Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2630
Мурена
Гость
Вчера мы в очередной раз "расставались". Говорит я все обдумал, нам нужно расстаться. Смотрю на него - ноль эмоций, глаза хитрые выжидающие. Спокойненько так отвечаю - если ты пытаешься вывести снова меня на эмоции, зря стараешься, истерик больше от меня не дождешься. Я крепко твоих пушистиков (ну это я так его яйца называю) своими лапками держу, фиг вырвешься.
Этот как ни в чем не бывало сразу - люблю куплю и улетим, словно и не говорил о расставании пять минут назад.
Короче, девочки, я что поняла - главное терпение, на все выкидоны и психи реагировать спокойно, не истерить, никаких слез и соплей, если бесится, отвечать хладнокровно. Успокоится, сам прощение попросит.
Тут конечно закономерный вопрос - нафига это надо, если куча других нормальных мужиков? Но лично я уже попала в лапы этому пауку, он меня так это методично и незаметно оплел своей паутиной, гад такой. Приручил короче, не представляю себя без него.
Муж телец по сравнению с ним - просто унылое г... Хотя он и хороший, и надёжный, и верный. Но не то пальто, ракам эмоции нужны.
Дев тоже может быть надёжным, учитывая сколько раз я его посылала, он не ушел. Его конечно выбешивает, что я постоянно хочу его бросить, на что я ему сказала - а ты чо думал, только ты проверки устраивать можешь? Это мои проверки, я должна убедиться, что ты не уйдешь ни при каких обстоятельствах.
У вас такие ролевые игры каждый день уходить и найти повод оставить .
Кстати на вывод на эмоции , вы говорите что не надо их показывать когда бесит , может это ваш частный случай .
Без них же скучно . У вас как игра кто кого , но вроде заканчивается любовно миром .
У вас наверно планеты в Скорпионе , вот там такое обожают , то люблю , то ненавижу .
Вообще земные если говорят что сам надо расстаться , то это не просто слова это решение .
Вы противоударная просто .
Восхищаюсь вашей нервной системой , мне б послали , я б пошла и не вернулась никогда . Я таких шуток не понимаю .
Это не упрек , каждый приспосабливается как может жить .
Я одного дева знаю , он очень спокойный , поехал в Европу , его как поменяли , ему теперь экстрим путкгествмй нужен ,ион один чуть ли не автостопом катается , куда глаза глядят .
Ему нужен вот такой драйв , много разных людей видеть , гражданин мира такой
Он стал очень раскрепощенный
Мурена
Гость
Ещё он за мной постоянно следит. Я уже писала про взломанные аккаунты в соц сетях, почтовые ящики и даже прослушку в доме (хотя в последнем я не уверена, может блин у меня просто шиза уже развивается на нервной почве).
Взять хотя бы этот форум. На днях значит мне шибко понравилось одно сообщение с вумана, я его полностью скопировала и отправила ему, очередной камень в его огород. Со знаком копирайта - типа не моё, но я думаю также :)
Чо вы думаете? Этот хитрый гад видимо нашел первоисточник умной мысли, пишет здесь же рассказ-приманку, я ведусь как корюшка на поролон, отвечаю в теме, в своем узнаваемом стиле. Потом до меня доходит, что меня снова жестко развели, но уже поздно, он узнает мой ip на этом форуме.
Далее он читает ахинею, которую я здесь пишу. И не просто читает, а каким-то б.л.я волшебным образом сокращает мои сообщения.
Если вы посмотрите мои сообщения в этой теме два дня назад, они нелогичны, потому что кардинально сокращены. Модератор трёт? Тогда почему полностью не удалит, оставляет обрывки фраз? Да и не было там ничего такого, за что удалить можно.
Чувствую себя глупой рыбой в его аквариуме, за которой постоянно наблюдают.
Капец , вы думаете что под колпаком у Мюллера ? Найти легко в Гугле откуда скопирован текст .
Ну , вот , про себя много нового узнает
Может и ничего , вы пишете про ситуацию потому что вам он небезразличен .
Я представила как он из кустов выскочит здесь , я б на вашем месте наверно со стула свалилась . Может все ж вам показалось ?
Если ему нужен такой драйв , то я думаю у вас так и будет
Мурена
КАРИНА
Помню конечно))) я рада что у тебя все хорошо и даже очень. У меня тоже была Санта Барбара, но она закончилась. Не все то, что хотелось произошло, но в целом я довольна.
А мне кажется что от таких как ваш психопат не отделаться , он может на время пропадать , а потом появляться
Чем жирнее тараканы в голове тем сложнее найти аналогичных встречных .
Его нормальная ни одна не выдержит , это вы экстрималка
Ему нормальная и не нужна скорее всего , а когда он узнает что вы со скорпом , вас увести у него будет догом чести , даже если ему не надо очень
Мужики же самцы , обидно когда их променяли на кого то .
КАРИНА
Мурена
А мне кажется что от таких как ваш психопат не отделаться , он может на время пропадать , а потом появляться
Чем жирнее тараканы в голове тем сложнее найти аналогичных встречных .
Его нормальная ни одна не выдержит , это вы экстрималка
Ему нормальная и не нужна скорее всего , а когда он узнает что вы со скорпом , вас увести у него будет догом чести , даже если ему не надо очень
Мужики же самцы , обидно когда их променяли на кого то .
Ну не знаю уже 3 месяца прошло, а он как в воду канул. Ни слуху ни духу..кстати со скорпом тоже все прошло, расстались на том что я сама из него выпытала информацию о наших чувствах. Я сказала что не чувствую серьёзности от него. На что он мне сказал, я могу пропасть на 2-3 месяца и ничего не замечать кроме своей машины и её ремонта. Специально он никого искать не будет, но если вдруг ему кто нибудь приглянется и ему станет интересно как быть с девушкой в других отношениях, то он никого обманывать не будет, сразу со мной расстанется. Дал мне 2 дня подумать, нужны ли мне такие отношения. Либо сразу расстаться либо продолжить но иметь ввиду что все не вечно. И вообще у него был план быть со мной до того времени пока я не уеду к родственникам в другой город, типо я бы переехала и мы само собой разошлись на приятной ноте, но я изменила его планы и все заранее узнала. После его слов я неделю с ним не разговаривала. Далее был мой день рождения и чтоб совсем не быть мудаком, он естественно поздравил, но самый последний. Он подарил подарок, договорились о встрече, но он не пришёл. Я все поняла и уехала в отпуск. 2 недели не разговаривали. Но меня взломали в соц. Сетях и от моего имени писали типо привет, как дела, нужна твоя помощь, далее просили о деньгах. Я успела перехватить свой аккаунт и написала всем что меня взломали и что мне деньги не нужны. Ему тоже отправили сообщение, он ответил что у него все хорошо, спросил как у меня дела, далее я сказала что меня взломали, он ответил печально что так вышло и больше не писал. По приезду я не жду что мы будем общаться как прежде. Вот так бывает, а так все романтично начиналось
Threasa
Всем привет 👋 в этом чате)) и с 1 сентября, началом осени )) Смотрю чат оживился ) как у всех дела ?))
Гость
Threasa
Всем привет 👋 в этом чате)) и с 1 сентября, началом осени )) Смотрю чат оживился ) как у всех дела ?))
Девочки, всем привет! 🌹
Я включила полный игнор, пусть подумает над своим поведением, уже почти неделю не общаемся толком. Говорит, что больше не будет мне навязываться, сама приползешь. Но я-то гордая, лучше сдохну, но не приползу.
Гость
Сегодня у него день рождения. Был разговор за интим, мол я мужик и мне надо, если не будешь давать, найду другую. Но я держусь, устала от всего этого бреда, от него, от этой двойной жизни, от его качелей. Хочется серьезности и стабильности, а не просто слов.
Кстати, девочки, мужикам девам стоит ли вообще доверять? Этот говорит мою люблю много стоит, я его просто так никому не говорю. Наобещал мне на словах горы золотые - и семью, и дом, и ребенка. Ну от последнего я не особо в восторге. Но по факту - одни слова и ноль действий. То ли он такой тормоз, то ли врал всё время, что любит...
Гость
Но больше всего я боюсь, что он сделает таки ребёночка и сбежит в кусты.
Какие из них отцы?
Threasa
Гость
Какие из них отцы?
Добрый день ! А зачем Вам тот , кто заделает ребёнка и сбежит в кусты ?) Л-логика ;)) Ваши отношения мне непонятны , чужды и вообще если связались с ***, то как бэ сами и виноваты . Если меня бы что-то не устраивало , то уходила бы на начальном этапе , а если Вы видите , что у Вас мужчина не в себе, на голову отбит, так это не в зодиаке дело , а в больной голове его !!!! Как отцы , девы - очень хорошие и все сделают для своих детей )
Мурена
КАРИНА
Ну не знаю уже 3 месяца прошло, а он как в воду канул. Ни слуху ни духу..кстати со скорпом тоже все прошло, расстались на том что я сама из него выпытала информацию о наших чувствах. Я сказала что не чувствую серьёзности от него. На что он мне сказал, я могу пропасть на 2-3 месяца и ничего не замечать кроме своей машины и её ремонта. Специально он никого искать не будет, но если вдруг ему кто нибудь приглянется и ему станет интересно как быть с девушкой в других отношениях, то он никого обманывать не будет, сразу со мной расстанется. Дал мне 2 дня подумать, нужны ли мне такие отношения. Либо сразу расстаться либо продолжить но иметь ввиду что все не вечно. И вообще у него был план быть со мной до того времени пока я не уеду к родственникам в другой город, типо я бы переехала и мы само собой разошлись на приятной ноте, но я изменила его планы и все заранее узнала. После его слов я неделю с ним не разговаривала. Далее был мой день рождения и чтоб совсем не быть мудаком, он естественно поздравил, но самый последний. Он подарил подарок, договорились о встрече, но он не пришёл. Я все поняла и уехала в отпуск. 2 недели не разговаривали. Но меня взломали в соц. Сетях и от моего имени писали типо привет, как дела, нужна твоя помощь, далее просили о деньгах. Я успела перехватить свой аккаунт и написала всем что меня взломали и что мне деньги не нужны. Ему тоже отправили сообщение, он ответил что у него все хорошо, спросил как у меня дела, далее я сказала что меня взломали, он ответил печально что так вышло и больше не писал. По приезду я не жду что мы будем общаться как прежде. Вот так бывает, а так все романтично начиналось
Он аферист какой то . Бегите от него пока он на ваш паспорт не взял кредит какой нить , он просил же деньги от вашего имени
Вы про его прошлое может ничего не знаете .
С такими людьми нельзя иметь дело
Пусть он пропадает навсегда в своей машине
Неадекват
Сколько психически ненормальных
Кстати многие из них способны красиво на уши присесть , жизнь заставила .

*

Либо сразу расстаться либо продолжить но иметь ввиду что все не вечно. (С)
Я два раза перечитала
Это ж бред , нельзя быть в отношениях и быть от них свободным
Это шантаж , он вам позволяет так и быть , быть игрушкой на время
Хитросделанные
Вы как то протягивание таких людей
Это звёзды
Мурена
Threasa
Лето быстро пролетело и весна , работа и работа , автопилот какой то
Год бешеный . Все нее так
У вас как ?
Мурена
Гость
Сегодня у него день рождения. Был разговор за интим, мол я мужик и мне надо, если не будешь давать, найду другую. Но я держусь, устала от всего этого бреда, от него, от этой двойной жизни, от его качелей. Хочется серьезности и стабильности, а не просто слов.
Кстати, девочки, мужикам девам стоит ли вообще доверять? Этот говорит мою люблю много стоит, я его просто так никому не говорю. Наобещал мне на словах горы золотые - и семью, и дом, и ребенка. Ну от последнего я не особо в восторге. Но по факту - одни слова и ноль действий. То ли он такой тормоз, то ли врал всё время, что любит...
Это тоже шантаж
Если не будешь давать то найдет другую(с)
У вас была стабильность , но ведь вам захотелось драйва
Мне кажется у вашего психопата раздвоение личности
То люблю , то ненавижу
А чего вы от него хотите ?
Вроде он вас замуж звал ? Или я путаю
С другой стороны если бы хотел за это время другую бы нашел , а может и вы запасной аэродром
В вашей истории больше вопросов чем ответов
Про любовь психопатов что сказать ?
Они сегодня любят завтра ненавидят
Клиника , блин
Он вас не отпустит , он вампир а вы жертва , мне так со стороны кажется
Мурена
Гость
Какие из них отцы?
Нормальные из них отцы , но это в целом
Исключения есть везде
Ваш товарищ странный очень
Тут ничего прогнозировать нельзя
Мне кажется таким нужны ежовые рукавицы , товарищ женщина такая комиссар .
Что б уважал и боялся
Слабую под себя сразу подомнет
Но ваш ли это случай ?
Мурена
Threasa
Добрый день ! А зачем Вам тот , кто заделает ребёнка и сбежит в кусты ?) Л-логика ;)) Ваши отношения мне непонятны , чужды и вообще если связались с ***, то как бэ сами и виноваты . Если меня бы что-то не устраивало , то уходила бы на начальном этапе , а если Вы видите , что у Вас мужчина не в себе, на голову отбит, так это не в зодиаке дело , а в больной голове его !!!! Как отцы , девы - очень хорошие и все сделают для своих детей )
Вряд ли она уйдет , мне кажется тут конгломерат Садо Мазо
Без доли адреналина ломки
Когда человек так живёт снизить обороты сложно
Надпочечники так и шпарят адреналин
По привычке ,а девать его некуда
Threasa
Мурена
Он аферист какой то . Бегите от него пока он на ваш паспорт не взял кредит какой нить , он просил же деньги от вашего имени
Вы про его прошлое может ничего не знаете .
С такими людьми нельзя иметь дело
Пусть он пропадает навсегда в своей машине
Неадекват
Сколько психически ненормальных
Кстати многие из них способны красиво на уши присесть , жизнь заставила .

*

Либо сразу расстаться либо продолжить но иметь ввиду что все не вечно. (С)
Я два раза перечитала
Это ж бред , нельзя быть в отношениях и быть от них свободным
Это шантаж , он вам позволяет так и быть , быть игрушкой на время
Хитросделанные
Вы как то протягивание таких людей
Это звёзды
Я что-то пропустила , скорпион деньги просил ?
У меня тут сестра встречалась с мужчиной 1,5 года , он говорил , что в разводе и дочке 13 лет , обещал золотые горы , работал дофига , местами пропадал .... но, жить вместе не предлагал , в итоге у него оказалась ещё гражданская жена и Ещё сыну 2,5 года .....

Мы, кстати , переболели короновирусом , но , бессимптомно все ;(( я, муж, ребёнок и родители мои.
КАРИНА
Threasa
У меня тут сестра встречалась с мужчиной 1,5 года , он говорил , что в разводе и дочке 13 лет , обещал золотые горы , работал дофига , местами пропадал .... но, жить вместе не предлагал , в итоге у него оказалась ещё гражданская жена и Ещё сыну 2,5 года .....

Мы, кстати , переболели короновирусом , но , бессимптомно все ;(( я, муж, ребёнок и родители мои.
Я похоже тоже чего то пропустила) он не от моего имени, не у меня не просил денег
Гость
Мурена
Вряд ли она уйдет , мне кажется тут конгломерат Садо Мазо
Без доли адреналина ломки
Когда человек так живёт снизить обороты сложно
Надпочечники так и шпарят адреналин
По привычке ,а девать его некуда
Не, мне от этого садомазо плохо, я же не скорпион, это те от скандалов оргазм ловят. Я очень долго прихожу в себя от стрессов, за год сильно похудела от этих переживаний.
Что касается него, так он уже раз 10 "уходил", но на другой день возвращается. Я ему как-то сказала, что мне нужен надёжный мужик, который не уйдет ни при каких обстоятельствах. Он пообещал, что не бросит. Так вот и живём, ругаемся как собаки, а расстаться не можем. Скандалы то все связаны с ревностью, не уверен он в моей любви. Боится, что если я мужу изменяю, значит и с ним также могу поступить...
Гость
Threasa
Да что раз уже пыталась разорвать эти отношения! Не получается, люблю этого гада, ничего с собой сделать не могу. Когда мы не ругаемся, он самый нежный и ласковый, заботливый. С мужем никогда такого не было душевного тепла. С ним я уже лет 5 сплю раздельно, секса тоже месяцами нет. А так хочется простого женского счастья, засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины. Блин, что-то я разместилась тут 😄
Гость
Гость
Да что раз уже пыталась разорвать эти отношения! Не получается, люблю этого гада, ничего с собой сделать не могу. Когда мы не ругаемся, он самый нежный и ласковый, заботливый. С мужем никогда такого не было душевного тепла. С ним я уже лет 5 сплю раздельно, секса тоже месяцами нет. А так хочется простого женского счастья, засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины. Блин, что-то я разместилась тут 😄
Размечталась то есть
Гость
Мурена
Нормальные из них отцы , но это в целом
Исключения есть везде
Ваш товарищ странный очень
Тут ничего прогнозировать нельзя
Мне кажется таким нужны ежовые рукавицы , товарищ женщина такая комиссар .
Что б уважал и боялся
Слабую под себя сразу подомнет
Но ваш ли это случай ?
Ой не знаю... У него мания постоянно всё контролировать, планировать, мне сложно так жить конечно. Он прямо мне говорит - если будешь со мной жить, то я должен знать о тебе всё, каждый твой шаг, никаких тайн, чтобы на виду была постоянно, где и чем ты занимаешься.
Психи я думаю у него от того, что я живу с мужем, он в общем-то не плохой, спокойный, и мой Дев понимает, что ему нужно быть как минимум не хуже мужа. От этого его срывает и несёт порой.
Мурена
Threasa

Я так поняла что скорпион просил , да
Я таких историй знаю много и здесь таких историй тьма .
У Новы похожая история , была такая здесь , но там вектор .
Поздравляю вас что переболели , это наверно сейчас лучший вариант
У нас опять скорые в очередь .
Я не болела , даже на антитела сдала , небыло .
Но эта зараза не такая как все , если иммунитет душит сразу , то нет антител
Даже у некоторых переболевших , подтвержденных нет антител .
Мурена
Гость
Не, мне от этого садомазо плохо, я же не скорпион, это те от скандалов оргазм ловят. Я очень долго прихожу в себя от стрессов, за год сильно похудела от этих переживаний.
Что касается него, так он уже раз 10 "уходил", но на другой день возвращается. Я ему как-то сказала, что мне нужен надёжный мужик, который не уйдет ни при каких обстоятельствах. Он пообещал, что не бросит. Так вот и живём, ругаемся как собаки, а расстаться не можем. Скандалы то все связаны с ревностью, не уверен он в моей любви. Боится, что если я мужу изменяю, значит и с ним также могу поступить...
Перестраховщик , на всю жизнь не посчитаешь , может и он будет изменять
Не уверен он .
Мурена
Гость
Ой не знаю... У него мания постоянно всё контролировать, планировать, мне сложно так жить конечно. Он прямо мне говорит - если будешь со мной жить, то я должен знать о тебе всё, каждый твой шаг, никаких тайн, чтобы на виду была постоянно, где и чем ты занимаешься.
Психи я думаю у него от того, что я живу с мужем, он в общем-то не плохой, спокойный, и мой Дев понимает, что ему нужно быть как минимум не хуже мужа. От этого его срывает и несёт порой.
Его можно понять , это девье , контролировать , они ж через мозг все прогоняют . А Венера у него где ?
Девы боятся отношений , может поэтому и условия такие выставляют , практически невыполнимые .
Мурена
Гость
Ситуация конечно у вас знойная , с тельцом вроде терять вам уже нечего
Гость
Мурена
Его можно понять , это девье , контролировать , они ж через мозг все прогоняют . А Венера у него где ?
Девы боятся отношений , может поэтому и условия такие выставляют , практически невыполнимые .
Луна и Венера в раке. Может поэтому мы так похожи?
У меня Солнце в раке, а Луна в рыбах.
Гость
Мурена
Ситуация конечно у вас знойная , с тельцом вроде терять вам уже нечего
Точно, знойная! 😄
С тельцом было всё намного проще. Помню первый год притирка, пара скандалов и потом тишь да гладь все эти годы. Мыслей изменять мужу никогда не возникало, серьезно. Считала его уже родным, своим, чужие мужики как-то даже противны были. Но за полгода до знакомства с Левом что-то случилось со мной, не объяснить, стали странные сны сниться, тоска навалилась, было не понятное ощущение, что живу не с тем и не так. Что муж не понимает, я в полном одиночестве, живу по инерции. И этой тоской видимо я и притянула Дева. У него до меня достаточно женщин было, но как он сказал, он всегда был одинок в душе. Так вот мы и встретились, два одиночества.
Гость
И вот кстати очень совпадает совместимость именно по стихиям. В гороскопах всегда идеальные партнёры - своя же стихия. По идее ракам нужны скорпы и рыбы, но я думаю это только в молодости, когда гормоны играют - страсть, эмоции, безумный секс. Когда становишься взрослее приоритеты меняются, нужна стабильность, а ее могут дать только земные знаки. Козерогов у меня не было никогда, но вряд ли он понял бы рачью эмоциональность, не хватило бы ему терпения мне кажется. Ну, с тельцом всё ясно - он на все мои выкрутасы глаза закрывает, главное что я домашняя и обслуживаю его. Спокоен как танк, пока его не трогают.
Огонь и вода по-моему вообще не совместимы. Стихии то антагонистические.
Воздух утомляет своим пиз.д.ежом и поверхностностью - особенно Весы и Водолеи. Не надёжные они, в любой момент могут испариться, воздух же :)
Мурена
Гость
Вот оно что . А у вас нет соединения его луна и ваше солнце ?
Если у вас в рабах , может быть трин с его луной ещё
Все не просто так .
У него образ жены Рак , любовница по Венера обычно .
Луна подкорка , бессознательное
Мурена
В Рыбах
Мурена
Гость
Точно, знойная! 😄
С тельцом было всё намного проще. Помню первый год притирка, пара скандалов и потом тишь да гладь все эти годы. Мыслей изменять мужу никогда не возникало, серьезно. Считала его уже родным, своим, чужие мужики как-то даже противны были. Но за полгода до знакомства с Левом что-то случилось со мной, не объяснить, стали странные сны сниться, тоска навалилась, было не понятное ощущение, что живу не с тем и не так. Что муж не понимает, я в полном одиночестве, живу по инерции. И этой тоской видимо я и притянула Дева. У него до меня достаточно женщин было, но как он сказал, он всегда был одинок в душе. Так вот мы и встретились, два одиночества.
Запал на вас дева если такое сказал . Все когда то начинается и заканчивается
Никогда нельзя просчитать будущее
Я думаю телец тоже ищет план к отступлению и прекрасно все понимает
Может его держит дочка .
Или ждёт когда вы скажете .
Наверняка у него есть тоже кто то .
Про вещие сны сказать трудно , кому то они снятся .
Мурена
Гость
И вот кстати очень совпадает совместимость именно по стихиям. В гороскопах всегда идеальные партнёры - своя же стихия. По идее ракам нужны скорпы и рыбы, но я думаю это только в молодости, когда гормоны играют - страсть, эмоции, безумный секс. Когда становишься взрослее приоритеты меняются, нужна стабильность, а ее могут дать только земные знаки. Козерогов у меня не было никогда, но вряд ли он понял бы рачью эмоциональность, не хватило бы ему терпения мне кажется. Ну, с тельцом всё ясно - он на все мои выкрутасы глаза закрывает, главное что я домашняя и обслуживаю его. Спокоен как танк, пока его не трогают.
Воздух утомляет своим пиз.д.ежом и поверхностностью - особенно Весы и Водолеи. Не надёжные они, в любой момент могут испариться, воздух же :)
Самые жёсткие женщины которых я знаю на стыке козерог - Водолей
С обоих сторон , просто танки , дикий расчет и нет препятствий. Как правило умные и безжалостные .
С принципами тоже все сложно , за бабки могут поступится .
А вы какой декады ?
Совместимость такая хитрая штука , сколько видела карт , бывает ну вопреки всем понятиям , а бывает вроде и совместимость отличная а ничего не получается
По ним можно сказать были ли привязки из прошлых жизней с этим человеком
Некоторые люди нам даны для опыта люди
Узлы ещё надо смотреть и Сатурн
Гость
Мурена
Самые жёсткие женщины которых я знаю на стыке козерог - Водолей
С обоих сторон , просто танки , дикий расчет и нет препятствий. Как правило умные и безжалостные .
С принципами тоже все сложно , за бабки могут поступится .
А вы какой декады ?
Совместимость такая хитрая штука , сколько видела карт , бывает ну вопреки всем понятиям , а бывает вроде и совместимость отличная а ничего не получается
По ним можно сказать были ли привязки из прошлых жизней с этим человеком
Некоторые люди нам даны для опыта люди
Узлы ещё надо смотреть и Сатурн
Мурена, спасибо что отвечаете, я смотрю здесь больше никого нет, а в новых темах писать не хочу, что-то там все злющие :(
Насчёт кармы. Я не особо верю в эту фигню, если честно. Но видимо есть это.
Я помню давно мне цыганка гадала, что я два раза буду замужем. С первым мужем долго проживу, а потом при муже появится любовник, старше меня, с которым будет "большая любовь" и с ним я буду до конца. Ну это ее слова, я дословно запомнила. И якобы этот любовник - моя кармическая связь из прошлого, так как у меня двойная линия жизни и одна линия (прошлая жизнь) пересекается с другой (настоящая жизнь). От первого мужа у меня будет дочь, от второго - сын.
Я и забыла про это гадание, и как раз накануне знакомства с Девом вспомнила. Ещё думаю - вроде муж есть, дочь тоже, все сбылось, что за любовник то?! Это при том, что я абсолютно домашняя, сижу дома второй год, временно не работаю, никуда не хожу, в ресторан только с мужем. Никаких сайтов знакомств и прочее. В общем при такой жизни завести любовника нереально, сидя то дома безвылазно. И потом через пару дней как я об этом подумала, знакомлюсь в интернете (не на знакомствах), совершенно случайно, вот так вот бывает в жизни...
Гость
У мужа пока точно нет никого, работа-дом. Но если разведется, он точно один долго не останется - нормально обеспечен, симпатичен, без вредных привычек, должность нормальная. Короче, приберут его к рукам быстро.
Как-то выпивали, я ему под шофе сказала, что люблю другого, но ничего нет между нами. Муж вроде переживал, потом успокоился, занял выжидаюшую позицию. Был с ним недавно скандал - говорю давай разводиться, так этот вышел из себя, никогда таким его не видела, стал орать, что он сожгет дом (мы в загородном доме живём, он его три года строил, все деньги спустил на него) и типа мне ничего не достанется. Я понимаю, что сжигать он не будет, но полюбовно у нас не получится расстаться. Потом вроде успокоился, стал лезть обниматься, говорит никому тебя не отдам, любого порву кто полезет к тебе.
А с Девом был разговор, что он сам с ним поговорит и все объяснит. И вот я представила эту встречу - Дев-псих и обманутый злой Телец. Это же пи..дец.
Поэтому сейчас вообще не поднимаю эту тему про развод, потому что не представляю что будет.
Гость
Насчёт мужа у меня иллюзий нет - особо он не любит меня, ему просто жаль налаженную жизнь, делить совместно нажитое имущество. Ну и дочь конечно. Хотя он очень мало ей внимания уделяет.
Он сам ни за что не подаст на развод, поэтому в любом случае инициатива должна будет исходить от меня. Дев говорит - какая ты меркантильная, оставь ему всё, это ему моральная компенсация что с тобой столько прожил.
Но мне-то нужна хоть какая-то независимость, крыша над головой, чтобы в случае чего не остаться с ребенком на улице.
Мурена
Гость
Мурена, спасибо что отвечаете, я смотрю здесь больше никого нет, а в новых темах писать не хочу, что-то там все злющие :(
Насчёт кармы. Я не особо верю в эту фигню, если честно. Но видимо есть это.
Я помню давно мне цыганка гадала, что я два раза буду замужем. С первым мужем долго проживу, а потом при муже появится любовник, старше меня, с которым будет "большая любовь" и с ним я буду до конца. Ну это ее слова, я дословно запомнила. И якобы этот любовник - моя кармическая связь из прошлого, так как у меня двойная линия жизни и одна линия (прошлая жизнь) пересекается с другой (настоящая жизнь). От первого мужа у меня будет дочь, от второго - сын.
Я и забыла про это гадание, и как раз накануне знакомства с Девом вспомнила. Ещё думаю - вроде муж есть, дочь тоже, все сбылось, что за любовник то?! Это при том, что я абсолютно домашняя, сижу дома второй год, временно не работаю, никуда не хожу, в ресторан только с мужем. Никаких сайтов знакомств и прочее. В общем при такой жизни завести любовника нереально, сидя то дома безвылазно. И потом через пару дней как я об этом подумала, знакомлюсь в интернете (не на знакомствах), совершенно случайно, вот так вот бывает в жизни...
А так и бывает , выскакивает откуда не ждёшь .
У меня у знакомых был случай , он козерог , она не помню .
Козерог приезжий был , и она тоже , она жила в общежитии , и жто общежитие приватизировали , ей нужен был срочно фиктивный брак что б ей что то дали .
И ее мы познакомили с этим Козерогом .
Они друг друга первый раз видели на регистрации . А у них все сложилось лучше не бывает , они из разных уголков страны , сын у них уже вырос .
И квартиру трешку им дали тогда от предприятия
Вот не знаешь где найдешь
А того козерога жена выгнала , она себе другого мужика тогда нашла
Он ушел в чем был и переживал сильно
И не собирался никогда больше жениться
Мурена
Гость
У мужа пока точно нет никого, работа-дом. Но если разведется, он точно один долго не останется - нормально обеспечен, симпатичен, без вредных привычек, должность нормальная. Короче, приберут его к рукам быстро.
Как-то выпивали, я ему под шофе сказала, что люблю другого, но ничего нет между нами. Муж вроде переживал, потом успокоился, занял выжидаюшую позицию. Был с ним недавно скандал - говорю давай разводиться, так этот вышел из себя, никогда таким его не видела, стал орать, что он сожгет дом (мы в загородном доме живём, он его три года строил, все деньги спустил на него) и типа мне ничего не достанется. Я понимаю, что сжигать он не будет, но полюбовно у нас не получится расстаться. Потом вроде успокоился, стал лезть обниматься, говорит никому тебя не отдам, любого порву кто полезет к тебе.
А с Девом был разговор, что он сам с ним поговорит и все объяснит. И вот я представила эту встречу - Дев-псих и обманутый злой Телец. Это же пи..дец.
Поэтому сейчас вообще не поднимаю эту тему про развод, потому что не представляю что будет.
Я читаю и мне страшно . Но мне кажется телец догадывается , он же живёт отдельно . Мне кажется что не должно быть так фатально , хотя эмоции никто не отменял .
У меня давно была ситуация телец козерог , правда , я думала что будет один труп , только не понятно чей .
Я тогда от козерога уходила , детей не было . Меня козерог трое суток не впускал , думала меня прибьет , он был безумный , я его такого не видела , я думала мне конец , врагу не пожелаю такое
Но мне кажется у вас отношения с тельцом идут под откос , может материальное его держит
Мурена
Гость
Насчёт мужа у меня иллюзий нет - особо он не любит меня, ему просто жаль налаженную жизнь, делить совместно нажитое имущество. Ну и дочь конечно. Хотя он очень мало ей внимания уделяет.
Он сам ни за что не подаст на развод, поэтому в любом случае инициатива должна будет исходить от меня. Дев говорит - какая ты меркантильная, оставь ему всё, это ему моральная компенсация что с тобой столько прожил.
Но мне-то нужна хоть какая-то независимость, крыша над головой, чтобы в случае чего не остаться с ребенком на улице.
Я тут на вашей стороне , нельзя оставаться без крыши над головой если собираетесь уходить , неизвестно как сложится с девом , это риск , у вас дочка
Он может от вас отказаться , вы не жили вместе .
Дом приобретен совместно же .
Рано или поздно скорее всего все тайное станет явным .
Я не верила цыганам , многие говорят что сходится
Линии руки кто читать умеет в принципе может сказать
Threasa
Гость
Мне кажется , что для Дева - Вы мягковаты по характеру и он Вас прогибает . странный совет - уйти от мужа ни с чем . А где жить и тем более с ребёнком ? А судя по поведению Дева - я так понимаю, что он не горит желанием с Вами съехаться и Вас обеспечивать . Мне такие ненормальные , слава Богу , попадались в юном возрасте 😂 но, у моих знакомых и сестры - периодически. Иногда мне кажется , что таким женщинам , как Вы, просто необходим драйв и экшн , синдром жертвы , токсичные отношения - есть такие любители )) Я свою психику берегу и Вам бы советовала! А раз ввязались , то доводите дело до конца - не мучайте мужа , разводитесь , а там разберётесь с Девом .
Threasa
Мурена
Я тут на вашей стороне , нельзя оставаться без крыши над головой если собираетесь уходить , неизвестно как сложится с девом , это риск , у вас дочка
Он может от вас отказаться , вы не жили вместе .
Дом приобретен совместно же .
Рано или поздно скорее всего все тайное станет явным .
Я не верила цыганам , многие говорят что сходится
Линии руки кто читать умеет в принципе может сказать
У меня родственники цыгани были ))) Может надо дар развивать)
Мне кажется , в нашей жизни , все равно , надо расчитывать только на себя, ибо , мужчины пошли ни к черту, не все , но очень много случаев )
Гость
У меня много подруг поразводилось, но такой жести ни у кого не было. И видимо не зря я предчувствую, что Телец не так прост и устроит мне "весёлый развод". Мне знакомая делала недавно расклад на таро на него, выпали одни негативные карты - развод, скандалы, любовный треугольник, борьба. Говорит, готовься к войне, нужен будет хороший адвокат.
Причем этот м.у.д.ак заявил, что если я подам на развод, то он дочь заберёт себе через суд, так как я не работаю. А сейчас найти работу у нас нереально, из-за коронавируса наоборот всех сокращают. Он говорит, принесу справки с работы, у него зп высокая официально, а у тебя ничего нет, что ты можешь дать ребенку?
Из-за этого шантажа я его ещё больше возненавидела. Хотя дочь ему нафиг не нужна. Девочки, как забеременела, он сразу ушел в другую комнату спать, его как отрубило от меня, ни ласки, ни внимания. Секса естественно тоже не было год вообще.
Рожать ехала на такси в другой город 4 часа, он не захотел уезжать с работы отвезти, хотя сам начальник. Приехал забирать, увидел дочку и говорит - ну и гуманоид! Было желание прибить.
Сейчас лечусь уже пару месяцев, были подозрения на онкологию, кучу анализов сдавала, по врачам, так он ни разу (!) не спросил что там с тобой, что врачи говорят.
Вот как можно с таким оставаться под старость лет? Да даже если и с Девом ничего не получится, с таким мужем мне оставаться страшно просто. Да, внешне у нас идеальная семья, я раньше молчала, сейчас маме всё это рассказываю, она в шоке просто.
Ещё меня тревожит вся эта ситуация с коронавирусом, говорят будет вторая волна с конца сентября по январь. У нас в крае от первой то волны не могут отойти, малый бизнес загнулся, сейчас его добьют и вообще работы не будет, не понятно как и на что жить.
Гость
Гость
Садист и мазохистка.
Гость
Гость
У козерога терпения много, терпения не хватило бы вам.
Гость
Гость
Дев прав. Вы не имеете права, оставьте все мужу. Вы же изменили и ушли. Вы несправедливо хотите поступить.
Гость
Денег не даёт! У нас все эти годы был раздельный бюджет, меня в принципе это устраивало, раньше зарабатывала больше него. Но после родов сидела дома, работу потеряла. И тут началось - муж категорически отказался выделять мне финансы. Если что-то нужно, каждый раз приходится просить - дай на прокладки, дай на колготки и т.д. Продукты правда покупает сам по моему списку.
Дев говорит ну и живи с этим до.л.бо.е..м за тарелку жратвы, раз тебя всё устраивает.
А так-то он каждый раз спрашивает - выйдешь за меня? Говорю выйду. А сама думаю про себя, сколько я с ним проживу? Эти психи его... Грозился и убить, и придушить. Уходить пытался сколько раз. Кольцо купил, со психу выкинул. Это до какой степени нужно так беситься и злиться на меня?!
И эта маниакальная страсть к контролю.
Я сейчас то чувствую себя каким-то Тамагочи, за которым постоянно наблюдают.
Гость
Гость
Тельца приберут и дев слиняет. Останетесь у разбитого корта. А дочка то очень будет рада променять папу на чужого мужика. Какой бы отец не был, а я рада, что он с мамой живет и я его вижу. За чувства надо платить. Вы не знали? Полюбили другого? Уходите без ничего. Это цена. Если вы ничего не должны тельцу, плевали на него, отнимаете у него дочку, то и он вам ничего не должен, тем более дом. Живите в шалаше зато в любви или пусть дев вам дом купит. А то удобно-тельца обберете, а любить будете другого. Фу как некрасиво то. Из за аткихк ак вы мужчины не хотят жениться и заводить детей и верить женщинам.
Гость
Гость
У меня много подруг поразводилось, но такой жести ни у кого не было. И видимо не зря я предчувствую, что Телец не так прост и устроит мне "весёлый развод". Мне знакомая делала недавно расклад на таро на него, выпали одни негативные карты - развод, скандалы, любовный треугольник, борьба. Говорит, готовься к войне, нужен будет хороший адвокат.
Причем этот м.у.д.ак заявил, что если я подам на развод, то он дочь заберёт себе через суд, так как я не работаю. А сейчас найти работу у нас нереально, из-за коронавируса наоборот всех сокращают. Он говорит, принесу справки с работы, у него зп высокая официально, а у тебя ничего нет, что ты можешь дать ребенку?
Из-за этого шантажа я его ещё больше возненавидела. Хотя дочь ему нафиг не нужна. Девочки, как забеременела, он сразу ушел в другую комнату спать, его как отрубило от меня, ни ласки, ни внимания. Секса естественно тоже не было год вообще.
Рожать ехала на такси в другой город 4 часа, он не захотел уезжать с работы отвезти, хотя сам начальник. Приехал забирать, увидел дочку и говорит - ну и гуманоид! Было желание прибить.
Сейчас лечусь уже пару месяцев, были подозрения на онкологию, кучу анализов сдавала, по врачам, так он ни разу (!) не спросил что там с тобой, что врачи говорят.
Вот как можно с таким оставаться под старость лет? Да даже если и с Девом ничего не получится, с таким мужем мне оставаться страшно просто. Да, внешне у нас идеальная семья, я раньше молчала, сейчас маме всё это рассказываю, она в шоке просто.
Ещё меня тревожит вся эта ситуация с коронавирусом, говорят будет вторая волна с конца сентября по январь. У нас в крае от первой то волны не могут отойти, малый бизнес загнулся, сейчас его добьют и вообще работы не будет, не понятно как и на что жить.
Вы сказали что любите другого? Почему Телец должен волноваться за ваше здоровье? У вас Дев есть, он как заботу проявил? Отвез вас к врачу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Денег не даёт! У нас все эти годы был раздельный бюджет, меня в принципе это устраивало, раньше зарабатывала больше него. Но после родов сидела дома, работу потеряла. И тут началось - муж категорически отказался выделять мне финансы. Если что-то нужно, каждый раз приходится просить - дай на прокладки, дай на колготки и т.д. Продукты правда покупает сам по моему списку.
Дев говорит ну и живи с этим до.л.бо.е..м за тарелку жратвы, раз тебя всё устраивает.
А так-то он каждый раз спрашивает - выйдешь за меня? Говорю выйду. А сама думаю про себя, сколько я с ним проживу? Эти психи его... Грозился и убить, и придушить. Уходить пытался сколько раз. Кольцо купил, со психу выкинул. Это до какой степени нужно так беситься и злиться на меня?!
Зачем рожали от такого?
Что трудного попросить денег?
Я всегда у мужа прошу. Меня не унижает. Подхожу и говорю дай денег, дает. Всегда. прошу дай карту, оплачу покупки , дает. Ваш вам отказывает?
Гость
Гость
Зачем вы Дева завели? С мужем надо было налаживать отношения.
Гость
Девочки, вот рассудите, крыша у меня едет или Дев реально меня пасёт? Домой я его никогда не приводила, но в разговорах с ним иногда всплывают вещи, о которых по идее он никак не может знать. Особенно раньше, когда ещё с мужем иногда был интим, он каким-то волшебным образом узнавал об этом и закатывал мне скандалы, что я его не люблю.
Тут недавно был прикольчик - испекла я печенье дома, муж его благополучно сожрал, я и не заметила, вечером хотела чай пить, печенья нет. Начинаю разьеб...ть мужа, что он грёбаный единоличник. Это было как раз после того, что я боялась как бы Дев не нашел меня на вумене, когда я ему цитату скинула отсюда. В этот же вечер натыкаюсь на тему на вумане, стиль его, узнаваемый. Я ещё с дуру там ответила, он видимо меня вычислил. И только на следующий день до меня дошло, а откуда он вообще узнал про этот разговор с мужем?! Предьявляю ему, как так, откуда ты про меня все знаешь? Он естественно отпирается, что у меня сезонное обострение и мне это мерещится. А вечером вижу ещё одну, тему как по мне издевательскую.
Вот ссылки:
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5305982/
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5306559/
И заметьте, делается вброс, но автор не отвечает в теме.
Гость
Гость
Тельца приберут и дев слиняет. Останетесь у разбитого корта. А дочка то очень будет рада променять папу на чужого мужика. Какой бы отец не был, а я рада, что он с мамой живет и я его вижу. За чувства надо платить. Вы не знали? Полюбили другого? Уходите без ничего. Это цена. Если вы ничего не должны тельцу, плевали на него, отнимаете у него дочку, то и он вам ничего не должен, тем более дом. Живите в шалаше зато в любви или пусть дев вам дом купит. А то удобно-тельца обберете, а любить будете другого. Фу как некрасиво то. Из за аткихк ак вы мужчины не хотят жениться и заводить детей и верить женщинам.
А причем здесь Дев вообще? Это моя жизнь с мужем и я сама должна с ним разбираться. Дом я у него не собираюсь отметать, у него ещё квартира в городе имеется, он ее сдает, пусть продает, не обеднеет. И в дом я тоже вкладывалась, почему я должна ему всё оставлять? Миллионов на 8-9 я могу рассчитывать, какого х.р.е.на я должна жертвовать интересами ребенка? У нас на эти деньги можно купить нормальную двушку или даже трешку на вторичном рынке.