мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Мужчина Дева, 30 лет
Сообщение было удалено
Что это вы Эвелде обижаете?! Может он рос в полноценной семье, но с таким отцом, что лучше без него. А может у него и все в порядке было.
А если для вас эталон этот ролик. Все с вами понятно. Почему вы один. Значит алкоголь это для неудачников, а физическое насилие и оружие это для мужиков! Насилие порождает только насилие! На счет алкоголя вообще насмешили. Курить, да, сейчас практически никто не курит. Но.. Сделки, бизнес вопросы ооочень часто решаются за бокалом хорошего и дорогого спиртного напитка. Совсем не употребляют только единицы. Очень часто это люди связные со спортом или больные алкоголизмом, которые не могут выпить пару бокалов вина, а уходят в запой.
А если для вас эталон этот ролик. Все с вами понятно. Почему вы один. Значит алкоголь это для неудачников, а физическое насилие и оружие это для мужиков! Насилие порождает только насилие! На счет алкоголя вообще насмешили. Курить, да, сейчас практически никто не курит. Но.. Сделки, бизнес вопросы ооочень часто решаются за бокалом хорошего и дорогого спиртного напитка. Совсем не употребляют только единицы. Очень часто это люди связные со спортом или больные алкоголизмом, которые не могут выпить пару бокалов вина, а уходят в запой.
Гость
Эвелде, точно, парень хороший, обижать не надо. Тем более пенять семьей, это низко, он не виноват в этом. И он тем не менее вырос и приобрел хорошие настоящие мужские ценности и все у него поэтому будет хорошо!!
леонорочка
мне сказал,что никогда ее не любил,и даже открыто говорил ей об этом,изменял и она об этом знала
леонорочка
Я объясняла ,что это первые мои серьезные отношения,теперь я бы так никогда не поступила
Гость
леонорочка
Сообщение было удалено
Как интересно.. А зачем женился на ней если не любил? А то что изменял жене это вообще кошмар, значит и последующим женщинам изменять будет так же легко.. Это затягивает
Олеся
леонорочка
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Совсем молодая наверное?
леонорочка
мне 24.а насчет измен мне он говорил ,что когда любишь и изменять не надо.Сейчас правда я не совсем верю в этом ему
Олеся
леонорочка
Сообщение было удалено
Вообще Дев может брать паузу. Но если сейчас будете за ним бегать, все точно потеряете. Надо с ним обозначить сроки, когда он даст ответ, или да или нет. Раз серьезно поговорите с ним, и сами возьмите паузу. Он сейчас чувствует ваше эмоциональное состояние, что вы ждете его решения, его ответа, может он подсознательно кайфует, что мол сама ушла, а сейчас просится назад. Поговорите, и до его ответа, сами перекройте канал общения, возьмите паузу.
Олеся
леонорочка
Сообщение было удалено
да дров наломала..
Гость
леонорочка
Сообщение было удалено
И правильно, что в это говорильню не верите))
леонорочка
Я ушла на полгода,теперь он сказал,что мне нужно тоже пожить у мамы полгода,тогда даст ответ,хотя я много раз говорила не звони,а он уверенно продолжает(3-4 раза в день) Глупо,да?
Лиля
В двух словах: настоящий мужчина должен быть ответственным, выдержанным, мудрым, твёрдым, справедливым, честным, сильным. Уметь организовывать пространство (вести грамотно хозяйство), взаимодействовать эффективно с внешним миром и защищать близких. Всегда бороться за свободу (не от жены конечно), поддерживать правду и справедливость, а также пресекать зло. Для этого постоянно развиваться духовно, физически и личностно.------------------------Боже, пошли мне такого в новом году:)))). Но где ж Вы такого видели? :))))мечты, где ваша сладость:)
Гость
леонорочка
Сообщение было удалено
А интим у вас есть?))
Олеся
леонорочка
Сообщение было удалено
Так вы сразу сказали что на пол года уходите? Силой Дев точно не возьмешь. Как мне мой бывший сказал, всегда будет только так, как я сам решу, напор только негатив во мне вызывает. Это не только личных отношений касается. Т.е. тут хоть головой об стеку бейся, будет так как он сам захочет..
леонорочка
Еще он уверен,что я не продержусь и двух недель,чтобы первой не набрать,потому что он дает деньги на ребенка
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Это ж какая прелесть и чудо, если муж много работает, это ж столько времени для себя любимой, это время соскучится. Какие все-таки люди разные.
леонорочка
Гость
Сообщение было удалено
Есть
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Это ж какая прелесть и чудо, если муж много работает, это ж столько времени для себя любимой, это время соскучится. Какие все-таки люди разные.
Да мне это тоже нравилось очень)
Да мне это тоже нравилось очень)
Олеся
леонорочка
Сообщение было удалено
Сейчас?? Это ж как он пристроился! И интим получает, и узами семейных отношений не связан! Срочно пресекать нужно, они могут годами в подвешенном состоянии держать.. Тем более, что вы уже сейчас принимаете такую ситуацию.
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
даа, парниша продуманный какой...
леонорочка
Олеся
Сообщение было удалено
А что ему лучше сказать в такой ситуации и как..... он говорит ,что я виновата и теперь должна доказывать свою любовь
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Как Дева.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Олеся"
ЕстьСейчас?? Это ж как он пристроился! И интим получает, и узами семейных отношений не связан! Срочно пресекать нужно, они могут годами в подвешенном состоянии держать.. Тем более, что вы уже сейчас принимаете такую ситуацию.[/quote]
+100
ЕстьСейчас?? Это ж как он пристроился! И интим получает, и узами семейных отношений не связан! Срочно пресекать нужно, они могут годами в подвешенном состоянии держать.. Тем более, что вы уже сейчас принимаете такую ситуацию.[/quote]
+100
Олеся
леонорочка
Сообщение было удалено
Капец, как под копирку.. Манипуляция чувством вины, часто у Дев встречается.. А ему сколько лет?
И еще смотрите только на поступки. Деньги на ребенка это хорошо. А лавочку с интимом можно прикрыть, мотивируя, тем, что вам тяжело так, чувствуете себя использованной. Т.е. переспать он всегда готов, а семью строить, дай подумать..
И еще смотрите только на поступки. Деньги на ребенка это хорошо. А лавочку с интимом можно прикрыть, мотивируя, тем, что вам тяжело так, чувствуете себя использованной. Т.е. переспать он всегда готов, а семью строить, дай подумать..
Гость
.А что ему лучше сказать в такой ситуации и как..... он говорит ,что я виновата и теперь должна доказывать свою любовь[/quote]
Вы попали. Он манипулирует вами и вашим чувством вины. А сам при этом будет жить вольготно встречаясь с другими бабами, одновременно теша свое самолюбие наблюдая как вы подпрыгиваете, чтобы заслужить его прощение, тьфу..И правда хорошо устроился, пользуется вашим простодушием и тем что дает деньги, которые вам нужны сейчас..Тоже хороший крючок
Вы попали. Он манипулирует вами и вашим чувством вины. А сам при этом будет жить вольготно встречаясь с другими бабами, одновременно теша свое самолюбие наблюдая как вы подпрыгиваете, чтобы заслужить его прощение, тьфу..И правда хорошо устроился, пользуется вашим простодушием и тем что дает деньги, которые вам нужны сейчас..Тоже хороший крючок
Гость
Олеся, у нас с вами прямо мысли сходятся))
Непридуманные истории
Lada
леонорочка
Сообщение было удалено
писец))) а ты ему скажи, а как ты будешь доказывать свою любовь?
Наталия
[quote=Мужчина Дева,30 лет]
Конечно, показали ему что ни во что не ставите и, следовательно, не уважаете. А парень, видат,ь не подкаблучник. Такие "подруги" нам не нужны)[/quote]
Ох ни фига себе!!!! На секундочку так, у этой "подруги" 2-х летний карапуз, она не на диване лежит в носу ковыряет... Вы хоть в курсе через сколько месяцев восстанавливается гормональный фон после родов? Получается, что в самые сложные месяцы с грудным она управлялась одна и естественно попросила помощи (присутствия) у него... Это ненормально?
Конечно, показали ему что ни во что не ставите и, следовательно, не уважаете. А парень, видат,ь не подкаблучник. Такие "подруги" нам не нужны)[/quote]
Ох ни фига себе!!!! На секундочку так, у этой "подруги" 2-х летний карапуз, она не на диване лежит в носу ковыряет... Вы хоть в курсе через сколько месяцев восстанавливается гормональный фон после родов? Получается, что в самые сложные месяцы с грудным она управлялась одна и естественно попросила помощи (присутствия) у него... Это ненормально?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Наверное немного поняли, что у Дев на уме, при определенном поведении)
леонорочка
Ему 27.раньше тусовался,дома не ночевал,и мама его говорила,что со мной он остепенился .всегда отчитывался и я могла набрать в любое время.даже сейчас говорит ,если куда-то идет с друзьями(очень редко куда-то ходит)
Lada
вот они настоящие мужчины, и как после такого с ними таким же макаром не общаться. Неет, а женщине так нииизя! - это не "по-женски", слишком независимо! Женщине надо его понимать и принимать, потому что она тв...рь дрожащая, если ее бросят, то она на х. не кому не нужна. Ей надо только бояться и дрожать как осиновый лист, что ее в любой момент задвинут, так как другая может доказать в постели свою любовь больше. УЖАС!
Гость
леонорочка
Сообщение было удалено
Надолго ли остепенился..А поведение свинское!
Олеся
леонорочка
Сообщение было удалено
Вы главное сильно не расстраивайтесь и не накручивайте себя, это точно делу не поможет. Вам еще о ребенке думать.
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
Сама поражена) Заметьте если мужчина сам, общество говорит, что он СВОБОДЕН. А если женщина, все одиночка, и никому не нужна) Стереотипы..
леонорочка
Раньше я была всегда хорошая,когда ребенка одна растила,а как только ушла и стала говорить о недостатке внимания стала плохой и для его мамы и сестры (ведь его маме никто не помогал растить детей) ,я ведь я не просила его что-то делать ,просто внимания
Lada
Леонорочка, если вы будете продолжать в том же духе, то он окончательно утвердится в мысли, что больше то и вы ничего и не стоите, кроме того, как придти и переспать с вами иногда
Новые темы
Наталия
леонорочка
Сообщение было удалено
Странно что мама и сестра в такой позиции... Теоретически, должны были одернуть. Ушел от одной, теперь от другой с ребенком... А они на его стороне... Странно... Что - то еще происходит, раз время просит...
Гость
леонорочка
Сообщение было удалено
Иными словами вы были просто УДОБНЫ. Потом удобными быть перестали и он вас начал дрючить. Уж какая там любовь..
леонорочка
Самое интересное,что я его не удерживаю и всегда говорила ,если ему нужна другая и если нет чувств пусть уходит и строит свои отношения,он говорит чувства есть и он не хочет ставить точку,что ему надо время,вот так и что делать не знаю
Гость
леонорочка
Сообщение было удалено
Конечно он будет вас держать на крючке. Постоянная любящая его женщина и при этом свободная жизнь. Мечта!)
Lada
вообще мне кажется, что в России, только образ женщины страдалицы, терпилы такой почитается, а если она независима, счастлива, да еще и сама, это почему вызывает дикую ненависть.
Lada
Идеальных отношений нет Есть женская мудрость √ не замечать мужские глупости. Есть мужская сила √ прощать женские слабости.
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Это которая без мужа, без детей , без любимого человека и ей остается только работа?)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
почему без любимого человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, гость, считаете, что лучше цепляться за кого попало, уничтожать свою индивидуальность, за великое счастье, иметь возле себя портки, не смея иметь свое мнение, всегда быть услужливой собачкой:"Будь готова!!!Всегда готова!!!...Вы женщина???сомнительно!!!!
Lada
Это которая без мужа, без детей , без любимого человека и ей остается только работа?)
мужчин сейчас таких через один, и их никто не осуждает и тем более не сочувствует им))
мужчин сейчас таких через один, и их никто не осуждает и тем более не сочувствует им))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
леонорочка
Сообщение было удалено
Показывайте то, что он Вам небезразличен, но не навязывайтесь слишком сильно. Показывайте то, что он нужен Вам и ребёнку, что Вы по нему скучаете. Только без слёз, эмоций, и избыточных извинений √ пытайтесь держать себя в руках. Показывайте поступками изменения в лучшую сторону, они гораздо больше значат, чем слова. Терпения, понимая Вам, и желаю что бы всё наладилось.
Lada
Самое интересное,что я его не удерживаю и всегда говорила ,если ему нужна другая и если нет чувств пусть уходит и строит свои отношения,он говорит чувства есть и он не хочет ставить точку,что ему надо время,вот так и что делать не знаю
любящий мужчина никогда не позволит, чтобы его любимая женщина страдала, чтобы не произошло.
любящий мужчина никогда не позволит, чтобы его любимая женщина страдала, чтобы не произошло.
Lada
и тем более чувствовала себя униженной. Это он типо так наказывает...никогда любящий не будет наказывать. Я бы его тоже наказала, прикрыла лавочку по бесплатному сексу. Раз он говорит, что у него есть чувства, то почему вы не требуете доказательств этого, как он?
Гость
Lada
Сообщение было удалено
+1
Предыдущая тема