мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лада, советчица блин)) Молчала бы уж. Советовать могут те у кого все удалось. А уж не вы)))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
послушай, то что я на ветке тут не сижу и не рассказываю о себе это значит у меня ничего не удалось? не несите чушь
леонорочка
у него простуда
леонорочка
извените можно не так понять он простудился,температура,насморк и т.д
Лада
леонорочка
Сообщение было удалено
ну о здоровье спросить это святое дело, я думаю надо поинтересоваться его здоровьем
Лада
Лада
Сообщение было удалено
вы ведь не чужие люди
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Себя не обманывай главное
леонорочка
знаете ,проблема еще и в том ,что его поддерживают его сестра и мама,винят во всем меня,считают что он же не ходил по клубам,а работал,и мне нужно было сидеть одной с ребенком и молчать,У его семьи свой бизнес и он работал без выходных,они даже не давали ему побыть с нами (уходил в 9 утра и приходил в 10-11вечера)
леонорочка
позвонила спосила про здоровье ,поговорил сухо,как быть достал
Lada
Гость
Сообщение было удалено
нет в этом никакой необходимости
Lada
леонорочка
Сообщение было удалено
Леонорочка, а вы чем занимаетесь? работаете где?
Lada
или вы в декрете?
леонорочка
я в декрете ,ищу работу
Lada
леонорочка
Сообщение было удалено
у вас сейчас действительно тяжелый период, потому что вы постоянно дома, он постоянно на работе и вы накручиваете себя. Я допустим как трудоголик, который тоже неизвестно во сколько приходит домой, мне было бы так комфортно, если б муж приходил в 10-11, потому что я сама бываю только 10 прихожу, пока еще по магазинам пройдусь. А выходные у него есть? вам при разговоре с ним, если хотите его вернуть, надо как-то намекнуть, что проблема была в том, что вы сидели дома, а когда вы будете тоже работать, то вам морально будет легче
леонорочка
Я ему постоянно говорила,что я дома и мне морально одной тяжело,я очень активный человек по жизни,веселый и добрый ,за эти качества он меня и полюбил,
Lada
леонорочка
Сообщение было удалено
Леонорочка, значит в первую очередь направьте сейчас всю свою энергию на поиск работы, постарайтесь найти себе хорошую работу, а потом поделитесь ему своими впечатлениями и начните ему давать намеками, что вам его не хватает и что сейчас вы стали понимать его больше, когда сами приходите поздно, глядишь и лед начнет потихоньку таять))
леонорочка
Я думаю на поиск работы уйдет немало времени ,т.к с маленьким ребенком особо никто не хочет брать на работу(больничные и т.д) а пока немного тяжело на душе
Любимая
леонорочка
Сообщение было удалено
Соберите вещи ,свои и ребёнка и езжайте к нему . Со словами " Нашему ребёнку нужен отец " ,просто распакуйте вещи .В наглую останьтесь и всё .
Не выгонит же он вас на улицу . Что себя мучить ,у вас на руках главный козырь ,ЕГО ребёнок .... Он оттает ,правда ,обиду затаит ...
Не выгонит же он вас на улицу . Что себя мучить ,у вас на руках главный козырь ,ЕГО ребёнок .... Он оттает ,правда ,обиду затаит ...
леонорочка
Спасибо любимая,мы снимали квартиру,а теперь он болеет и живет пока у мамы,а исходя из его прошлого брака ( у него есть еще дочь),его ребенком не удержишь
Любимая
леонорочка
Сообщение было удалено
Я не говорю ,что его надо удерживать ребёнком .Сейчас это ваш главный аргумент ...Ну придумайте что нибудь исходя из ситуации .Вы поругались с мамой и она выгнала вас из дома ,ваша мама нашла себе мужчину ....Это мои примеры ,всех ваших обстоятельств не знаю .Ну в конце -концов езжайте и что нибудь придумайте , его мать точно не выгонит ребёнка -внучку на улицу .Останьтесь в наглую ,вам негде жить и всё ....
леонорочка
Любимая
Сообщение было удалено
дело в том ,что его мама знает моих родителей ,как примерную семью,она всегда ставила моих родителей в пример и она никогда не поверит в то что может случиться какой-то кризис,чтобы меня выгнали из дому ,может есть другой выход,я так запуталась
Любимая
леонорочка
Сообщение было удалено
А вот и случился кризис .Мама не выгнала ,но вы очень сильно поругались и вам невыносимо жить дома .Неужели ваша мама вам не подыграет ??? В этом случае все средства хороши ...
А на каие средства вы сейчас живёте ? Встречается ли он с ребёнком ? И как долго вы с ним уже в разлуке ?
А на каие средства вы сейчас живёте ? Встречается ли он с ребёнком ? И как долго вы с ним уже в разлуке ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
леонорочка
еще проблема в том ,что его мама перестала со мной общаться,мы не ругались просто перестали созваниваться,а к внучке она приежала последний раз в июне,Я живу на дикретные,он привозит иногда деньги,знаете иногда мне кажется ,что ребенок для него как игрушка,есть где-то и хорошо,Летом он приезжал к нам 3 раза за неделю,оставался ночевать,теперь под придлогом что у нас большая семья(теперь с нами живет сестра с мужем) он приезжает и мы общаемся в машине,чтобы не мешать никому(бред,я сама понимаю)
леонорочка
Ушла я от него к маме в апреле
Гость
леонорочка
Сообщение было удалено
Ну вот, собственно, что и происходит, когда женщина не старается понять мужчину и не может создать нормальный микроклимат в семье. Просто так вдруг "не уходят в работу".
А потом уже, конечно, обидели человека. Вы же его фактически послали "на три буквы"))) А потом хотели, чтобы он сразу же обратно прискакал весь такой весёлый и счастливый. Таких женщин не остепенившихся жизнь и учит...
А то что звонит, так это чувство ответственности за ребёнка, наверное, осталось.
Боится как бы вы чего нибудь не выкинули и не спутались с кем-попало)) Женщина вообще когда одна остаётся, то, как правило, в ней начинают разрушительные энергии преобладать.
Теперь нужно ОДНОЗНАЧНО (без всяких женских штучек и намёков двусмысленных) дать ему понять, что вы изменились в лучшую сторону, готовы его принять. Хотя, как говорится, горбатого могила исправит...
А потом уже, конечно, обидели человека. Вы же его фактически послали "на три буквы"))) А потом хотели, чтобы он сразу же обратно прискакал весь такой весёлый и счастливый. Таких женщин не остепенившихся жизнь и учит...
А то что звонит, так это чувство ответственности за ребёнка, наверное, осталось.
Боится как бы вы чего нибудь не выкинули и не спутались с кем-попало)) Женщина вообще когда одна остаётся, то, как правило, в ней начинают разрушительные энергии преобладать.
Теперь нужно ОДНОЗНАЧНО (без всяких женских штучек и намёков двусмысленных) дать ему понять, что вы изменились в лучшую сторону, готовы его принять. Хотя, как говорится, горбатого могила исправит...
Мужчина Дева, 30 лет
леонорочка
Сообщение было удалено
Ну вот, собственно, что и происходит, когда женщина не старается понять мужчину и не может создать нормальный микроклимат в семье. Просто так вдруг "не уходят в работу".
леонорочка
Мужчина Дева, 30 лет
Сообщение было удалено
Да я очень хочу изменить ситуацию,я ему предлагала начать с чистого листа ,без упреков и скандалов,жить вместе ,но он не хочет и постоянно отдаляется от меня ,он и не отпускает и и не подпускает и как по вашему мне быть( у меня ведь тоже накопилось много обиды )
леонорочка
Я ведь тоже хочу чувствовать себя любимой и непросто так ушла,а потому что перестала себя чувствовать нужной ,и мне кажется,что виноваты в расставании оба
Мужчина Дева, 30 лет
леонорочка
Сообщение было удалено
Ну как что, я же написал уже в общих чертах:
"Теперь нужно ОДНОЗНАЧНО (без всяких женских штучек и намёков двусмысленных) дать ему понять, что вы изменились в лучшую сторону, готовы его принять."
Но надо чтобы изменения в вас были не поверхностными (это же сразу видно), а полная трансформа.Отпустить свои обиды, т.к. косяки больше ваши были судя по всему. Осознать их полностью и больше никогда не повторять, для вашего же блага. Убрать бессмысленную гордыню и гонор.
Ну а конкретный пошаговый план не могу предоставить) Это уже вам" карты в руки") Т.к., это я не знаю всего в вашем случае.
"Теперь нужно ОДНОЗНАЧНО (без всяких женских штучек и намёков двусмысленных) дать ему понять, что вы изменились в лучшую сторону, готовы его принять."
Но надо чтобы изменения в вас были не поверхностными (это же сразу видно), а полная трансформа.Отпустить свои обиды, т.к. косяки больше ваши были судя по всему. Осознать их полностью и больше никогда не повторять, для вашего же блага. Убрать бессмысленную гордыню и гонор.
Ну а конкретный пошаговый план не могу предоставить) Это уже вам" карты в руки") Т.к., это я не знаю всего в вашем случае.
Мужчина Дева, 30 лет
леонорочка
Сообщение было удалено
Ну так это же и есть следствие) Может быть сильно независимой хотели быть? Кому вы после этого будете нравится.
А может и другой вариант, что вам просто показалось, что не нужны. Может он просто не особо эмоциональный)) Каков, собственно и должен быть настоящий мужик.
А может и другой вариант, что вам просто показалось, что не нужны. Может он просто не особо эмоциональный)) Каков, собственно и должен быть настоящий мужик.
леонорочка
Мужчина Дева, 30 лет
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,будет очень сложно
леонорочка
Мужчина Дева, 30 лет
Сообщение было удалено
Может в этом вы и правы ,он мне часто говорил,что я мало показываю ему свою заботу,всегда делаю так как удобно мне,не советуюсь с ним
леонорочка
понимаете во мне все время борятся два мнения
1.Он мужчина и должен был меня остановить ...... и он сам виноват(ведь у него есть опыт семейной жизни ,а у меня нет)
2 Виновата я ,нельзя было бежать от проблем ,а нужно было решать их
1.Он мужчина и должен был меня остановить ...... и он сам виноват(ведь у него есть опыт семейной жизни ,а у меня нет)
2 Виновата я ,нельзя было бежать от проблем ,а нужно было решать их
Мужчина Дева, 30 лет
леонорочка
Сообщение было удалено
Конечно, показали ему что ни во что не ставите и, следовательно, не уважаете. А парень, видат,ь не подкаблучник. Такие "подруги" нам не нужны)
Мужчина Дева, 30 лет
леонорочка
Сообщение было удалено
Он пытался, наверное, так вы не дали)) Не сразу же всё произошло. А вообще никто вас не должен непрерывно и постоянно останавливать. Вы должны научиться быть нормальным человеком и отвечать за своё поведение. Он, наверное, решил, что вы ещё недоразвитая и ему не подходите.
Понимаете, мужчине охота, чтобы после напряжённого трудового дня, да и вообще, его ждала нормальная, любящая и верная жена, а не быть у себя же дома постоянно как в окопе на переднем крае обороны.На фиг тогда такие отношения.
Понимаете, мужчине охота, чтобы после напряжённого трудового дня, да и вообще, его ждала нормальная, любящая и верная жена, а не быть у себя же дома постоянно как в окопе на переднем крае обороны.На фиг тогда такие отношения.
леонорочка
ситуация уже длится полгода,сплошная неопределенность.есть ли шанс теперь все исправить
Мужчина Дева, 30 лет
леонорочка
Сообщение было удалено
Правильно, а кому сейчас легко?))) Удачи вам!
Мужчина Дева, 30 лет
леонорочка
Сообщение было удалено
Наверное есть. Нужно пробовать, только прямо всё обговорить)
леонорочка
Спасибо,вы меня рассмешили про окопы и подняли настроение,попробую быть более внимательной и доброй ,хотя это тот еще фрукт,если обиделся будет долго держать оборону
Олеся
леонорочка
Сообщение было удалено
Леонорочка, в несложившихся отношениях всегда виноваты оба.. Хотя, психологи в один голос твердят, что больше шансов наладить счастливую семейную жизнь у женщины. Т.к именно женщина считается хранительницей очага. Я сама, устав от бесконечных разборок, кто прав кто виноват, два года назад забрала ребенка и ушла от мужа, с которым состою в официальном браке. Муж Козерог, но как и Дев, земной знак. Для меня тогда это было решение затянувшейся депрессии, т.к. я поняла, что нет уважения, взаимопонимания и самое главное нет любви. У него был со мной второй брак, у меня первый с ним. Через год он на коленях стоял, умолял вернуться, но я все равно была уверена, что люди не меняются. У меня тогда было два пути, или мириться с его специфическим характером и жить просто ради ребенка, или все таки дать шанс и ему и мне на жизнь без склок и упреков. Третьи лица тут вообще не фигурировали. Если для вас важно именно быть с мужчиной, скажу так, на сегодняшний день достойнее своего мужа я не встретила человека. Но так как я не сойду с ума, если все таки не встречу свою судьбу) Я не пожалела о своем решении.. Мне сейчас легко именно морально, а это многого стоит..
Мужчина Дева, 30 лет
леонорочка
Сообщение было удалено
Ну да, это может затянуться и сразу не получиься, в принципе... Не потому что специально, а пока что-то не переключится внутри и он снова захочет попробовать с вами быть. Для нас полгода или даже год раздумий - не предел)) Имейте это ввиду и решайте для себя: оно вам нужно и готовы ли вы изменить своё отношение навсегда)
леонорочка
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся вот и я не знаю как поступить,иногда хочется все бросить и уйти в полный игнор ,а потом подумаю ведь он настолько мне дорог и руки опускаются ,я первый раз общаюсь на форуме и сама себя перестала вообще узнавать ,в полной растерянности , спасибо ,что многие поддерживают и делятся своим опытом,ведь это мои первые серьезные отношения
Lada
Мужчина Дева, 30 лет
Сообщение было удалено
Мужчина дева вот мне интересно о чем можно думать год???
Олеся
леонорочка
Сообщение было удалено
Вообще если у тебя не достаточно силы, уходить от мужа еще и с ребенком, нужно только в крайнем случае. Пьет, бьет, гуляет или сильно и постоянно оскорбляет. Много работает, это вообще не причина. Мой тоже очень много работал. А как по другому, если хочешь жить в достатке?)
леонорочка
Олеся
Сообщение было удалено
Дело в том ,что я все понимаю ,и я уже ушла еще в апреле к маме,а вот теперь не знаю как все вернуть,ведь я уже говорила ему,что совершила ошибку,не потерпела....,сейчас звонил назвал ласково,опять распрашивал и показывал свою ревность.я собиралась на ДР к подруге,но не пошла по своим причинам,был доволен как слон,
Мужчина Дева, 30 лет
Evelde
Сообщение было удалено
Какая же тут "тирания", если мужчина, принимая решение, учитывает все обстоятельства и мнение жены в том числе. Она может влиять на его мнение если хочет и может привести убедительные доводы. Но если нужно для общего блага по другому, значит так нужно. Ему виднее.
А вообще нормальные женщины в нормальных семьях в мужских дела и не касаются без необходимости. Их это и не интересует особо. Вы не замечали разве, что женщины больше всегда болтают "о своём о женском". Чисто всё об отношениях и прочей ерунде (для мужчин) речь, посмотрите этот форум хотя бы.
Женщине, главное быть любимой и быть по жизни как за "каменной стеной", а не своими силами её обеспечивать.
Получается, что если у нас испокон веков было понятие "Глава семьи - мужчина", то во всех семьях прямо тирания была?? Да что-то непохоже. Наоборот, семьи были многодетные, а для женщин это и есть хорошо. А сейчас же зато другая картина - все больно умные, независимые, да только без детей и несчастные.
А вообще нормальные женщины в нормальных семьях в мужских дела и не касаются без необходимости. Их это и не интересует особо. Вы не замечали разве, что женщины больше всегда болтают "о своём о женском". Чисто всё об отношениях и прочей ерунде (для мужчин) речь, посмотрите этот форум хотя бы.
Женщине, главное быть любимой и быть по жизни как за "каменной стеной", а не своими силами её обеспечивать.
Получается, что если у нас испокон веков было понятие "Глава семьи - мужчина", то во всех семьях прямо тирания была?? Да что-то непохоже. Наоборот, семьи были многодетные, а для женщин это и есть хорошо. А сейчас же зато другая картина - все больно умные, независимые, да только без детей и несчастные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина Дева, 30 лет
Evelde
Сообщение было удалено
Насчёт вопросов о настоящем мужчине, мне вообще нравится. Видно, что вы росли в неполноценной семье. Без обид. Ну и в каком виде ответить на такой всеобъемлющий вопрос, в виде диссертации что-ли?)))
В двух словах: настоящий мужчина должен быть ответственным, выдержанным, мудрым, твёрдым, справедливым, честным, сильным. Уметь организовывать пространство (вести грамотно хозяйство), взаимодействовать эффективно с внешним миром и защищать близких. Всегда бороться за свободу (не от жены конечно), поддерживать правду и справедливость, а также пресекать зло. Для этого постоянно развиваться духовно, физически и личностно. По-моему, других по сути определений и быть не может. Я достиг приличных успехов, ваше дело о себе подумать. Ибо много работы предстоит над собой, жизнь вас научит постепенно)
Или вот ещё, если так не нравится, хочется чего-нибудь интерактивного, можно видео прикольное запустить))) Тоже смысл правильный. Конечно, там есть переборы, типа про хаммеры, ФСБ-шников блатных и т.п., но это вторично, не обращать внимания!
http://www.youtube.com/watch?v=yVbO2X2cu7U
В двух словах: настоящий мужчина должен быть ответственным, выдержанным, мудрым, твёрдым, справедливым, честным, сильным. Уметь организовывать пространство (вести грамотно хозяйство), взаимодействовать эффективно с внешним миром и защищать близких. Всегда бороться за свободу (не от жены конечно), поддерживать правду и справедливость, а также пресекать зло. Для этого постоянно развиваться духовно, физически и личностно. По-моему, других по сути определений и быть не может. Я достиг приличных успехов, ваше дело о себе подумать. Ибо много работы предстоит над собой, жизнь вас научит постепенно)
Или вот ещё, если так не нравится, хочется чего-нибудь интерактивного, можно видео прикольное запустить))) Тоже смысл правильный. Конечно, там есть переборы, типа про хаммеры, ФСБ-шников блатных и т.п., но это вторично, не обращать внимания!
http://www.youtube.com/watch?v=yVbO2X2cu7U
Гость
Действительно, какая то незрелость уходить от мужчины потому что он много работает!. Ей бы наоборот скрепить семью, поддерживать его, официально оформить брак с ним и жить счастливо.. Так нет, надо было глупости творить..
Теперь не факт, что он ее обратно примет. В конце концов почкчл дух свободы, они официально не семья..дураком будет если опять сойдется)
quote="Олеся"]Вообще если у тебя не достаточно силы, уходить от мужа еще и с ребенком, нужно только в крайнем случае. Пьет, бьет, гуляет или сильно и постоянно оскорбляет. Много работает, это вообще не причина. Мой тоже очень много работал. А как по другому, если хочешь жить в достатке?)[/quote]
Теперь не факт, что он ее обратно примет. В конце концов почкчл дух свободы, они официально не семья..дураком будет если опять сойдется)
quote="Олеся"]Вообще если у тебя не достаточно силы, уходить от мужа еще и с ребенком, нужно только в крайнем случае. Пьет, бьет, гуляет или сильно и постоянно оскорбляет. Много работает, это вообще не причина. Мой тоже очень много работал. А как по другому, если хочешь жить в достатке?)[/quote]
Гость
Леонорочка, Ревность еще не означает ничего. Это чувство собственничества. А решение к Вам вернуться это совсем другое, он может вас всю жизнь так ревновать держась при этом на почтительном расстоянии))
Дело в том ,что я все понимаю ,и я уже ушла еще в апреле к маме,а вот теперь не знаю как все вернуть,ведь я уже говорила ему,что совершила ошибку,не потерпела....,сейчас звонил назвал ласково,опять распрашивал и показывал свою ревность.я собиралась на ДР к подруге,но не пошла по своим причинам,был доволен как слон,
Гость
Леонорочка, а почему он развелся с первой женой?)
Предыдущая тема