Гость
Статьи
кто родился 19 …

кто родился 19 апреля 1961 года, озовитесь?

как сложился у вас этот год? 2 раз в нашей жизни день Пасхи , приходится на 19. у меня хуже года за 48 лет не было. Одни проблемы да палки в колёса, всё катится вниз. А у вас как?
ирина
22 ответа
Последний — Перейти
Кис
я родилась 19 апреля 1983 года, все нормально (тьфу-тьфу)
зонт
знакомый родился 19 апреля 1980 года,вроде все впорядке (тьфу-тьфу- ага)
Ленка
фигею, 48 лет человеку и такие странные вопросы.
ирина
Я спрашивала именно1961. Это год Быка плюс Овен плюс Пасха 19 апреля, вроде бы год должен быть фортовым. Мой год, плюс Пасха. Должно быть всё в ажуре, ан нет. вот вам и совпадения... Ленка ,а Вы, зря фигеете....
Гость
тут таких старых, кроме вас, нет )))
ирина
ГОСТЬ, УВЫ ВАМ ТОЖЕ ЭТОГО НЕ МИНОВАТЬ. ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОЛЕТИТ, ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ЁРНИЧАТЬ....
ВЛ
Автор, я тоже старая )) Почти, как вы. Только к 19 февраля отношения не имею. Но год у меня тоже был хреновый. Мама умерла. И другое кое-что не получилось так, как хотелось.
x
Автор, одного не пойму - как в вашей версии и голове сочетаются годы и месяцы имени домашнего скота (восточная традиция, языческая то бишь), с христианской пасхой??? Почитаешь такой "брэд оф сив кайбл", и никакого развлекательного ТВ уже не требуется. Уписалась я над вашими выкладками от хохоту натурально, хоть и одного с Вами года выпуска)))

А год действительно был непростой, да только быки с овцами тут ни при чем - кризис мировой наличествует и погоду всему делает. Так что, автор, стандартное: "А кому сейчас легко?" должно Вас утешить - на миру, говорят, и смерть красна )
x
ВЛ, мои соболезнования. Вот это действительно горе.
ВЛ
x
Сообщение было удалено
Спасибо. Отхожу уже потихоньку.
Глория
Автор,у Вас с 19го апреля этого года - "седьмой" год.

Но,ещё до Дня Рождения Вы могли почувствовать некое нагнетение.Седьмой год считается сложным,что-то происходит то,что принесёт внутренние изменения . Могут быть потери и сложности,но в итоге "семёрка" что-то и дарит !У меня все "седьмые" года проходят тяжело(повторяются каждые девять лет).Вам остаётся только потерпеть до 19 апреля следующего года.
Глория
рассчитывается просто :день рождения+месяц рождения+тот год,в котором уже отметили день рождения(складываются все числа,итоговое число перескладывается для получения однозначного числа)

19+04+2009=25=2+5=7
Глория
У меня в мой первый "седьмой" год разрушилась семья,во второй "седьмой" год - умерла мать,бабушка,был аборт
Глория
Автор,возможно у Вас сейчас происходит постепенный переход на новый жизненный кругооборот.7-8-9ый годы-растанетесь с ненужным прошлым,а с 1го года - Новая Судьба (с 19 апреля 2012 года).Рассчитывала своего знакомого:в 8ой,9ый годы пережил измену жены,тяжёлый развод,увольнение с работы.В "первом" году нашёл новую любовь,новую работу и преехал в другую страну.
Гость
Глория, судя по вашим расчетам 2008 у меня был 7 год. На редкость удачный оказался)) К чему бы это?)) Вообще очень согласна с х, бред сивой кобылы!
Гость
У меня тоже седьмой год был ОЧЕНЬ хорошим! Трудным в некотором плане, НО можно сказать замечательным ! Так что...
ирина
ГЛОРИЯ!!!Спасибо, вам, за расчёт, но у меня куда не посмотри везде тупик.. 2 года тому парализовало отца, 1,5 месяцев парализовало маму. Хотели взять кредит на жильё, так как своего нет, тут кризис, кредиты не дают.Муж в вечном запое- и бросить жалко- пропадёт и 30 лет тянуть его уже устала...
Глория
Гость
Сообщение было удалено
"персональный год" начинается с момента Дня Рождения(Вы правильно посчитали?Если в году ещё Д.Р не встретили,берёте для расчёта-прошлый год).А "седьмой" год,как я написала,хоть и сложный ,но в итоге что-то дарит.В моём первом 7ом году случайно произошло ...крещение,хоть и распалась семья,но в итоге-всё хорошо.Во-втором "седьмом"(через девять лет),умерла мать-алкоголичка,которая на меня давно х.. наклала,и получила подарок от Судьбы - квартиру в наследство от матери !И была в итоге счастлива !))
Глория
ирина
Сообщение было удалено
Но,Вы ведь жалуетесь именно на этот год ...Вот и начинайте избавляться от ненужного хлама-начните с мужа.Там,глядишь,Судьба к Вам повернётся лицом.В любом случае пока всё равно придётся запастись терпением - круг подходит к своему логическому завершению.
Гость
Глория
Сообщение было удалено
Я так и посчитала. Сложный? Может быть, но очень удачный. Все, к чему стремилась на тот момент - все так и произошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с 1961 года, и старой себя не считаю. Я молода, стильна, бодра и весела, а вот, так называемая молодежь с форума, точно, как злые, ворчливые, всем недовольные старухи- клуши.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Владимир
У меня сегодня день рожденияе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова