Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2632
Мурена
Ирина
Как-то не очень у них с постелью давно. Если я правильно поняла.
Да я поняла никак вообще
В разных комнатах живут давно
Мурена
Гость
Хорошо бы.
Мне кажется телец ее никогда не любил , из за дочки терпит
Мурена
Ирина
Вижу противоречия в постах. «Надежный» проскользнуло. Потом оказалось, денег на прокладки выпрашивать надо было.
Луна в Рыбах хоть бы определилась что ли. Хотя, о чем это я...
Паранойя плюсом. Какие прослушки в доме можно установить, если там не бываешь?
Это ее мнительность наверно
У дева луна в раке
Латентный рак может быть
Тут они совпадают
Ирина
Мурена
Надо было ещё кому то не полениться в историю влезть
И почитать , я б не полезла
Но Инна молодец , там как слону дробина , и дев ее доволен был , она крепкая дама .
Вектор
Овнов не собьёшь таким щелчком))
Вектор у них знатно проигрался. Красиво.
Гость
Мурена
А здесь пока не попробуете не поймёте
Тельцу на вас наплевать
Вообще без участия он к вам .
Может это ваш шанс , упустите будете жалеть
Если не получится это и ваш дом не только тельца , раздел имущества через суд .
Дочку от вас не отнимут
Вы теряете только то , что телец вас кормит и все.
А дев про перспективы говорил , не теорию , а конкретно законные отношения ?
Он же сказал не отпущу тебя никуда, люблю? Телец же говорил ей.
Ирина
Мурена
Да я поняла никак вообще
В разных комнатах живут давно
Дело не в комнатах. Там много понаписано
Гость
Гость
Хорошо бы.
Да нет у него никого, по утрам дроч..т в ванне.
Ирина
Мурена
У дева луна в раке
Латентный рак может быть
Тут они совпадают
Луна и Венера. Это много. Синастрия хорошая должна быть. Латентный Рак, да
Ирина
Мурена
У дева луна в раке
Латентный рак может быть
Тут они совпадают
Мнительность рачья плюс эта Луна рыбья 🤦🏻‍♀️
Гость
Да я же не говорю, что я девочка-целочка, прямо божий одуванчик, а он злой маньяк, который меня домогается. С начала знакомства все было по-другому, просто общались, причем я всё рассказывала о себе, он слушал и молчал, анализировал видимо :) Вполне адекватный человек, я бы даже сказала скромный, стеснительный. Никаких приставаний не было с его стороны, по сути я сама его затащила на себя, сказала что он мне необходим. И вот только после этого началось это всё - проверки, скандалы, ревность. Даже теперь, когда он вроде хотел уйти, я сама не могу его отпустить - говорю, проваливай, но без меня ты от тоски сдохнешь. И его постоянные вопросы - я тебе действительно нужен? Ты правда меня любишь? Ты хочешь семью со мной? Выйдешь за меня? Родишь мне ребенка?
Я каждый раз клянусь-божусь что люблю его одного, жить не могу без него. Детский сад.
Довел меня до того, что я вешаться хотела, только мысль о дочке останавливала. На что он мне сказал "ты совсем е.б.н.у.лась, такое думать"? При этом сколько раз сам меня терроризировал, что застрелится, даже фотку скидывал с пистолетом и патронами на раковине и типа куда мне стрелять, выбирай - в висок, в рот или сердце? Было очень страшно, откуда у него вообще оружие, наверняка и разрешения нет на него. Возможно это всего лишь манипуляции, Девы говорят в них мастера, но все равно жутко от этого. Естественно, после такого я сразу его прощаю, говорю что он дурак и что нужен мне, как он может уйти и оставить меня одну?
Ирина
Гость
Да нет у него никого, по утрам дроч..т в ванне.
На чей-то светлый образ...
Ирина
Гость
Да я же не говорю, что я девочка-целочка, прямо божий одуванчик, а он злой маньяк, который меня домогается. С начала знакомства все было по-другому, просто общались, причем я всё рассказывала о себе, он слушал и молчал, анализировал видимо :) Вполне адекватный человек, я бы даже сказала скромный, стеснительный. Никаких приставаний не было с его стороны, по сути я сама его затащила на себя, сказала что он мне необходим. И вот только после этого началось это всё - проверки, скандалы, ревность. Даже теперь, когда он вроде хотел уйти, я сама не могу его отпустить - говорю, проваливай, но без меня ты от тоски сдохнешь. И его постоянные вопросы - я тебе действительно нужен? Ты правда меня любишь? Ты хочешь семью со мной? Выйдешь за меня? Родишь мне ребенка?
Я каждый раз клянусь-божусь что люблю его одного, жить не могу без него. Детский сад.
Довел меня до того, что я вешаться хотела, только мысль о дочке останавливала. На что он мне сказал "ты совсем е.б.н.у.лась, такое думать"? При этом сколько раз сам меня терроризировал, что застрелится, даже фотку скидывал с пистолетом и патронами на раковине и типа куда мне стрелять, выбирай - в висок, в рот или сердце? Было очень страшно, откуда у него вообще оружие, наверняка и разрешения нет на него. Возможно это всего лишь манипуляции, Девы говорят в них мастера, но все равно жутко от этого. Естественно, после такого я сразу его прощаю, говорю что он дурак и что нужен мне, как он может уйти и оставить меня одну?
Не... это писец какой-то. Спарились же... одинаковые
Гость
Гость
Голову лечить, обоим, ребенка оставить Тельцу. Не надо вам девочку растить.
Гость
Гость
Не вздумай приводить дочку к этому умалишенному мужчине.
Гость
Мурена
А здесь пока не попробуете не поймёте
Тельцу на вас наплевать
Вообще без участия он к вам .
Может это ваш шанс , упустите будете жалеть
Если не получится это и ваш дом не только тельца , раздел имущества через суд .
Дочку от вас не отнимут
Вы теряете только то , что телец вас кормит и все.
А дев про перспективы говорил , не теорию , а конкретно законные отношения ?
Да какие там отношения - мы чуть ли не каждый день ругаемся, потом я его игнорю и не разговариваю, его это не смущает, он все равно продолжает мне мозг выносить. То он бл..дь стреляется, то он уходит "навсегда". Два-три дня максимум спокойствия и потом по кругу одно и то же. Официального предложения от него не поступало, а вот угроз предостаточно и что он мужу всё расскажет в подробностях, чтобы тот меня наверняка выгнал из дома, а Дев ещё подумает принимать меня или нет. Ну это во время ссор подобное говорит, потом естественно я его посылаю и начинаются стенания - умоляю прости, давай начнем с чистого листа. И так до очередного скандала.
Гость
Гость
Да какие там отношения - мы чуть ли не каждый день ругаемся, потом я его игнорю и не разговариваю, его это не смущает, он все равно продолжает мне мозг выносить. То он бл..дь стреляется, то он уходит "навсегда". Два-три дня максимум спокойствия и потом по кругу одно и то же. Официального предложения от него не поступало, а вот угроз предостаточно и что он мужу всё расскажет в подробностях, чтобы тот меня наверняка выгнал из дома, а Дев ещё подумает принимать меня или нет. Ну это во время ссор подобное говорит, потом естественно я его посылаю и начинаются стенания - умоляю прости, давай начнем с чистого листа. И так до очередного скандала.
Все от безделья. Вот идиоты, прости Господи.
Мурена
Гость
Как скандалить начнет , несте ему патроны , пусть стреляется
Рак латентный
Это игра
Мурена
Гость
Все от безделья. Вот идиоты, прости Господи.
Да это образ жизни такой
Мне кажется два сапога пара
Мурена
Мурена
Рак латентный
Это игра
А перед этим завещание пусть пишет
Ржу ..
Мурена
Гость
Ржу. .
Прелесть
Когда будет стреляться скажите что костюмчик не испортил , будет в чем хоронить
Мой отец как вешаться собрался , мать табуретку ему сразу ..
Как он бесился...
Но у него много огня в наталке
Гость
Мурена
Рак латентный
Это игра
Да знаю я, что не застрелится. Это я по первом и тряслась за него, потом поняла, что он разводит меня так. Щас спокойно говорю ему, что вижу его насквозь, все его разводки. Вроде перестал уже устраивать такой треш.
Мурена
Гость
У Карины дев чем то похож на этого
Гость
Мурена
Да это образ жизни такой
Мне кажется два сапога пара
Я ладно, отчаянная домохозяйка. А он то работает, и поболее занят, чем муж. Но время выт.рах.ать мне мозги он всегда находит.
Мурена
Гость
Да знаю я, что не застрелится. Это я по первом и тряслась за него, потом поняла, что он разводит меня так. Щас спокойно говорю ему, что вижу его насквозь, все его разводки. Вроде перестал уже устраивать такой треш.
Возможно что вы его привлекаете этим .
Он вампир эмоциональный
Мурена
Ирина
У дева Новы луна рыбья
И Нептун 1 дом , помнишь игрища ?
Они интуитивны , хитрым местом чуют
И ещё манипуляторы
И близко не пускают и далеко не отпускают
Мурена
Гость
Я ладно, отчаянная домохозяйка. А он то работает, и поболее занят, чем муж. Но время выт.рах.ать мне мозги он всегда находит.
Вампирюга
Может его устраивает все как есть
И он не хочет брать ответственность на себя за вас , поэтому и так качели
А у него больше никого нет ?
Мурена
Ирина
Может у них Солнце и Луна в соединении в раке
Гость
Мурена
Вампирюга
Может его устраивает все как есть
И он не хочет брать ответственность на себя за вас , поэтому и так качели
А у него больше никого нет ?
Вот именно что его не устраивает, не хочет он любовником быть и делить меня с мужем. Пару раз говорил даже, что больше не будет секса, пока с мужем не расстанусь.
Насчёт есть или нет я не знаю, я вечерами дома, а чем он занимается и с кем мне неизвестно. На словах богом клянётся, что никого не было, что другие бабы противны.
Вот его фраза - мне нужна серьезность от тебя и крепкая семья. На мое предложение попробовать просто пожить сказал я не хочу с тобой ничего пробовать, меня не интересует демо-версия. Если ты уходишь от мужа, то навсегда, сжигаешь все мосты и чтобы к тебя даже мыслей не было вернуться назад. А то, что будет уже между нами это наша жизнь и мы вместе решаем все проблемы, и ты даже в случае ссор не должна уходить из дома и метаться от одного к другому.
Гость
Когда в последний раз уходил, спрашивает - точно расстаёмся? Я говорю да. А он - значит я могу больше не хранить тебе верность. Я промолчал. Потом пишет - вызываю ш.л.ю.х. Молчу, а у самой в душе всё переворачивается. Позже не выдержала, позвонила спрашиваю как ш.л.ю.хи, понравились?
А он - какие ш.лю.хи?
Пи..дец.
Гость
Ещё проблема в том, что о нашем "тайном" романе знает дофига посторонних, у меня было пару серьезных косяков, когда я не очень красиво себя вела с ним перед другими людьми. Короче, его знакомые видимо думают, что я *** истеричка. Хотя так и есть 😂 Но не суть.
Главное, что эти люди по всей видимости капают ему на мозги, что мол бросай ее, она тебя не любит и не ценит, ты мазохист раз терпишь такое. Про то, что я от него натерпелась не меньше, они не в курсе. И в глазах окружающих - он весь такой белый и пушистый страдалец с безответной якобы любовью, а я конченая с.у.к.а.
Threasa
Гость
Еперный балет . Извините, конечно , но Вы тоже хороши , от чего вешаться ? Сами себе проблем устроили и с мужем не расходитесь и мужика ненормального завели , да ещё сами с усами и с головными проблемами. Это не на сайт, а к психиатору Деву и Вам надо )) беру попкорн , печенье и читаю дальше )
Threasa
Гость
Да она сама ибобо - эта мадам ! Небось сидит где-то в дурке и придумывает для нас эту чушь 😂😂😂
Threasa
Мурена
Рак латентный
Это игра
Мурена, мне кажется, эта гостья знатная фантазёрка . Не Донцова случаем ?)
Threasa
Мурена
У Карины дев чем то похож на этого
Может это он от Карины ушёл к новой Героине 😂
Мурена
Threasa
Еперный балет . Извините, конечно , но Вы тоже хороши , от чего вешаться ? Сами себе проблем устроили и с мужем не расходитесь и мужика ненормального завели , да ещё сами с усами и с головными проблемами. Это не на сайт, а к психиатору Деву и Вам надо )) беру попкорн , печенье и читаю дальше )
Минуточку , а чем дев Карины лучше ?
Здесь сценарий на Оскара тянет
Не для слабонервных
Мурена
Threasa
Может это он от Карины ушёл к новой Героине 😂
!!! Это пять ...
Мурена
Гость
Ещё проблема в том, что о нашем "тайном" романе знает дофига посторонних, у меня было пару серьезных косяков, когда я не очень красиво себя вела с ним перед другими людьми. Короче, его знакомые видимо думают, что я *** истеричка. Хотя так и есть 😂 Но не суть.
Главное, что эти люди по всей видимости капают ему на мозги, что мол бросай ее, она тебя не любит и не ценит, ты мазохист раз терпишь такое. Про то, что я от него натерпелась не меньше, они не в курсе. И в глазах окружающих - он весь такой белый и пушистый страдалец с безответной якобы любовью, а я конченая с.у.к.а.
Общественность для дев может играть решающую роль , кстати
Они от нее очень зависимы , поэтому они стараются не звонить о душевных привязанностях .
Может кто нить на вас клевещет завидуя вашим отношениям
А среди его круга общих знакомых неравнодушных к вам нет ?
Мурена
Гость
Вот именно что его не устраивает, не хочет он любовником быть и делить меня с мужем. Пару раз говорил даже, что больше не будет секса, пока с мужем не расстанусь.
Насчёт есть или нет я не знаю, я вечерами дома, а чем он занимается и с кем мне неизвестно. На словах богом клянётся, что никого не было, что другие бабы противны.
Вот его фраза - мне нужна серьезность от тебя и крепкая семья. На мое предложение попробовать просто пожить сказал я не хочу с тобой ничего пробовать, меня не интересует демо-версия. Если ты уходишь от мужа, то навсегда, сжигаешь все мосты и чтобы к тебя даже мыслей не было вернуться назад. А то, что будет уже между нами это наша жизнь и мы вместе решаем все проблемы, и ты даже в случае ссор не должна уходить из дома и метаться от одного к другому.
Ну , сказано то все верно
Но ведь он тоже не с белыми крыльями
Чуть что может и прогнать
Мурена
Threasa
Да чего только не бывает
Такими треугольниками живут годами
Мурена
Threasa
Я просто не могу сказать , знаю одну историю , там покруче будет
Там дев хитёр , гад , на три фронта пашет
И все уверены что он лишь ее любит
Threasa
Мурена
Минуточку , а чем дев Карины лучше ?
Здесь сценарий на Оскара тянет
Не для слабонервных
Мне кажется, раз у мадам деньги есть , то пусть к психологу с этими проблемами идёт. Живет в загородном доме, а муж денег не даёт ... вообще ни на что ? Муть какая-то, но интересно ))) у Карины не лучше был Дев , но, она свободная женщина была и таким не страдала. Все хотят любви , влюбилась и влипла, а на уши дев ей хорошо подприсел ))
Threasa
Мурена
Я просто не могу сказать , знаю одну историю , там покруче будет
Там дев хитёр , гад , на три фронта пашет
И все уверены что он лишь ее любит
У меня тоже пример моя сестра, но там не такое болото )Вообще , женщинам так понимаю важно, чтобы кто-то был с ними, чтобы быть не хуже других.... типо , вот посмотри, какой у меня мужчина ( а потом оказывается , что он ммлядун, женатик и бык осеменитель в каждом городе ;)))
Мурена
Threasa
Мне кажется, раз у мадам деньги есть , то пусть к психологу с этими проблемами идёт. Живет в загородном доме, а муж денег не даёт ... вообще ни на что ? Муть какая-то, но интересно ))) у Карины не лучше был Дев , но, она свободная женщина была и таким не страдала. Все хотят любви , влюбилась и влипла, а на уши дев ей хорошо подприсел ))
Причем здесь свободная или нет , Инна была замужем за раком , однако это не остановило процесс.
А дева хорошо бы поймать за длинный язык , а то за слова ответственности нести не хотят
Он сказал , а она возьми до поверь .
Или слова его ничего не стоят ? Грош цена тогда товарищу .
Мурена
Threasa
У меня тоже пример моя сестра, но там не такое болото )Вообще , женщинам так понимаю важно, чтобы кто-то был с ними, чтобы быть не хуже других.... типо , вот посмотри, какой у меня мужчина ( а потом оказывается , что он ммлядун, женатик и бык осеменитель в каждом городе ;)))
Сегодня тему по дизайну слушала , новая система , они говорят что женщина продолжение мужчины , не знаю как и понимать даже
Почему не важно кто был с ними ? В е хотят одного , все на самом деле предельно просто , хотят найти своего человека и женщины и мужчины
Человек не одиночка за очень редким исключением
Найти для секса а просто души очень сложно , а что б два в одном вообще фантастика
Ее можно понять , мужу она не нужна , дев ей ближе стал , она ищет чего ей не хватает . А уж если говорить про большую и чистую , то не всем она и повстречалась
Но все этого хотят , все хотят что б их любили
Threasa
Мурена
Причем здесь свободная или нет , Инна была замужем за раком , однако это не остановило процесс.
А дева хорошо бы поймать за длинный язык , а то за слова ответственности нести не хотят
Он сказал , а она возьми до поверь .
Или слова его ничего не стоят ? Грош цена тогда товарищу .
Дев по- моему тоже врунишка ещё тот у нашего Гостя( имя не помню). Многие мужчины , ради чего-то обещают золотые горы , а по факту ;( И кстати , очень модно ходить к гадалкам стало. С одной стороны героиню жаль , и муж злобный и дев иппанько. С другой стороны, надо в любовниках было Держать человека надёжного ))
Threasa
Мурена
Сегодня тему по дизайну слушала , новая система , они говорят что женщина продолжение мужчины , не знаю как и понимать даже
Почему не важно кто был с ними ? В е хотят одного , все на самом деле предельно просто , хотят найти своего человека и женщины и мужчины
Человек не одиночка за очень редким исключением
Найти для секса а просто души очень сложно , а что б два в одном вообще фантастика
Ее можно понять , мужу она не нужна , дев ей ближе стал , она ищет чего ей не хватает . А уж если говорить про большую и чистую , то не всем она и повстречалась
Но все этого хотят , все хотят что б их любили
Все хотят любви , но какими жертвами. По мне, все должно быть просто, не люблю сложные хитросплетения в отношениях . Мозг ломать - не мое )) А многие женщины любят додумывать и летать в облаках. Как моя сестра сказала ухажеру: или ты от гражданской жены уходишь ( а он 1,5 года скрывал , что живет с гражданской женой) или переезжаешь ко мне - в итоге, в течении двух недель - его на пороге нет , а она все ждёт..... дела у него 😂 смех ! Мы сами тешем себя пустыми надеждами ;) Меня муж тоже местами бесит - а кого не бесят свои мужья ;)) начнёт свой Девский троллинг - типо оххеренно шутит;) ну и точит тихо свой маньячий клинок , записывая грешки в копилку! В общем то все мирно, но мы оба интроверты, нужно побыть одному, поэтому договорились, что если достаёт, то уезжаем на день-два отдыхаем ото всех, не только от друг друга и отлично ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Threasa
Вы обижаете мой литературный талант 🙁
А по факту - в жизни оказывается бывает похлеще закручено, чем в любом романе.
У меня у самой у многих подруг любовники есть, но там все нормально, как у людей - тихо, спокойно. Гуляют, никто не знает. А у меня вот так все через ж..опу получается.
Гость
Threasa
Муж даёт деньги, только когда я клянчить начинаю. Но это копейки, тысяч 10 в месяц на карманные расходы. Серьезные хотелки свыше лимита - только за секс. Ну вы понимаете уровень наших "высоких" отношений?
Повторяю, это длится второй год, когда я осталась без работы, до этого 10 лет проблема денег не стояла - я сама себя обеспечивала и покупала, что хотела. Короче, все гов.но всплыло ещё до Дева, в тот момент как я перестала сама зарабатывать. Соответственно я стала сомневаться - а так ли надёжен мой муж и стоит ли с ним оставаться дальше. И именно в момент моих сомнений так сказать на горизонте и нарисовался Дев.
Гость
Мурена
Общественность для дев может играть решающую роль , кстати
Они от нее очень зависимы , поэтому они стараются не звонить о душевных привязанностях .
Может кто нить на вас клевещет завидуя вашим отношениям
А среди его круга общих знакомых неравнодушных к вам нет ?
Ну завидовать тут особо нечему, такого врагу не пожелаешь 😁
Ещё важный момент - как мне показалось, он очень дорожит своей репутацией, а тут я подмочила скандалами его имидж респектабельного мужика. Когда материла и посылала его, хотя он делал то же самое и орал не меньше меня. В общем, в его окружении знают о наших "романтических" отношениях.
Потом он мне сказал - прекрати выносить сор из избы, это наше личное дело, надо мной уже все ржут за спиной. Ему приходится делать невозмутимый вид.
Гость
Также в его окружении в наличии:
- бывшая жена, которая давно живёт заграницей с детьми полностью на его обеспечении и которой очень не нравится перспектива, что у бывшего мужа может появится новая семья, а значит беспечной жизни придет конец;
- бывшая подруга, которая до сих пор его любит и ждёт, что он вернётся к ней, а меня бросит. На странице в контакте она безмерно страдает, просит не уходить Дева и начать всё сначала, меня называет бессердечной с.у.к.ой и сердцеедкой. Хотя это мне льстит только 😂
Ну и вишенка на торте - мол, Дев полностью потерял вкус, раз связался с такой как я.
Видите, как у нас весело, а вы тут про какую-то Донцову...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова