Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь

Добрый день! Помогите пож-та узнать (если здесь есть астрологи, гадалки и тп.) когда в моей жизни появятся стабильные отношения?Именно мой мужчина, котрый бы меня утсраивал? Заранее благодарна Марьяна 18.10.1985
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость, та что гадает)
Мышь! такое ощущение что ты под ником Москвичка печаталась. внешность не знаю. словянская скорее всего. любишь светлые-яркие цвета, типо салатового но не яркого. красишься и прилично одеваешься тока када на свиданку. так обычная, ничего особенного. хочется быть яркой и наглой, но это скорее всего только тут. в жизни скорее нет наглости вообще. часто бросаешь всем вызов. где то отчаянно, где то продумано. наверно ты козерог...
клеопатра
Гость, та что гадает), давайте по другому поставлю вопрос - какие чувства испытывает Дмитрий ко мне,будем ли мы вместе,помиримся?)

благодарю!)
Зайка
гость, та что гадает) а мне погадайте на счет личных отношений 14.08.80г.А то что-то совсем расклеились отношения с молодым человеком. Стоит ли пытаться их реанимировать или у меня будет кто-то другой? И когда?
sofia
mogitkant dedebi :)
девочка
гость, та что гадает) -погадайте мне пожалуйста!

интересует меня мужчина-что он хочет от меня?, какие чувства испытывает?.. знаю что есть любвница-хочу чтобы бросил ее и имел отношения со мной, но такие как Я хочу.. будет это?

Юра его зовут.

зарание спасибо.. измотал меня всю, а что будет и надо ли-не знаю.. помогите..
Людмила
И мне! И мне погадайте!!! У меня два вопроса.

1. Уеду ли я в Венесуэлу и если да, то что меня там ждет?

2. Что меня ждет с А.Д.?
Светик-семицветик
Скажите, когда я выйду замуж и родиться ребеночек?
Какая разница
гадать надо(если уж решились)не по инету непонятно у кого,через вируальное пространство,а лично на приёме у гадалки,где человек сидит и конкретно раскладывает карты на вас и отвечает на ваши вопросы...А всё это по интернету просьбы ах,погадайте мне,ой,а не могли бы вы мне погалдать,а что меня ждёт с Толей,Колей и т.д. - это наше исконно русское - желание получить всё на халяву.А в жизни за всё нужно платить.А уж за хорошее гадание - тем более... svetlanabum@yandex.ru пишите кому действительно нужно,поделюсь координатами.
клеопатра
какая разница, Вам не надоело,а??

запарили своим спамом, дешевой рекламой тут уже всех...

никто не будет Вам писать,гадалка Вы наша...
клеопатра
на всех ветках мусорит....
Валентина
Погадайте мне пожалуйста!

Меня очень волнуют отношения с парнем Александром.

Общаемся мы с ним 3-4 мес, наши отношения мне не понятны. Еще меня смущает факт что он работает в шоу-бизнесе. Есть ли какие-либо перспективы в наших отношениях и насколько он искрене ко мне относиться!

Что меня ожидает в личной жизни?

Заранее спасибо!
Ведьмочка
Если хотите погадать, пишите мне на ящик Vanhalaiva@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иркутяночка
Гость, погадайте мне пжл. чего мне ждать? сил моих нет! Ирина 07.04.1988
Предыдущая тема