чувствую, что рядом со мной Мужчина с большой буквы). В апреле, потому что в высокосный год не хотим, говорят примета плохая, а зимой холодно, да и с короновирусом этим... Но думаю оно и к лучшему)
До апреля ещё присмотритесь друг к другу ;)). Мне муж тоже быстро предложение сделал, но мы и быстро расписались, улетели в отпуск и потом просто посидели с друзьями в кафе , т.к. вот эти вот выкупы и конкурсы с тамадой - это я все не хотела) Я вообще считаю, что надо жить вместе 1-2 года потом или замуж , или расходится! А если начинаются качели , - то уходить без каких-либо много млн шансов)
Да с собой взяла))) я ему предложила, он согласился. Я рада. Работает пока удалённо, потом посмотрим сказал, как дальше будем жить. Ничего не загадываю, просто идёт само собой как идет Товарищ Дев может конечно позвонить, но не думаю. Телефоны я сменила. Если только соц. Сети будет штурмовать)
Главное , что он не мутный) С Вами время проводит, а не находит глупые отмазки )
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
Главное , что он не мутный) С Вами время проводит, а не находит глупые отмазки )
Да тьфу, тьфу, тьфу немутный. Да и я стараюсь себя по другому вести, сложно, но можно))) по живём-увидим))
Гость
[602499162]
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988) П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
Гость
[1848726227]
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.
КАРИНА
[4287075961]
Мужичьё какое-то пошло,сплошь извращенцы,насмотрятся порнухи и хотят всё попробовать.При чём страдают то бабы,все эксперименты на них,мало им одного отверстия,так в попу норовят залезть...и руки туда по локоть суют и всякие шарики,растянут бабе очко,в она потом мается с трещинами,да анальными пролапсами,когда ничего в попе не удерживается,всё наружу вместе с кишками вываливается.Вот зачем бабы это позволяют делать со своим телом???
Рыбка
[440066398]
КАРИНА
Так а мореплаватель то, по приезду вообще не общался с тобой?
Мореплаватель в соц сетях только лайки ставит 😂
Рыбка
[440066398]
Threasa
До апреля ещё присмотритесь друг к другу ;)). Мне муж тоже быстро предложение сделал, но мы и быстро расписались, улетели в отпуск и потом просто посидели с друзьями в кафе , т.к. вот эти вот выкупы и конкурсы с тамадой - это я все не хотела) Я вообще считаю, что надо жить вместе 1-2 года потом или замуж , или расходится! А если начинаются качели , - то уходить без каких-либо много млн шансов)
Вот мы тоже решили не торопиться, тем более эта ситуация с короной сейчас, но заявление уже подали в ЗАГС) дата назначена) теперь готовимся по тихонечку)
Рыбка
[440066398]
КАРИНА
Да тьфу, тьфу, тьфу немутный. Да и я стараюсь себя по другому вести, сложно, но можно))) по живём-увидим))
Вот и слава богу, мой дев по началу показался мутноват, разгадываю по тихонечку его, ну и мне это нравится, интересно) перед тем, как предложение сделать, видела, что будто проверяет в разных ситуациях, но он потом и сам признался) но это были хорошие ситуации) ну и самое главное вижу, что относится искренне и любит) хотя иногда присутствует девий "холодок", но это больше когда он не в настроении. И ещё очень нравится, что он вроде такой ласковый, нежный, но при этом все контролирует по мужски, и обычно последнее слово за ним, но поговорить и в чем-то переубедить тоже реально, если это обоснованно). Я, наверное, о таком мужчине и мечтала. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ничего).
Threasa
[3540124210]
Рыбка
Вот и слава богу, мой дев по началу показался мутноват, разгадываю по тихонечку его, ну и мне это нравится, интересно) перед тем, как предложение сделать, видела, что будто проверяет в разных ситуациях, но он потом и сам признался) но это были хорошие ситуации) ну и самое главное вижу, что относится искренне и любит) хотя иногда присутствует девий "холодок", но это больше когда он не в настроении. И ещё очень нравится, что он вроде такой ласковый, нежный, но при этом все контролирует по мужски, и обычно последнее слово за ним, но поговорить и в чем-то переубедить тоже реально, если это обоснованно). Я, наверное, о таком мужчине и мечтала. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ничего).
Дай Бог )) Всем приветик)) как у Вас всех дела ?)) Мы тут тренируемся , сидим на пп , на великах , самокатах рассекаем...не рискнули ехать на море , мало ли мелкий заболеет, да и куча народу.
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
Дай Бог )) Всем приветик)) как у Вас всех дела ?)) Мы тут тренируемся , сидим на пп , на великах , самокатах рассекаем...не рискнули ехать на море , мало ли мелкий заболеет, да и куча народу.
Привет, Threasa. Потихоньку работаем, отдыхать тоже удаётся. Каждые сб и вс, скорп старается разнообразить мои выходные. Ездили на природу когда жара стояла, готовили шашлык, загарали, купались. Снимали коттедж , там шикарная банька. Веники, масла всякие....массаж. Мммм... Балдеж.. Ну вообщем с отдыхом все в порядке. Начала замечать, что в шутливой форме скорп то начинает говорить о том чтобы я фильтровала фотографии в соц. Сетях, перестала бы курить. Ну и в принципе меня надо брать в ежовые рукавицы, а то больно страптивая. Так то все по делу сказал, поэтому прислушиваемся. Но это он так все забавно приподносит, главное что не ультиматумы ставит и это хорошо. Как то так))
Threasa
[3540124210]
КАРИНА
Привет, Threasa. Потихоньку работаем, отдыхать тоже удаётся. Каждые сб и вс, скорп старается разнообразить мои выходные. Ездили на природу когда жара стояла, готовили шашлык, загарали, купались. Снимали коттедж , там шикарная банька. Веники, масла всякие....массаж. Мммм... Балдеж.. Ну вообщем с отдыхом все в порядке. Начала замечать, что в шутливой форме скорп то начинает говорить о том чтобы я фильтровала фотографии в соц. Сетях, перестала бы курить. Ну и в принципе меня надо брать в ежовые рукавицы, а то больно страптивая. Так то все по делу сказал, поэтому прислушиваемся. Но это он так все забавно приподносит, главное что не ультиматумы ставит и это хорошо. Как то так))
Добрый день) Карина , отлично , что у Вас все со Скорпом пошло ) как на работе дела ?)
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
Добрый день) Карина , отлично , что у Вас все со Скорпом пошло ) как на работе дела ?)
На работе ничего не меняется. Есть заболевшие, есть и те кто выздоровел. Тестируем, проверяем, оказываем помощь. Всё как обычно, устала. Скоро в отпуск
Гость
[2302366086]
Всем приветик! Я тут раньше писала, напоминаю, у меня есть прэлестный муж- телец, нудный и скучный. И любовник-Дева о-о-очень нескучный психопат 😂 который вот уже год имеет меня и мои мозги.
Продолжаю. Написала кучу гадостей, что он психопат
Гость
[2302366086]
Тем временем мужа-тельца я окончательно выгнала со спальни, теперь он спит на диване в другой комнате и по-моему даже рад. Но больше всего радовался дев, который может теперь звонить по ночам и шептать мне всякие пошлости, извращюга.
Мурена
[983598618]
Рыбка
Поздравляю , вот , что ни делалось , все к лучшему оказалось.
Мурена
[983598618]
Гость
Тем временем мужа-тельца я окончательно выгнала со спальни, теперь он спит на диване в другой комнате и по-моему даже рад. Но больше всего радовался дев, который может теперь звонить по ночам и шептать мне всякие пошлости, извращюга.
А , помню , вы Рак же ? У вас там какой то экстрим был
Мурена
[983598618]
КАРИНА
Карина , у вас жизнь налаживается , рада за вас , а дев то жив ? Его медведь не съел ? Он вроде куда то уезжал Сто лет здесь не была
Мурена
[983598618]
Гость
Продолжаю. Написала кучу гадостей, что он психопат
Неужели этим можно обидеть , это же комплимент
Мурена
[983598618]
КАРИНА
На работе ничего не меняется. Есть заболевшие, есть и те кто выздоровел. Тестируем, проверяем, оказываем помощь. Всё как обычно, устала. Скоро в отпуск
Когда в отпуск ? Я жду не дождусь Пол года пандемии , а кажется вечность И конца и края не видать , мы изменились за эти пол года , у нас почти все переболели . Иногда хочется бросить все , закопать как страус голову в песок
Мурена
[983598618]
Рыбка
Мореплаватель в соц сетях только лайки ставит 😂
Ржу Так он и плавал и плавал .. И не прибившись к берегу коротал время лайками в сети ..
Гость
[2302366086]
Мурена
А , помню , вы Рак же ? У вас там какой то экстрим был
Ага, рак, экстрим продолжается :))) Правда Дев, видя что я реально хотела сбежать от него, сбавил обороты, уже так не кричит, занял выжидательную позицию. Но рядом каждый день, не уходит.
Гость
[2302366086]
Ржунимагу, а он реально кажется этим гордится - "да, я псих, привыкай". Я раньше велась как дура на его провокации, теперь сама стала умнее, на все истерики смотрю с иронией, спокойно как удав. И он как ни странно стал более уравновешенным. Иногда смотрю на него - глазки невинные, скромняжка прям и думаю неужели этот человек грозился меня придушить, порвать на части и т.д.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2302366086]
Вчера мы в очередной раз "расставались". Говорит я все обдумал, нам нужно расстаться. Смотрю на него - ноль эмоций, глаза хитрые выжидающие. Спокойненько так отвечаю - если ты пытаешься вывести снова меня на эмоции, зря стараешься, истерик больше от меня не дождешься. Я крепко твоих пушистиков (ну это я так его яйца называю) своими лапками держу, фиг вырвешься. Этот как ни в чем не бывало сразу - люблю куплю и улетим, словно и не говорил о расставании пять минут назад. Короче, девочки, я что поняла - главное терпение, на все выкидоны и психи реагировать спокойно, не истерить, никаких слез и соплей, если бесится, отвечать хладнокровно. Успокоится, сам прощение попросит. Тут конечно закономерный вопрос - нафига это надо, если куча других нормальных мужиков? Но лично я уже попала в лапы этому пауку, он меня так это методично и незаметно оплел своей паутиной, гад такой. Приручил короче, не представляю себя без него. Муж телец по сравнению с ним - просто унылое г... Хотя он и хороший, и надёжный, и верный. Но не то пальто, ракам эмоции нужны. Дев тоже может быть надёжным, учитывая сколько раз я его посылала, он не ушел. Его конечно выбешивает, что я постоянно хочу его бросить, на что я ему сказала - а ты чо думал, только ты проверки устраивать можешь? Это мои проверки, я должна убедиться, что ты не уйдешь ни при каких обстоятельствах.
Гость
[2302366086]
Вот честно, я раньше не особо верила в гороскопы эти. Когда замуж собиралась, почитала про Тельца, вроде совместимость хорошая с раком, ну я и успокоилась. И вот когда появился мужчина-дева, мне казалось что все просто, тоже ведь земной знак, как и телец. Но они другие! Я совершенно не могла понять его, вроде чувствую притяжение, душевную близость, но он мне казался каким-то загадочным и непостижимым. Сейчас понимаю, что никакой особой тайны в них нет - просто хотят уверенности и стабильности, как и все земные знаки. Но со мной очень сложно - Солнце в раке, Луна в рыбах, вообще по натальной карте одна вода, ни одной планеты в земных знаках. От этого море эмоций, постоянные смены настроения, истерики. Всем этим я просто испугала Дева, они не привыкшие к таким страстям :) Терять его не хочу, пытаюсь приноровиться, он даёт мне уверенность, как остров стабильности в океане. В нем есть какая-то внутрення сила, которой я не встречала в других мужиках. Ощущение, что даже если наступит конец света, он всё равно что-нибудь придумает и спасет, защитит. Для раков очень важно чувствовать себя защищенными, чтобы быть за мужиком как за каменной стеной. В горящую избу войти, коня на ходу остановить - это не для нас, нам бы залезть в свою уютную ракушку и чтоб никто не лез, не трогал, кроме близких.
Гость
[2302366086]
Ещё он за мной постоянно следит. Я уже писала про взломанные аккаунты в соц сетях, почтовые ящики и даже прослушку в доме (хотя в последнем я не уверена, может блин у меня просто шиза уже развивается на нервной почве). Взять хотя бы этот форум. На днях значит мне шибко понравилось одно сообщение с вумана, я его полностью скопировала и отправила ему, очередной камень в его огород. Со знаком копирайта - типа не моё, но я думаю также :) Чо вы думаете? Этот хитрый гад видимо нашел первоисточник умной мысли, пишет здесь же рассказ-приманку, я ведусь как корюшка на поролон, отвечаю в теме, в своем узнаваемом стиле. Потом до меня доходит, что меня снова жестко развели, но уже поздно, он узнает мой ip на этом форуме. Далее он читает ахинею, которую я здесь пишу. И не просто читает, а каким-то б.л.я волшебным образом сокращает мои сообщения. Если вы посмотрите мои сообщения в этой теме два дня назад, они нелогичны, потому что кардинально сокращены. Модератор трёт? Тогда почему полностью не удалит, оставляет обрывки фраз? Да и не было там ничего такого, за что удалить можно. Чувствую себя глупой рыбой в его аквариуме, за которой постоянно наблюдают.
Мурена
[983598618]
Гость
Ага, рак, экстрим продолжается :))) Правда Дев, видя что я реально хотела сбежать от него, сбавил обороты, уже так не кричит, занял выжидательную позицию. Но рядом каждый день, не уходит.
А он ещё и кричал ? Это как дедушка , у которого жевачку изо рта вынули ..?