Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2631
Гость
Гость
А причем здесь Дев вообще? Это моя жизнь с мужем и я сама должна с ним разбираться. Дом я у него не собираюсь отметать, у него ещё квартира в городе имеется, он ее сдает, пусть продает, не обеднеет. И в дом я тоже вкладывалась, почему я должна ему всё оставлять? Миллионов на 8-9 я могу рассчитывать, какого х.р.е.на я должна жертвовать интересами ребенка? У нас на эти деньги можно купить нормальную двушку или даже трешку на вторичном рынке.
Вы уже пожертвовали интересами ребенка, когда предали ее отца и завели себе другого мужика, чужого ей дядьку.
Гость
Надеюсь у вашего Тельца получится отсудить у вас дочку.
Гость
Гость
Девочки, вот рассудите, крыша у меня едет или Дев реально меня пасёт? Домой я его никогда не приводила, но в разговорах с ним иногда всплывают вещи, о которых по идее он никак не может знать. Особенно раньше, когда ещё с мужем иногда был интим, он каким-то волшебным образом узнавал об этом и закатывал мне скандалы, что я его не люблю.
Тут недавно был прикольчик - испекла я печенье дома, муж его благополучно сожрал, я и не заметила, вечером хотела чай пить, печенья нет. Начинаю разьеб...ть мужа, что он грёбаный единоличник. Это было как раз после того, что я боялась как бы Дев не нашел меня на вумене, когда я ему цитату скинула отсюда. В этот же вечер натыкаюсь на тему на вумане, стиль его, узнаваемый. Я ещё с дуру там ответила, он видимо меня вычислил. И только на следующий день до меня дошло, а откуда он вообще узнал про этот разговор с мужем?! Предьявляю ему, как так, откуда ты про меня все знаешь? Он естественно отпирается, что у меня сезонное обострение и мне это мерещится. А вечером вижу ещё одну, тему как по мне издевательскую.
Вот ссылки:
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5305982/
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5306559/
И заметьте, делается вброс, но автор не отвечает в теме.
Да вы сумасшедшая. Скоро прыгнете под поезд как Анна Каренина.
Гость
Гость
Девочки, вот рассудите, крыша у меня едет или Дев реально меня пасёт? Домой я его никогда не приводила, но в разговорах с ним иногда всплывают вещи, о которых по идее он никак не может знать. Особенно раньше, когда ещё с мужем иногда был интим, он каким-то волшебным образом узнавал об этом и закатывал мне скандалы, что я его не люблю.
Тут недавно был прикольчик - испекла я печенье дома, муж его благополучно сожрал, я и не заметила, вечером хотела чай пить, печенья нет. Начинаю разьеб...ть мужа, что он грёбаный единоличник. Это было как раз после того, что я боялась как бы Дев не нашел меня на вумене, когда я ему цитату скинула отсюда. В этот же вечер натыкаюсь на тему на вумане, стиль его, узнаваемый. Я ещё с дуру там ответила, он видимо меня вычислил. И только на следующий день до меня дошло, а откуда он вообще узнал про этот разговор с мужем?! Предьявляю ему, как так, откуда ты про меня все знаешь? Он естественно отпирается, что у меня сезонное обострение и мне это мерещится. А вечером вижу ещё одну, тему как по мне издевательскую.
Вот ссылки:
Господи, вы сумасшедшая. Надеюсь у вас отберут ребенка, а вас отправят на лечение, пока вы не наложили на себя руки.
Гость
Гость
Ага, рак, экстрим продолжается :)))
Правда Дев, видя что я реально хотела сбежать от него, сбавил обороты, уже так не кричит, занял выжидательную позицию. Но рядом каждый день, не уходит.
Он тебе потом отомстит. Как ты от мужа уйдешь, дев тебя согнет в бараний рог.
Гость
Гость
Ржунимагу, а он реально кажется этим гордится - "да, я псих, привыкай". Я раньше велась как дура на его провокации, теперь сама стала умнее, на все истерики смотрю с иронией, спокойно как удав. И он как ни странно стал более уравновешенным. Иногда смотрю на него - глазки невинные, скромняжка прям и думаю неужели этот человек грозился меня придушить, порвать на части и т.д.
Порвет еще.Затаился.
Гость
Гость
Вчера мы в очередной раз "расставались". Говорит я все обдумал, нам нужно расстаться. Смотрю на него - ноль эмоций, глаза хитрые выжидающие. Спокойненько так отвечаю - если ты пытаешься вывести снова меня на эмоции, зря стараешься, истерик больше от меня не дождешься. Я крепко твоих пушистиков (ну это я так его яйца называю) своими лапками держу, фиг вырвешься.
Этот как ни в чем не бывало сразу - люблю куплю и улетим, словно и не говорил о расставании пять минут назад.
Короче, девочки, я что поняла - главное терпение, на все выкидоны и психи реагировать спокойно, не истерить, никаких слез и соплей, если бесится, отвечать хладнокровно. Успокоится, сам прощение попросит.
Тут конечно закономерный вопрос - нафига это надо, если куча других нормальных мужиков? Но лично я уже попала в лапы этому пауку, он меня так это методично и незаметно оплел своей паутиной, гад такой. Приручил короче, не представляю себя без него.
Муж телец по сравнению с ним - просто унылое г... Хотя он и хороший, и надёжный, и верный. Но не то пальто, ракам эмоции нужны.
Дев тоже может быть надёжным, учитывая сколько раз я его посылала, он не ушел. Его конечно выбешивает, что я постоянно хочу его бросить, на что я ему сказала - а ты чо думал, только ты проверки устраивать можешь? Это мои проверки, я должна убедиться, что ты не уйдешь ни при каких обстоятельствах.
Не эмоции тебе нужны, а чтобы тебя мучили. Ты же мазохистка. А дев садист.
Гость
Гость
Ещё он за мной постоянно следит. Я уже писала про взломанные аккаунты в соц сетях, почтовые ящики и даже прослушку в доме (хотя в последнем я не уверена, может блин у меня просто шиза уже развивается на нервной почве).
Взять хотя бы этот форум. На днях значит мне шибко понравилось одно сообщение с вумана, я его полностью скопировала и отправила ему, очередной камень в его огород. Со знаком копирайта - типа не моё, но я думаю также :)
Чо вы думаете? Этот хитрый гад видимо нашел первоисточник умной мысли, пишет здесь же рассказ-приманку, я ведусь как корюшка на поролон, отвечаю в теме, в своем узнаваемом стиле. Потом до меня доходит, что меня снова жестко развели, но уже поздно, он узнает мой ip на этом форуме.
Далее он читает ахинею, которую я здесь пишу. И не просто читает, а каким-то б.л.я волшебным образом сокращает мои сообщения.
Если вы посмотрите мои сообщения в этой теме два дня назад, они нелогичны, потому что кардинально сокращены. Модератор трёт? Тогда почему полностью не удалит, оставляет обрывки фраз? Да и не было там ничего такого, за что удалить можно.
Чувствую себя глупой рыбой в его аквариуме, за которой постоянно наблюдают.
У тебя Рыбья шиза.
Гость
Гость
Но больше всего я боюсь, что он сделает таки ребёночка и сбежит в кусты.
Какие из них отцы?
Предохраняйся и не сделает. Не умеешь что ли?
Threasa
Гость
У меня много подруг поразводилось, но такой жести ни у кого не было. И видимо не зря я предчувствую, что Телец не так прост и устроит мне "весёлый развод". Мне знакомая делала недавно расклад на таро на него, выпали одни негативные карты - развод, скандалы, любовный треугольник, борьба. Говорит, готовься к войне, нужен будет хороший адвокат.
Причем этот м.у.д.ак заявил, что если я подам на развод, то он дочь заберёт себе через суд, так как я не работаю. А сейчас найти работу у нас нереально, из-за коронавируса наоборот всех сокращают. Он говорит, принесу справки с работы, у него зп высокая официально, а у тебя ничего нет, что ты можешь дать ребенку?
Из-за этого шантажа я его ещё больше возненавидела. Хотя дочь ему нафиг не нужна. Девочки, как забеременела, он сразу ушел в другую комнату спать, его как отрубило от меня, ни ласки, ни внимания. Секса естественно тоже не было год вообще.
Рожать ехала на такси в другой город 4 часа, он не захотел уезжать с работы отвезти, хотя сам начальник. Приехал забирать, увидел дочку и говорит - ну и гуманоид! Было желание прибить.
Сейчас лечусь уже пару месяцев, были подозрения на онкологию, кучу анализов сдавала, по врачам, так он ни разу (!) не спросил что там с тобой, что врачи говорят.
Вот как можно с таким оставаться под старость лет? Да даже если и с Девом ничего не получится, с таким мужем мне оставаться страшно просто. Да, внешне у нас идеальная семья, я раньше молчала, сейчас маме всё это рассказываю, она в шоке просто.
Ещё меня тревожит вся эта ситуация с коронавирусом, говорят будет вторая волна с конца сентября по январь. У нас в крае от первой то волны не могут отойти, малый бизнес загнулся, сейчас его добьют и вообще работы не будет, не понятно как и на что жить.
Так , когда родили и ушли бы ! Есть же Ваши родители , у них бы переконтовались . Слушайте, всем трудно в коронавирус , а Вы попробуйте и поищите работу . Найдёте и подавайте на развод.
Гость
Гость
А причем здесь Дев вообще? Это моя жизнь с мужем и я сама должна с ним разбираться. Дом я у него не собираюсь отметать, у него ещё квартира в городе имеется, он ее сдает, пусть продает, не обеднеет. И в дом я тоже вкладывалась, почему я должна ему всё оставлять? Миллионов на 8-9 я могу рассчитывать, какого х.р.е.на я должна жертвовать интересами ребенка? У нас на эти деньги можно купить нормальную двушку или даже трешку на вторичном рынке.
Вот и зачем вы дева притащили в свою жизнь с мужем?
Threasa
Гость
Вот ссылки:
Так это ж муж съел печенье все .... Вы и про это на вумене писали ?)
Значит муж пасти должен , по логике )
Непонятно, может Вы писательница и все на ходу придумываете иначе зачем писать такой сюр ??? Вперёд и с песней ищите работу , разводитесь с мужем , гоните дева и живите себе с дочкой счастливо ))
Гость
Threasa
Непонятно, может Вы писательница и все на ходу придумываете иначе зачем писать такой сюр ??? Вперёд и с песней ищите работу , разводитесь с мужем , гоните дева и живите себе с дочкой счастливо ))
Да блин, не я это писала, а Дев. Который услышал разговор мой с мужем про печенье. Как-то ещё давно мы ругались с Девом, он орал что все знает про меня, что поставил мне прослушку в доме. Он сам это сказал! После когда помирились, отмазался типа пошутил...
Гость
Threasa
Да, логики здесь нет. Печенье съел муж, а рассказ написал Дев. Но повторюсь, это было именно после того, как я ему скинула чужое сообщение с форума с пометкой (с) что это цитата. Он видимо нашел первоисточник и потом создал эту тему, что он слышал всё. А после моих вопросов, ещё одну - я знаю про тебя всё. Ну про печенье я не знаю, может типа намек, что я т.в.а.р.ь такая меркантильная. Я хз что у него в голове.
И зачем он тогда, когда ругались говорил про прослушку? Странная шутка. И потом, я его видела пару раз в тех местах, где он никак не мог бы быть просто так, например, у меня мама живёт далеко за городом, я видела его около ее дома на машине, с мужем была. Возможно и на машине стоит какое-то отслеживающее устройство.
Threasa
Гость
Да, логики здесь нет. Печенье съел муж, а рассказ написал Дев. Но повторюсь, это было именно после того, как я ему скинула чужое сообщение с форума с пометкой (с) что это цитата. Он видимо нашел первоисточник и потом создал эту тему, что он слышал всё. А после моих вопросов, ещё одну - я знаю про тебя всё. Ну про печенье я не знаю, может типа намек, что я т.в.а.р.ь такая меркантильная. Я хз что у него в голове.
И зачем он тогда, когда ругались говорил про прослушку? Странная шутка. И потом, я его видела пару раз в тех местах, где он никак не мог бы быть просто так, например, у меня мама живёт далеко за городом, я видела его около ее дома на машине, с мужем была. Возможно и на машине стоит какое-то отслеживающее устройство.
Вопрос: Вы дома были у Дева или он к Вам приходил, когда тельца не было ?
Гость
Threasa
Вопрос: Вы дома были у Дева или он к Вам приходил, когда тельца не было ?
В том-то и дело, что Дев никогда не был у меня дома, я ни за что не притащила ты его к себе. Я за городом живу и встречались мы в городе, когда я обычно по делам ездила. Он даже не должен знать где я живу, я ему не говорила этого! Чтобы муж не дай бог не узнал.
Поэтому и эта вторая тема - "Я знаю про тебя всё" - где ты живёшь...
То что он адрес узнал это ладно, я видела как он пару раз подъезжал к дому. Но как он мог попасть в дом? Если муж на работе, я уезжаю, всегда закрываю на ключ дверь.
Гость
Гость
Голову лечи, Рыба.
Гость
Гость
Голову лечи, Рыба.
Ну объясни мне умная хотя бы элементарную вещь - почему потерли мои сообщения? Не удалили! Сократили процентов на 80%. Там не было ни матов, ни оскорблений, ни левых ссылок. Есть идеи? Все 3-4 сообщения потерли именно в тот день.
Гость
Гость
Ну объясни мне умная хотя бы элементарную вещь - почему потерли мои сообщения? Не удалили! Сократили процентов на 80%. Там не было ни матов, ни оскорблений, ни левых ссылок. Есть идеи? Все 3-4 сообщения потерли именно в тот день.
Если в башне ***
Хоть ебень хоть не ебень
Гость
Гость
Если в башне ***
Хоть ебень хоть не ебень
поебб бень
Мурена
Гость
Вот ссылки:
Так и паранойи можно дойти
Про печенье ржу , почитала там
Сожрал все печенье , а проснулся с откушкынвм пальцем ...
Было тут такое ...
Простите ...не про вас тогда было
Просто совпало ...
Расслабьтесь , пусть пасет
Под колпаком как у Мюллера
Мурена
Threasa
У меня родственники цыгани были ))) Может надо дар развивать)
Мне кажется , в нашей жизни , все равно , надо расчитывать только на себя, ибо , мужчины пошли ни к черту, не все , но очень много случаев )
Согласна ,надо на себя расчитывать
Но у вас дочка , ей то с кем будет лучше ?
Дев как к ней ?
Мурена
Мурена
Дев как к ней ?
Ой , это отвечала не вам , ракине
Мурена
Гость
Вы уже пожертвовали интересами ребенка, когда предали ее отца и завели себе другого мужика, чужого ей дядьку.
Что бы говорите ? У нее с мужем отношения как у соседей.
Она имеет права у на личную жизнь
Гость
Мурена
Было тут такое ...
Просто совпало ...
Да пусть пасёт, на самом деле думаю здесь вовсе не маниакальные наклонности, а холодный девьин расчет - чтобы я терзалась сомнениями и постоянно о нем думала 🙂
Такая тактика - медленно блин опутывает меня своей паутиной.
Мурена
Гость
У меня много подруг поразводилось, но такой жести ни у кого не было. И видимо не зря я предчувствую, что Телец не так прост и устроит мне "весёлый развод". Мне знакомая делала недавно расклад на таро на него, выпали одни негативные карты - развод, скандалы, любовный треугольник, борьба. Говорит, готовься к войне, нужен будет хороший адвокат.
Причем этот м.у.д.ак заявил, что если я подам на развод, то он дочь заберёт себе через суд, так как я не работаю. А сейчас найти работу у нас нереально, из-за коронавируса наоборот всех сокращают. Он говорит, принесу справки с работы, у него зп высокая официально, а у тебя ничего нет, что ты можешь дать ребенку?
Из-за этого шантажа я его ещё больше возненавидела. Хотя дочь ему нафиг не нужна. Девочки, как забеременела, он сразу ушел в другую комнату спать, его как отрубило от меня, ни ласки, ни внимания. Секса естественно тоже не было год вообще.
Рожать ехала на такси в другой город 4 часа, он не захотел уезжать с работы отвезти, хотя сам начальник. Приехал забирать, увидел дочку и говорит - ну и гуманоид! Было желание прибить.
Сейчас лечусь уже пару месяцев, были подозрения на онкологию, кучу анализов сдавала, по врачам, так он ни разу (!) не спросил что там с тобой, что врачи говорят.
Вот как можно с таким оставаться под старость лет? Да даже если и с Девом ничего не получится, с таким мужем мне оставаться страшно просто. Да, внешне у нас идеальная семья, я раньше молчала, сейчас маме всё это рассказываю, она в шоке просто.
Ещё меня тревожит вся эта ситуация с коронавирусом, говорят будет вторая волна с конца сентября по январь. У нас в крае от первой то волны не могут отойти, малый бизнес загнулся, сейчас его добьют и вообще работы не будет, не понятно как и на что жить.
Капец , как вы с ним живёте ?
Вторая волна вроде намечается , у нас оживление , одну больницу закрыли на прием из за заражения короной опять
Опять под Ковид будут возвращать
Мы почти под завязку заполнены
Я думаю из за школьников
Если вы не работаете , не дергайтесь
Будет ли дев вас кормить неизвестно
Мурена
Гость
Да пусть пасёт, на самом деле думаю здесь вовсе не маниакальные наклонности, а холодный девьин расчет - чтобы я терзалась сомнениями и постоянно о нем думала 🙂
Такая тактика - медленно блин опутывает меня своей паутиной.
Вот зараза , у них камасутра то мозговая
Гость
Мурена
Было тут такое ...
Просто совпало ...
Так он так и сказал - ты отслеживаешь все мои вбросы. Это и был очередной "вброс". Да и словечки то его - ***..ть до потери пульса, вытрах..ать всю дурь из твоей башки, затрах..ть по полной программе. При этом пишет красивые, лиричные стихи. Вот такой он у меня "культурный".
Гость
Мурена
Что бы говорите ? У нее с мужем отношения как у соседей.
Она имеет права у на личную жизнь
Так не надо было доводить отношения до соседских. Ну а раз довела, пусть съезжает. А то тельца пользует, в его доме живет, на диван жить выгнала.
Гость
Гость
Так он так и сказал - ты отслеживаешь все мои вбросы. Это и был очередной "вброс". Да и словечки то его - ***..ть до потери пульса, вытрах..ать всю дурь из твоей башки, затрах..ть по полной программе. При этом пишет красивые, лиричные стихи. Вот такой он у меня "культурный".
Он прав. Дури у вас в башке много. Удачи ему. Как бы головой об стену не начал вас бить и вытряхать дурь.
Мурена
Гость
Свистит как Троцкий , сам строчит с целью привлечь внимание , не ведитесь
Он хочет из вас сделать виноватую , жук ещё тот . А когда вы почувствуете виноватой будет изголяться , что и требовалось доказать
Ирина
Мурена
Было тут такое ...
Просто совпало ...
У меня сразу ассоциация 🤣
Про печеньки))
Что делается-то... Бааатюшки... Паранойя у дамы пышным цветом)
Всем привет 👋
Мурена
Ирина
У меня сразу ассоциация 🤣
Про печеньки))
Что делается-то... Бааатюшки... Паранойя у дамы пышным цветом)
Всем привет 👋
Привет
Вот прикинь ...все имеет цикличность
И даже печеньки ...
Гость
Мурена
Дев как к ней ?
В том-то и дело, что я не знаю с кем дочке будет лучше. С одной стороны родной отец, но я бы не сказала, что он ей внимание уделяет особо. Не балует точно. С Девом я ее не могу познакомить, ей уже пять лет, она может мужу сказать что-нибудь про "дядю". Ну Дев то говорит, что всегда мечтал о дочке и будет заботиться о ней и не делать разделения на свой и чужой реьенок. Так они все так говорят, наверное. А что там по факту будет? С материальной точки, то с Девом конечно. Он говорит, если ты о себе не думаешь, подумай хоть о ребенке, я дам ей лучшее образование, уедем из этой дыры (это он так про мой город отзывается). У нас тут реально нет никаких развлечений для детей, даже нормального парка. Она у меня не избалована, если он будет нормально к ней относиться, она его примет думаю. Вопрос только в том, как он к ней на самом деле будет относиться, на словах то они все хорошие.
Мурена
Гость
Так не надо было доводить отношения до соседских. Ну а раз довела, пусть съезжает. А то тельца пользует, в его доме живет, на диван жить выгнала.
Телец тоже не промах , при таком раскладе наверняка у него пару любовниц
Ирина
Мурена
Привет
Вот прикинь ...все имеет цикличность
И даже печеньки ...
Да) Интересное совпадение)
Я вскользь почитала пока. Некогда, а писанины много. Поняла, что страсти... и муженёк гуано.
Ирина
Мурена
Однозначно. Эти воздерживаться не будут
Ирина
Мурена
Неужели этим можно обидеть , это же комплимент
)))
Ирина
Мурена
Капец , вы думаете что под колпаком у Мюллера ? Найти легко в Гугле откуда скопирован текст .
Ну , вот , про себя много нового узнает
Может и ничего , вы пишете про ситуацию потому что вам он небезразличен .
Я представила как он из кустов выскочит здесь , я б на вашем месте наверно со стула свалилась . Может все ж вам показалось ?
Если ему нужен такой драйв , то я думаю у вас так и будет
Так раньше здесь спалилась только Овен Инна)) Но хоть не мужик ее выскочил, а тетка с работы 🤦🏻‍♀️
Мурена
Ирина
Так раньше здесь спалилась только Овен Инна)) Но хоть не мужик ее выскочил, а тетка с работы 🤦🏻‍♀️
Не знала . Во , Инна попала , у нас у шефа др вроде на след неделе , скидываемся , не знаю что можно ему купить
Гость
Гость
В том-то и дело, что я не знаю с кем дочке будет лучше. С одной стороны родной отец, но я бы не сказала, что он ей внимание уделяет особо. Не балует точно. С Девом я ее не могу познакомить, ей уже пять лет, она может мужу сказать что-нибудь про "дядю". Ну Дев то говорит, что всегда мечтал о дочке и будет заботиться о ней и не делать разделения на свой и чужой реьенок. Так они все так говорят, наверное. А что там по факту будет? С материальной точки, то с Девом конечно. Он говорит, если ты о себе не думаешь, подумай хоть о ребенке, я дам ей лучшее образование, уедем из этой дыры (это он так про мой город отзывается). У нас тут реально нет никаких развлечений для детей, даже нормального парка. Она у меня не избалована, если он будет нормально к ней относиться, она его примет думаю. Вопрос только в том, как он к ней на самом деле будет относиться, на словах то они все хорошие.
))) Какой маленький ребенок. Бедная девочка. Тяжело когда мама шлюндра.
Мурена
Ирина
Однозначно. Эти воздерживаться не будут
Если любит то будет , для тельца только это исключение
Если нет , то может иметь все что шевелится
Гость
Мурена
Хорошо бы.
Гость
Ирина
Я вскользь почитала пока. Некогда, а писанины много. Поняла, что страсти... и муженёк гуано.
А я поняла, что жена гуано.
Мурена
Гость
А здесь пока не попробуете не поймёте
Тельцу на вас наплевать
Вообще без участия он к вам .
Может это ваш шанс , упустите будете жалеть
Если не получится это и ваш дом не только тельца , раздел имущества через суд .
Дочку от вас не отнимут
Вы теряете только то , что телец вас кормит и все.
А дев про перспективы говорил , не теорию , а конкретно законные отношения ?
Ирина
Мурена
Не знала . Во , Инна попала , у нас у шефа др вроде на след неделе , скидываемся , не знаю что можно ему купить
А нечего с рабочего компа на форум строчить)) Ещё и историю не почистить, ломанувшись в объятия новой любви. Рога на спине.
А что до этого покупали?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Мурена
Если любит то будет , для тельца только это исключение
Если нет , то может иметь все что шевелится
Как-то не очень у них с постелью давно. Если я правильно поняла.
Мурена
Ирина
Ага , муженек такой
Ирина
Мурена
Ага , муженек такой
Вижу противоречия в постах. «Надежный» проскользнуло. Потом оказалось, денег на прокладки выпрашивать надо было.
Луна в Рыбах хоть бы определилась что ли. Хотя, о чем это я...
Паранойя плюсом. Какие прослушки в доме можно установить, если там не бываешь?
Мурена
Ирина
А нечего с рабочего компа на форум строчить)) Ещё и историю не почистить, ломанувшись в объятия новой любви. Рога на спине.
А что до этого покупали?
Надо было ещё кому то не полениться в историю влезть
И почитать , я б не полезла
Но Инна молодец , там как слону дробина , и дев ее доволен был , она крепкая дама .
Вектор